23:54 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
23:54 Finisce il match. 0-0 tra Cadice e Barcellona.
90'+6
Ammonito Busquets.
90'+4 DEPAY!! Clamorosa occasione in contropiede del Barcellona con Piqué che serve Depay, destro clamorosamente a lato da due passi.
90'+4 SANCHEZ!! Sobrino scappa via sulla destra, cross per Sanchez e destro murato da Araujo.
90'+4 DEPAY!! Sponda dell'olandese a cercare Puig ma spazza via la difesa del Cadice.
90'+2 5 minuti di recupero.
90'+2 COUTINHO!! Ci prova su punizione il brasiliano ma il suo destro a giro termina sul fondo.
90'
Ammonito anche Alarcon.
90' Si attende il recupero.
89'
Ammonito Akapo per un fallo su Depay.
86' Ultimi minuti di partita, sempre 0-0 tra Cadice e Barcellona.
83' SOBRINO!! Altra occasione per i padroni di casa con il cross di Perea, Jonsson tocca e manda fuori tempo Sobrino che non arriva alla deviazione vincente.
81' SANCHEZ!! Occasione clamorosa per Sanchez a tu per tu con Ter Stegen, miracolo del portiere catalano e poi Sobrino sbaglia il tap-in e calcia a lato.
81'
Cambio Barcellona: dentro Puig per Dest.
79'
Cambio Cadice: fuori Carcelen e dentro Akapo.
78' Adesso è il Cadice a fare la partita, forte dell'uomo in più.
75' SOBRINO!! Occasione per il Cadice con il colpo di testa in controtempo di Sobrino, palla che termina alta sopra la traversa.
73'
Cambio nel Barcellona: dentro Nico per Gavi.
72' Sta spingendo il Barcellona ma il possesso catalano è sempre parecchio sterile.
69' Superata metà ripresa, sempre 0-0 tra Cadice e Barcellona.
68'
Cambio nel Barcellona: dentro Coutinho per L. De Jong.
68'
Ammonito anche Haroyan per un fallo tattico.
66' Due gialli in tre minuti per F. De Jong, davvero ingenuo nell'occasione.
66'
Ammonito anche Sergi Roberto per proteste.
65'
Rosso per il centrocampista olandese che lascia in 10 i suoi.
65'
Secondo giallo per F. De Jong.
64' Sempre Barcellona a fare la partita ma il gol non arriva.
62'
Ammonito F. De Jong per un fallo in mezzo al campo.
60' DEPAY!! Azione personale dell'olandese che entra in area e mette palla al centro ma L. De Jong dorme e non trova la deviazione.
57'
Dentro anche Lozano per Negredo.
57'
Esce Arzamendia ed entra Perea.
56' Cadice che prepara un terzo cambio.
56' ARZAMENDIA!! Cadice che si propone in avanti con il paraguayano che prova il destro, tiro murato da Araujo.
54' Fa la partita la squadra di Koeman e finalmente ha creato anche potenziali occasioni da gol.
53' DEPAY!! Mancino dell'olandese e stavolta Ledesma deve volare in tuffo a salvare la propria porta.
52' DEPAY!! Prova a rispondere il Barcellona con De Jong che serve in area Depay ma l'olandese manca clamorosamente la deviazione con la palla.
48' Subito Cadice pericoloso e brivido per il Barcellona.
47' NEGREDO!! Conclusione dell'esperto attaccante di esterno, vola Ter Stegen e salva la propria porta.
46'
Cambio anche nel Cadice: dentro Sanchez per Jimenez.
46'
Cambio Barcellona: dentro S. Roberto per Demir.
46' Possesso per il Cadice.
46' Comincia la ripresa.
45'+2 3 minuti di recupero.
42' Ci dovrebbe essere un recupero corposo dopo l'infortunio di Fali.
40' Esce in barella il centrocampista del Cadice.
40'
Dentro Jonsson per l'infortunato Fali.
39'
Non ce la fa il numero 3 del Cadice, che piange dolorante in mezzo al campo.
39' Fali rimane a terra dolorante a un ginocchio.
36' Già movimento sulla panchina del Barcellona. Koeman manda a scaldarsi Sergi Roberto.
34' Ultimi 10' del primo tempo, punteggio che non si schioda dallo 0-0.
32' Quarto corner conquistato dal Barcellona ma Depay spreca calciandolo lungo.
29' Buon commento del Barcellona che prova a spingere sull'acceleratore ma finora Ledesma non ha mai corso grossi rischi.
28' DE JONG!! Il centrocampista olandese prova a scappare via sulla destra, tiro cross per Depay ma il compagno non arriva alla deviazione.
25' Cadice che finora sta pensando esclusivamente a difendersi. Poco servito Negredo in avanti.
23' Superata metà primo tempo, punteggio inchiodato sullo 0-0 e ritmi davvero lenti.
19' Scorre il tempo. Barcellona che mantiene il possesso della palla ma non riesce a creare occasioni da gol.
13' Sempre gli ospiti a fare la partita ma la manovra è piuttosto sterile.
10' SOBRINO!! Azione personale dell'attaccante del Cadice, ma Piqué è bravo a chiuderlo prima che possa calciare.
8' Barcellona che prova a fare la partita, affidandosi alle discese di Dest sulla sinistra.
6' Partita equilibrata in questi primi minuti. Koeman in piedi a seguire i suoi ragazzi.
4' DEST!! Primo squillo del Barcellona con il suo terzino, sinistro dall'interno dell'area e palla alta.
2' Cadice con la maglia gialla, Barcellona con la maglia da trasferta di un colore indefinitito simil viola.
1' Primo possesso giocato dal Barcellona.
1' Comincia il match.
21:54 Riscaldamento terminato. Squadre nel tunnel pronte a scendere sul terreno di gioco.
21:33 Alle ore 22 si comincia. Squadre che stanno ultimando il riscaldamento.
21:09 Squadre a breve in campo per il riscaldamento.
21:03 Voci di corridoio vorrebbero Koeman già in discussione.
21:01 4-4-2 per il Cadice con l'esperto Negredo a guidare l'attacco, affiancato da Sobrino.
21:00 Sono state rese note le formazioni ufficiali. 4-3-3 per il Barcellona con L. De Jong punta centrale, assistito da Demir e Depay. Titolare dal 1' il giovane Gavi a centrocampo.
21:00 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Liga tra Cadice e Barcellona.