Qualificazioni campionato mondiale (UEFA) (2014)

30' Manolev
66' G. Milanov
  Osvaldo 36'
Osvaldo 40'
22:36 Finisce così. Opaca prestazione dell'Italia che ottiene un buon pareggio in Bulgaria.
90'+1 Tre minuti di recupero.
88' Ancora un'opportunità per Destro: Mihajlov ci mette i piedi.
87' Bulgaria pericolosa sugli sviluppi di un calcio d'angolo: la deviazione di Manolev è finita sopra la traversa.
87' Pochi minuti alla fine, la Bulgaria continua ad attaccare...
86'
Cartellino giallo per Diamanti.
82'
Ultimo cambio per la Bulgaria: fuori un ottimo Popov, dentro Tonev.
80'
Cambio per la Bulgaria: esce Gadzhev, entra Sarmov.
79'
De Rossi lascia il campo per un problema alla coscia. Prandelli non ha più sostituzioni, Italia in dieci.
76' Ottima opportunità per Mattia Destro che tutto solo davanti al portiere prova un improbabile pallonetto intercettato dalla difesa della Bulgaria.
74' Bulgaria a un passo dal terzo gol! Si supera Buffon sulla conclusione a botta sicura di Manolev.
74' Torna in campo Marchisio.
73'
Ultimo cambio per l'Italia: Destro prende il posto di Giovinco.
73'
Angolo dalla sinistra e colpo di testa di Milzanski: pallone sul fondo.
72' Infortunio alla mano destra per Marchisio. Il centrocampista dell'Italia è fuori dal rettangolo verde di gioco.
69'
Secondo cambio per l'Italia: fuori Ogbonna, dentro Peluso.
67' Il gol dei padroni di casa è viziato da una leggera posizione di fuorigioco.
66'
MERITATO PAREGGIO DELLA BULGARIA! Assist dalla destra per Milanov che tutto solo in area non può sbagliare.
64'
Primo cambio per il Torino: Diamanti rileva Giaccherini.
64'
Fallo di Ogbonna su Manolev: cartellino giallo per il difensore del Torino.
63' Continua ad attaccare la Bulgaria. Un po' imprecisa la retroguardia azzurra in questi minuti.
62'
Prima sostituzione della Bulgaria: fuori Gargarov, entra Milzanski.
61' Cross dalla destra di Manolev: incertezza di Buffon, la Bulgaria non ne approfitta.
56' La Bulgaria sfiora il pareggio con una conclusione dal limite dell'area: l'Italia si rifugia in corner.
54' Calato il ritmo della Bulgaria in questa ripresa, l'Italia sta controllando il vantaggio senza particolari difficoltà.
49' Giovinco a un passo dal terzo gol! Bravo l'attaccante della Juventus a liberarsi della marcatura e a entrato in area col pallone incollato al destro: la sua conclusione è stata respinta da Mihajlov.
49' Subito rientrato sul rettangolo verde il difensore della Juventus, nessun problema per lui.
48' Brutta botta alla testa per Leonardo Bonucci in uno scontro con Bodurov. Il difensore azzurra lascia momentaneamente il campo.
46' Si riparte! Subito un'iniziativa di Giovinco, si salva la difesa della Bulgaria.
21:44 Non sono previste sostituzioni in casa azzurra.
21:32 S'è concluso un primo tempo che premia l'Italia dal punto di vista del risultato. Sotto il profilo del gioco, però, meglio i padroni di casa che avrebbero meritato almeno il pareggio.
45'+1 Due minuti di recupero.
45' Osvaldo a un passo dalla tripletta! Bravo Mihajlov a rifugiarsi in corner sulla conclusione a botta sicura dell'attaccante della Roma.
44' Reazione rabbiosa della Bulgaria che in questi ultimi minuti del primo tempo s'è riversata in attacco alla ricerca del pareggio.
42' Grave errore difensivo di Maggio. Non ne approfitta Popov che con una conclusione da ottima posizione sfiora il palo alla sinistra di Buffon.
42' Splendida conclusione volante di Popov dal limite dell'area: il pallone sorvola la traversa.
40'
SORPASSO DELL'ITALIA IN POCHI MINUTI!!! Cross di Giaccherini e deviazione di Osvaldo che beffa il portiere grazie al tocco decisivo di Ivanov.
36'
PAREGGIO A SORPRESA DELL'ITALIA!!! Bravo Osvaldo a farsi trovare al posto giusto al momento giusto in area e a battere il portiere con un preciso sinistro in diagonale.
35' Altra mischia nell'area dell'Italia: si salva la difesa dell'Italia dopo una serie di batti e ribatti.
33' Immediata reazione dell'Italia: buon assist di Pirlo direttamente da calcio piazzato, si salva la difesa della Bulgaria.
30'
MANOLEV PORTA IN VANTAGGIO LA BULGARIA! Gol meritato dei padroni di casa. Bel destro dalla distanza, Buffon parte il ritardo e non riesce a inrtercettare la sfera.
28' Italia in difficoltà. Sugli sviluppi di un calcio piazzato ci prova Dyakov con un tiro dal limite dell'area: pallone respinto.
24' Bulgaria a un passo dal gol! Punizione dalla trequarti e deviazione di Ivanov: Buffon evita il gol con un intervento prodigioso.
22' Giovinco verticalizza per Osvaldo che fallisce l'aggancio del pallone favorendo l'intervento di Mihajlov.
19' Poche emozioni in questi primi 20 minuti di gara. Gran pressing della Bulgaria che non permette all'Italia di costruire gioco.
16'
Fallo di Gadzhev su Giaccherini: primo cartellino giallo della partita.
15' Prandelli urla in panchina. Indicazioni per Giovinco troppo nascosto in questi primi minuti.
13' L'Italia prova a far girare il pallone in attacco, ma la manovra è troppo lenta. Bene la Bulgaria che rispettando le distanze tra i reparti non concede spazi agli azzurri.
10' Velocissima ripartenza della Bulgaria. G. Milanov serve Popov che arriva sul fondo e mette al centro un pallone pericolosissimo: si salva la difesa dell'Italia.
7' Prima occasione per gli azzurri: Osvaldo prova a sorprendere il portiere, conclusione imprecisa.
5' Ora anche l'Italia prova a farsi vedere in avanti. E' Maggio il calciatore azzurro più attivo in questa prima fase della partita.
3' La gara è partita subito su buoni ritmi. Bulgaria in avanti in questi primi minuti.
1' Si parte!
20:40 Benvenuti da Tuttomercatoweb.com alla diretta testuale di Bulgaria-Italia, sfida valida per la qualificazione a Brasile 2014. Prandelli schiera una squadra che per 7/11 gioca nella Juventus: Buffon, Barzagli, Bonucci, Pirlo, Marchisio, Giaccherini e Giovinco.