0-2
Taranto
  Zonta 39'
Bifulco 45' +2
20:24 E' tutto per questa cronaca di Brindisi-Taranto. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata. A tra poco per i top e flop della partita
20:23 Finisce cosi. Il Taranto espugna il Fanuzzi di Brindisi e conquista tre punti importanti per la sua classifica. Reti di Zonta e BIfulco nel primo tempo. Per il Brindisi è sempre più notte fonda
90'+1
Entra Speranza ed esce Falbo
90'+1
Fiorentino per Bagatti nel Brindisi
90' Tre i minuti di recupero
89'
Fuori Calvano e dentro Papaserio
87' Sull'angolo di Falbo ci prova di testa Martorelli ma ii suo tentativo finisce fuori
87' Angolo per il Brindisi
84'
Fuori Kanoutè e dentro Capone
82'
Fuori Panico e dentro Travaglini
82'
Galazzini ammonito nel Brindisi
81' Nulla di fatto sul corner di Falbo
79' BRINDISI PERICOLOSO! Pinto si libera di due avversari con conclusione respinta da Vannucchi e sfera che arriva a Martorelli che va al tiro con palla deviata in corner
78' Brindisi che prova a venire in avanti ma il cross di Vona è completamente sbagliato
75' Brindisi sicuramente più volenteroso ma poco costruttivo davanti. Taranto in controllo
73' Altri fumogeni in campo
73'
Fuori Valenti e dentro Martorelli
72'
Fuori Pagliuca e dentro Vona
71' Sulla punizione di Falbo per il Brindisi va di testa Pagliuca con palla alta
70'
Fuori Bifulco nel Taranto e dentro Mastromonaco
69'
Fuori Ladinetti e dentro Matera nel Taranto
67' Azione del Taranto con Bifulco che serve Kanoutè il quale prova il tiro al volo ma la palla è fuori
66' Occasione per il Brindisi con una punizione di Pinto che finisce a Merletti che supera Vannucchi ma la sfera viene recuperata dal portiere tarantino
65' Partita al momento decisamente molto corretta
64' Adriatici pericolosi sulla destra con Gavazzini che va al tiro con sfera che termina sui piedi di Pagliuca ma è in offside
61' Brindisi che sembra piu' propositivo
58' Ci prova Gavazzini per il Brindisi con un cross che pero' è troppo lungo per Guida
56' Anche dalla curva del Brindisi altri fumogeni
56' Adesso fumogeni buttati in campo dai tifosi del Taranto
55'
Fuori Labriola nel Brindisi e dentro Opoola
52' CALVANO! Conclusione pericolosissima del centrocampista rossoblù che viene respinta da Antonino
51' Brindisi in avanti con Falbo che va al cross con palla che viene allontanata dalla difesa del Taranto
47' Subito Taranto con angolo conquistato
19:20 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
19:20 Finisce il primo tempo. Taranto in vantaggio per 2-0 con reti di Zonta e Bifulco
45'+3 Gran cross di Kanoutè e stacco imperioso di Bifulco che mette alle spalle di Antonino
45'+2
GOOOOLLl! RADDOPPIO DEL TARANTO CON BIFULCO!
45'+1 Sono tre i minuti di recupero
45' Ultimi istanti del primo tempo
44' Nulla di fatto sul corner di Zonta
42' Angolo per il Taranto
40' Sulla punizione di Ladinetti la palla arriva improvvisamente a Zonta che scarica un gran destro che supera Antonino. Jonici in vantaggio
39'
GOOOOLLL! TARANTO IN VANTAGGIO CON ZONTA
38' Calcio di punizione per il Taranto da posizione interessante
35' Falbo per il Brindisi prova l'azione personale e va al tiro con sfera abbondantemente fuori
34' Rossoblù in avanti con Bifulco che converge verso il centro e va al tiro con palla altissima
33' Ancora Taranto in avanti con Fabbro che va al cross con Zonta che prova la sponda ma il Brindisi allontana
32' Angolo per il Taranto con palla in area ma fallo fischiato in area
26' LUCIANI! Gran tiro del terzino del Taranto con palla di pochissimo fuori
25' Angolo per il Taranto
24' Partita che si è leggermente alzata di tono
20' Ancora Brindisi in avanti con Falbo che va ad un bel cross con Pagliuca che svetta di testa con sfera di poco fuori
19' PAGLIUCA! Occasione improvvisa per il Brindisi con l'attaccante di casa che, servito da Guida, va ad una conclusione a pallonetto con sfera di pochissimo fuori. Brivido per la difesa del Taranto
17' Intanto fumogeni in campo lanciati dai tifosi del Brindisi. E non è il primo dall'inizio del match
16' Buona la fase difensiva del Brindisi. Intanto nelle partite del pomeriggio Turris-Catania 2-1, Cerignola-Potenza 2-1
14' Come prevedibile il Taranto ha il possesso palla ma crea poco davanti
11' Latitano le conclusioni in porta e i ritmi si sono improvvisamente abbassati
9' Nulla di fatto sul corner di Ladinetti
8' Primo angolo della partita in favore del Taranto
6' Non tantissimo pubblico sugli spalti con sparuta rappresentanza di tifo del Taranto
5' C'è un buon ritmo in quest'avvio di partita
3' Buon Brindisi in quest'avvio che pressa bene
2' Subito Brindisi in avanti con un cross di Pagliuca che termina fuori
18:30 Squadre in campo. Brindisi con la maglia biancazzurra con pantaloncini e calzettoni bianchi. Taranto in completo rossoblù con pantaloncini e calzettoni blu
18:25 Tra poco le squadre in campo
18:23 Il Taranto è, a sorpresa, 4-3-3 con Vannucchi in porta con Luciani, Miceli, Riggio e Panico in difesa, a centrocampo Calvano, Ladinetti e Zonta, in avanti Kanoutè, Fabbro e Bifulco
18:17 Il Brindisi si schiera con un 3-5-2 con Pagliuca e Guida di punta. A centrocampo Valenti e Falbo sugli esterni, in mezzo Labriola, Bagatti e Merletti. In difesa con Monti, Galazzini e Pinto. In porta Antonino
18:16 Le squadre sono in campo per il riscaldamento. Intanto sono giunte le formazioni delle due compagini agli ordini del sig. Mario Pierri di Roma 1 coadiuvato dagli assistenti Fine e Pedone. Quarto ufficiale sig. Filippo Colaninno di Nola
18:14 Il Taranto ha sicuramente più motivazioni di classifica rispetto ai brindisini e scende in campo al Fanuzzi con l'intento di portare a casa l'intera posta ponendosi cosi in una posizione di classifica ancora più lusinghiera e con la speranza di poter riacquistare qualche punto grazie al ricorso che verrà presentato contro la penalizzazione di quattro punti. Partita speciale in casa Brindisi per Labriola e Antonio due ex rossoblù
18:12 Il Brindisi sta vivendo una vera agonia. Ultimo posto in classifica, penalizzazione in classifica di quattro punti e tanta incertezza sul futuro societario. C'è, però, da onorare il campionato e soprattutto questo derby contro il Taranto che rappresenta per gli adriatici un appuntamento da non fallire soprattutto per la propria reputazione. I tifosi chiedono questo anche se vivranno questo derby con un sentimento particolare
18:11 Buonasera a tutti da Maurizio Calò e bentornati all'appuntamento con le emozioni del girone C di Serie C. Oggi è il turno della trentatreesima giornata e vi racconteremo il derby Brindisi-Taranto, partita che è soprattutto importante per i rossoblù