Sobhi
Hegazy
Salah M.
Warda
22:43 L'Egitto è la prima finalista della Coppa d'Africa, fuori il Burkina Faso!
22:43 PARA EL HADARY! IL PORTIERE DELL'EGITTO PARA IL RIGORE DI BERTRAND TRAORE! L'EGITTO E' IN FINALE DELLA COPPA D'AFRICA!
22:42
GOL EGITTO! WARDA! NON CI ARRIVA KOFFI!
22:41 PARA EL HADARY! IL PORTIERE KOFFI TIRA IL QUARTO RIGORE MA EL HADARY CI ARRIVA!
22:40
GOL EGITTO! PALO-GOL DI SALAH CHE NON SBAGLIA!
22:39
GOL BURKINA FASO! YAGO SPIAZZA EL HADARY!
22:39
GOL EGITTO! HEGAZY LA METTE SOTTO LA TRAVERSA!
22:38
GOL BURKINA FASO! DIAWARA INFILA EL HADARY!
22:37
GOL EGITTO! SOBHI LA METTE DENTRO!
22:36
GOL BURKINA FASO! ALAIN! GOL BURKINA FASO!
22:36 PARA KOFFI! Said calcia ma il portiere del Burkinan Faso ci arriva con la mano e la palla sbatte sul palo!
22:35 Il primo a battere sarà Said.
22:30 Finiscono anche i tempi supplementari! Si va ai calci di rigore!
Fine 2° tempo supplementare
120'+1 L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
120' Ora è l'Egitto a manovrare la fase offensiva.
118' Salah crossa dalla destra, nessun problema per Koffi che blocca.
117' Alain batte la punizione, tiro che si schianta contro la barriera!
116' Diawara toccato duro sulla trequarti. Punizione molto interessante per il Burkina Faso.
115' Si compatta la difesa dell'Egitto per questo finale di supplementari.
114' Il Burkina Faso sfrutta malissimo il corner, ma la squadra di Duarte continua a spingere.
113' Bel cross di Bertrand verso Nakoulma che viene anticipato. Corner!
112' Tanto movimento da parte di Warda, non si risparmia il giocatore egiziano.
110' Si accende il pubblico, in particolare si fanno sentire i supporters dei Burkina Faso.
109' Kabore stende Warda in malo a centrocampo. Punzione Egitto che prova ad organizzare la manovra
108' NAKOULMA! Azione manovrata del Burkina Faso, il numero 7 calcia di prima intenzione! Palla sul fondo!
107'
Cambio per l'Egitto: esce dal campo Elmohamady, dentro Gaber.
106' Comincia il secondo tempo supplementare!
Secondo tempo supplementare
22:12 Finisce il primo tempo supplementare! Siamo ancora sull'1-1!
Fine 1° tempo supplementare
105' Alain riceve sulla sinistra, lascia partire un coss da dimenticare. Palla sul fondo.
103'
Cambio per il Burkina Faso: esce Bance, dentro Alain Traore.
102' NAKOULMA! Diawara sponda dietro per il numero 7 che calcia con il mancino! Palla sul fondo!
101' Break di Nakoulma che ruba palla a centrocampo, va in verticale ma sbaglia l'appoggio per Bance.
100' Said alza la testa, cerca Sobhi in verticale ma il passaggio è troppo lungo. Palla sul fondo.
99'
Yago costretto a fermare fallosamente Sobhi partito in contropiede. Punizione e cartellino giallo per il giocatore del Burkina Faso.
98' Kabore scodella dentro, palla su Bance che viene anticipato.
97' CHE OCCASIONE PER IL BURKINA FASO! Scambiano in piena area di rigore Nakoulma e Diawara, la difesa dell'Egitto si difende come può! Calcio d'angolo!
96' Sul capovolgimento di fronte la palla finisce a Salah, uscita di Koffi che anticipa l'avversario in uscita.
95' Sprint di Nakoulma che entra in area, scarica dentro verso Bance che viene anticipato.
94' BANCE! Palla in verticale di Bertrand, Bance scarica il tiro! Palla sul fondo!
93' Spinge ancora il Burkina Faso, l'Egitto si difende con il coltello tra i denti.
91' Comincia il primo tempo supplementare!
Primo tempo supplementare
21:51 Finiscono qui i 90 minuti regolamentari! 1-1 tra Burkina Faso ed Egitto, si andrà ai supplementari!
90'+4 Ancora El Hadary smanaccia sul calcio d'angolo, resta in attacco il Burkina Faso.
90'+3 DIAWARA! Palla in verticale di Kabore, Diawara tocca con la punta alzando il pallone. Traiettoria insidiosa, El Hadary ci arriva ed allunga in calcio d'angolo!
90'+1 L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
90' BANCE! Calcia la punizione con una rasoiata, blocca a terra El Hadary.
89' Nakoulma guadagna un calcio di punizione interessante sulla trequarti.
88' Cross dentro di Nakoulma, Bance blocca in area ma viene raddoppiato. Allontana l'Egitto.
87' Said scodella dentro da destra, Warda colpisce senza convinzione. Blocca Koffi.
86'
Intervento duro di Bertrand, cartellino giallo per lui.
84' WARDA! Ci prova dalla destra, stoccata potente che finisce fuori!
83' Da sinistra Trezeguet scodella dentro, bravo Coulibaly che prolunga di testa ed allontana la sfera.
83'
Cambio per l'Egitto: fuori Trezeguet, dentro Sobhi.
82' IL Burkina Faso continua a mettere grande intensità in campo, l'Egitto subisce la verve degli avversari.
81' NAKOULMA! Dalla sinistra scarica il tiro sul primo palo! Ci arriva El Hadary, calcio d'angolo!
80' Prova ad alzare il baricentro l'Egitto, Salah ancora una volta prende per mano i suoi.
79'
Ecco il cambio per il Burkina Faso: esce dal campo Razack, dentro Diawara.
78' Problemi per Fathi che resta a terra dopo uno scontro di gioco. Entrano in campo i medici dell'Egitto.
77' Bance semina il panico tra i difensori egiziani che lo contengono a fatica.
76' Attacca con nuova verve il Burkina Faso, costretto nuovamente ad indietreggiare l'Egitto.
75' Risultato nuovamente in equilibrio, tutto da rifare per l'Egitto di Salah.
73' Bel cross di Kabore che pesca Bance, il numero 15 stoppa in piena area ed infila El Hadary nell'angolino!
73'
GOL! GOL! GOL! BANCE! BANCE! PAREGGIO BURKINA FASO!
72' L'Egitto è tutto nella propria metà campo a difesa del vantaggio.
72'
Cambio per l'Egitto: fuori Kahraba, dentro Warda.
71' Razack scodella dentro dalla bandierina, mette via la difesa dell'Egitto.
70' Il Burkina Faso guadagna ancora calcio d'angolo, salgono le torri.
69' Burkina Faso che ha accusato il vantaggio egiziano, ora la squadra di Salah continua a spingere.
68' Dopo il dominio in buona parte della partita, il Burkina Faso si ritrova sotto di gol e costretto a ricorrere.
67' Sponda di Kahraba per Salah, il numero 10 egiziano piazza con il sinistro nell'angolino alto! Vantaggio Egitto, 1-0!
66'
GOL! GOL! GOL! SALAH! LA SBLOCCA SALAH! VANTAGGIO EGITTO!
65' Ancora nessun cambio per le due squadre quando siamo quasi alla metà del secondo tempo.
64' Burkina Faso padrone del campo, Egitto in balia degli avversari.
62' Si rialza Razack, può proseguire la sua partita.
61' Problemi per Razack Traore che finisce a terra dolorante dopo l'ultimo cross al centro. Entrano in campo i sanitari del Burkina Faso.
60' Cross di Razack dalla destra, palla troppo sul portiere ed El Hadary blocca senza problemi.
59' Contropiede del Burkina Faso, Bance riceve sulla destra e salta un uomo, conclusione rasoterra che viene deviata! Calcio d'angolo!
57' Fa fatica a rimanere compatto l'Egitto, prova ad approfittarne il Burkina Faso.
56' Nakoulma si infila sulla destra, cross dentro con El Hadary che respinge di pugno.
55'
Brutto intervento Kahraba, l'arbitro estrae il cartellino giallo per il giocatore egiziano.
54' Egitto ancora in difficoltà in questo avvio di ripresa, buon approccio del Burkina Faso.
53' Grandi proteste del Burkina Faso! Nakoulma lamenta un tocco di mano di Gabr in piena area di rigore, l'arbitro lascia proseguire.
52' Ancora un calcio d'angolo conquistato dalla squadra di Duarte.
51' Insiste il Burkina Faso che schiaccia l'Egitto a ridosso dell'area di rigore avversaria.
50' In piedi il tecnico Duarte che dà indicazione ai suoi giocatori.
49' BERTRAND! Tiro secco ma centrale, respinge come può El Hadary.
48' Il Burkina Faso guadagna un'interessante punizione sulla trequarti.
47' Subito palla lunga verso Bance, chiude la difesa dell'Egitto.
46' Comincia il secondo tempo!
21:02 Le due squadre tornano in campo.
20:46 Finisce qui il primo tempo! 0-0 tra Burkina Faso ed Egitto!
45'+1 Chiude in attacco il Burkina Faso questo primo tempo.
45' L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
44' Problemi per Coulibaly che ha accusato una botta alla coscia. Entrano in campo i sanitari del Burkina Faso.
43' Buon primo tempo del Burkina Faso, più concreta la squadra di Duarte.
41' BERTRAND! Il numero 19 calcia la punizione, destro secco che finisce fuori!
40'
Bertrand si accentra da destra, viene messo giù in malo modo da Fathi. Cartellino giallo per il giocatore egiziano.
39' RAZACK! Si accentra con il destro, salta un avversario e scarica il tiro! Blocca a terra El Hadary.
38' KAHRABA! Conclusione insidiosa dalla distanza, Koffi ci arriva ma controlla male! Arriva Salah che calcia di prima intenzione, palla fuori!
37' Trezeguet costruisce sulla sinistra, cross dentro per Kahraba che colpisce di testa ma non trova lo specchio della porta.
36' Niente da fare per l'Egitto che non sfrutta il corner, blocca senza problemi Koffi.
35' Gran giocata di Salah che infila per Kahraba, il numero undici egiziano cerca il cross ma trova un rimpallo. Calcio d'angolo!
34' Sponda di Bance per l'accorrente Nakoulma che scarica i il tiro! Palla in curva!
33' Dayo con coraggio prova il tiro da conclusione siderale, nessun problema per El Hadary che blocca.
32' Razack riceve sulla trequarti, apre il gioco sulla destra ma calibra male il passaggio. Occasione sprecata per il Burkina Faso.
30' Il Burkina Faso guadagna una punizione interessante in proiezione offensiva.
29' Aumenta il ritmo l'Egitto, Salah prova a trascinare i suoi.
28' Cross dalla bandierina, El Hadary salta ed anticipa tutti di pugno.
27' Blati in verticale verso Nakoulma, palla deviata in calcio d'angolo. Salgono le torri del Burkina Faso.
26' Apre il gioco il Burkina Faso, con fatica contiene la squadra avversaria.
25' Predominanza del Burkina Faso in questo primo tempo, difficoltà in fase di manovra per l'Egitto.
24' BANCE! L'attaccante riceve in area e prova la rovesciata, palla fuori!
22' Possesso palla prolungato per la squadra di Duarte che organizza la manovra.
21' Alza il baricentro il Burkina Faso, l'Egitto si chiude in maniera compatta.
19' NAKOULMA! Si accentra da destra e scarica il tiro, guizzo interessante ma conclusione poco precisa! Palla sul fondo!
18' Salah si accende sulla destra, palla dentro verso Kahraba che colpisce male. Palla sul fondo.
17' TREZEGUET! Che conclusione a giro dalla destra, palla che sfiora il palo! Brividi per Koffi!
16' BANCE! Prova la conclusione dalla distanza, palla di poco fuori!
15' Bertrand prova a far tutto da solo, rimane imbrigliato nella difesa avversaria e perde il pallone.
13' Aumenta il pressing adesso l'Egitto, prova a darsi una scossa la squadra di Couper.
12' Si muove in diagonale Salah, chiede palla in verticale ma non si intende con i compagni.
11' Ecco il guizzo di Salah che in verticale cerca il taglio di Said, la palla sfila e finisce tra le braccia di Koffi.
10' Molto contratto l'Egitto in questo avvio.
9' Il Burkina Faso non sfrutta il corner, mette via il pallone la difesa dell'Egitto.
8' BLATI! CHE OCCASIONE! L'attaccante prova a piazzarla con il destro, ci arriva El Hadary che la mette in calcio d'angolo!
7' Tanto movimento da parte dei trequartisti dell'Egitto che stanno provando ad aprire gli spazi.
6' Guizzo di Nakoulma da sinistra, cross rasoterra che viene prontamente bloccato dal portiere.
5' Prova a costruire in velocità l'Egitto, si compatta il Burkina Faso che chiude gli spazi.
4' Razack prova la conclusione dalla distanza, blocca senza problemi El Hadary.
3' Molto equilibrio in questo primi minuti del match.
1' Partiti! Comincia la partita!
19:54 E' il momento degli inni nazionali!
19:53 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
19:34 La difesa è sicuramente uno dei punti di forza della squadra di Hector Cuper: l’Egitto non ha ancora subito gol nel corso della manifestazione, e sarà proprio da questa certezza che gli egiziani partiranno per portare a casa la finale.
19:32 L’ottima organizzazione tattica è stata una dei punti vincenti di Duarte, anche stasera il tecnico punterà su questo aspetto per spuntarla.
19:30 Il Burkina arriva dalla vittoria importante contro la Tunisia, un 2-0 che ha sancito l’importanza della formazione guidata da Paulo Duarte. Per l’Egitto, invece, la vittoria di misura contro il Marocco ha dato grande entusiasmo ai ragazzi di Cuper.
19:29 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Burkina Faso-Egitto, match valido per le semifinali della Coppa d'Africa!