Burnley
0-1
Arsenal
  Oxlade-Chamberlain 90' +2
19:23 Per oggi dalla diretta di Burnley-Arsenal è tutto. Vi ringraziamo per essere stati con noi e vi diamo appuntamento su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle del match e le dichiarazioni dei protagonisti
19:23 L'Arsenal va al terzo posto in classifica a -2 dal Manchester City, capolista. Il Burnley rimane a 7 punti in classifica, in acque relativamente tranquille
90'+3 Vi raccontiamo l'azione: sulla conclusione di Oxlade l'arbitro ha fatto battere il calcio d'angolo, sebbene fosse scaduto il secondo minuto di recupero. Cross in area, colpo di testa di Walcott e girata di Oxlade-Chamberlain. Sulla conclusione c'è un tocco di mano di Koscielny e la palla finisce in rete.
90'+3 Situazione confusa in area di rigore, l'ultimo a toccare dovrebbe essere stato il neo entrato, anche se probabilmente c'è anche un tocco di mano di Koscielny. Da rivalutare il tutto.
90'+2
GOL!!! CLAMOROSO A BURNLEY: ARSENAL IN VANTAGGIO A TEMPO SCADUTO! RETE DI OXLADE-CHAMBERLAIN
90'+2 Oxlade-Chamberlain calcia alto da buona posizione. Probabilmente qui finirà il match
90'+2 Ultimi 30 secondi: l'Arsenal si riversa in attacco
90'+1 Walcott guadagna un corner, l'Arsenal chiude in attacco
88' Walcott dal limite calcia rasoterra e trova la respinta di Keane
86' Ha preso una botta Mustafi, che sembra però in grado di proseguire dopo esser stato medicato
82' Possesso palla continuato dell'Arsenal nella metà campo offensiva
80' Ottima la fase difensiva del Burnley
77' Calcio punizione in favore dell'Arsenal: dai 30 metri calcia Sanchez e colpisce direttamente la barriera
75' Si è ravvivata la partita adesso
75' Keane colpisce di testa su corner, si salva Cech con l'aiuto del palo. Occasione anche per il Burnley.
73' Clamorosa occasione per Sanchez: un rigore in movimento per il cileno, che colpisce al volo e spedisce a lato di pochissimo dopo essersi coordinato bene
73' Elneny si inserisce bene su un corner e calcia direttamente verso la porta avversaria
71'
Doppio cambio per Wenger: fuori uno spento Iwobi per far spazio a Oxlade-Chamberlain
71'
Cambio nell'Arsenal: dentro Elneny per Xhaka
69' L'Arsenal controlla, alza il baricentro ma sbaglia troppo spesso l'ultimo passaggio
67' Nessuna occasione da gol vera e propria in oltre un'ora di partita.
64' Sanchez cambia passo, serve Ozil, il quale calcia altissimo da posizione defilata sulla sinistra
62'
Cambio nel Burnley: fuori Defour, dentro Arfield
62' Su colpo di testa di Volkes colpisce di petto Walcott, che poi allontana. Proteste da parte dei padroni di casa per un presunto tocco di mano che sembra però non esserci
60' Prova a farsi vedere in attacco il Burnley, respinge gli attacchi la difesa dei Gunners
58' In crescita i gunners, alla ricerca del gol del vantaggio
58' Sanchez in area di rigore fa la sponda per Ozil, che calcia a botta sicura e trova l'opposizione di un avversario
55' L'Arsenal aumenta la pressione offensiva. Bellerin spinge di più sulla destra
54' Cross completamente sbagliato di Iwobi. Wenger in panchina ha un gesto di disappunto
53' Nei precedenti tra Arsenal e Burnley non è mai finita 0-0
52' Fa possesso palla l'Arsenal, senza trovare però grandi spiragli
50' Ci prova Sanchez: beavo Heaton a respingere in tuffo
48' Il Burnley, con soltanto 5 reti segnate in 6 partite, ha il peggior attacco del campionato, al pari dello Stoke City.
47' Nessun cambio né da una parte né dall'altra
47' Inizia la ripresa!
18:30 A breve ricomincerà la partita con il secondo tempo
18:20 Primo tempo a reti bianche tra due squadre poco brillanti. Burnley e Arsenal non si fanno male e creano pochissimo
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
45'+1 Iwobi cerca un cross dalla sinistra ma trova ancora la deviazione della difesa avversaria
43' In questa fase l'Arsenal fa tanto possesso, piuttosto sterile però
41' Sanchez scambia con Ozil al limite, straordinario intervento difensivo di Keane
38' Spinge Ward sulla destra, caparbio il calciatore del Burnley
37' Cross completamente sbagliato di Bellerin dalla destra, libera la difesa avversaria
36' Sanchez sbaglia il tocco sulla trequarti. L'Arsenal quando arriva sulla trequarti offensiva sbaglia sempre il suggerimento
34' L'Arsenal non pressa alto e lascia giocare il Burnley. Entrambe le squadre sbagliano tanto
32' Il Burnley prova a giocare in velocità, Vokes sbaglia la misura del passaggio e perde il possesso
31' Nessuna occasione da gol nella prima mezz'ora.
30' Sempre in piedi Dyche, al confine della propria area tecnica, a dare indicazioni
28' Ozil si allarga troppo sulla destra e si trascina la palla fuori. Bravo Ward a fare buona guardia
26' Bella giornata di sole a Burnley, cittadina a 34 km da Manchester con meno di 90 mila abitanti
24' Avvio di match abbastanza noioso. Va in archivio il primo quarto di match, senza alcuna emozione
22' Fallo di Mustafi a metà campo: l'arbitro redarguisce l'ex Valencia, senza ammonire
19' Ozil scambia con Sanchez, ma il passaggio di ritorno è troppo lungo ed esce Heaton in presa bassa
17' Sanchez trova in area Walcott, il quale si gira bene e lascia partire un diagonale che esce a fil di palo
16' Boyd calcia dai 25 metri: impreciso il tentativo, che si spegne sul fondo
12' Ozil ci prova dal limite dell'interno dell'area di rigore ma la conclusione, sporcata, è inoffensiva
11' Nelle altre tre partite del giorno di Premier League il Manchester United ha pareggiato con lo Stoke City e il Leicester ha impattato in casa con il Southampton (0-0). A sorpresa il Manchester City ha perso a Londra contro il Tottenham
10' Si difende con ordine il Burnley, almeno in questi primi dieci minuti.
8' Ritmi bassi in questo avvio, con l'Arsenal che fa possesso palla partendo dalla linea difensiva
5' Sanchez si sposta la palla sul sinistro e calcia: palla deviata sul fondo. La deviazione avrebbe potuto sorprendere il portiere avversario
5' L'Arsenal fa la partita già in queste primissime battute del match
5' Iwobi dal limite prova a piazzare la palla ma calcia altissimo
3' Arsenal in campo in maglia gialla, con calzoncini neri. Padroni di casa in tenuta bordeaux e celeste
1' Inizia la partita!
17:30 Lo speaker annuncia le formazioni delle due squadre
17:27 15 trofei per l'Arsenal nella ventennale gestione Wenger.
17:23 In Premier League l'Arsenal non perde in classifica dal 28 Febbraio (3-2 all'Old Trafford, contro il Manchester United). Si tratta anche dell'unica sconfitta nel 2016 fuori casa per i gunners
17:19 In due precedenti il Burnley non ha mai vinto in casa contro l'Arsenal in Premier League: una vittoria dei gunners e un pari. L'unica vittoria dei padroni di casa è arrivata nel 2008 in Curling Cup.
17:14 Il Burnley è reduce dalla vittoria casalinga contro il Watford (2-0). Sette punti in classifica, per i padroni di casa: 2 vittorie, 1 pareggio e 3 sconfitte nelle prime 6 giornate
17:12 L'Arsenal è reduce da 4 vittorie consecutive e vuole dare continuità al buon momento. Dopo un avvio difficile (un pari e una sconfitta nelle prime due) i gunners hanno fatto molto bene.
17:09 Calcio d'inizio previsto alle 17.30. Le squadre stanno facendo i consueti esercizi di riscaldamento
17:08 Tra dieci giorni Arsene Wenger festeggerà i 20 anni sulla panchina dell'Arsenal.
17:06 L'Arsenal risponde con un 4-2-3-1: Sanchez unica punta, con Cazorla impiegato sulla mediana.
17:05 Ecco le formazioni ufficiali. Il Burnley si schiera con un 4-5-1. Fuori Barnes, infortunato, e Gray, squalificato.
17:04 Buonasera amici e lettori di TuttoMercatoWeb.com e benvenuti alla diretta scritta di Burnley-Arsenal, gara valevole per la settima giornata della Premier League