Real Madrid
  Benzema 30'
Odriozola 33'
Benzema 40'
23:54 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e un saluto da parte di Lorenzo Carini
23:53 Il Real Madrid aggancia l'Atletico Madrid in testa alla classifica a quota 70 punti, il Cadice rimane in tredicesima posizione con nove lunghezze di margine sulla zona retrocessione
23:52 FISCHIO FINALE! Il Real Madrid supera il Cadice per 3-0 grazie alla doppietta di Benzema e al gol di Odriozola
90'+2
Cartellino giallo per Akapo per una brutta entrata su Miguel Gutiérrez
90'+1 Si alza il tabellone luminoso: si giocherà per altri due minuti!
90' Comincia adesso l'ultimo minuto di tempo regolamentare, visto il risultato potrebbe anche non essere concesso recupero
86' Occasione per il Real Madrid! Ospiti ad un passo dal poker: si accende Rodrygo, che calcia col destro a giro da posizione centrale sfiorando il palo alla sinistra di Ledesma
82' Possesso palla prolungato per il Cadice: la squadra di Álvaro Cervera non sembra avere le forze per andare alla ricerca del gol della bandiera
79' Il Cadice giocherà la prossima partita in casa del Real Valladolid, il Real Madrid sarà impegnato tra le mura amiche contro il Betis Siviglia
77' Si continua a giocare a ritmi bassi al "Ramón de Carranza" tra Cadice e Real Madrid
74'
Cambio nel Real Madrid: fuori Benzema, dentro Mariano Diaz
71' Meno di venti minuti, più eventuale recupero, al termine di Cadice-Real Madrid. Ospiti ormai sicuri di agganciare l'Atletico Madrid in vetta alla classifica
68'
Cartellino giallo per Marcelo per un fallo ai danni di Lozano
67' Già esaurite le sostituzioni per il Cadice, Zidane ha invece ancora due mosse a disposizione per il suo Real Madrid
66'
Cambio nel Cadice: fuori Espino, dentro Alejo
65' Occasione per il Real Madrid! Buco della difesa del Cadice, Marcelo si scatena in area di rigore: giunto sulla linea di fondo, va al cross basso verso il primo palo trovando però l'opposizione di Ledesma
64' Prova subito a farsi vedere Isco: tocco in profondità per Asensio, ottima lettura di Jonsson che recupera il pallone e fa ripartire il Cadice dalle retrovie
60'
Cambio nel Real Madrid: fuori Odriozola, dentro Isco
58' Prova a mettersi in mostra il Cadice: traversone di Izquierdo dalla sinistra, Rodrygo si oppone con il corpo regalando un calcio d'angolo ai padroni di casa
56' Non spinge il Real Madrid, lasciando l'iniziativa al Cadice. Partita che ormai non sembra avere più nulla da dire
53' Benzema cerca la tripletta direttamente da calcio di punizione: destro a giro dai venti metri, il pallone scavalca la barriera predisposta da Ledesma ma finisce sopra la traversa
51' Zidane, ovviamente, non vuole cali di concentrazione da parte dei suoi uomini. Il Real Madrid potrà gestire al meglio le energie in questo secondo tempo considerando i numerosi impegni ravvicinati tra campionato e Champions League
50' Cinque minuti in controllo per il Real Madrid, già sicuro della conquista dei tre punti contro un Cadice che non sembra avere le carte in regola per riaprire la contesa
46'
Cartellino giallo per Nacho per un fallo ai danni di Saponjic
46'
Cambio nel Cadice: fuori José Mari, dentro Juan Cala
46' SI RIPARTE! Primo pallone per il Cadice!
23:02 Le due squadre stanno tornando sul terreno di gioco, tra pochi istanti avrà inizio il secondo tempo di Cadice-Real Madrid
22:47 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Real Madrid in vantaggio per 3-0 sul Cadice grazie alla doppietta di Benzema e al gol di Odriozola
45' Concesso un minuto di recupero!
43' Sta volgendo al termine una frazione approcciata bene ma conclusa nel peggiore dei modi dal Cadice, ormai rassegnato alla sconfitta con un tempo d'anticipo. Gestione totale del Real Madrid
42'
Cartellino giallo per Jonsson, terzo ammonito della serata nelle fila del Cadice
41' Game, set & match: il Real Madrid chiude i conti con la doppietta di Karim Benzema. Cross di Casemiro verso l'attaccante francese che, da zero metri, colpisce di testa senza dare scampo a Ledesma: 0-3!
40'
GOOOL! TRIS DEL REAL MADRID: HA SEGNATO BENZEMA!
38' Giocata impeccabile di Rodrygo, pallone in area di rigore per Benzema che fa la sponda verso il centro per Casemiro: posizionato a ridosso dell'area piccola, il numero 14 impatta male il pallone divorandosi il gol dello 0-3
37' Il rigore segnato da Benzema ha tagliato le gambe al Cadice, da qualche minuto in completa balia del Real Madrid. Continua a spingere la squadra di Zidane, meritatamente avanti di due reti
34' Arriva subito il bis del Real Madrid: errore di Carcelén sulla destra, Benzema dribbla Jonsson e va al cross verso il secondo palo. Odriozola stacca completamente indisturbato, anticipando Espino, e di testa firma lo 0-2!
33'
GOOOL! RADDOPPIO DEL REAL MADRID: HA SEGNATO ODRIOZOLA!
32' Non si era praticamente visto Benzema nei primi trenta minuti di gioco, ma ha risposto subito presente nel momento in cui è stato chiamato in causa. Il Real Madrid dovrà provare a gestire il vantaggio!
31' Cambia il parziale: il Real Madrid sblocca il risultato grazie a Benzema, perfetto dagli undici metri con un destro in diagonale che non ha dato scampo a Ledesma, comunque bravo ad intuire la direzione del tiro del francese. 0-1!
30'
GOOOL! REAL MADRID IN VANTAGGIO: HA SEGNATO BENZEMA!
29'
CALCIO DI RIGORE PER IL REAL MADRID! Lahoz giudica falloso l'intervento di Carcelén su Vinicius e assegna un penalty alla squadra di Zidane: ammonito il difensore del Cadice
28' Attenzione: check del VAR per un presunto fallo in area di rigore su Vinicius, il direttore di gara ha interrotto l'azione per andare a rivedere le immagini a bordocampo
27' Il Real Madrid sembra destinato a dover soffrire anche questa sera dopo quanto accaduto nel weekend contro il Getafe: pesano, ovviamente, le tante assenze a cui deve far fronte Zidane
25' Scatto di Rodrygo sulla corsia di destra, il numero 25 del Real Madrid entra in area di rigore e poi si ferma dopo essere stato trattenuto per la maglia da Izquierdo: protesta il Real Madrid, l'arbitro lascia giocare!
24' Cross basso di Odriozola a cercare Benzema sul secondo palo, Lopez si inserisce sulla traiettoria consentendo al Cadice di recuperare il pallone in una zona decisamente pericolosa
22'
Cartellino giallo per Varane per aver ritardato la rimessa in gioco di Ledesma
21' Chance per il Real Madrid! Scambio ravvicinato tra Marcelo e Rodrygo, quest'ultimo si gira in un fazzoletto e calcia dal limite trovando una deviazione: sarà calcio d'angolo!
19' Equilibrio totale nella percentuale del possesso palla tra Cadice e Real Madrid. La squadra di Zidane non riesce a proporsi con continuità a ridosso dell'area di rigore avversaria
18' Cross di Salvi, Varane si oppone con il corpo concedendo un calcio d'angolo al Cadice: buono spunto sulla destra per la squadra di casa
16' Fitta rete di passaggi operata dal Real Madrid. Ben disposto in campo il Cadice, che fino a questo momento non ha sofferto in difesa
13' Si sta giocando a ritmi abbastanza bassi in questa fase di gioco. Il Real Madrid sembra in controllo della partita, anche se non ha ancora impensierito Ledesma
11' Nel pre-partita i giocatori del Cadice hanno indossato una maglietta polemica nei confronti della Superlega: "Superlega? Il calcio è di tutti", questa la scritta presente sulle divise dei padroni di casa
10' Trascorsi dieci minuti sul cronometro del primo tempo, risultato ancora bloccato sullo 0-0 tra Cadice e Real Madrid
8'
Fallo tattico di Salvi su Vinicius, arriva il cartellino giallo per il numero 7 del Cadice
5' Malinteso tra Nacho e Vinicius, il brasiliano non legge le intenzioni del compagno e la sfera scorre oltre la linea di fondo. Buon approccio alla partita da parte del Real Madrid
4' Risponde subito il Cadice: tocco in profondità di Negredo per Jonsson che, approfittando anche di un rimpallo favorevole, calcia col destro in diagonale dai sedici metri. Pallone a lato!
3' Subito un'occasione per il Real Madrid! Gran botta di Blanco dalla distanza, pallone deviato in calcio d'angolo: primo giro dalla bandierina per gli ospiti
1' VIA! Si parte con il primo possesso per il Real Madrid!
21:59 Le due squadre sono allineate al centro del campo, manca sempre meno al calcio d'inizio di Cadice-Real Madrid!
21:55 Dirigerà la sfida il sig. Antonio Miguel Mateu Lahoz, coadiuvato dagli assistenti Pau Cebrián Devis e Iker De Francisco Grijalba. Il quarto ufficiale sarà Sergiu Claudiu Muresan Muresan, al VAR Ricardo De Burgos Bengoechea e Roberto Díaz Pérez Del Palomar
21:50 Ancora tante defezioni nelle fila del Real Madrid: indisponibili Mendy, Vazquez, Hazard, Kroos, Modric, Valverde e Sergio Ramos. Zidane si affida al 3-4-3 con la novità Blanco in mezzo al campo assieme a Casemiro: torna Benzema in avanti, Rodrygo e Vinicius ai lati del francese
21:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-3 per il Cadice, Carcelén ed Espino saranno i due terzini: tridente d'attacco formato da Salvi, Negredo e Sobrino
21:40 Seconda posizione in graduatoria per il Real Madrid, che arriva a questo appuntamento dopo lo 0-0 con il Getafe e da poco è stato agganciato dal Siviglia: gli uomini di Zidane, in caso di vittoria, raggiungerebbero i cugini dell'Atletico Madrid in vetta almeno per una notte, in attesa dell'impegno di domani dei "colchoneros" con il Huesca
21:35 Tredicesimo posto in classifica per il Cadice, reduce dal pareggio a reti inviolate contro il Celta Vigo ed imbattuto in campionato dallo scorso 21 marzo: la squadra di Cervera cerca punti per chiudere il discorso salvezza
21:30 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Cadice-Real Madrid, gara valida per la trentunesima giornata di Liga