Liverpool
  Alexander-Arnold 33'
Mane 37'
Firmino 80'
20:21 Restate collegati su TMW per pagelle, approfondimenti e interviste sui match di giornata.
20:21 Vince agilmente il Liverpool contro il Burnley e si conferma in testa alla classifica di Premier League.
20:20 TRIPLICE FISCHIO!
90'+1 Concessi tre minuti di recupero.
89' Un minuto più eventuale recupero al termine dell'incontro: Liverpool sul velluto.
86'
SOSTITUZIONE ancora per il Liverpool: Firmino lascia spazio a Shaqiri.
85'
SOSTITUZIONE per il Liverpool: Origi prende il posto di Manè.
83' Sale in cattedra Salah alla ricerca della gioia personale. L'egiziano fa fuori tre avversari e tenta il tiro, ma viene chiuso in angolo dal ritorno di Pieters.
81' Salah dalla destra fa fuori due avversari e scarica verso il brasiliano che di prima intenzione non lascia scampo a Pope dal limite dell'area.
80' Ci prova dalla media distanza McNeil, ma il suo tiro termina altissimo.
80'
GOL! GOL! GOL! ARROTONDA FIRMINO!
79' Poco più di dieci minuti al triplice fischio, il Liverpool amministra con autorevolezza verso il triplice fischio.
76' Pescato in fuorigioco Rodriguez sul lancio di Pieters dalla sininistra. L'arbitro ferma il gioco.
73'
SOSTITUZIONE per il Burnley: Barnes lascia spazio a Rodriguez.
72' Tiro dalla grandissima distanza di Van Dijk, che spara altissimo.
71'
SOSTITUZIONE per il Liverpool: Henderson non al meglio lascia spazio a Oxlade-Chamberlain.
69' Barnes intercetta un pallone sulla trequarti e sbaglia il suggerimento per Lennon, permettendo alla difesa del Liverpool di recuperare.
67' Si rialza Henderson, in grado di proseguire l'incontro.
66' Qualche problema per Henderson in seguito ad un contrasto di gioco con un avversario. Staff medico del Liverpool in campo.
64' FIRMINO! Tentativo in rovesciata sul cross di Henderson, Lowton di testa salva la porta del Burnley.
61' ANCORA SALAH! S'invola sulla destra, si accentra e va al tiro in maniera piuttosto velleitaria, nonostante Firmino si trovasse in ottima posizione poco distante.
58' SALAH! Riceva palla l'ex Roma da Alexander-Arnold ma spara sull'esterno della rete da buona posizione!
57' Cross di Robertson dalla sinistra a tagliare l'area del Burnley, si salva in qualche modo su Firmino la difesa di casa.
54' Fallo commesso da Barnes ai danni di Matip, che si rialza però e sembra in grado di proseguire nonostante il dolore per la caduta.
52' Sbaglia l'aggancio Lowton sull'apertura di Westwood e spreca una buona opportunità per il Burnley.
49' Lancio lungo di Fabinho a cercare Alexander-Arnold sulla destra. L'esterno non arriva in tempo sul suggerimento del proprio compagno di squadra.
47' Dialogano sulla sinistra Robertson e Manè, Tarkowski chiude in maniera provvidenziale a pochi passi da Pope.
46' Non ci sono cambi in entrambe le formazioni: i due tecnici hanno confermato gli stessi undici dell'inizio.
46' INIZIA LA RIPRESA!
19:28 Squadre di nuovo in campo, a breve la ripresa delle ostilità.
19:16 Doppio vantaggio per la squadra ospite al termine della prima frazione di gioco. Calciatori ora negli spogliatoi.
19:16 DUPLICE FISCHIO!
45'+1 Concesso un minuto di recupero.
44' Prova a farsi vedere Barnes, con un tiro da buona posizione che però termina alto.
43' Henderson cerca Mane con un filtrante che però colpisce il tacco di Firmino e permette al Burnley di ripartire.
41' Meno di cinque minuti al giro di boa, il doppio schiaffo subito ha spento la luce in casa Burnley.
38' Errore grossolano di Mee in disimpegno, palla regalata a Firmino che la conduce sulla trequarti del Burnley e libera Manè al tiro: la conclusione chirurgica del numero 10 del Liverpool non lascia scampo a Pope.
37'
GOL! GOL! GOL! MANE ALLUNGA PER IL LIVERPOOL!
36' Girata volante di Wijnaludm sugli sviluppi di un calcio piazzato per il Liverpool, Pope interviene senza grossi problemi.
34' Il laterale del Liverpool sbaglia la misura del traversone effettuato di prima intenzione dalla trequarti e la palla termina in maniera piuttosto beffarda alle spalle di Pope. Gol piuttosto fortunoso per il Liverpool.
33'
GOL! GOL! GOL! ALEXANDER-ARNOLD SBLOCCA L'INCONTRO!
32' Pescato in fuorigioco Barnes sul ribaltamento di fronte. L'attaccante non si è visto granché fino a questo momento.
30' Chiusura efficace di Pieters su Firmino, imbeccato da Salah in profondità. Il difensore chiude con l'aiuto di Pope.
27' Cross insidioso di Lennon dalla destra, Alexander-Arnold in acrobazia anticipa gli attaccanti del Burley appostati in area di rigore del Liverpool.
24' Lancio di Alexander-Arnold a pescare Mane in area di rigore del Burnley: il numero 10 addomestica la sfera e va al tiro, messo in corner da una deviazione di Lowton.
21' OCCASIONE CLAMOROSA PER SALAH! L'egiziano scambia nello stretto con Henderson al limite dell'area e si ritrova tu per tu con Pope, ma non trova la rete nonostante due tentativi.
19' Con personalità McNeil va al tiro con il mancino da oltre venticinque metri. Tentativo smorzato da Matip, che facilita l'intervento di Adrian.
17' Superato il quarto d'ora di gioco, i ritmi sono ancora piuttosto bassi in campo.
14' Grande idea di Firmino, che d'esterno nota un varco tra i centrali del Burnley e lancia Mane, chiuso in extremis da Tarkowski.
13' Lancio di Fabinho a tagliare il campo alla ricerca di Mane, chiuso da Lowton.
11' Galoppa McNeil sulla corsia di sinistra e va al cross, conquistando un calcio d'angolo grazie alla deviazione di Matip.
8' Lancio di Westwood a scavalcare i centrali difensivi del Liverpool per premiare l'inserimento di Wood, pescato però in fuorigioco.
7' Buono l'intervento in chiusura di Tarkowski su Mane, lanciato in profondità da un compagno. Efficace la copertura del difensore del Burnley.
5' PALO DI SALAH! Gran tiro dal limite dell'area dell'attaccante del Liverpool, il legno salva Pope nella circostanza.
2' WOOD! Occasione per gli ospiti sul lancio lungo di Lowton, complice il grande aggancio dell'attaccante del Burnley, sul tiro del quale Adrian è costretto agli straordinari.
1' Il primo squillo della gara è di Fabinho, che va al tiro dalla media distanza. Il suo tentativo è piuttosto velleitario e finisce in curva.
1' INIZIA LA GARA!
18:25 Terminata la consueta fase di riscaldamento, le squadre stanno ora effettuando il loro ingresso sul rettangolo verde per dare inizio alle ostilità. Ma non prima di aver effettuato i saluti di rito.
17:55 Ma veniamo alle scelte dei due tecnici. Orfano di Defour e Gudmundsson, Dyche si affida all'estro di Barnes, sempre in gol fino a questo momento, con Wood al suo fianco nel tandem offensivo. Per quanto riguarda il Liverpool, invece, ancora out Alisson, Clyne e Keita. Non ci sono novità nell'undici schierato da Klopp rispetto alle previsioni della vigilia.
17:49 Quattro punti raccolti in tre partite dai padroni di casa, attualmente a ridosso delle zone nobili di classifica, mentre gli ospiti hanno iniziato la stagione con tre vittorie in campionato, oltre alla Supercoppa europea conquistata contro il Chelsea.
17:45 Gentili amici di TMW, benvenuti da Daniele Vitiello alla diretta testuale di Burnley-Liverpool, uno dei match della quarta giornata di Premier League in programma questo pomeriggio.