2-0
Virtus Francavilla
21' Bonnin
28' Trotta

22:38 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop dell'incontro, disponibili a breve sul portale TuttoC.
22:37 Finisce quì. Trionfo del Brindisi nel derby contro la Virtus Francavilla per 2-0 grazie alle reti di Bonnin e Trotta. Reazione d'orgoglio dei padroni di casa, condannati alla retrocessione ma autori di una prova davvero concreta. Guai per gli ospiti: la prossima sfida contro il Catania sarà davvero decisiva per i Playout.
90'+2 Le squadre attendono il triplice fischio.
90'+1 Calcio d'angolo per il Brindisi che può festeggiare in anticipo il ritorno alla vittoria.
90' Ci saranno tre minuti di recupero.
89' A questo punto, servirebbe un mezzo miracolo alla Virtus per rientrare il partita.
88' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Errore di Petrucci, palla sui piedi di Vapore che conclude: palla di poco alta.
87' Ancora splendido il lavoro di Pinto a centrocampo.
86' Tanta grinta in casa biancoazzurra in questo derby.
85' Nuovo calcio di punizione per il Brindisi.
84' Iper offensiva la squadra di Villa.
83'
SOSTITUZIONE VIRTUS FRANCAVILLA: esce Dutu, entra Vapore.
82'
SOSTITUZIONE BRINDISI: esce Pagliuca, entra Bagatti.
81' Palleggio iniziato da Petrucci, uomo ovunque.
80'
Ammonito anche Dutu. Si sta alzando il livello di nervosismo in casa Virtus.
79'
SOSTITUZIONE BRINDISI: esce Martorelli, entra Calderoni.
78'
SOSTITUZIONE BRINDISI: esce Galazzini, entra Labriola.
77' Gioca con il cronometro il Brindisi.
76'
Giallo per Biondi che ha trattenuto Galazzini.
75' Un quarto d'ora al termine della gara.
74' Ripartenza Virtus con Carella che però non trova compagni liberi.
73' Calcio d'angolo per i padroni di casa.
72' Entrato bene in partita Pagliuca.
71' Nuovo calcio piazzato in favore del Brindisi, che prova a rompere il ritmo di gara.
70' Tanta frenesia ora in casa Francavilla.
69' Pinto controlla il possesso a centrocampo e serve Galazzini.
68' Calcio di punizione in favore del Brindisi.
67' Bravo Falbo a controllare un complicato lancio dalle retrovie e a conquistare metri.
66'
SOSTITUZIONE BRINDISI: esce Trotta, entra Guidi.
65'
SOSTITUZIONE BRINDISI: esce Martorelli, entra Valenti.
65' Artistico tocca la sfera con il braccio, punizione per il Brindisi.
64' Falbo conclude, non trovando lo specchio.
63' Buona la gestione fin qui delle due fasi per il Brindisi.
62' Falbo subisce fallo e permette ai suoi di respirare.
61' Alti i ritmi ora.
60' Pinto crossa, devia Gasbarro che trova la presa sicura di Branduani.
59'
SOSTITUZIONE VIRTUS FRANCAVILLA: esce Polidori, entra Contini.
58'
SOSTITUZIONE VIRTUS FRANCAVILLA: esce Garofalo, entra Macca.
58' Movimenti sulle due panchine.
57' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Artistico viene servito in profondità e conclude: bravo Saio a respingere.
56' Fallo su Carella al limite dell'area: entrato bene l'esterno.
55' Calcio d'angolo per gli ospiti.
54' Esce Saio e blocca la sfera. Al momento, la circolazione palla della Virtus è molto prevedibile.
53' Sembra aver trovato fiducia la squadra di Villa.
52' Risolo batte forte al centro, allontana la difesa.
51' Punizione per la Virtus.
50' Movimento importante delle punte del Brindisi che ruotano attorno alla difesa.
49' Continua a mantenere il possesso la squadra di casa.
48' Trotta conclude da posizione impossibile, palla preda di Branduani.
47' Risolo conquista un buon calcio di punizione.
46'
SOSTITUZIONE VIRTUS FRANCAVILLA: esce Nicoli, entra Carella.
46' Riprende la gara con un cambio.
21:48 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
21:34 Termina il primo tempo. Brindisi in vantaggio per 2-0 sulla Virtus Francavilla.
45'+1 Primo tempo importante dei padroni di casa.
45' Due i minuti di recupero assegnati.
44' Allontanato anche un componente della panchina del Brindisi.
43'
Ammonito anche Galazzini per un intervento duro.
42' Succede di tutto a Brindisi. Un derby dalle mille emozioni. Polidori decide di incrociare, bravo il portiere a deviare con il palo che contribuisce al negare la gioia del gol all'attaccante.
41' SAIO PARA IL CALCIO DI RIGORE A POLIDORI!
40'
Ammonito Trotta per proteste. Proviamo a ricostruire: il direttore di gara ha segnalato un tocco con il braccio in area di rigore.
39' CALCIO DI RIGORE PER LA VIRTUS FRANCAVILLA!
38' OCCASIONE BRINDISI! Occasione per Trotta, vicinissimo alla doppietta personale: diagonale che sfiora il palo.
37' Saio fa ripartire i suoi.
36' Cross al centro per Nicoli che di testa non trova lo specchio.
35' Salgono le mezz'ali di Villa per creare superiorità.
34' Più di qualche difficoltà per gli ospiti.
33' Tenta la reazione la Virtus.
32' Calcio d'angolo in favore dei padroni di casa.
31' Chiesto un tocco con il braccio in area Francavilla: il direttore di gara lascia proseguire.
30' Mezz'ora di gara: Brindisi in vantaggio nel derby per 2-0.
29' Brava la formazione di casa a recuperare la sfera, cross al centro per l'attaccante che si gira e conclude: Branduani non riesce ad impedire il gol al numero 29.
28'
TROTTA! RADDOPPIA IL BRINDISI!
27' Fallo di Nicoli su Galazzini, bravo a difendere la sfera.
26' Stupisce, al momento, l'atteggiamento della Virtus con un possesso palla lento.
25' Polidori conclude da fuori area: palla alta.
24' Calcio d'angolo per i padroni di casa.
23' Spinge ancora il Brindisi.
22' Cross di Pinto, difesa della Virtus distratta e colpo di testa in solitaria del centrale che porta avanti i suoi.
21'
BONNIN! VANTAGGIO DEL BRINDISI!
20' OCCASIONE BRINDISI! Uscita dal basso non efficace della Virtus, Trotta recupera palla e conclude: devia in angolo Branduani.
19' Calcio di punizione per il Brindisi.
18' Girone C che vede quasi chiuso il discorso promozione con la Juve Stabia vicinissima alla Serie B, visti gli 11 punti di vantaggio sul Benevento.
17' Fallo di Trotta in attacco.
16' Cercato ancora Biondi, palla imprecisa.
15' Primo quarto d'ora di gara, 0-0 il punteggio.
14' Dopo un inizio incoraggiante, il Brindisi ha abbassato il proprio baricentro.
13' Cercati gli esterni da parte degli ospiti.
12' Francavilla in possesso palla alla ricerca di varchi.
11' Fallo in attacco di Pagliuca, scelto come compagno di reparto di Trotta.
10' Sfiduciati i giocatori di casa: la penalità di 4 punti ha sicuramente pesato sulla testa degli atleti.
9' Izzillo cerca un compagno in attacco, difende bene il Brindisi.
8' Rinvio dal fondo per Saio.
7' Silenzio surreale al "Fanuzzi": la gara si disputa a porte chiuse.
6' Partita iniziata con ritmi piuttosto bassi.
5' Prima conclusione della gara: porta la firma di Galazzini.
4' Per la Virtus, gara delicata: visto il successo del Monopoli, sarà necessario mantenere il passo per evitare guai.
3' Nella giornata di oggi per i padroni di casa potrebbe arrivare l'addio alla terza serie.
2' Scelte sorprendenti in casa Brindisi rispetto alle previsioni.
1' Inizia il match!
20:42 Squadre in campo, a breve avrà inizio la gara.
20:40 Ecco le formazioni ufficiali per il derby.
20:32 Padroni di casa con un passo in D: una mancata vittoria potrebbe voler dire retrocessione. Ospiti meglio in classifica ma invischiati nella lotta per mantenere la categoria: sono nove i punti di distanza con il Catania. La gara si disputerà a porte chiuse.
20:25 Buonasera da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Brindisi e Virtus Francavilla.