Suárez 28'
Saul 45'
Suárez 50'
Koke 88'
18:13 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
18:13 Finisce il match. 4-2 per l'Atletico Madrid che vince ma non senza aver sofferto. Vittoria fondamentale per la corsa al titolo. Ottima anche la prestazione del Cadice che ha venduto cara la pelle fino al 90'.
90'+4 Ultimi minuti di partita.
90'+1 4 minuti di recupero.
90' A terra Renan Lodi che si tocca il ginocchio. Brutta torsione per il terzino dell'Atletico Madrid.
89' Correa va via sulla fascia, vede Koke libero in area e per il capitano è un gioco da ragazzi insaccare.
88'
KOKE!! POKER DELL'ATLETICO MADRID!!
88'
Dentro Malbasic per Cala.
88'
Dentro Fernandez per Fali.
87'
Cambi nel Cadice: dentro Nieto per Izquierdo.
87' FALI!! Ci prova su punizione il centrocampista del Cadice, palla altissima.
85'
Ammonito Kondogbia, appena entrato in campo.
84' Adesso si difende Simeone, impaurito dall'ottima reazione dei padroni di casa.
84'
Dentro Herrera per Suarez.
83'
Doppio cambio per Simeone: dentro Kondogbia per Saul.
81' Cadice che ora spinge, Atletico Madrid che soffre. Sembrava chiusa la partita e invece è più viva che mai.
80' Ha sfiorato il più classico dei gol dell'ex il croato Saponjic.
79' OBLAK!! Parate fondamentale del portiere dell'Atletico Madrid che si è immolato sul colpo di testa di Saponjic.
77'
Ammonito Koke autore di un fallo tattico.
76' NEGREDO!! Ancora pericoloso lo Squalo del Cadice che anticipa tutti di testa, ma la palla termina sul fondo.
74'
Ammonito Vrsaljko per un fallo su Perea.
72' Partita riaperta e Cadice che non muore mai. 3-2 quando mancano 18 minuti alla fine.
71' Cross di Izquierdo altissimo, palla che balla in area e Negredo in girata insacca un non irreprensibile Oblak.
71'
NEGREDO!! GOL DEL CADICE!!
69' SUAREZ!! Ancora Atletico Madrid pericoloso con Llorente che si inserisce in area, serve di tacco Suarez ma il destro dell'uruguagio è altissimo sopra la traversa.
67' Superata metà ripresa, Atletico Madrid che conduce per 3-1.
66'
Cambio nel Cadice: out Lozano e dentro Saponjic.
63' Davvero prestazione stupenda per l'attaccante dell'Atletico Madrid.
62' SUAREZ!! Contropiede splendido dell'Atletico Madrid con Suarez che serve Lodi sulla sinistra, cross ancora per il Pistolero ma il destro termina di poco a lato.
61'
Dentro anche Renan Lodi per Lemar.
60'
Doppio cambio per Simeone: dentro Correa per Joao Felix.
59' TRAVERSA DEL CADICE!! Perea prova un cross, palla che si allunga e si stampa sulla parte esterna della traversa.
56' NEGREDO!! Colpo di tacco volante di Negredo dopo un bel cross di Jonsson, palla che arriva tra le braccia di Oblak.
56' Ha leggermente rallentato i ritmi l'Atletico Madrid, forte del doppio vantaggio maturato.
54'
Cambio nel Cadice: fuori Isaac e dentro Garrido.
53' Cadice che sembra aver sofferto il terzo gol subito. Atletico Madrid che ora gioca sul velluto.
51' Gol numero 14 in campionato per Luis Suarez. Davvero una stagione notevole per l'ex Barcellona.
50' Rigore perfetto del Pistolero che spiazza Ledesma e sigla il 3-1.
50'
SUAREZ!! TRIS DELL'ATLETICO MADRID!!
49' Marcos Mauro stende Lemar in maniera incomprensibile. Rigore sacrosanto.
49' RIGORE PER L'ATLETICO MADRID!!
48' Vedremo se il Cadice avrà la forza di ribattere colpo su colpo alla manovra dei colchoneros.
46' Continua a non convincere Torreira, sostituito da Simeone dopo soli 45'.
46' Comincia la ripresa.
17:22 Rientrano in campo le due squadre.
17:08 Finisce il primo tempo. 2-1 per l'Atletico Madrid con i gol di Suarez e Saul. Per il Cadice gol di Negredo.
45'+6 Tanto tempo perso e recupero prolungato.
45'+4 Dopo aver guardato il VAR non viene assegnato il rigore al Cadice.
45'+4 Va a rivedere al VAR il direttore di gara.
45'+3 Negredo ha già preso il pallone.
45'+3 Vedremo se ci sarà un consulto con il VAR. Intanto è rimasto a terra Gimenez.
45'+2 Perea cerca il dribbling e c'è fallo di mano di Koke.
45'+2 Succede di tutto in campo. Rigore per il Cadice per un fallo di mano in area dell'Atletico Madrid.
45'+2 RIGORE PER IL CADICE!!
45'+1 3 minuti di recupero.
45'+1 Grande esultanza per Saul, abile a trovare una deviazione sul bel cross teso di Lemar.
45' Cross di Lemar dalla destra, deviazione vincente di Saul che inganna Ledesma e si insacca in rete per il 2-1.
45'
SAUL!! ATLETICO MADRID AVANTI!!
44' Ultimi minuti di un primo tempo sicuramente non noioso. Due gol splendidi, tanti bei duelli in mezzo al campo e ritmi alti.
42' Partita che si è innervosita, a testimonianza che entrambe le squadre vogliono vincere a tutti i costi e stanno buttando l'anima in campo.
41'
Ammonito anche Joao Felix per proteste. Molto nervoso il talento portoghese.
40'
Ammonito anche Inzquierdo per un'entrata in ritardo su Llorente.
39'
Ammonito Torreira per un fallo in mezzo al campo.
37' Partita nuovamente in parità, risultato tutto sommato corretto per quello che si è visto.
36' Davvero un gran gol quello di Negredo che vale l'1-1.
35' Gol splendido di Negredo che raccoglie un pallone in area e di sinistro batte Oblak sul secondo palo.
35'
NEGREDO!! PAREGGIO DEL CADICE!!
33' LOZANO!! Scappa via in area l'attaccante del Cadice, Felipe lo chiude bene. Qualche timida protesta dei padroni di casa ma per Manzano non c'è fallo.
31' Colpito il Cadice dalla punizione di Suarez, vedremo se saprà reagire.
29' Splendida l'esecuzione del centravanti dell'Atletico Madrid.
29' Atletico Madrid avanti grazie alla fucilata di Luis Suarez.
28' Punizione perfetta del Pistolero che insacca con il destro a giro.
28'
SUAREZ!! VANTAGGIO ATLETICO!!
28' Punizione pericolosa per l'Atletico Madrid guadagnata da Joao Felix.
24' Davvero ottima la prestazione del Cadice che risponde colpo su colpo ai colchoneros.
20' Sostanziale equilibrio in campo. Atletico Madrid che fa la partita, ma Cadice davvero ben messo in campo e tutt'altro che arrendevole.
17' Sta crescendo l'Atletico che spinge sull'acceleratore.
15' SUAREZ!! Abbiamo chiamato il Pistolero ed è arrivata l'occasione per l'ex Barcellona. Llorente va via sulla destra, cross al centro per Suarez che si gira e calcia ma Mauro lo mura. Sulla respinta arriva Saul e palla altissima.
14' Prova ad alzare il ritmo la squadra di Simeone. Non si è ancora attivato Luis Suarez, che vive davvero un ottimo momento di forza.
10' Partita molto combattuta in mezzo al campo. Cadice però molto propositivo e senza timori riverenziali verso l'Atletico Madrid.
8' A terra Joao Felix, colpito durissimo.
5' Dopo il rischio corso prova a fare la partita la squadra di Simeone.
2' PEREA!! Subito Cadice pericoloso con il destro di Perea, Oblak respinge male e per poco non viene sorpreso.
1' Primo possesso giocato dal Cadice.
1' Comincia il match.
16:13 Iniziano a entrare sul terreno di gioco le formazioni.
16:07 Squadre rientrate negli spogliatoi. A breve si comincia.
15:54 Ancora riscaldamento per le due formazioni. Calcio d'inizio previsto per ore 16.15.
15:32 Squadre in campo per il riscaldamento.
15:28 4-4-2 per il Cadice con in avanti la coppia Negredo-Lozano. In mezzo al campo Jonsson e Fali.
15:27 Sono state rese note le formazioni ufficiali. 3-4-1-2 per gli ospiti con Suarez e Joao Felix in avanti. Chance da titolare per Torreira in mezzo al campo.
15:27 Continua la ricorsa al titolo di Simeone e dei colchoneros.
15:26 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Liga tra Cadice e Atletico Madrid.