Bulgaria
0-1
Francia
  Matuidi B. 3'
22:37 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con tutti gli approfondimenti sulle qualificazioni mondiali a Russia 2018, naturalmente su TMW.
22:37 Finisce il match. La Francia vince e riconquista la vetta del proprio gruppo staccando di un punto la Svezia. Decisivo il gol dopo 3' di Matuidi.
90'+2 Francia vicina a una vittoria fondamentale per il proprio cammino verso Russia 2018.
90'+1
Ammonito Giroud per perdita di tempo.
90' 3 minuti di recupero.
89' Bulgaria tutta in avanti alla ricerca del gol.
88'
Cambio per i bulgari: dentro Dimitrov per Manolev.
87' Ultimi minuti di partita.
85' Inserisce una punta di peso il c.t. francese Deschamps.
85'
Cambio per la Francia: dentro Giroud per un deludente Mbappè.
84' Punizione sprecata con un cross di Manolev finito direttamente sul fondo.
84' Nulla di fatto per la squadra di casa.
81' Punizione per la Bulgaria.
80' Kraev rischia il secondo giallo, molto nervoso l'attaccante bulgaro entrato nella ripresa.
78' Ritmi lenti in questo finale. Ripresa senza grandi occasioni da gol per le due squadre.
77'
Fuori un deludente Lacazette, dentro Payet.
74' Continua il nervosismo in campo, diverse entrate sopra le righe.
72' In ombra fino a questo momento Lacazette e Mbappè. Non eccelsa neanche la prestazione di Griezmann, che però ha servito l'assist a Matuidi nell'azione del gol.
70' SLAVCHEV!! Cross di prima intenzione in area, pallone lungo di un soffio per l'inserimento di Manolev.
69' Troppi palloni persi in questa ripresa dal centrocampo francese, che ha scatenato un paio di ripartenze non sfruttate dalla Bulgaria.
68' Superata metà ripresa, Francia sempre in vantaggio grazie al gol di Matuidi.
67'
Ammonito anche Kostadinov.
66' Francia che con questa vittoria tornerebbe in testa al girone, staccando di una lunghezza la Svezia vittoria contro il Lussemburgo.
65' Costantemente in piedi i due tecnici.
64' Continuano gli errori da parte delle due nazionali, non decolla il ritmo in questa ripresa.
62'
Ammonito Kraev dopo un fallo su Varane.
60' Bulgaria che sta prendendo coraggio, anche spinta dal proprio pubblico.
60' Partita meno brillante della Francia in questo inizio di ripresa.
59' Tanti errori da ambo le parti in questa fase.
55' Partita molto nervosa, il direttore di gara ha il suo bel da fare per far mantenere la calma in campo.
54' Movimento nelle due panchine. Ricordiamo che finora i due allenatori hanno effettuato un cambio per parte.
52' Bulgaria più aggressiva rispetto al primo tempo, Deschamps parecchio preoccupato.
50'
Ammonito Zanev per il fallo su Tolisso.
50' Tolisso a terra dopo una botta.
48' Impalpabile l'attaccante del Genoa, anche perché mai servito dai compagni.
48'
Cambio nella Bulgaria: dentro Kraev per Galabinov.
46' DELEV!! Subito un tiro dalla distanza per i bulgari, ma il destro di Delev finisce a lato.
46' Primo pallone giocato dalla Francia.
46' Comincia la ripresa.
21:49 Non ci sono stati cambi.
21:48 Squadre di nuovo in campo.
21:32 Finisce il primo tempo. Francia avanti per 1-0 grazie al gol di Matuidi. Transalpini che hanno corso solo un rischio, con il colpo di testa di Kostadinov parata sulla linea da Lloris.
45'+1 1 minuto di recupero.
44' Francia che rallenta i ritmi e controlla in questo finale di tempo.
41' Sempre Francia avanti per 1-0, ma grande rischio corso da Lloris pochi minuti fa sul colpo di testa di Kostadinov.
40' Iliev smanaccia, non senza difficoltà, un corner tagliato di Griezmann.
40' Ultimi 5 minuti di primo tempo.
37' Bulgaria che finalmente si è resa pericolosa.
37' KOSTADINOV!! Miracoloso Lloris che respinge sulla linea, in tuffo, un colpo di testa ravvicinato di Kostadinov.
35' Non cambia nulla a livello tattico. Sempre centrocampo a tre della Francia, con verosimilmente Matuidi a giocare da centrocampista centrale.
34'
Non ce la fa il centrocampista del Chelsea, al suo posto Rabiot.
34'
Problema muscolare per Kanté.
33' Colpo al volto per il terzino francese.
32' Sidibè a terra dopo un contrasto con Manolev.
31' Poco meno di 15' all'intervallo, con la Francia che controlla senza aver mai corsi grossi rischi.
29' LACAZETTE!! Occasione clamorosa per l'attaccante francese servito da Mbappè, ma Bozhikov lo anticipa prima che possa a calciare a tu per tu con Iliev.
28' Bulgaria finora deludente, forse rimasta colpita psicologicamente dal gol subito dopo soli 3 minuti.
26' GRIEZMANN!! Occasione ottima per l'attaccante dell'Atletico Madrid che controlla in area, prova la girata mancina e palla che esce di poco a lato.
25' TOLISSO!! Cross del numero 6 della Francia per Griezmann, pallone troppo profondo e Iliev anticipa tutti in uscita.
24' Campo reso pesante dall'abbondante pioggia. Condizioni del manto erboso non ottimali.
22' Superata metà primo tempo, Francia avanti grazie al gol dello juventino Matuidi.
21' Poco servito finora Galabinov, attaccante bulgaro del Genoa.
19' TOLISSO!! Conclusione dalla distanza del centrocampista francese, palla a lato di poco.
16' Francia che crea pericoli ogni qualvolta spinge sull'acceleratore.
15' MBAPPE' !! Occasione per la Francia con la ripartenza del calciatore del PSG, ma il suo destro viene respinto da Iliev.
15' Bulgaria un po' timida in questo inizio di partita.
13' POPOV!! Cross del terzino della Bulgaria in area, pallone troppo lungo che terminare direttamente sul fondo.
11' Possesso palla prolungato della Francia, che sembra non aver fretta di affondare il colpo.
9'
Messo a terra Mbappè dopo una ripartenza. Ammonito Slavchev.
7' Francia che continua a fare la partita anche dopo il vantaggio.
5' NEDELEV!! Conclusione del centrocampista bulgaro dai 20 metri, pallone deviato.
4' Francia che torna provvisoriamente al primo posto del girone.
3' Partenza super per i francesi che hanno trovato il gol con il centrocampista della Juve, che su assist di Griezmann, insacca con il sinistro.
3'
MATUIDI!! VANTAGGIO DELLA FRANCIA!!
2' Francia che prova subito a fare la partita, anche perché è fondamentale per Griezmann e compagni trovare la vittoria.
1' Ricordiamo i sistemi di gioco dei due tecnici: 4-4-2 per la Bulgaria, 4-3-3 per la Francia.
1' Subito pubblico di casa caldissimo.
1' Comincia il match.
20:45 Buona cornice di pubblico allo stadio Vasil Levski.
20:40 Inni nazionali in Bulgaria, si parte con la Marsigliese.
20:39 Squadre che scendono sul terreno di gioco.
20:37 Piove copiosamente in Bulgaria, un'insidia in più per le due squadre in campo.
20:29 Squadre che stanno per rientrare negli spogliatoi.
20:15 Intanto piove in Bulgaria.
20:12 Bulgaria che ha vinto le ultime 5 partite giocate in casa, quindi transalpini chiamati a una prova non semplice.
20:10 Nella partita del tardo pomeriggio, Svezia a valanga sul Lussemburgo. 8-0 per gli svedesi, che hanno superato la Francia raggiunge quota 19. Francia con una partita in meno ferma, per ora, a quota 17.
19:51 Fischio d'inizio alle 20.45 e squadre che cominciano a entrare in campo per le operazioni di riscaldamento.
19:35 Bulgaria a quota 13 punti praticamente eliminata, ma con l'onore da salvare in questo match casalingo.
19:34 Francia che deve vincere per continuare a stare davanti alla Svezia, che ha "maltratto" Lussemburgo nel match del tardo pomeriggio e ha superato Griezmann e compagni in classifica.
19:33 Assente Pogba dopo l'infortunio al ginocchio rimediato in Champions League.
19:31 Houbtchev risponde con un 4-4-2 con il genoano Galabinov e Delev in avanti. Kostadinov sarà il regista, solo omonimo dell'Emil che segnò ai francesi nel 93', negandogli i mondiale in Usa.
19:30 Deschamps sceglie il 4-3-3 con Lacazette punta centrale, con accanto Mbappè e Griezmann. Varane preferito a Koscielny in difesa. Kantè regista.
19:00 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire il live del match di qualificazioni a Russia 2018, che vedrà opposte Bulgaria e Francia.