Premier League (2016-2017)

Burnley
1-1
Chelsea
24' Brady   Pedro 7'
16:22 Non c'è più tempo per il Chelsea che si impatta sull'1-1 sul campo del Barnley. Le reti nel primo tempo: ospiti subito avanti con Pedro, pari su punizione di Brady.
16:22 FINISCE QUI!
90'+3 Conte ci crede ancora: il tecnico in piedi a bordo campo urla indicazioni ai suoi.
90'+3 Si è giocato davvero poco in questo recupero, Burnley molto bravo ad addormentare la gara.
90'+2 Ora il Burnley tiene lontano il Chelsea dalla propria area. Sembra stanca la squadra di Conte.
90'+1 Segnalati 4' di recupero in questo finale.
90'
Trattenuta a due mani di Fabregas su Barnes: giallo anche per lo spagnolo.
89' Ultimi arrembaggi del Chelsea: manca sempre meno però alla fine.
88'
Barton stende Willian: giallo ineccepibile.
87'
Ultima mossa di Conte. Dentro Batshuayi, dentro Pedro.
85' PEDRO! Bell'azione del Chelsea, con Fabregas che allarga a sinistra per Pedro che con il tiro a giro non trova lo specchio della porta.
84' Tutte le iniziative dei Blues partono da Fabregas: lo spagnolo prova a caricarsi la squadra sulle spalle.
83' Non cambia il tema tattico della gara. Chelsea a fare la gara, padroni di casa arroccati a difesa del pareggio.
81'
Finisce la gara di uno stremato Gray. Dentro Vokes in questo finale.
81' Willian cerca il cambio di gioco dalla destra per Pedro sull'altra fascia: ottima la copertura di Lowton.
80' Tentativo caparbio di Arfiled, che a testa bassa prova l'incursione in area del Chelsea. Ottima la copertura di Cahill.
78' Aumenta l'intensità del palleggio del Chelsea, ma non ci sono davvero varchi nella difesa del Burnley. Insistono i Blues.
77'
Lowton con pallone lontano affonda il tackle su Diego Costa: giallo per lui.
76' Mancano 15' più recupero alla fine del match: risultato sempre sull'1-1.
75'
Lancio lungo di Gray che prova a far salire i suoi. Copertura di David Luiz che frana sull'attaccante e si becca il giallo.
74' FABREGAS! Bell'azione costruita dal Chelsea, con Pedro che riceve a sinistra e trova l'appoggio per il compagno spagnolo: colpisce male il numero 4.
73' Assetto molto offensivo adesso dei Blues: il Burnley non riesce più a ripartire e resta schiacciato nella propria metà campo.
72'
Altra mossa di Conte, che richiama Moses e lancia nella mischia Willian. Vuole la vittoria il tecnico italiano.
70' Batte morbido Fabregas in area del Burley: Ward anticipa Diego Costa.
69' Punizione in zona interessante per i Blues. Fabregas pronto alla battuta cercando i saltatori in area.
69'
Hazard lanciato in campo a perto viene steso da Westwood. Giallo per il numero 18.
67'
Mossa anche di Conte: dentro Fabregas, fuori Matic.
67' Lancio in profondità per Diego Costa, molto bravo nella diagonale Ward che chiude.
65' Cercano il fraseggio nello stretto Hazard e Pedro ma lo spagnolo fallisce nel controllo. Sparito dal campo l'ex Barcellona dopo il gol in avvio.
64'
Arriva il primo cambio del match. Finisce la gara di Brady, autore del gol dell'1-1. Dentro al suo posto Arfield.
63' Aumenta la pressione dei Blues, che ora alzano il baricentro.
61' AZPILICUETA! Troppa libertà concessa al numero 28 che prova la conclusione dalla distanza. Pallone fuori non di molto.
60' Palleggio insistito del Chelsea, che non riesce però a trovare sbocchi in una difesa molto compatta ed ordinata.
59' Iniziativa personale di Hazard, che cerca Alonso ma legge bene la situazione Heaton, che fa suo il pallone.
57' Prova ad alleggerire la pressione il Burnley, che batte un corner con Brady: allontana Moses sul cross.
56' Cresce la pressione del Chelsea: momento molto delicato della gara.
55' Affonda Alonso sulla sinistra, cross teso dell'ex viola: Boyd in copertura allontana.
54' Hazard cerca di fare da sponda per Diego Costa: legge bene la situazione la difesa. Molto attenta in questa fase la retroguardia del Burnley.
53' COSTA! Fa a sportellate il numero 19 che cerca di trovare lo spazio per scaricare il mancino. Buona la copertura della difesa.
51' Provad impostare sempre dalle retrovie il Chelsea, che è però troppo lento nello sviluppo della manovra.
50' Avvio molto determinato del Chelsea, che lascia però spazi interessanti alle ripartenze del Burnley. Gara molto bella.
48' CHE OCCASIONE PER GRAY! Liscio di David Luzi che lascia via libera a Gray che davanti a Courtois non trova la giusta incisività con il destro. In due tempi para il portiere del Chelsea.
47' Ci prova subito il Chelsea. Costa allarga a sinistra per Alonso che crossa teso: respinge la difesa.
46' Non si sono cambi da segnalare all'intervallo: confermato gli undici iniziali.
46' SI RIPARTE!
15:31 Le squadre fanno in questo momento il loro ritorno sul terreno di gioco. Tutto pronto per l'inizio di questa ripresa.
15:17 Termina sull'1-1 il primo tempo tra Burnley e Chelsea. Ospiti subito avanti con Pedro, pari su punizione di Brady.
45'+1 Ci sarà 1' di recupero per chudere il primo tempo.
45' Buon movimento a destra di Boyd che riesce ad andare al cross: Kante ben appostato a centro area allontana.
44' Ultime fasi di un primo tempo molto intenso. Grande la reazione del Burnley dopo le difficoltà iniziali.
42' Prova ad inventare Hazard, che scodella morbido in area di rigore. Malinteso con Costa che non aveva attaccato la profondità.
41' COSTA MURATO! Bel pallone in area lavorato dall'attaccante, che si gira bene ma viene murato da Mee!
40' Qualche problema fisico per Barton, che pare comunque poter proseguire il match dopo le cure ricevute dallo staff medico.
38' BOYD! Scarica il mancino potente da fuori il laterale, Cahill si immola e mura la conclusione.
37' HAZARD! Dopo la parata di Courtois ripartenza veloce dei Blues, con il belga che entra in area ma perde il tempo giusto per la battuta a rete.
36' MIRACOLO DI COURTOIS! Grandissima imbucata per Lowton che si trova solo davanti al portiere del Chelsea, che con il piede si oppone alla conclusione del laterale!
35' Traversone dalla sinistra di Alonso, ma Diego Costa è chiuso tra i centrali del Burnley.
34' Fase del match con diverse interruzioni, la gara sta diventando anche molto fisica.
33' Prova ad inventare qualcosa Hazard, ma l'attaccante perde il controllo della sfera. Azione che sfuma.
32' Scappa a destra Moses sulla destra: l'esterno va al cross ma trova la schiena di Mee a respingere la sfera.
31' La rete di Brady ha invece dato grande entusiasmo ai padroni di casa, che ora lottano su ogni pallone.
29' Ha perso fluidità la manovra del Chelsea, che ora deve ricominciare a costruire la sua tela, alzando però la velocità del palleggio.
28' Colpo al volto di Barnes ad Azpilicueta, il numero 28 resta a terra per qualche secondo per poi rialzarsi. Barnes graziato: ci stava il giallo per lui.
27' Chelsea quasi spiazzato dal pareggio del Burnely, che prima della punizione di Brady non era mai riuscito ad impensierire la difesa dei Blues.
25' A sorpresa a battere la punizione è Brady, che disegna una parabola imparabole che si infila alle spalle di Courtois con il mancino!
24'
CAPOLAVORO DI BRADY! PAREGGIO DEL BURNLEY!
23' Punizione in zona d'attacco per il Burnely, che può andare al tiro con Barton dal limite.
22' Monotematico il Burnley, che cerca esclusivamente di affidarsi ai lanci lunghi per Gray. Scelta che non paga fino a questo punto del match.
20' DIEGO COSTA! Grande palla di Hazard per il compagno, che arriva in area ma controlla male e favorisce il recupero della difesa.
19' BARNES! Da una palla persa di Diego Costa nasce il primo tiro in porta dei padroni di casa, con Barnes che triangola con Boyd ed arriva al tiro dal limite. Alto il suo destro.
18' Tanto movimento degli esterni di Conte, che danno pochi riferimenti alla difesa dei padroni di casa.
16' Prova ad alzare il pressing il Burnley, che chiaramente deve provare a cambiare l'inerzia di una gara che si è messa subito in salita.
15' Sempre fluido il giro palla del Chelsea, che non ha corso nessun rischio in questa prima parte della gara.
13' Scatto in profondità di Gray, che cade però nella trappola del fuorigioco. Si muove sempre molto bene la linea del Chelsea.
12' DAVID LUIZ! Direttamente su punizione ci prova il brasiliano, che non riesce a dare forza alla sua conclusione.
10' Primi timidi tentativi offensivi del Burnely, che arriva al cross dalla destra con Boyd, ma Barnes e Gray si ostacolano a centro area.
9' Subito in piedi Antonio Conte, che non vuole cali di concentrazione dopo il vantaggio.
8' Azione fulminante dei Blues. Splendida accelerazione di Moses sulla destra, che si trascina due uomini addosso e poi serve l'accorrente Pedro. Stop e tocco chirurgico da centro area dello spagnolo e Chelsea in vantaggio.
7'
SUBITO PEDRO! CHELSEA IN VANTAGGIO!
6' Si fa vedere in avanti il Burnley, con Boyd che prova l'iniziativa a destra ma viene fermato da Cahill.
5' HAZARD! Grande idea di Diego Costa che verticalizza per il belga: incrocio con il destro che non trova la giusta forza da parte di Hazard.
3' Subito grande intensità per la squadra di Conte, che mette alle corde l'avversario sin dalle prime battute.
2' Subito in avanti i Blues. Punizione calciata da Pedro, allontana la difesa dei padroni di casa.
1' SI PARTE!
14:26 Le squadre stanno infilando il tunnel che porta al terreno di gioco. Tra pochi minuti inizierà questo match.
14:10 Per i Blues consueto 3-4-3 con il terzetto offensivo composto da Pedro, Hazard e Diego Costa.
14:09 Arrivano le formazioni ufficiali, con i padroni di casa che puntano su un 4-4-2 con Gray e Barnes in attacco.
14:09 Ghiotta occasione per la capolista Chelsea, che dopo la sconfitta del Tottenham contro il Liverpool può allungare a +12 sulla seconda.
14:08 Gentili lettori di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Burnley-Chelsea, gara valevole per il 25° turno della Premier League.