2-0
Olanda
5' Delev
21' Delev

22:41 È tutto per il match tra Bulgaria e Olanda. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:40 Una partita incredibile da parte della Bulgaria, che conquista una vittoria storica. Disastro Olanda, che ora dovrà cercare di vincere tutte le partite e sperare in un risultato negativo da parte delle dirette concorrenti. Mondiali a rischio per la nazionale orange.
90'+7 Finisce il match: storica vittoria della Bulgaria! Olanda a picco!
90'+6 Prolungato il recupero, si giocherà probabilmente un altro minuto.
90'+5 Si riparte: la Bulgaria prova a chiudere in attacco il match.
90'+3 Gioco ancora fermo: Mihaylov e Bozhikov rimangono a terra.
90'+2 Ancora un pallone in area, ma Mihaylov blocca senza problemi.
90'+1 Saranno 5' i minuti di recupero.
90' Salvo stravolgimenti, l'Olanda rimarrà a quota 7 punti. A rischio la qualificazione al prossimo mondiale.
88'
Ultimo cambio del match: standing ovation per Delev, che lascia il posto a Bodurov.
86'
Cambio per la Bulgaria: esce Zanev, entra Nedyalkov.
86'
Gioco momentaneamente fermo: a terra Zanev che abbandona il campo in barella.
84' La Bulgaria si distende bene, ma Robben intercetta il pallone e riparte. Poi Klassen commette fallo.
82' Buona occasione per Dost, ma il suo colpo di testa viene bloccato senza difficoltà da Mihaylov.
80' Si riparte subito: entrambi possono proseguire il match.
79' Ancora una volta il direttore di gara è costretto a fermare il gioco. Duro scontro tra de Jong e Bozhikov.
78' Bel colpo di testa da parte di Kraev, ma Karsdorp intercetta. Il suo lancio lungo si perde poi tra le braccia di Mihaylov.
77' La Bulgaria continua a pressare alto: calcio d'angolo conquistato dai padroni di casa.
75' Si riprende a giocare, ma Chorbadzhiyski sembra poter proseguire il match.
74' Gioco momentaneamente fermo, con Chorbadzhiyski che abbandona momentaneamente il campo.
73' La Bulgaria non ha creato molto, ma da qualche minuto cerca di tenere il pallone lontano dalla propria metà di gioco.
71' Qualche protesta da parte dei padroni di casa per un fallo non fischiato dai 20 metri, ma in qualche modo il contropiede orange viene fermato.
69'
Cambio anche per l'Olanda: esce Promes, al suo posto de Jong.
68'
Primo cambio per i padroni di casa: esce Popov, al suo posto Kraev.
66' Buon pallone intercettato da Hoedt, che sventa il pericolo. Riparte l'Olanda.
64' Ancora un pallone in area di rigore allontanato: la squadra di Blind non riesce a reagire.
62' ROBBEN! CHE OCCASIONE! Dost serve di sponda il numero 11, che però calcia addosso a Mihaylov!
62' Gli olandesi non riescono a trovare lo spazio per creare problemi alla Bulgaria. Gli uomini di Blind devono aumentare il ritmo.
59' Incredibile Sneijder: il numero 20 si accentra in area di rigore e prova il tiro a giro sul secondo palo. Palla che termina altissima.
59' Nulla da fare, la difesa di casa allontana nuovamente.
58' Bel tiro da parte di Promes dal limite dell'area, ma Mihaylov devia in corner.
57' Nonostante i cambi l'Olanda non riesce a rendersi pericolosa: continua lo sterile possesso palla da parte degli ospiti.
55' Prosegue il possesso palla da parte dell'Olanda, ma i lanci lunghi da parte del centrocampo orage vengono spesso neutralizzati.
53' Sneijder prova il cross sul secondo palo, ma il suo pallone si perde sulla traversa.
52' L'Olanda prova ad accelerare le operazioni, ma la Bulgaria continua a difendersi con ordine.
50' Kostadinov rimane a terra dopo uno scontro di gioco. atch momentaneamente fermo.
48' L'Olanda ha iniziato con il piede giusto: bel pallone in area di rigore, ma la Bulgaria si salva.
46'
Esce dal campo anche Wijnaldum: al suo posto entra Wesley Sneijder.
46'
Primo cambio per gli orange: Hoedt entra al posto di de Ligt.
46' Si riparte: l'Olanda muove il primo pallone del secondo tempo.
21:46 Le squadre rientrano in campo. Ci sarà un doppio cambio per l'Olanda.
21:40 Nell'Olanda difficile trovare il migliore: oltre Klaassen, prestazione sottotono da parte dell'unidici di Blind.
21:37 Nei padroni di casa bene Delev, che sta giocando un match perfetto. Bene anche Kostadinov, che ha recuperato tantissimi palloni.
21:33 Un primo tempo da incorniciare per la Bulgaria, che con Delev ha trovato il doppio vantaggio. Male l'Olanda, che non è riuscita mai a far male ai padroni di casa.
45'+2 Finisce il primo tempo dopo un minuto di recupero, Bulgaria in vantaggio!
45' DOST! CHE OCCASIONE! Klaassen serve il numero 9 in area di rigore, ma la sua conclusione sfiora il palo!
44' Pallone in area di rigore, Martins Indi allontana.
43' Ancora un corner guadagnato da parte dei padroni di casa.
41' Strootman serve Dost in area di rigore, ma la girata del numero 9 termina alta.
41' Gli orange provano ad impostare, ma il pressing della Bulgaria è altissimo.
38' L'Olanda cerca ancora il varco giusto per poter colpire i padroni di casa, ma l'organizzazione difensiva della Bulgaria sta mettendo in netta crisi gli orange.
36' Gioco interrotto nuovamente: Bozhikov si scontra con Dost, ma il numero 15 bulgaro sembra in grado di proseguire il match.
35' Delev è tornato in campo: il numero 9 sembra aver recuperato dopo la contusione ricevuta nello scontro precedente.
35' Palla spazzata in qualche modo: l'Olanda riparte dalla propria metà campo.
35' Altro corner per gli orange: dalla bandierina Robben.
34' Calcio d'angolo per l'Olanda: prima occasione dalla bandierina per la squadra di Blind.
33' Il numero 9 sembra in grado di rientrare in campo. Bulgaria momentaneamente in dieci.
32' Delev esce momentaneamente dal campo per una contusione. Gran prova da parte dell'attaccante classe 1989.
30' Popov cerca la sovrapposizione sulla fascia destra, ma non trova compagni.
28' Ancora un pallone recuperato dal centrocampo bulgaro: Kostadinov sta giocando una partita superba.
26' Klaassen prova a duettare con Dost, ma il pallone di ritorno è troppo lungo. Olanda innocua in questa prima metà di gioco.
24' Karsdorp prova l'accelerazione sulla corsia destra ma viene fermato. Sulla punizione l' Olanda prova il cross, ma il pallone viene nuovamente allontanato.
23' Primi venti minuti horror per l'Olanda, che non riesce a creare pericoli.
21' Ancora un' ingenuità della difesa orange: Delev stoppa il pallone al limite, si accentra e scaglia un gran destro che supera nuovamente Zoet!
21'
SPAS DELEV!!! LA BULGARIA RADDOPPIA!!!
19' L'Olanda prova ad allontanare, ma i padroni di casa gestiscono il possesso palla.
18' Grande accelerazione di Popov, ma il suo cross rasoterra per Delev viene deviato in corner.
17' Wijnaldum prova la giocata dal limite dell'area, ma sbaglia il primo controllo. Si riparte da un rinvio di Mihaylov.
15' Il cross al centro dell'area viene allontanato, poi il pallone termina tra le braccia di Zoet dopo il colpo di testa di Kostadinov.
14' Ottima accelerazione di Popov, che viene steso da Blind: calcio di punizione per i padroni di casa dalla corsia destra.
11' Gli ospiti provano a creare gioco, ma la Bulgaria occupa bene gli spazi.
9' Zoet rischia ancora con un dribbling dentro l'area piccola. Pericolo allontanato.
8' Un avvio incredibile da parte dei padroni di casa, che hanno trovato subito il goal. Per gli uomini di Blind è buio totale.
6' Pasticcio della difesa orange, che regala il pallone al numero 9: palla che rimane nell'area piccola a disposizione di Delev, che supera Zoet!
5'
DELEV!!! BULGARIA IN VANTAGGIO!!!
5' Continua il possesso palla da parte della Bulgaria, Olanda in difficoltà.
3' Calcio di punizione sulla corsia destra per gli ospiti, ma il direttore di gara ha ravvisato un fallo in area di rigore. Calcio di punizione per i padroni di casa.
2' Il tiro di Popov termina tra le braccia di Zoet.
1' Bulgaria subito pericolosa: calcio di punizione dai 25 metri per i padroni di casa.
1' Si parte! La Bulgaria muove il primo pallone del match.
20:41 Le squadre scendono in campo, tra poco gli inni nazionali e il calcio di inizio!
20:38 Non sarà facile per l'Olanda andare al mondiale: la solidità della Francia e la sorpresa Svezia inguaiano gli orange. Servirà una vittoria contro la Bulgaria.
20:33 La Bulgaria ha messo a segno sei goal, ma ne ha subiti dieci. Il miglior marcatore è Popov, a quota due reti.
20:27 L'Olanda ha messo a segno 8 reti e ne ha subite 4: il miglior marcatore orange è Depay, con due reti messe a segno.
20:22 Tante esclusioni da parte Danny Blind: Sneijderva in panchina, con Robben che va sulla corsia sinistra nel 4-2-3-1.
20:16 La Bulgaria schiera il 4-5-1, con Delev unica punta. Tonev va sulla corsia sinistra, con Manolev alla destra.
20:10 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: alle ore 20:45.
20:04 L'Olanda arriva dalla vittoria per 3-1 contro il Lussemburgo: gli orange vogliono trovare la qualificazione, anche se la Svezia continua a mantenere il passo.
19:59 I padroni di casa hanno collezionato fino a questo momento due vittorie e due sconfitte.
19:54 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Bulgaria-Olanda, match valido per la quinta giornata del girone A per la qualificazione ai prossimi mondiali in Russia.