0-2
Manchester United
  Martial 44'
Rashford 90' +5
22:42 Restate sulle pagine di TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Da "Turf Moor" è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
22:41 A decidere la contesa sono le reti di Martial e Rashford: può sorridere Solskjær, il 2019 dei "Red Devils" si chiude col botto... in attesa del 2020 che sarà aperto il 1° gennaio dalla sfida sul campo dell'Arsenal
22:40 FISCHIO FINALE! Il Manchester United ottiene la seconda vittoria consecutiva e si porta momentaneamente al sesto posto della classifica di Premier League con 31 punti, uno in meno rispetto al Chelsea quarto!
90'+5 Marcus Rashford trova il raddoppio per i "Red Devils": ripartenza micidiale degli ospiti, James semina il panico sulla corsia di destra prima di servire centralmente il compagno che, a tu per tu con Pope, lo salta con un rimpallo favorevole e deposita in rete a porta sguarnita
90'+5
GOOOOOL! RADDOPPIA LO UNITED, LA CHIUDE RASHFORD!
90'+4
Arriva il cartellino giallo per Fred, autore di un fallo ai danni del portiere Pope che stava rientrando nella sua zona di competenza dopo essere salito in area di rigore in occasione di un corner per il Burnley
90'+4 Calcio d'angolo per il Burnley, in area di rigore anche il portiere Pope! Ultimissima opportunità per i padroni di casa!
90'+2
Ammonito Williams per simulazione! La decisione lascia a bocca aperta tutti i giocatori del Manchester United, compresi i componenti della panchina: sembrava evidente, ai suoi danni, il fallo di Bardsley
90'+1 Sono stati concessi cinque minuti di recupero: ultime speranze di rimonta per il Burnley!
90'
Cambio nel Manchester United: dentro Shaw al posto di Martial, autore del gol che sta decidendo la sfida
89'
Ammonito McNeil per proteste in seguito ad un possibile calcio d'angolo non assegnato al Burnley
87'
Terzo cambio nel Burnley: entra Brady al posto di Cork
86' Rashford ha ricevuto un colpo alla testa nel duello aereo con Tarkowski, gioco fermo: in campo lo staff medico del Manchester United per prestare i primi soccorsi al numero 10 dei "Red Devils"
85' Ancora cinque minuti di gioco a "Turf Moor", il Manchester United non riesce a chiudere questa partita che dunque sarà tutta da vivere fino al fischio finale!
83' Incredibile occasione sprecata dal Manchester United! Martial si presenta a tu per tu con Pope: anziché calciare in porta, cerca il dribbling sul portiere avversario permettendo così alla difesa del Burnley di tornare in posizione
79' Più Burnley che Manchester United in questa fase di gioco. Gli uomini di Dyche, però, non sono ancora riusciti a spaventare in maniera costante De Gea, costretto fin qui a pochi interventi degni di nota
76' Calcia Gudmundsson col sinistro, il pallone supera la barriera ma termina di poco alto sopra la traversa della porta difesa da De Gea!
76' Intervento falloso di Maguire su Cork, l'arbitro ferma il gioco per comandare un calcio di punizione dal limite in favore del Burnley: ghiotta occasione per i padroni di casa per trovare il pareggio, Gudmundsson e McNeil sul punto di battuta
75' Entriamo nell'ultimo quarto d'ora di gioco, resiste il vantaggio del Manchester United in casa del Burnley. A fare la differenza, al momento, è il gol segnato a fine primo tempo da Martial
73'
Cambio nel Manchester United: entra Lingard al posto di Pereira. James stringe i denti e rimane sul terreno di gioco!
72' James è rimasto dolorante a terra dopo il contrasto con Taylor: è probabile che il giocatore dello United sia costretto ad uscire anzitempo dal campo!
71'
Duro intervento di Taylor su James, ammonito il terzino sinistro del Burnley. A farne le spese è, per l'ennesima volta, l'ex giocatore dello Swansea
69' Occasione per il Burnley! Tentativo dalla distanza da parte di Bardsley, prima parata della serata per De Gea che si distende alla sua destra e mette in calcio d'angolo!
68'
Cambio nel Burnley: dentro Gudmundsson al posto di Barnes
67' Anche in questo caso non ci sono state segnalazioni da parte del VAR: si prosegue a "Turf Moor" senza particolari scossoni, con lo United sempre in vantaggio di un gol
66' Contatto dubbio all'interno dell'area di rigore del Burnley tra Bardsley e Martial, protestano i giocatori dello United ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per il calcio di rigore
65' Doppia conclusione per lo United: James dalla distanza, conclusione murata dalla difesa del Burnley. Ci riprova, quindi, Matic: pallone sul fondo!
62' Non c'è consulto tra il direttore di gara e la sala VAR in merito al possibile cartellino rosso da comminare a Mee: "graziato" il difensore del Burnley, si resta in parità numerica!
61'
Cartellino giallo per Mee: bruttissimo fallo su James, il difensore del Burnley ha rischiato anche l'espulsione!
60' Tarkowski vince il duello con Martial in zona pericolosa, applausi a scena aperta per il difensore centrale del Burnley che ha sventato il possibile raddoppio del Manchester United con un'ottima chiusura sull'attaccante avversario
59'
Cambio nel Burnley: dentro Rodriguez al posto di Hendrick
58' Primi movimenti sulla panchina del Burnley, a breve ci sarà una sostituzione nelle fila dei padroni di casa
55' Pope salva il Burnley! Scambio tra Pereira e Martial, quest'ultimo calcia col destro da buona posizione ma trova la respinta del portiere avversario che gli nega la doppietta personale!
52' Avvio di ripresa "sprint" per il Manchester United, la formazione di Solskjær non sta dando un attimo di respiro al Burnley!
50' Raddoppia il Manchester United con Martial, ma l'arbitro ravvisa un fallo dello stesso attaccante e annulla la rete dello 0-2 dei "Red Devils"!
49' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo, in campo gli stessi ventidue giocatori che hanno preso parte alla prima frazione!
48' Subito in attacco il Manchester United! Williams inventa per Rashford che, saltato Tarkowski, cerca l'iniziativa personale: la sfera termina sull'esterno della rete!
46' SI RIPARTE! Fischia Dean, il Burnley tocca il primo pallone del secondo tempo!
21:48 Rientra anche il Manchester United, ancora pochissimi istanti prima dell'inizio della ripresa!
21:47 Tra poco si riparte, Burnley già sul terreno di gioco in attesa del Manchester United che è ancora all'interno del tunnel!
21:33 FINE PRIMO TEMPO! Non sono mancate le emozioni a "Turf Moor", si chiudono i primi 45' con il Manchester United avanti sul Burnley: decide Martial!
45'+3 Percussione del Burnley nel finale: cross di Bardsley per McNeil che, da posizione defilata, colpisce la sfera al volo con l'esterno destro senza riuscire ad inquadrare la porta!
45' Concessi tre minuti di recupero!
44' Anthony Martial porta il Manchester United sullo 0-1: errore gravissimo di Taylor che regala la sfera a Pereira. Il centrocampista belga naturalizzato brasiliano vede Martial tutto solo al centro dell'area di rigore e lo serve: il francese, senza alcun patema, spiazza Pope!
44'
GOOOOOL! LA SBLOCCA MARTIAL: UNITED IN VANTAGGIO!
42' Il Burnley prova a farsi vedere dalle parti di De Gea: Barnes riceve dalle retrovie e, contrastato da Maguire, è costretto ad una frettolosa conclusione col destro. Il pallone termina sul fondo!
40' Nick Pope ha ripreso la propria posizione a difesa dei pali del Burnley, ma Joe Hart (una sola presenza stagionale per l'ex Torino) sta comunque continuando a riscaldarsi a bordocampo
39' Nell'occasione precedente si è fatto male il portiere del Burnley, Nick Pope: l'estremo difensore inglese è dolorante al piede destro. Si sta riscaldando Hart!
38' Ancora Manchester United! Cross basso di Williams, Martial legge in ritardo l'iniziativa del numero 53 e non riesce ad arrivare in tempo sulla sfera!
36' Lancio in profondità di Young alla ricerca di Rashford, Pope accenna ad un'uscita dall'area di rigore ma viene anticipato dal compagno Mee che accomoda il pallone in rimessa laterale per evitare ulteriori rischi
34' United ad un centimetro dal gol! Traversone di Williams, James calcia di prima intenzione: conclusione deviata sui piedi di Martial che, col destro da due passi, non riesce ad andare a segno. Decisivo il salvataggio di Bardsley sulla linea di porta!
32' Uno-due tra Martial e Rashford con quest'ultimo che viene chiuso da Bardsley al momento della coordinazione per la battuta a rete da posizione favorevole. Attacca senza sosta il Manchester United!
31' Apertura di Rashford per Pereira che, posizionato sulla linea di fondo, va al cross basso verso il centro dell'area di rigore: Martial anticipato da Mee, pallone allontanato dal Burnley!
29' Altro tentativo di Rashford: come già accaduto, l'attaccante dello United cerca di sorprendere Pope in occasione di un calcio di punizione da distanza considerevole. La barriera devia in corner il tentativo del classe '97
26' Decisiva l'opposizione di Cork sul sinistro cercato, dal limite dell'area, da Martial: spinge lo United, resiste la difesa del Burnley. Ancora 0-0!
25' Intervento scomposto di Wood su Maguire, punizione per il Manchester United. Gli ospiti hanno alzato notevolmente il baricentro, costringendo il Burnley a difendersi in pochi metri di campo
23'
Arriva il primo cartellino giallo del match: entrata dura di Bardsley su Williams, ammonito il terzino del Burnley
22' Nulla da fare in occasione del calcio d'angolo battuto dal Burnley, pallone sul fondo. De Gea perde tanti secondi prima della rimessa in gioco, tutto lo stadio fischia ma l'arbitro non prende alcun provvedimento disciplinare
21' Young e Fred subiscono il pressing altissimo portato da McNeil e Cork, i due giocatori ospiti non riescono ad allontanare il pallone dalla zona pericolosa e si vedono dunque "costretti" a concedere un corner al Burnley
19' Occasione per lo United! Rashford sfiora la rete dello 0-1: passaggio corto di Andreas Pereira per il numero 10 che, dal limite, mette la sfera di un soffio a lato rispetto alla porta difesa da Pope
17' Fred calcia col sinistro a giro da posizione defilata, pessima esecuzione da parte del brasiliano che si prende i fischi dei sostenitori del Burnley. Non soddisfatto neppure Solskjær in panchina!
16' Triangolazione bellissima tra Martial e James, quest'ultimo si invola verso l'area di rigore avversaria prima di essere fermato irregolarmente da Taylor: punizione per lo United, buona occasione per gli ospiti
13' Chance per il Manchester United! Calcio di punizione per i "Red Devils" da oltre trenta metri, Rashford calcia comunque verso la porta: conclusione centrale, Pope respinge senza particolari problemi!
12' Maguire cerca la verticalizzazione per Martial, lettura anticipata di Tarkowski che accomoda la sfera all'indietro dalle parti del portiere di casa Pope
10' Dieci minuti sul cronometro del primo tempo, ancora 0-0 tra Burnley e Manchester United: partita, fin qui, piuttosto divertente. Ritmi alti in avvio!
8' Spinge il Burnley sulla corsia di sinistra: Taylor percorre oltre trenta metri palla al piede prima di mettere la sfera al centro dell'area di rigore, la retroguardia dello United arriva prima di Barnes e allontana la minaccia
6' Young è atterrato in maniera scomposta sul manto erboso di "Turf Moor": Solskjær, in via preventiva, ha fatto alzare dalla panchina Wan-Bissaka
5' Possesso palla insistito da parte del Manchester United. Il Burnley attende le iniziative degli avversari dalla propria metà campo
2' Marcus Rashford ha toccato in questo momento quota 2.000 minuti giocati in stagione con la maglia del Manchester United: l'attaccante classe '97 è il secondo più impiegato nelle fila dei "Red Devils" dopo Maguire
1' PARTITI! Primo pallone gestito dal Manchester United!
20:42 Le due squadre sono disposte sul rettangolo di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio di questo ultimo incontro di giornata in Premier League
20:40 A dirigere Burnley-Manchester United sarà il sig. Mike Dean, coadiuvato dagli assistenti Ian Hussin e Darren Cann. Il quarto ufficiale sarà il sig. Anthony Taylor, la squadra VAR sarà invece composta da Michael Oliver e Lee Betts
20:35 Diverse novità nell'undici titolare del Manchester United: Pogba e McTominay vanno in tribuna, Wan-Bissaka e Greenwood in panchina. Nel 4-2-3-1 trovano spazio Young e Williams come terzini, Fred e Matic sulla linea mediana, Pereira trequartista sostenuto ai lati da James e Rashford con Martial punta centrale
20:30 Sean Dyche conferma nove undicesimi della formazione vista contro l'Everton: per i "Clarets" sarà 4-4-2, Hendrick giocherà al posto di Brady come esterno destro di centrocampo e Barnes sostituirà Rodriguez in attacco (affiancherà Wood)
20:25 Ottava posizione per il Manchester United di Ole Gunnar Solskjær: nel mirino dei "Red Devils" c'è il quinto posto occupato dal Wolverhampton, al momento distante due lunghezze. Nell'ultimo turno, Martial e compagni si sono imposti per 4-1 sul Newcastle
20:20 Dodicesimo posto in graduatoria per il Burnley, reduce dalla sconfitta di misura contro l'Everton di Carlo Ancelotti nel "Boxing Day": la formazione allenata da Sean Dyche non conosce mezze misure tra le mura amiche (nove partite giocate in casa, cinque vittorie e quattro sconfitte)
20:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti al "Turf Moor": dalle 20.45 seguiremo in diretta l'incontro tra Burnley e Manchester United, valido per la ventesima giornata di Premier League