Burnley
0-1
Manchester City
  Aguero 63'
17:00 È tutto per il match tra Burnley e Manchester City. Restate su TuttoMercatoWeb per le pagelle, i commenti e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:59 Nel prossimo turno il City sfiderà il Leicester, mentre il Liverpool se la vedrà con il Newcastle. Il Burnley, invece, sfiderà l'Everton.
16:58 Termina la sfida tra Burnley e Manchester City. Pochissime emozioni, ma tanta intensità. Decisiva la rete di Aguero, che al 63' trova la girata giusta in area di rigore. Partita sofferta, ma meritata: i Citizens tornano in testa alla classifica.
90'+6 FINISCE IL MATCH!!! Aguero decide il match del Turf Moor!!!
90'+5
Cartellino giallo per perdita di tempo di Gundogan, primo ammonito in casa City.
90'+3 Succede un po' di tutto, poi la difesa del City allontana. Mancano due minuti al fischio finale.
90'+2
Terzo ed ultimo cambio per il Manchester City: dentro Otamendi, esce Sterling.
90'+1 Calcio di punizione favorevole per i padroni di casa, che possono provare il cross in area.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90' Ultimo giro di lancette al Turf Moor, tra poco capiremo quale sarà il recupero.
87'
Lowton protesta troppo, cartellino giallo per il numero 2 del Burnley.
86' Possesso palla costante da parte della squadra di Guardiola, ma il Burnley prova a creare qualcosa in questo finale.
85' Si lotta in mezzo al campo, nessuno fa caso all'estetica. Possesso palla in favore dei Clarets.
83'
Secondo cambio per la squadra di Guardiola: Stones entra al posto di Aguero.
81' Ennesimo errore in fase di ripartenza da parte del Burnley, il City non sta concedendo nulla in fase difensiva.
79' Ora il City gioca sul velluto, cercando di sfruttare gli errori dei padroni di casa.
77' Passano i minuti a Turf Moor: il City tiene, da qualche minuto i Clarets sono tornati all'assalto.
75'
Secondo cambio in casa Burnley: esce Hendrick, al suo posto Gudmundsson.
75' MEE! MIRACOLO SULLA LINEA! Gabriel Jesus si muove alla perfezione e con Heaton battuto calcia in porta! Sulla linea il numero 6 salva tutto!
72'
Primo cambio per i padroni di casa: entra Vydra, esce Wood tra gli applausi.
70' Mancano venti minuti più recupero alla fine della sfida, il Burnley prova a creare qualcosa anche in attacco.
68' Qualche protesta di troppo per una rimessa lenta da parte di Ederson, ma si torna a giocare. Al momento il City è avanti rispetto al Liverpool di un solo punto.
65'
Primo cambio in casa City: esce Leroy Sané, al suo posto Gabriel Jesus.
64' Aguero aggancia un cross all'altezza del dischetto e dopo una serie di rimpalli calcia in porta!!! Lowton prova a respingere sulla linea, ma il pallone è di pochi centimetri in porta!!!
63'
AGUERO!!! IL MANCHESTER CITY SBLOCCA IL MATCH!!!
62' Nel frattempo Guardiola prova a cambiare qualcosa: si prepara Gabriel Jesus, vedremo chi uscirà.
60' Lowton rimane a terra dopo uno scontro di gioco, ma l'esterno difensivo del Burnley sembra poter proseguire il match.
58' Pallone allontanato dalla retroguardia di casa, possesso palla ancora in favore degli ospiti.
57' Altro calcio d'angolo per il Manchester City, che ora attacca a pieno organico.
57' Probabilmente Guardiola dovrà pescare dalla panchina per poter dare un cambio di passo ai suoi.
55' Sono passati i primi dieci minuti del secondo tempo: c'è davvero pochissimo da raccontare, continua il possesso palla del City ma non ci sono spazi.
52' Si gioca praticamente ad una metà campo. Continua il forcing da parte della squadra di Guardiola.
51' Altro errore di misura di Sterling, la squadra di Guardiola sta rischiando. Si ripartirà Heaton.
50' Qualche protesta di troppo per un tocco di mano in area del Burnley, ma il direttore di gara lascia correre.
48' Nessun cambio da parte dei due allenatori, entrambi hanno riconfermato gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' SI RIPARTE! Il Manchester City muove il primo pallone del secondo tempo.
16:06 Le squadre stanno tornando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
16:02 Saranno 45' minuti sentitissimi, visto che gli uomini di Guardiola non possono lasciare punti per strada.
15:54 Termina il primo tempo, punteggio ancora bloccato sullo 0-0. Il City ha dominato per quanto riguarda il possesso del pallone, ma il Burnley non ha concesso praticamente nulla. Tutto rimandato al secondo tempo, vedremo se la squadra di Guardiola riuscirà a sbloccare la sfida.
45'+3 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio bloccato sullo 0-0.
45'+1 Sono stati assegnati due minuti di recupero in questo primo tempo.
44' Sané prova prima il cross, poi il tiro: conclusione sporcata e mal calibrata, Heaton blocca. Guardiola, dopo l'ennesima azione sprecata, non nasconde il suo disappunto.
42' Manca pochissimo al termine del primo tempo, tra poco capiremo anche quale sarà il recupero assegnato dal signor Paul Tierney.
39' Zinchenko prova il suggerimento in profondità, ma non si intende con Sané. Tutto bloccato sullo 0-0, la squadra di Guardiola sta dominando ma solo nel possesso palla.
36' Azione infinita da parte della squadra di Guardiola, ma non ci sono spazi. Manca pochissimo al fischio finale del primo tempo.
34' Ancora una giocata offensiva per Aguero sugli sviluppi del corner, ma il numero 10 non riesce a trovare l'aggancio giusto.
33' David Silva prova la conclusione da dentro l'area, ma la difesa del Burnley rimpalla. Sull'azione successiva arriva il terzo calcio d'angolo per gli ospiti.
31' Ancora pochissime emozioni in campo, continua il possesso palla infinito da parte del City.
28' Bernardo si trova da solo davanti a Heaton, ma perde un tempo di gioco nel sistemarsi il pallone. Il portiere del Burnley blocca senza problemi.
26' Walker sembra essersi ripreso, al momento il numero 2 del City sembra poter proseguire il match.
23' Staff medico del City in campo, Walker ha subito un pestone involontario da un avversario su una mano.
22' Wood prova ad anticipare Ederson, ma il portiere del City blocca senza problemi. Primo quarto di gara andato, punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
21' Pallone sprecato da Mee, sugli sviluppi di un calcio di punizione. Si ripartirà da un rinvio di Ederson.
18' I tifosi di casa chiedono un tocco di mano di Kompany, ma dai primi replay si vede nettamente la regolarità dell'azione.
18' La squadra di Guardiola alza il proprio baricentro: circolazione di palla e velocità negli scambi, il Burnley soffre.
16' Aguero prova a girare in porta il suggerimento di Silva, ma McNeil anticipa e allontana il pericolo.
16' McNeil, per evitare il peggio, regala un calcio d'angolo al Manchester City.
14' Due stili diversi di gioco, due modi completamente opposti di intendere il calcio. Bella partita a Turf Moor, ma al momento non ci sono state occasioni da gol.
12' La squadra di Guardiola prova ad allargare il gioco, ma al momento i Clarets stanno occupando molto bene il campo.
9' Il pallone viene giocato basso, poi il cross di Bernardo Silva è troppo lungo. Si ripartirà da una rimessa in favore di Heaton.
9' Arriva il primo calcio d'angolo del match in favore del Manchester City, le torri si portano in area di rigore.
7' Inizia il solito palleggio sul perimetro per quanto riguarda il Manchester City. Probabilmente vedremo questa situazione di gioco in altre fasi del match.
5' Buon recupero tra le linee di Westwood, i padroni di casa hanno iniziato con il giusto approccio questa gara.
3' Il City ancora non riesce ad uscire dalla propria zona di campo, difesa organizzata da parte del Burnley.
2' Ritmi subito alti, i padroni di casa provano ad alzare subito il proprio baricentro.
1' SI PARTE! Il Manchester City muove il primo pallone di questo match.
15:00 Le squadre si stanno preparando nel tunnel, tra poco si scende in campo a Turf Moor!
14:51 Nel match di andata i Citizens si sono imposti per 5-0. In gol Aguero, Bernardo Silva, Fernandinho, Mahrez e Sané. Nel turno di Fa Cup stesso risultato, ma con diversi marcatori.
14:42 Nelle prossime gare il Manchester City dovrà affrontare il Leicester e Brighton. Il Liverpool, invece, se la vedrà con il Newcastle e Wolverhampton.
14:37 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15:05 italiane. Paul Tierney sarà il direttore di gara e verrà coadiuvato da Eddie Smart e Adrian Holmes. Il quarto uomo sarà Craig Pawson.
14:34 Guardiola risponde con il 4-3-3, con Ederson in porta. Walker, Kompany, Laporte e Zinchenko in difesa, con David Silva e Bernardo Silva in mediana a supporto di Gundogan. Sterling e Sané sulle corsie esterne, con Aguero unica punta.
14:30 Sono state ufficializzate le formazioni. Classico 4-4-2 per i padroni di casa, con Heaton in porta. Pacchetto arretrato composto da Lowton, Tarkowski, Mee e Taylor. In mediana spazio a Hendrick, Cork, Westwood e McNeil, con Barnes e Wood in attacco.
14:26 I Citizens non hanno mollato un colpo: 11 vittorie nelle ultime 11 di Premier League: l'ultima sconfitta risale al match esterno contro il Newcastle. La squadra di Guardiola vuole assolutamente vincere il suo sesto titolo.
14:23 I Clarets arrivano dal pareggio in casa del Chelsea, grazie ai gol siglati da Hendrick e Barnes. Tre vittorie ed un pareggio nelle ultime quattro, manca soltanto la matematica per raggiungere la salvezza.
14:19 Continua la lotta a distanza tra CItizens e Reds: la squadra di Klopp arriva dal successo contro l'Huddersfield, mancano due partite al termine del campionato, tre per quanto riguarda il City di Guardiola.
14:15 Vincere nuovamente, per tornare in testa alla classifica e scavalcare il Liverpool. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Burnley-Manchester City, match valido per la 36a giornata di Premier League.