51' Gray
54' Gray
67' Barnes
  Defoe 71'
17:54 Grazie per aver seguito il match con noi. A breve su TuttoMercatoWeb.com troverete le pagelle del match e le dichiarazioni dei protagonisti.
17:54 Finisce la partita: Burnley batte 4-1 il Sunderland.
90'+1 Ci saranno 3 minuti di recupero.
90' Altra uscita avventata di Mannone, ma rimedia un difensore.
88' La partita sembra ormai avere poco da dire.
87'
Cambio nel Burnley: dentro Tarkowski per Barnes.
82' Con questa vittoria il Burnley sarebbe undicesimo in classifica. Scivola in zona retrocessione il Sunderland.
79' Corner in favore del Burnley.
79' Januzaj quando accelera viene fermato a stento.
78'
Standing ovation per Gray, che esce e lascia il posto a Vokes.
74' Ha preso coraggio il Sunderland ma sembra ormai tardi.
72' Azione bellissima di Januzaj sul gol, Defoe controlla e mette in rete.
71'
Cambio tra gli ospiti: entra Love per O'Shea.
71'
GOL! DEFOE RIAPRE LA PARTITA E ACCORCIA LE DISTANZE: 4-1
69' Cross di Gray deviato in corner. Spinge ancora il Burnley.
69' Dopo il 4-0 la partita sembra definitivamente chiusa.
67'
GOL! BARNES SU CALCIO DI RIGORE CHIUDE I CONTI! 4-0!
66' Fallo di Pienaar su Barnes: calcio di rigore per il Burnley.
65' Ndong anticipa Gray, che era stato lanciato a rete da un rasoterra.
63' Non riesce a impostare la manovra la squadra ospite.
62' Keane di testa controlla e passa a Mannone. Riparte il Sunderland.
60' Avvio choc di ripresa per il Sunderland.
58' Altra occasione per il Burnley: Defour controlla e calcia centrale.
57' Adesso i padroni di casa controllano la partita senza patemi d'animo.
55' Barnes serve benissimo Gray tra le linee, il calciatore del Burnley controlla e spedisce in rete.
54'
STRAORDINARIO GRAY! 3-0 DEL BURNLEY! TRIPLETTA E PARTITA VIRTUALMENTE CHIUSA
51' Dalle retrovie arriva un lancio per Gray, che controlla e beffa Mannone, uscito male.
51'
GOL! DOPPIETTA DI GRAY: 2-0 BURNLEY SUL SUNDERLAND.
49' Il copione è lo stesso del primo tempo: sono i padroni di casa a fare la partita.
48' Servito Borini in area di rigore, gira al volo l'ex Liverpool ma spara fuori.
47' Grandissima occasione per il Burnley: Gray tutto solo contro Mannone, respinge l'ex Arsenal, poi arriva Barnes ma è tutto fermo per fuorigioco.
46'
Sostituzione nel Sunderland: fuori Anichebe, dentro Pienaar.
46' Inizia la ripresa!
16:51 A risentirci tra 15' per la ripresa del match.
16:50 Finisce qui il primo tempo. Decide Gray per ora. Burnley meritatamente in vantaggio sul Sunderland al termine dei primi 45'.
45'+4 Il Sunderland prova ad attaccare in questo finale di tempo.
45'+2
Ammonito anche Marney per un fallo a metà campo.
45'+1 Ci saranno 3 minuti di recupero.
44'
Primo ammonito del match: è Jones-
44' Gioco frammentato in questo finale di primo tempo.
41' Sfuma un buon contropiede dei padroni di casa, ospiti alle corde.
39' Arflield dal limite lascia partire un sinistro velenoso, che si spegne sul fondo di poco.
37' Ancora un lancio lungo per Gray, ma questa volta è calibrato male e finisce direttamente sul fondo.
35' Perde un po' di tempo la squadra di casa a rimettere in gioco il pallone e ci sono polemiche tra le due parti.
35' Burnley vicino al raddoppio, su un cross dalla sinistra Gray non trova la deviazione vincente.
34' Redarguito Djilobodji per aver protestato in occasione di un fallo fischiato dal direttore di gara e contestato dagli ospiti.
33' Terzo gol in 13 presenze in questa Premier League per Andre Gray.
31' Il Burnley passa in vantaggio: lancio lungo dalle retrovie, Barnes spizza di testa e la palla arriva a Gray, il quale controlla, avanza e calcia. Mannone non riesce a respingere. 1-0
31'
GOL! GRAY PORTA IN VANTAGGIO IL BURNLEY: 1-0
31' Il pallino del gioco è saldamente in mano ai padroni di casa.
29' Lancio lungo di Barnes verso le punte, non scatta nessuno però.
28' Scontro duro tra Barnes e Djilobodji. Quest'ultimo esce per aver preso un colpo al viso ma sembra non avere problemi nel continuare il match.
26' Fase della partita piuttosto confusa questa.
25'
Ecco il cambio: fuori Kone, dentro Ndong.
24'
Nell'occasione precedente Kone ha sbattuto la schiena contro i cartelloni pubblicitari e sembra non poter continuare.
22' Altro cross dei padroni di casa, Mannone blocca in presa alta.
21' Con il passare dei minuti cresce il Burnley, che fa la partita.
18' Duello in velocità tra Gray e Kone, l'attaccante del Burnley crossa male dopo aver guadagnato il fondo.
13' Ancora nessun gol nemmeno sugli altri campi in questa 19esima giornata di Premier.
13' Occasione di testa per Arfield, che impatta male il pallone e lo spedisce a lato.
12' Cross sbagliato dalla squadra di casa dalla sinistra. Spinge il Burnley.
10' Adesso il Burnley controlla la partita, fa possesso palla.
6' Gray tra le linee controlla e di sinistro calcia in porta: conclusione alta.
4' Lancio dalle retrovie del Sunderland, bravo Mee di testa a respingere.
2' Burnley in campo in maglia bordeaux e blu, ospiti in tenuta bianca con inserti blu.
1' Inizia il primo tempo.
16:00 Lo speaker annuncia le formazioni delle due squadre.
15:59 Si accendono i riflettori allo stadio a causa del cielo molto nuvoloso.
15:58 20 punti in classifica per il Burnley, 14 per il Sunderland.
15:51 Giornata nuvolosa a Burnley, attualmente ci sono circa 9 gradi centigradi.
15:45 Il match è valido è per la diciannovesima giornata del campionato di Premier League, massima divisione inglese.