0-1
Manchester United
  Pogba 71'
23:13 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
90'+7 Si allunga il recupero. Match infinito.
90'+5
Esce Martial ed entra Tuanzebe.
90'+4 MARTIAL!! Si divora il raddoppio il francese davanti a Pope su assist di Pogba, ma il 9 dello United calcia addosso al portiere di casa.
90'+4 Ultimi palloni della partita
90'+1 Che occasione per il Burnley nel finale.
90'
Cambio United: dentro McTominay e fuori B. Fernandes.
89' Reazione d'orgoglio dei padroni di casa.
88'
Cambio per i padroni di casa: dentro Rodriguez per Barnes.
87' VYDRA!! Pericoloso il Burnley con Vydra, destro potente e Bailly decisivo.
85' BROWNHILL!! Tiro dalla distanza del centrocampista di casa, palla che esce a lato non di molto.
85' Utimi 5' di partita, United che continua a spingere. Burnley che sta provando a reagire per cercare il pari nel finale.
82' MARTIAL!! Azione di Pogba al limite, palla per Martial ma il francese viene murato da Tarkowski.
81'
Cambio anche nel Burnley: dentro Vydra per Wood.
80'
Cambio nello United: dentro Greenwood per Rashford.
79' Pronto un cambio per il Manchester United, che finora ha utlizzato gli stessi 11 di inizio partita.
78' Rimane a terra Pogba dopo un contrasto duro. Zoppica l'ex Juve ma dovrebbe rimanere in campo.
75' Pieno controllo dello United e Burnley finora incapace di reagire.
73' Alla fine vantaggio meritato per lo United che ha attaccato per tutta la ripresa.
71' Rashford lavora un bel pallone sulla destra, attende il movimento di Pogba e lo serve, destro al volo del francese e deviazione di Lowton a spiazzare Pope.
71'
POGBA!! VANTAGGIO DELLO UNITED!!
68' Pogba termina a terra nell'area dei padroni di casa, chiede rigore ma il direttore di gara lascia correre.
68' Non è mai decollato definitivamente lo spettacolo. United che attacca ma non ha mai davvero impensierito Pope.
67' Metà ripresa, sempre punteggio fermo sullo 0-0.
65'
Cambio per i padroni di casa: dentro McNeil e fuori Brady.
64' RASHFORD!! Scappa via il 10 dello United e da posizione defilata lascia partire un cross troppo su Pope, con il portiere del Burnley a catturare la sfera.
62'
Ammonito Westwood.
60' BRUNO FERNANDES!! Altra conclusione del portoghese, Pope controlla in due tempi.
58' Pogba fa una bella giocata in area, cerca di servire Cavani per la girata ma Martial lo anticipa non riuscendo però a girare verso la porta.
57' Non riparte più il Burnley e il Manchester attacca.
56' BRUNO FERNANDES!! Ancora grande pressione dello United con Bruno Fernandes che si accentra e calcia, sempre attento Pope.
54' RASHFORD!! Tiro cross del numero 10 dello United, ma palla che termina tra le braccia di Pope senza creare pericoli.
52' CAVANI!! Risponde subito il Manchester United con Martial che serve al centro per Cavani, deviazione sporca del Matador ma Pope para a terra.
52' BARNES!! Bella azione del Burnley, sinistro di Barnes e palla sul fondo.
51' Prova ad alleggerire la pressione la squadra di casa, schiacciata dallo United nella sua metà campo.
48' United che sta provando a imporre il ritmo fin da inizio ripresa.
46' 0-0 tra Burnley e Manchester United, con gli ospiti pericolosi soprattutto nella fase finale del primo tempo.
46' Non ci sono stati cambi in questo intervallo.
22:20 Squadre che stanno tornando in campo.
45'+3
Ammonito Bruno Fernandes per proteste.
45'+3 Buon finale di tempo per la squadra di Manchester.
45'+2 RASHFORD!! Altra occasione per lo United ma stavolta è Rashford a perdere l'attimo per calciare a rete.
45'+1 4 minuti di recupero.
45'+1 Sta crescendo lo United in questo finale di primo tempo.
45' MARTIAL!! Destro a giro splendido del numero 9 dello United, vola Pope a togliere la palla dall'incrocio dei pali.
42' Bruno Fernades prende palla sulla sinistra e prova il cross per Cavani, palla troppo lunga che termina direttamente sul fondo.
40' Ultimi 5' di primo tempo ma ci sarà verosimilmente un robusto recupero.
39' CAVANI!! Occasione per il Matador che viene servito in area e prova la girata, pallone deviato dalla faccia di Lowton.
36' MAGUIRE!! Cross di Shaw, Maguire insacca di testa ma il direttore di gara fischia subito fallo in attacco per l'ex centrale del Leicester.
33' BRADY!! Punizione mancina in area, nessuno arriva alla deviazione.
33' Lunghissimo il conciliabolo tra arbitro e VAR ma alla fine sarà punizione per i padroni di casa.
32' Annullata l'ammonizione a Brady.
32'
Ammonito Shaw alla fine e punizione per il Burnley.
30' Intanto viene richiamato al VAR il direttore di gara. Potrebbe esserci il rosso per Shaw per un fallo precedente a quello di Brady.
28' Cavani scappa via in contropiede e Brady lo stende. Punizione per lo United e giallo per l'ex di turno.
27'
Ammonito Brady.
25' MARTIAL!! Grande occasione per gli ospiti con un'azione personale di Martian che prova il sinistro a giro ma non inquadra lo specchio della porta.
23' Superata metà ripresa, sempre 0-0 tra Burnley e Manchester United.
22' WOOD!! Occasione per i padroni di casa con Wood che ruba palla e calcia dal limite, pallone deviato che quasi sorprende De Gea e termina sopra la traversa.
20' Bello il gesto tecnico di Martial nell'occasione di pochi istanti fa.
17' BRUNO FERNANDES!! Occasione dello United con Shaw che serve un pallone dalla sinistra, Martian non aggancia ma arriva Bruno Fernades che calcia ma Pope para senza troppe difficoltà.
15' Possesso palla dello United ma bella pressione del Burnley che cerca di soffocare le fonti di gioco ospiti.
13' Ancora Brady molto attivo in questo inizio di match. Il suo cross però è lungo per la testa di Tarkowski.
10' Burnley che non disdegna sortite offensive. I padroni di casa si difendono ma appena hanno spazio prova a punire lo United.
9' Per ora non decolla il ritmo della partita. United che non è ancora riuscito ad azione i suoi tenori in avanti.
7' BARNES!! Azione dei padroni di casa con Barnes che prova a inserirsi in area, ma Maguire lo anticipa e si guadagna anche il fallo.
6' Martian ha provato l'azione personale partendo dalla sinistra, ma il direttore di gara ha ravvisato fallo dell'attaccante ospite.
3' Manchester United che prova a manovra. Oggi grande occasione per Pogba e compagni di volare in testa alla classifica.
1' BRADY!! Subito una conclusione per l'ex Brady, pallone alto che non crea pericoli a De Gea.
1' Primo possesso per i padroni di casa.
1' Comincia il match.
21:13 Partita che si giocherà a porte chiuse per l'emergenza Covid.
21:10 Ecco le due squadre nel tunnel.
20:59 Squadre che hanno ultimato il riscaldamento e stanno rientrando negli spogliatoi.
20:54 Fischio d'inizio alle ore 21.15.
20:54 Squadre in campo per il riscaldamento.
20:54 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live di Premier League tra Burnley e Manchester United.