Rolan 11'
Kemano 23'
Kemano 63'
Plasil 90' +1
20:49 E' tutto per la sfida tra Caen e Bordeaux, restate con noi per pagelle e dichiarazioni dei protagonisti. Un saluto e buona serata da Giovanni Cimino.
20:48 Girondins che sale a quota 36 e resta sulla scorta delle prime quattro della classe. Caen inchiodata a quota 25 a meno due punti dalla terz'ultima piazza.
20:48 TRIPLICE FISCHIO!!! Netto e inequivocabile 0-4 rifilato al Bordeaux al Caen. Mai in gara la squadra di casa, di Rolan, doppietta di Kemano e sigillo finale di Plasil i gol che hanno caratterizzato la gara.
90'+2 BAZILE!! Unico a provarci sempre, impegna Carasso con un destro al limite, abbastanza angolato, il portiere respinge.
90'+2 Prima rete per l'esperto centrocampista ceco.
90'+1 Due di recupero.
90'+1 Kemano fa impazzire il suo avversario diretto, dribbling e sourplace, poi l'11 serve fuori Plasil, che con un destro chirurgico insacca alle spalle del disattento Vercoutrè.
90'+1
GOOOOOLLLLL BORDEAUX!!! E SONO QUATTRO, PLASIL INSACCA!!!!
88' Meno di due minuti al 90', poi sarà recupero che dovrebbe essere breve.
86'
Fuori anche Sankharè, in campo Arambarri.
85'
Doppio cambio nel Bordeaux: fuori Sabaly, in campo Pellanard.
85' Traversone dalla destra di Santini, la palla sfila via al centro, arriva Bazile che batte di controbalzo, sfera alta sopra la traversa.
83' Sta maturando una sconfitta davvero preoccupante per il Caen, quasi mai davvero calata nello spirito del match.
80' LABORDE SI DIVORA IL POKER!!! Clamoroso errore del neo entrato, che riceve palla dalla sinistra, su doppia transizione di Malcom, Sankharè, a tu per tu con Vercoutrè la manda sul fondo! Che errore!!
78' Seuber chiude di testa su lancio di Laborde dalla trequarti verso Malcom, evitando guai alla sua porta.
75'
Cambio nel Bordeaux, il primo della serata: fuori Rolan, in campo Laborde.
73' Ritmo tornato basso, davvero scialba la prova del Caen.
71' Scatto in profondità sulla destra di Bazile, ma il 20 di casa è in offside.
68' Non è la prima gara fuori casa con tre gol all'attivo per il Bordeaux, che ha vinto 1-3 a Lione e 3-0 a Metz.
66'
Ultimo cambio nel Caen: fuori Adeoti, in campo Seebe.
65' Quinta rete stagionale per Kemano, seconda doppietta dopo quella al Digione di fine novembre.
64' Improvvisa apertura di Plasil dal cerchio di centrocampo verso Kemano, che stoppa di destro e rientra, superando l'inadeguato terzino Leborgne, ancora una volta disastroso. Poi l'11 conclude facile facile, non senza qualche responsabilità del portiere di casa, tris Bordeaux!!
63'
GOOOOLLLLL BORDEAUX!!! KEMANO LA METTE DENTRO!!! 0-3 GIRONDINS!!!
62' Continuo giro palla del Girondins, che vuol solo far trascorrere più velocemente il cronometro.
59' Pochi sussulti nella ripresa al Dornano.
57'
Altro cambio nel Caen: fuori Karamoh, in campo Rodelin.
56' Grande chiusura di Plasil, che ferma una pericolosa sortita sulla trequarti di Karamoh.
54' Ancora Caen non è entrato in partita, difficile in questa maniera rimontare due gol al Bordeaux.
52' ROLAN!!! Bel cross dalla sinistra di Keman, Rolan tutto solo al centro dell'area, colpisce in precario equilibrio la palla, sfera sul fondo, il Caen si salva ancora.
51'
Giallo per Adeoti, che sgambetta da dietro Malcom, involatesi a campo aperto nella trequarti del Caen.
50' Botta di Diego Rolan dal limite, da posizione defilata, dopo che l'attaccante aveva seminato alcuni avversari, palla ampiamente sopra la traversa.
47' MAGIA DI MALCOM!! Il 25 nasconde palla "alla Ronaldinho" a Besset, palla tesa dentro l'area, Vercoutre anticipa provvidenzialmente Rolan e evita guai alla sua porta.
46'
Cambio nel Caen: fuori Delaplace, in campo Makengo.
46' SECONDO TEMPO AL VIA!!! Prima palla giocata dal Bordeaux.
19:59 Ecco le squadre di nuovo in campo.
19:45 FINE PRIMO TEMPO! Bordeaux avanti di due gol sul Caen. Un doppio clamoroso svarione, perdette agli ospiti di essere avanti per effetto dei gol di Rolan e Kemano. Fischi del pubblico di casa.
44' Serie incredibile di errori banali da parte del Caen, difficile tornare in gara se si continua così.
42' Caen pericoloso solo in avvio, poi il Bordeaux ha trovato la strada in discesa, demerito anche degli svarioni dei padroni di casa.
39' INCREDIBILE OCCASIONE PER KEMANO!!! Verticalizzazione di Plasil dalla linea di centrocampo, velo di Sankharè, palla Keman, che entra in area, ha tutto il tempo di mirare verso il palo alla sinistra di Vercoitrè e la sfera esce fuori di un non nulla dal legno!! Che errore e che chance per i Girondini!
39' Lunghissimo possesso palla del Bordeaux, che tiene lontani dall'area gli avversari.
36' Gran lavoro di Pallois, che chiude in bello stile Santini, servito sull'esterno in area e fermato dal numero 5 prima della conclusione in porta.
36' Traversone dalla destra di Karamoh, palla in mezzo e ancora una volta attenta la difesa ospite.
33' La gara viene semplicemente di sussulti, molti gli errori da una parte e dall'altra.
31' Solo il Metz, in casa, ha subito più gol del Caen: c'è qualcosa da sistemare in difesa da parte di Garande.
30' Punizione dalla sinistra a favore del Caen, svetta Da Silva in piena area, contrastato da Sabaly, pallone che termina oltre la traversa.
29' Il pubblico prova a far riprendere coraggio alla sua squadra, Bordeaux comunque abbastanza solida dietro, almeno in questa prima mezz'ora.
27' Quarta rete della stagione per l'attaccante della Guinea, Caen quasi ko con questo uno-due da brividi.
23' Altra topica, stavolta del portiere di casa. Keman riceve palla al vertice alto dell'area di rigore sulla fascia sinistra, si accentra e prova la battuta in porta, debole e senza grosse pretese, Vercoutrè si lascia sorprendere da un rimbalzo e la palla termina alle sue spalle, 0-2 Bordeaux!!
23'
GOOOOOOLLLLL BORDEAUX!!!! KEMANO BEFFA VERCOUTRE'!!! 0-2 GIRONDINS!
22' Botta senza alcuna pretesa e precisione da parte di Sankhare, che vede una palla vagante al limite, in posizione decisamente defilata e calcia verso la porta, sfera sugli spalti.
20' Sabaly regala un corner agli avversari: altra chance per i padroni di casa.
19' Batte Feret e la mette dentro l'area piccola, svetta Jovanovic che la devia in corner.
18' Punizione da posizione molto interessante per il Caen, vicino alla bandierina del corner, per un fallo di mano di Toulalan.
15' Oggettivamente vantaggio inaspettato, perché il Caen era partito meglio degli avversari.
14' Altro fallo in ritardo di Sabaly, stavolta su Karamoh: il terzino sinistro in grandissima difficoltà.
14' Quinta rete in stagione per Diego Rolan.
12' CLAMOROSO errore di Leborgne, che deve solo spazzare una palla rinviata dalla difesa ospite sugli sviluppi di un corner. Il 19, invece, svirgola clamorosamente la sfera, lasciando campo libero a Diego Rolan, che si presenta solo davanti a Vercoutre, l'uruguagio salta il portiere e con estrema freddezza insacca, 0-1 Bordeaux!
11'
GOOOOOOLLLL BORDEAUX!!!! DIEGO ROLAN PORTA AVANTI I SUOI!!!
11'
Ecco il giallo per Sabaly, che "blocca" in maniera irregolare Leborgne.
10' Tanti errori in mezzo da parte del Bordeaux,un pò troppo lungo in campo.
9' Resta a terra Karamoh, fermato d'esperienza da Sabaly: era fallo (l'arbitro ha concesso il vantaggio) e poteva starci anche il giallo per il 20 ospite.
8' Avanza Gajic a destra, dopo ottimo scambio con Santini, tentativo di cross dentro l'area, ma Jovanovic è molto attento e spazza.
6' SABALY!! Avanza il terzino dei Girondini, che arriva al limite e calcia verso la porta, pallone svirgolato e che termina sopra la traversa!
5' KARAMOH SI DIVORA IL VANTAGGIO!!! Contropiede velenoso del Caen, Bazile s'invola sulla sinistra, vede Karamoh liberissimo sul secondo palo, ma il 7, da due metri, la manda incredibilmente fuori di testa!!!
4' Caen che quando si difende è a cinque dietro, mentre quando attacca avanza il duo Bazile-Karamoh.
3' Prime fasi di studio tra i due team.
1' Maglia rossoblù per i padroni di casa, Bordeaux in bianco con inserti e numerazione rossa.
1' PARTITIIII!!! Prima palla giocata dal Caen.
18:58 Solo due successi del Bordeaux su questo campo in 14 precedenti, nel 2009 e nel 2015.
18:56 Ecco le squadre fare il loro ingresso sul terreno di gioco dello stadio di Caen.
18:51 Girondini che sono in serie utile da cinque gare e che fuori casa hanno vinto tre volte su undici, l'ultima volta sul campo del Nancy il 28 gennaio scorso.
18:50 Bordeaux a meno quattro punti dal quarto posto, che condurrebbe in Europa Legaue, occupato al momento dal Lione.
18:47 Caen che attualmente ha due punti in più sulla terz'ultima, l'Angers, seppur con una gara in meno. In casa, sei vittorie su dieci per la formazione guidata da Garande.
18:45 Bordeaux privo di Contento, Lewczuk, Tourè e Traorè. 4-3-3 per il tecnico Gouvernecc, con il trio avanzato Kamano-Rolan-Malcom.
18:42 Out soltanto Sanè per la formazione di casa.
18:42 Caen che se la giocherà con un modulo decisamente abbottonato, con il solo Santini davanti.
18:31 Buonasera da Giovanni Cimino. Giornata numero ventitrè della Ligue 1, in campo Caen-Bordeaux, sfida che mette di fronte la squadra di casa che tenta di conquistare punti salvezza e il Bordeaux che invece vuol riavvicinarsi alla zona Europa