Premier League (2016-2017)

Burnley
1-2
Manchester City
15' Marney   Aguero 37'
Aguero 61'
15:27 Grazie per aver seguito con noi Burnley-Manchester City. A breve su TuttoMercatoWeb.com troverete le pagelle delle due squadre e le dichiarazioni dei protagonisti in campo.
15:26 Buona prova dei padroni di casa, che si arrendono al maggior cinismo degli ospiti ma avrebbero meritato qualcosina in più.
90'+5 Rovesciata di Barnes, Bravo controlla.
90'+1 Ci saranno 4 minuti di recupero.
90'
Esce Aguero, fin qui decisivo, per Navas.
87' Tiro da fuori di Hendrick, palla respinta in scivolata da Fernandinho.
87' Si riversa in attacco il Burnley, cercando di alzare il baricentro.
83' Si copre bene la squadra di Guardiola, determinata nel portare a casa i tre punti.
81'
Cambio nel Burnley: dentro Barnes per Defour. Forze fresche in mezzo al campo.
79'
Cambio per Guardiola: fuori Nolito per De Bruyne
78' Il Burnley protesta per l'atterramento di Hendrick in area di rigore ma l'arbitro aveva fermato tutto per fuorigioco.
76' Scontro duro tra Boyd e Fernando, guadagna un fallo la squadra di Pep Guardiola.
75' Azione confusa in area di rigore per la squadra di casa, allontana Fernandinho
75'
Nolito ammonito per proteste dopo aver commesso un fallo a metà campo.
72' Cross in area di rigore, Bravo blocca senza problemi.
71'
Ammonito Aguero per aver effettuato un pallonetto a gioco fermo. Il calciatore ex Atletico aveva realizzato una rete ma era stato fermato per fuorigioco.
70' Il Manchester City con il possesso prova a tenere lontano dalla propria area la squadra avversaria.
68' Buon possesso palla del Burnley, che non riesco però ad entrare in area di rigore.
65' Prova ad alzare il baricentro la squadra di casa, alla ricerca del pari
63' Hendrick guadagna un calcio d'angolo. Spinge il Burnley!
61' Rimonta completata per la squadra di Pep Guardiola.
61' Azione prolungata e insistita del City, che in area di rigore vede un caparbio Fernandinho trovare l'assist vincente per Aguero, il quale deve solo depositare in rete a porta praticamente vuota.
61'
GOL! RADDOPPIA IL MANCHESTER CITY, CHE PASSA IN VANTAGGIO! RETE DI AGUERO
59'
Dentro Sané per Sterling, che guadagna la via degli spogliatoi sofferente.
58'
Sembra non farcela Sterling, che è a bordo campo dolorante
56' Scontro tra Mee e Sterling: sembrano aver accusato il colpo entrambi
54' Meglio il Manchester City adesso, che prova a chiudere in area la squadra avversaria
53' Equilibrio in campo in questi primissimi minuti della ripresa.
48' Nessun cambio all'intervallo!
46' Inizia la ripresa!
14:37 Squadre pronte a ripartire: a breve inizierà la ripresa
14:24 A risentirci tra 15' per il secondo tempo del match
14:21 Bravi i ragazzi di Guardiola a recuperare dopo lo svantaggio iniziale.
14:21 Finisce qui il primo tempo!
45'+4
Ammonito Otamendi per un fallo tattico su Arfield, che lo aveva saltato
45'+3 Il City, rinfrancato dal gol, ci prova.
45' Saranno addirittura 4 i minuti di recupero.
45' Cross dalla destra per il City, Robinson esce e fa sua la sfera.
44'
Non ce la fa nemmeno Gudmundsson e lascia il posto a Tarkowski.
41' Ha preso un colpo anche Gudmundsson, che rimane a terra.
40'
Arriva il cambio: fuori Marney, autore del gol che ha sbloccato il match, e dentro Arfield.
40'
Non ce la fa Marney, che zoppica vistosamente.
39' Si scatena Aguero: salva Robinson in corner sulla conclusione del Kun.
39' Subisce il contraccolpo psicologico la squadra di casa, che stava riuscendo a tenere botta dopo il vantaggio.
37' In rete il Manchester City su calcio d'angolo: situazione confusa, la palla arriva ad Aguero che da due passi deve solo spingerla in rete.
35' Grande chiusura difensiva di Lowton su Nolito in area di rigore.
34'
Ammonito l'autore del gol, Marney, per un intervento duro a metà campo.
34' Pericoloso Ward di testa su palla inattiva: si salva il Manchester City.
32' In difficoltà il City, che qui chiede bene sull'asse Sagna-Bravo, ma con un minimo di affanno.
30' Aguero calcia dai 20 metri: palla alta sopra la traversa.
29' Si difende benissimo il Burnley, che rigetta gli attacchi della squadra di Pep Guardiola.
27' Batti e ribatti in area di rigore, libera il Burnley. Ci prova Kolarov dalla lunga distanza, senza esiti.
25' Chiuso Boyd in area di rigore: continua ad attaccare la squadra di casa
24' Aguero perde una palla facile a metà campo. Manchester City in evidenti difficoltà
23' Ha preso un colpo Marney, che rimane a terra e viene soccorso dallo staff medico.
22' Ancora Yaya Tourè servito nello spazio, ma controlla male e la palla finisce tra le braccia del portiere avversario.
19' Chiusa la manovra del Manchester City, anticipato Yaya Tourè al limite dell'area di rigore.
17' Avvio in salita per la squadra di Pep Guardiola.
15' Su un rinvio del portiere respinge Otamendi di testa ma Marney al volo dai 30 metri tira fuori un siluro su cui Bravo non può nulla.
15'
GOL! BURNLEY IN VANTAGGIO CONTRO IL MANCHESTER CITY: RETE DI MARNEY
13' Gudmundsson si accentra e lascia partire il destro: blocca Bravo in presa bassa.
12' Bravo anche Clichy a chiudere sull'esterno di sinistra.
11' Chiusura di Kolarov, che di testa serve Bravo in uscita. Il Burnley è intraprendente, ma senza rischiare nulla.
7' Primo squillo della squadra di Guardiola: Aguero ci prova dai 25 metri, palla deviata in corner dal portiere avversario.
5' Gioca bene il Burnley, che sembra aver avuto un buon approccio alla gara.
5' Inizio a ritmi bassi: si studiano le due squadre in campo.
3' Burnley in campo in maglia bordeaux, con calzoncini bianchi
1' Inizia la partita!
13:29 Le squadre entrano in campo
13:23 Con Burnley-Manchester City si apre questa giornata di Premier League.
13:23 Le squadre hanno terminato il riscaldamento e rientrano negli spogliatoi.
13:17 4-5-1 molto abbottonato per il Burnley
13:16 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre: Guardiola schiera Kolarov al centro della difesa, e Nolito largo a sinistra in attacco. Fuori De Bruyne e David Silva, entrambi in panchina.
13:09 Il City di Guardiola viene dalla vittoria contro il Crystal Palace ma in casa non vince addirittura dal 17 settembre.
13:08 La partita è valida per la tredicesima giornata della Premier League.
13:08 Amici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta di Burnley-Manchester City.