LaLiga Santander (2021-2022)

Cadice
1-4
Atlético Madrid
86' Lozano   Lemar 57'
Griezmann 69'
Correa 76'
Cunha 87'
20:23 E’ tutto dall’Estadio Nuevo Mirandilla, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
20:22 FISCHIO FINALE! Cadice-Atletico Madrid termina 1-4 per il Colchoneros. Tutto nella ripresa, con i 4 gol della squadra di Simeone e la rete della speranza gialloblù firmata da Lozano.
90'+1 Saranno 2 i minuti di recupero.
88' L'Atletico rimette le cose a posto, con Cunha che non sbaglia a tu per tu con Ledesma.
87'
CUNHA!!!!!! L'ATLETICO FIRMA IL POKER!!!!!!!!!
86' Su cross di Lozano, la traiettoria diventa particolare e Oblak non interviene prendendo un gol non da lui.
86'
GOL DEL CADICE!!!!! LOZANO!!!!!!
83'
CERVERA CAMBIA ANCORA: Fali rileva Jonsson.
83'
CAMBIO NEL CADICE: Fernandez lascia il posto a Bastida.
82'
AMMONITO JONSSON: fallo ai danni di Cunha e punizione per l'Atletico.
81' Il Cadice prova a segnare quantomeno il gol della bandiera, contro un Atletico sicuro grazie al triplo vantaggio.
78'
ALTRA SOSTITUZIONE NEL CADICE: Chapela al posto di Sanchez.
78'
CAMBIO NEL CADICE: Arzamendia al posto di Sobrino.
77' Subito in evidenza il numero 10, che davanti a Ledesma non sbaglia su imbucata di Cunha.
76'
CORREA!!!!!!! TRIS DELL'ATTLETTICO!!!!!!!!!!!
75' GRIEZMANN! Ancora l'asse Llorente-Griezmann, ma stavolta il tiro del francese sbatte su Haroyan.
74'
ALTRA SOSTITUZIONE DI SIMEONE: Correa prende il posto di Lemar.
73'
CAMBIO NELL'ATLETICO: Suarez lascia il posto a Cunha.
70' Llorente da destra mette in mezzo un pallone, che il francese di prima intenzione scarica alle spalle di Ledesma.
69'
GRIEZMANN!!!!!!! RADDOPPIO DELL'ATLETICO!!!!!!!!
68'
CAMBIO NEL CADICE: fuori Perea, dentro Negredo.
67' Dopo il vantaggio l'Atletico ha trovato fiducia, mentre il Cadice appare in difficoltà.
63' CHE ERRORE DI LEMAR! Veloce contropiede dell'Atletico, con Carrasco che mette Lemar solo davanti a Ledesma che sbarra il tentativo dell'autore del vantaggio.
62' Carrasco prova a servire Griezmann, ma stavolta il suo suggerimento non va a buon fine e viene intercettato da Jonsson.
58' Carrasco mette in mezzo per Lemar, che sfugge a Espino e di testa trafigge Ledesma.
57'
LEMAR!!!!!!!!!!! ATLETICO IN VANTAGGIO!!!!!!!!!
56' Lancio dalla retrovie per Suarez, anticipato da Haroyan che spazza via il pallone.
54' Fernandez arriva nei pressi della linea di fondo e mette in mezzo il pallone, deviato in angolo da Savic.
52' SAVIC! Sugli sviluppi del corner interviene di testa Savic, con Ledesma che manda il pallone fuori.
51' CARRASCO! Lemar serve il compagno di reparto, che calcia guadagnando un nuovo angolo.
50' Lemar serve in area Griezmann, il cui cross viene deviato in angolo da Lozano.
48' Perea mette in mezzo per Lozano, che per poco non arriva su un pallone che sarebbe stato solo da spingere in porta.
47' Punizione battuta da Fernandez, con Oblak che allontana con i pugni.
46' INIZIA LA RIPRESA!
19:18 Termina il primo tempo tra Cadice e Atletico Madrid, con il punteggio di 0-0. I padroni di casa stanno tenendo testa ai Colchoneros, con una prova fatta di difesa ma anche di coraggio.
45'+1 Decretato un minuto di recupero.
45' Carrasco prova a scambiare il pallone con Suarez, ma tale azione viene fermata dal muro dei giocatori in maglia gialla.
42' Llorente arriva nei pressi del lato corto destro dell'area, mettendo in mezzo un pallone respinto da Espino.
40' Carcelen premia la sovrapposizione sulla destra di Sanchez, che mette in mezzo ma Oblak blocca il pallone in uscita alta.
39' SUAREZ! De Paul serve in area Griezmann, che di testa effettua una sponda per Suarez. Conclusione al volo del Pistolero e palla sopra la traversa.
37' ESPINO! Conclusione dell'esterno dal limite dell'area e palla che termina di poco fuori.
35' Lemar cade in area, con il pallone che termina in corner dopo una deviazione di Haroyan.
34'
CAMBIO NELL'ATLETICO: fuori Gimenez, dentro Felipe.
32' Gioco più spezzettato rispetto ai minuti precedenti, con le occasioni che latitano da una parte e dall'altra.
29' Atletico troppe volte impreciso nello sviluppo delle sue azioni, contro un Cadice che si difende con ordine.
27' SANCHEZ! Lozano serve in area il numero 7, che lascia partire un tiro deviato provvidenzialmente in angolo da Savic.
26' De Paul serve in area Griezmann, che controlla male il pallone favorendo il recupero di un difensore del Cadice.
24'
AMMONITO FERNANDEZ: intervento ai danni di De Paul.
21' De Paul prova ad impostare una manovra offensiva, ma il suo passaggio filtrante viene intercettato da Cala prima che arrivi in area.
18' Savic pasticcia in area facendosi rubare il pallone da Lozano, ma poi rimedia spazzandolo via.
16' PALO DI GRIEZMANN! Lemar serve in area Llorente che dalla linea di fondo mette in mezzo per Griezmann. Il francese calcia a botta sicura e prende il palo.
15' De Paul serve Suarez, il cui suggerimento per Suarez viene intercettato da Carcelen che spazza via.
13' HERMOSO! Sugli sviluppi dell'angolo il difensore interviene di testa e centra un avversario. Espino non riesce a liberare e Savic manda il pallone alto.
11' Lemar prova a servire Llorente, fermato da Espino: punizione per l'Atletico dalla trequarti destra.
9' Carrasco entra in area dalla sinistra e, al momento della conclusione, viene murato da un avversario.
8' Koke prova a servire in area Suarez, ma è Carcelen che prende il pallone e lo allontana di testa.
6' Lemar arriva fino al limite e serve sulla destra Llorente, che mette in mezzo ma Perea riesce ad intercettare il pallone.
4' Lozano serve Sobrino che calcia dal limite, ma viene murato da un avversario.
2' SUBITO PERICOLOSO IL CADICE! Lozano sfonda sulla destra e mette in mezzo un pallone insidioso, allontanato in qualche modo da Llorente.
1' INIZIA LA SFIDA!
18:25 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Jesus Gil Manzano.
18:20 Nel prossimo turno il Cadice va a fare visita all’Elche per una sfida importante in chiave salvezza, mentre l’Atletico riceve il Maiorca.
18:15 Nella scorsa stagione, entrambi i confronti sono stati vinti dall’Atletico. Al Wanda Metropolitano il Colchoneros hanno prevalso per 4-0, mentre in casa del Cadice hanno vinto per 2-4 grazie alla doppietta di Suarez e alle reti di Saul e Koke.
18:10 Non sono molti gli exploit del Cadice contro l’Atletico Madrid, dato che su 36 sfide sono arrivati 5 successi e 5 pareggi. L’ultima vittoria gialloblù, ottenuta tra le mura amiche per 2-0, risale addirittura alla Liga edizione 1988/89.
18:05 L’Atletico Madrid campione in carica non sta rendendo esattamente secondo le attese. In campionato i Colchoneros sono quarti in classifica, mentre in Champions League – ad una giornata dalla fine della prima fase – sono ultimi nel girone con Liverpool, Porto e Milan.
18:00 Il Cadice è reduce dal pesante 4-0 rimediato in casa del Getafe, con cui ha posto fine ad una serie di 3 risultati utili consecutivi tra cui la vittoria per 1-0 sull’Athletic Bilbao. Al momento i gialloblù hanno un punto di vantaggio sulla zona retrocessione.
17:55 Cervera con il 4-4-2, con un tandem offensivo composto da Sobrino e Lozano. Simeone risponde con il 3-5-2, in cui Koke guida la mediana e l’attacco può contare su due campioni come Suarez e Griezmann.
17:50 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da parte di Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Cadice-Atletico Madrid: match valido per la 15^ giornata della Liga.