Pulisic 22'
Pulisic 45'
Pulisic 56'
Willian 58'
20:23 È tutto per il match tra Burnley e Chelsea, rimanete su TuttoMercatoWeb per le pagelle, l'analisi del match e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
20:22 Termina il match tra Chelsea e Burnley, la squadra di Lampard ha rischiato nel finale subendo i gol di Rodriguez e McNeil. Tripletta di Pulisic, arrivano tre punti importanti per i Blues.
90'+5 TERMINA IL MATCH!!! Il Chelsea vince 4-2!!!
90'+2
Brady commette fallo su Giroud, giallo anche per lui.
90' Il colpo di testa termina sul fondo, si riparte da Kepa. Saranno 4' i minuti di recupero.
90' Calcio d'angolo per il Burnley, i padroni di casa sperano in una clamorosa rimonta.
89'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! IL BURNLEY SEGNA ANCORA!!!
87' Il numero 19 scarica un tiro violentissimo dalla distanza, Kepa non può farci davvero nulla!!!
86'
RODRIGUEZ!!! GOL PAZZESCO DEL BURNLEY!!!
84'
Secondo cambio in casa Burnley: entra Brady, esce Hendrick.
82' Ritmi molto bassi, entrambe le squadre non stanno premendo sull'acceleratore.
80' La partita sta scivolando via senza troppi sussulti, il Burnley cerca comunque di segnare il gol della consolazione.
78' La lettura del VAR è stata corretta, il giocatore ha cercato un contatto che non c'è mai stato.
77'
ATTENZIONE!!! Rigore annullato e giallo per simulazione per il numero 20!!!
76' CALCIO DI RIGORE PER IL CHELSEA!!! Hudson-Odoi entra in area, per il direttore di gara non ci sono dubbi!!!
75' Battuta respinta, il Burnley cerca di difendersi per evitare il quinto gol.
74' Calcio di punizione pericoloso in favore del Chelsea sulla giocata di Hudson-Odoi.
74' Pallone allontanato, ormai entrambe le squadre stanno aspettando la fine del match.
73' Altra deviazione del Burnley, sarà ancora calcio d'angolo per i Blues.
72'
Terzo ed ultimo cambio per i londinesi: entra Hudson-Odoi, esce Willian.
70'
Secondo cambio in casa Chelsea: finisce la partita di Abraham, al suo posto Giroud.
68' Willian tira, poi respinge in qualche modo anche Lowton. Il Chelsea rimane in attacco.
67'
Cartellino giallo anche per Pieters, calcio di punizione dal limite destro dell'area di rigore in favore del Chelsea.
65'
Anche Hendrick nel taccuino dei cattivi, è il primo ammonito in casa Burnley.
63'
Cambia anche il Burnley: Barnes abbandona il campo, al suo posto Vydra.
62' Tomori si inventa un grandissimo intervento in scivolata su Rodriguez, senza fare fallo.
61' I due allenatori iniziano a pensare ai primi cambi, il Burnley prova ad abbozzare ad una reazione.
59' Il numero 10, decentrato sulla destra, controlla e calcia un diagonale velenoso, Pope non può farci nulla!!!
58'
WILLIAN!!! IL CHELSEA CALA IL POKER!!!
56' Calcio d'angolo respinto, Mount riprende il pallone e trova il numero 22 che non sbaglia nemmeno di testa!!!
56'
PULISIC!!! E SONO TRE!!!
55' Calcio d'angolo per il Chelsea, ora i Blues provano a chiudere il match.
54' Pulisic prova il suggerimento per Abraham, ma i due non si capiscono. Si ripartirà da Pope.
53'
Cartellino giallo per Willian per un fallo commesso in precedenza.
52' Buona conclusione di Rodriguez da dentro l'area di rigore, ma Kepa è attento e blocca senza problemi.
49' Barnes prova a calciare al volo un gran pallone, ma non trova l'impatto. Troppi errori da parte del numero 10.
47' Sfera allontanata in qualche modo, poi i padroni di casa sprecano una buona occasione in fase offensiva.
47' Calcio d'angolo per il Burnley, buona chiusura di Zouma.
46' SI RIPARTE! Il Chelsea muove il primo pallone del secondo tempo.
19:32 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
19:25 Buon momento per il Chelsea, che ha sfruttato al meglio le occasioni. Bene anche il Burnley, ma i padroni di casa devono essere più concreti.
19:18 Termina la prima frazione, Chelsea avanti grazie alla doppietta di Pulisic. Buona reazione da parte del Burnley, ma due errori individuali stanno condannando i padroni di casa. Lampard soddisfatto, ma c'è ancora il secondo tempo da giocare.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Chelsea in vantaggio grazie a Pulisic!!!
45'+1 Il numero 22 si mette in proprio e con un gran diagonale supera per la seconda volta Pope!!! Sulla conclusione c'è una deviazione che manda fuori tempo il portiere del Burnley!
45'
PULISIC!!! IL CHELSEA RADDOPPIA!!!
44' Willian calcia al volo su cross di Pulisic, ma la sua conclusione non è complicata. Pope blocca senza problemi e fa ripartire i suoi.
42' Buona giocata in fase difensiva da parte di Jorginho, che sta occupando molto bene le linee di passaggio.
39' Abraham prova a piazzare un tiro dal limite, palla che però termina sul fondo. si riparte da Pope.
38' Il Chelsea non va in area e prova a far girare la sfera, ma i padroni di casa non lasciano spazi.
38' Calcio d'angolo per il Chelsea, i saltatori si portano in area di rigore.
36' Mancano dieci minuti al termine del primo tempo, la squadra di Lampard vuole in qualche modo chiudere la sfida già in questa prima frazione.
34' Barnes questa volta commette fallo in attacco, ma il numero 10 sta giocando una buonissima gara.
32' Cork gestisce ancora molto bene il possesso del pallone e subisce fallo. Chelsea in difficoltà.
31' ANCORA BARNES! Pallone sul secondo palo, sponda per il numero 10 che da zero passi non trova la deviazione!
30' Barnes conquista un buon calcio di punizione sulla trequarti, buon approccio da parte del numero 10.
29' L'estremo difensore esce e blocca la sfera, il Burnley prova a ripartire.
28' PULISIC! ALTRA OCCASIONE PER IL CHELSEA! Il numero 22 calcia, ma Pope salva in qualche modo!
26' PARATA CLAMOROSA DI KEPA! Gran tiro di Pieters, pallone deviato da un difensore ma Kepa si oppone con un intervento clamoroso!
24' BARNES! OCCASIONE BURNLEY! Il numero 10 prova a deviare di testa dopo una sponda, ma non trova lo specchio da pochi passi!
23' Altra accelerazione del Burnley, ma il pallone viene allontanato in corner da Tomori.
22' Errore clamoroso di Lowton che si fa scippare il pallone da Pulisic: il numero 22 si mette in proprio e calcia in diagonale, superando Pope!!!
22'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! IL CHELSEA PASSA IN VANTAGGIO!!!
20' McNeil prova l'accelerazione sulla corsia mancina, ma non trova lo spazio e si trascina il pallone in rimessa laterale.
17' Prima parte di gara a Turf Moor, entrambe le squadre stanno gestendo bene il possesso ma non trovano varchi in fase offensiva.
15' Buona giocata di Pulisic per vie centrali, poi Mount prova a calciare ma perde troppo tempo. Pallone ribattuto, Chelsea ancora in possesso del pallone.
13' Pallone fuori misura che si perde direttamente sul fondo. Si ripartirà da un rinvio in favore di Kepa.
13' Zouma chiude di nuovo in corner, buon momento da parte dei padroni di casa.
12' Hendrick porta a casa un buon calcio d'angolo, il primo di questa partita.
11' Il Burnley sta esprimendo un buon calcio. Ritmi alti ma ancora pochissime emozioni da entrambe le parti.
10' Zouma torna in campo, ma continua a toccarsi la testa. Il Chelsea prova a gestire il possesso del pallone.
8' Zouma rimane a terra dopo uno scontro di gioco, il numero 15 ha battuto la testa contro i tabelloni pubblicitari.
6' Il Burnley prova a far girare la sfera, ma al momento è il Chelsea che preme e recupera subito il pallone.
4' Buon lancio in profondità per Abraham, ma il numero 9 dei Blues non trova le giuste misure.
2' Il Chelsea prova a far girare il pallone, si lotta a centrocampo.
1' SI PARTE! Il Burnley muove il primo pallone del match.
18:20 Manca pochissimo al calcio di inizio, tra poco si scende in campo a Turf Moor!
18:11 L'ultima sfida tra le due compagini è terminata 2-2. In gol Kante ed Higuain per il Chelsea, Hendrick e Barnes per il Burnley.
18:06 Il Chelsea risponde con un 4-2-3-1 molto offensivo: Mason Mount tra le linee, Jorginho e Kovacic in mediana. In attacco Abraham supportato da Willian e Pulisic.
18:00 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Il Burnley manda in campo un 4-4-2, con Barnes e Rodriguez in attacco. A centrocampo agiranno Cork e Westwood, con Hendrick e McNeil sulle corsie esterne.
17:55 I Clarets sono a quota 12 punti e arrivano dalla sconfitta in casa del Leicester. Sono 3 i successi ottenuti fino a questo momento, con 12 gol fatti e 11 subiti. Un successo potrebbe servire soprattutto per il morale.
17:49 Il Chelsea è a quota 17 in classifica generale, con 5 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte. Un successo oggi potrebbe rilanciare ancora i londinesi in classifica.
17:44 La vittoria può solo che far bene ai Blues, ma attenzione ai padroni di casa. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Burnley-Chelsea, match valido per la decima giornata di Premier League.