Burnley
1-0
Middlesbrough
80' Gray
17:57 È tutto per il match tra Burnley ed Middlesbrough. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
17:55 Una partita bloccata e spesso fisica quella tra Burnley e Middlesbrough: vincono i padroni di casa al termine di una gara davvero combattuta, conquistando tre punti importanti in chiave salvezza.
90'+4 Arriva il triplice fischio finale: tre punti vitali per il Burnley!
90'+4
Giallo anche per Negredo per un fallo su Mee.
90'+3 Gli ospiti sembrano ormai sulle gambe: il Burnley continua a mettere in campo una buonissima organizzazione difensiva.
90'+1 Aumenta la pressione da parte del Middlesbrough, ma al momento il Burnley riesce ad arginare le giocate avversarie.
90' Saranno 4 i minuti di recupero in questo secondo tempo.
89' Ora i padroni di casa sono tutti dietro la linea del pallone: possesso palla infinito da parte del Middlesbrough.
88' Gran lavoro in pressing di Vokes, che non molla un centimetro: il numero 9 è stato decisivo in questo secondo tempo.
87'
Entra anche Traore, che andrà a sostituire Traore.
86'
Friend al posto di De Roon per cercare il tutto per tutto.
85' Doppio cambio per il Middlsebrough. Mossa disperata per Karanka.
84'
Giallo anche per Hendrick: proteste per il numero 13 del Burnley.
84' Ancora un pallone sul primo palo, ancora un corner per il Burnley: i padroni di casa vogliono chiudere questa sfida.
83' Palla tagliata in area di rigore, ma Gray viene anticipato ancora in corner.
83' Ancora un calcio di punizione interessante dalla corsia sinistra per i padroni di casa.
82' Nulla da fare sul corner: palla allontanata dalla difesa ospite.
82' Il Burnley non si perde d'animo e continua a spingere: calcio d'angolo per i padroni di casa.
81' Rinvio di Heaton, che trova la testa di Vokes: sponda del numero 9 per Gray che conclude di prima intenzione, superando Valdes!
80'
GRAY!!! IL BURNLEY SBLOCCA IL MATCH!!!
79'
Fabio non riesce a prendere il pallone: cartellino giallo anche per lui.
78'
Entra anche Gudmundsson al posto di Arfield: il Burnley esaurisce tutte e tre le sostituzioni.
77'
Secondo cambio del match: Defour entra al posto di Marney.
75' I padroni di casa vogliono cercare il goal del vantaggio: servono punti preziosi per la corsa salvezza.
73'
Giallo anche per Gray: si allunga ancora la lista degli ammoniti.
71' Hendrick ci prova dal limite, ma il suo pallone sorvola la traversa.
70' Il Burnley si fa rivedere in avanti: corner per i Clarets.
68' Da qualche minuto il Middlesbrough sta premendo sull'acceleratore: i padroni di casa si difendono.
66'
Primo cambio del match: Vokes entra al posto di Barnes.
65'
Intervento deciso da parte di Ward: cartellino giallo per lui.
64' STUANI! Gran colpo di testa del numero 18, ma Heaton blocca la sfera!
64' De Roon prova la giocata: calcio d'angolo per gli ospiti.
63' Pochissime occasioni da goal in questa ripresa: i padroni di casa devono fare qualcosa di più per trovare la via del goal.
61' Calcio di punizione dalla trequarti per i padroni di casa, ma il colpo di testa di Mee viene bloccato da Victor Valdes.
60' Proteste da parte del pubblico per un fallo di Ramirez su Barnes: i tifosi dei clarets volevano il secondo giallo.
60' Ramirez ci prova, ma la sua conclusione è troppo centrale.
59' Calcio di punizione interessante per il Middlesbrough dai 22 metri.
58' Sul corner viene fischiato un fallo in attacco: si ripartirà da una rimessa dal fondo.
57' Gray prova la giocata e conquista un buon calcio d'angolo.
55' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Clayton prova il lancio lungo, ma il pallone si perde sul fondo.
54' Lo stesso Flanagan devia in corner: altra opportunità per il Middlesbrough.
54' Calcio di punizione sul vertice sinistro dell'area di rigore.
54'
Flanagan non tira indietro la gamba: giallo anche per lui.
53' Partita bloccata a centrocampo: i registi non riescono a gestire il possesso del pallone e a costruire azioni offensive.
51' Boyd prova la verticalizzazione sulla destra, ma il suo pallone si perde sul fondo.
49' Gli ospiti provano ad imbastire la manovra, ma Mee spazza ancora via. Oggi è praticamente insuperabile.
47' I padroni di casa premono di nuovo sull'acceleratore: il Middlesbrough si difende.
46' Si riparte: il Burnley muove il primo pallone del secondo tempo.
17:03 Le squadre tornano in campo, tra poco il secondo tempo del match.
16:59 Il Middlesbrough ha avuto una chiara occasione da goal con Stuani, ma poi la squadra di Karanka non è riuscita a reagire.
16:56 Nei padroni di casa bene Barnes, che sta giocando un ottimo primo tempo: male Gray, mai in partita in questi primi 45'.
16:52 In questa prima frazione meglio i padroni di casa, con qualche occasione in più rispetto al Middlesbrough. Barnes ha sfiorato la rete nel primo tempo, con una gran parata di Valdes.
45'+2
Ancora un'altra ammonizione: giallo per Barragan.
45'+1 Sono due i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
45' Fabio prova ancora la giocata, ma commette nuovamente fallo. Non una buona prestazione per lui.
43' Ramirez cerca direttamente il secondo palo, ma il pallone scivola via sul fondo.
42'
Arriva il cartellino giallo anche per Mee. Calcio di punizione interessante per gli ospiti.
41' Gli ospiti provano a spingersi in avanti in questi minuti finali del primo tempo: il Burnley si difende con ordine.
40' BARNES! Grande aggancio del numero 10, che stava cercando il compagno con un cross basso: la difesa del Middlesbrough ribatte sulla linea!
38' Fabio prova la conclusione, ma il direttore di gara ha ravvisato una posizione irregolare.
36' Si rivede anche il Middlesbrough in avanti: Ramirez prova un tiro-cross, ma il suo pallone viene bloccato da Heaton.
35' Gara bloccata a centrocampo: le due squadre stanno sbagliando spesso in fase di impostazione.
32' Fabio, sotto pressione di Boyd, stava combinando un pasticcio: i clarets ora possono fare male.
31' Palla respinta, Burnley ancora in possesso della sfera.
31' Ancora un calcio di punizione sulla corsia sinistra per i padroni di casa.
31'
Il match si infuoca: ammonito anche Gaston Ramirez!
30' BOYD! GRAN TIRO DEL NUMERO 21! Botta violenta direttamente su calcio di punizione, ma Valdes respinge!
29' Chambers atterra Barnes: calcio di punizione importante dai 25 metri per i padroni di casa.
29' Da qualche minuto il Burnley sta alzando i ritmi: gli ospiti si difendono.
27' Azione davvero confusa in area del Middlesbrough: Chambers sembra aver toccato il pallone con il braccio in area, ma per il direttore non ci sono gli estremi per il penalty!
25' Il Burnley ci prova ancora dalla distanza, ma la verticalizzazione di Hendrick per Barnes si perde sul fondo.
24' Nulla da fare dalla bandierina: palla che si perde sul palo opposto.
23' BARNES! CHE OCCASIONE PER IL NUMERO 10! Gran tiro dalla distanza, ma la conclusione rasoterra viene deviata in corner!
22' Hendrick ci prova dalla distanza, ma il suo tiro dalla distanza termina lontanissimo dalla porta difesa da Victor Valdes.
21'
Boyd affonda il tackle: cartellino giallo anche per lui .
19' Barnes prova la giocata, ma Chambers chiude senza problemi.
19' Partita intensa, ma con troppi errori a centrocampo. Serve più consistenza e più precisione.
17' Buona verticalizzazione indirizzata a Gray, ma il numero 7 di casa si perde in qualche dribbling di troppo.
15' I Clarets vogliono cercare di alzare il ritmo: devono essere più pericolosi se vogliono creare problemi agli ospiti.
13' Match dominato dal Burnley, ma l'occasione più grande è capitata sui piedi di Stuani.
12' STUANI! CHE OCCASIONE PER IL MIDDLESBROUGH! Gran palla in profondità per il numero 18, che la fa rimbalzare e calcia in porta: palla di pochissimo a lato!
11' Chambers prova ad anticipare Hendrick, ma commette fallo: punizione però sprecata da Arfield.
10' Negredo prova la giocata in attacco, Keane lo contiene: rimessa laterale per i padroni di casa.
9' Continua il possesso palla da parte del Burnley: i padroni di casa provano a cercare il palleggio in zona offensiva per poter creare problemi.
6' Arfield prova la conclusione dalla distanza, ma Valdes blocca senza problemi.
5' Il Middlesbrough è in confusione in questi primi minuti del match: il Burnley vuole cercare subito di scardinare la difesa ospite.
3' I padroni di casa hanno iniziato con il piede premuto sull'acceleratore.
2' Calcio di punizione battuto dai padroni di casa troppo sul portiere: palla bloccata da Valdes.
2'
Arriva il primo cartellino giallo del match: ammonito de Roon.
1' Si parte: gli ospiti muovono il primo pallone del match.
15:59 Le squadre sono schierate in campo: il Middlesbrough batterà il calcio di inizio.
15:57 Squadre in campo, pubblico delle grandi occasioni, come ogni boxing day che si rispetti!
15:54 Le squadre sono nel tunnel, tra poco si scenderà in campo per il Boxing day.
15:51 Il Middlesbrough non vince in trasferta dal 21 agosto, quando si impose per 2-1 in casa del Sunderland.
15:46 I padroni di casa hanno vinto cinque volte in nove match disputati al Turf Moor.
15:42 Sarà un match decisivo per la salvezza: le due squadre sono ad un punto di distanza e servirà fare punteggio pieno per evitare brutte sorprese.
15:36 Entrambe le squadre hanno messo a segno lo stesso numero di goal: sia Burnley che Middlesborough hanno siglato 16 reti.
15:33 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: alle ore 16.00 il calcio di inizio.
15:30 Gli ospiti schierano un 4-3-3, con Negredo unica punta. In campo anche de Roon, che la scorsa stagione ha militato nell' Atalanta.
15:23 I padroni di casa scenderanno in campo con un 4-4-2, con Barnes e Gray come punte centrali.
15:18 Scontro salvezza tra le due compagini: i padroni di casa sono a tre punti dalla zona salvezza, gli ospiti sono solamente ad una lunghezza di distanza.
15:12 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Burnley-Middlesbrough, match valido per la diciottesima giornata di Premier League.