89' Kouakou
  Lemar 56'
Yahia(A) 69'
22:26 FINE PARTITA!
90'+3 YAHIA! Svetta in area, ma il suo tiro viene deviato da Elderson: palla in angolo.
90'+2
Louis avanza palla al piede, poi viene steso da Costa, che si becca il giallo.
90'+1 L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
89'
Ancora una sostituzione: esce Lemar, dentro Mbappé.
89' Buco nella difesa del Monaco: Kouakou si trova tutto solo in area e non può sbagliare. Pareggio!
89'
GOL GOL GOL! PAREGGIA KOUAKOU!
88' DA SILVA! Sul calcio di punizione seguente, in area di rigore svetta Da Silva, ma Subasic è veloce nell'andare a terra e bloccare!
86'
Cartellino giallo per Toulalan, autore d un fallo su Louis.
85'
Cambio per il Caen: esce Seube, entra Kouakou.
84' Progressione palla al piede di Louis, che arrivato sui venti metri poi finisce a terra dopo un contatto con un avversario. Per l'arbitro è tutto regolare.
82'
Ancora una sostituzione per gli ospiti: esce Traoré, rimpiazzato da Carillo.
81'
Altro cambio, stavolta per il Caen: fuori Bessat, dentro Raineau.
79'
Sostituzione per il Monaco: fuori Silva, dentro Raggi.
78' Buona giocata di Appiah, che fa tutto da solo. Arriva anche alla conclusione, ma il suo sinistro è debole e per Subasic para con facilità.
76' LOUIS! CHE OCCASIONE PER IL CAEN! Pallone scodellato al centro, Carvalho tocca. Sulla seconda palla arriva Louis, che prova ad incrociare ma mette fuori di pochissimo!
74'
Bernardo Silva sgambetta un avversario e si becca il giallo.
73' Prova ad attaccare il Caen. Sulla destra avanza Appiah, ma Louis in area non riesce ad agganciare.
71'
Sostituzione per il Caen: fuori Bazile, dentro Louis.
70' Bernardo Silva fa tutto da solo. Parte da centrocampo, avanza palla al piede, liberandosi di un paio di avversari. Entra in area, si accentra e crossa basso, trovando la deviazione di Yahia, che mette la palla nella sua porta!
69'
GOL GOL GOL! AUTORETE DI YAHIA!
66' Costa prova a sfondare sulla sinistra, ma Yahia chiude in fallo laterale.
65' Il capitano del Caen sceglie l'angolo alla sua sinistra: palla da una parte, portiere dall'altra e pareggio!
64'
GOL GOL GOL! FERET TRASFORMA IL RIGORE!
64'
Ammonito anche Yahia per essere entrato in area prima della battuta del rigore.
63'
Ammonizione per Fabinho, per delle proteste.
63' Braccio largo di un difensore in area di rigore, l'arbitro indica il dischetto!
62' CALCIO DI RIGORE PER IL CAEN!
60' Il Caen non riesce a reagire. Redelin tenta il lancio lungo, ma la palla finisce direttamente fuori.
57' Parte il centrocampista dal calcio di punizione: sinistro terrificante, dai trenta metri. La palla scavalca la barriera e finisce in rete dopo aver baciato il legno della porta di Vercoutre!
56'
GOL GOL GOL! CHE RETE DI LEMAR!
55' Lemar appoggia a Toulalan, che viene steso dopo il cambio di passo: calcio di punizione dai trenta metri.
54' Calano i ritmi adesso dopo una primissima parte giocata a gran velocità. E' sempre il Monaco a fare la gara.
51' Fabinho cambia tutto verso Elderson, poi pallone a Costa. Quest'ultimo punta l'uomo e viene steso da Appiah, guadagnando la punizione.
49' TRAORE! Costa si libera bene di Yahia, poi appoggia a Traore, che calcia subito e impegna Vercoutre!
47' Nessun cambio all'intervallo, in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Caen-Monaco!
21:20 Prima frazione molto equilibrata, squadre negli spogliatoi!
21:20 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 L'arbitro concede due minuti di recupero.
44' Bernardo Silva avanza sulla destra. Pallone poi a cercare Costa, che però termina direttamente fuori: rinvio dal fondo.
43' Moutinho resta nuovamente a terra dopo un contrasto: da verificare le sue conizioni.
41' Feret tiene palla, resistendo alla carica di Lemar. Tocco poi a cercare Bazile, ma il lancio è troppo potente e termina fuori.
39' Yahia si smarca sul secondo palo, è tutto solo ma il pallone non gli arriva di un nulla.
36' Break del Caen. Appiah appoggia a Rodelin, che poi tenta il cross ma Carvalho tocca e si rifugia in angolo.
34' TRAORE! Calcio d'angolo per il Monaco. Al centro dell'area c'è Lacina, che in acrobazia ci prova, dalla brevissima distanza, ma non colpisce di un nulla la sfera!
31' LEMAR! Arriva lui prima di tutti sulla seconda palla, tenta una conclusione al volo non trovando non di molto lo specchio della porta!
29' E' il Monaco a fare la partita. Lo dimostrano anche i dati, che per ora vedono un possesso maggiore per i monegaschi.
27' Toulalan gioca rapidamente un pallone ricevuto da Lemar. Lancio verso Traoré, pescato però in posizione irregolare.
24' Toulalan appoggia a Traore. La palla arriva poi a Bernardo Silva, ma Yahia mette il corpo davanti e protegge l'uscita di Vercoutre.
21' Ancora Feret sugli scudi. Si libera di un avversario, poi allarga verso Bazile, ma il suo tocco è impreciso.
19' Feret supera Toulalan e va in progressione. Walalce, però, è bravo a prendere posizione e recuperare la sfera.
16' Rodelin avanza palla al piede, arriva sui trenta metri e tenta una conclusione, senza creare tanti problemi al portiere avversario.
13' Seube recupera un buon pallone a centrocampo, poi tenta subito l'apertura per Bazile, ma il tocco è impreciso.
11' Il Monaco sembra aver preso il controllo del gioco. Per ora il Caen si limita a contenere gli attacchi avversari.
8' Si rialza Moutinho, che riuscirà a restare in campo.
7' Qualche problema per Joao Moutinho, che dopo uno scontro resta a terra.
6' LEMAR! Bernardo Silva effettua una gran giocata e si libera di un avversario. Pallone al centro, dove trova l'inserimento di Lemar che tocca ma manda di poco fuori!
4' Lemar vola sulla destra, poi viene steso da Da Silva e conquista una punizione.
2' BESSAT! Appiah trova Bessat sulla corsia opposto. Tiro dell'esterno, deviazione di Fabinho e palla fuori di poco!
1' PARTITI! E' iniziata Caen-Monaco!
20:30 C'è qualche problema per il quarto uomo, tarda l'inizio della sfida.
20:26 Le due formazioni rientrano in campo insieme agli arbitri: tutto pronto per l'inizio del match.
20:16 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
20:15 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Caen-Monaco, anticipo di Ligue 1.