Serie C Now (2023-2024)

Brindisi
1-1
Picerno
68' Bunino   Santarcangelo 63'
22:45 Ed è tutto per quanto riguarda la gara tra Brindisi e Picerno, un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della sfida
22:43 Passo falso quindi del Picerno che in vista dello scontro diretto della prossima settimana contro la Juve Stabia rimane lontana 5 punti dalle vespe e con il pericolo Casertana in agguato. Passettino invece del Brindisi che sale a quota 14 e si porta a -4 dalla zona salvezza
22:40 Grande prova dei padroni di casa che giocano alla pari contro la seconda del girone trovando un meritato pareggio che più che rivoluzionare la classifica dei brindisini dà maggiore consapevolezza e coraggio in vista della seconda metà di stagione
22:40 È FINITA!!! IL BRINDISI STOPPA IL PICERNO AL "FANUZZI"!!!
90'+5 Brindisi che cerca di tenere il pallone il più lontano possibile dalla propria area
90'+4 Ultimo assalto del Picerno
90'+2 Proverà il tutto per tutto in questo finale il Picerno che sembra comunque abbastanza scarico
90'+1 PETRUCCI!!! Occasione per il numero 10 che in area strozza troppo la conclusione sul primo palo mandando al lato della porta di Merelli
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Ci sarà un lungo recupero al "Fanuzzi"
90'
Fallo di Ciko su Moretti, giallo per il centrocampista
88'
Altro cambio nel Brindisi: fuori Lombardi per Mazia
88'
...al suo posto entra Monti
87'
Crampi per Nicolao che non sembra poter continuare la propria partita...
87' Numero di Ceccarelli che serve in area Murano che viene chiuso dal ritorno provvidenziale in difesa di Albertini
85' Incomincia a giocare con il cronometro il Brindisi consapevole dell'importanza di questo punto
83' Prova a trovare spazio nella difesa di casa il Picerno che però sta sbattendo contro un muro
81' De Ciancio scarica al limite per Santarcangelo che calcia con il mancino mandando largo sul fondo
80'
...non ce l'ha fa a continuare Bunino che lascia il posto a Moretti
79'
Cambio nel Brindisi: entra Cappelletti per Gorzelewski...
78'
Problema fisico per Bunino che si rialza zoppicando
76' Paratona di Merelli su un colpo di testa di Gorzelewski, l'arbitro aveva fermato tutto per un fallo in attacco
75' Rimane in attacco il Brindisi dopo la battuta del corner
75' Altro giro dalla bandierina per i padroni di casa
74' Allontana la palla dalla propria area Savarese
73' Calcio d'angolo per il Brindisi
73' In difficoltà adesso il Picerno
71' Ha preso coraggio il Brindisi che ci ha provato con un tiro dalla distanza di Lombardi, pallone smorzato che arriva tra le braccia di Merelli
70'
Cambia anche mister Longo: fuori il capitano Esposito, al suo posto Graziani
70' Deve rifare tutto daccapo il Picerno
69' Incrocia con il destro Bunino, Merelli va dall'altra parte. Punteggio subito in parità al "Fanuzzi"
68'
BUNINO NON SBAGLIA!!! PAREGGIO IMMEDIATO DEL BRINDISI!!!
68' Sul punto di battuta Bunino
67' CALCIO DI RIGORE PER IL BRINDISI!!! Trattenuta di Esposito su Albertini che cade in area con furbizia
66' Ancora Santarcangelo di testa, questa volta il pallone finisce alto sopra la traversa
65' Prova a reagire il Brindisi
64' Subito decisivo Ceccarelli che dalla destra crossa dolcemente con il mancino verso il secondo palo dove c'è Santarcangelo che prende l'ascensore e di testa manda alle spalle di Albertazzi
63'
PICERNO IN VANTAGGIO!!! HA SEGNATO SANTARCANGELO!!!!
63'
Cambio nel Picerno: fuori Vitali per Ceccarelli
60' Vitali prova ad accendersi sulla destra, Bellucci fa buona guardia guadagnando anche un calcio di punizione
58' Murano fa una cosa a metà tra un tiro e un cross, il risultato è una facile parata di Albertazzi
57' Punizione da zona interessante per il Picerno con Murano che sembra voler calciare
56' Bel suggerimento di Bunino in zona centrale per l'inserimento di Lombardi, grande chiusura di Savarese
55' Cross insidioso di Pagliai dalla sinistra, allontana di testa Nicolao
52'
Cartellino giallo per Bizzotto
51' Ci prova Ciko dalla distanza, pallone largo dalla porta di Albertazzi
49' OCCASIONE BRINDISI!!! Nicolao sgasa sulla fascia sinistra vincendo nettamente il duello con l'avversario, pallone in mezzo per il colpo di testa in tuffo di Lombardi che manda alto sopra la traversa
48' Azione personale di Vitali che prova a fare tutto da solo accentrandosi sul sinistra, la difesa del Brindisi fa muro e respinge l'offensiva avversaria
47' Inizio aggressivo del Picerno
46'
Cambio all'intervallo per il Picerno: fuori Guerra per Savarese che porta alla spostamento sulla sinistra di Pagliai
46' SI RIPARTE!!!
21:47 Squadre di nuovo in campo per la ripresa
21:35 A tra poco per il secondo tempo della sfida
21:34 La squadra di mister Roselli sta arginando molto bene la seconda della classe oltre ad aver sfiorato il vantaggio con la traversa di Ganz. Deve fare decisamente di più il Picerno nella ripresa se vuole rispondere adeguatamente alla Juve Stabia
21:34 Finisce il primo tempo a Brindisi
45'+1 Un minuto di recupero
45' Scorre verso la fine senza particolari emozioni questo primo tempo al "Fanuzzi"
42' Manovra troppo lenta del Picerno che non riesce più a mettere in difficoltà l'attenta difesa del Brindisi
40' Picerno che sta chiudendo nella propria metà campo gli avversari
36' Bello scambio tra Vitali e Pagliai sulla destra, pallone messo in mezzo dal terzino per Santarcangelo che alza troppo la gamba ai danni di Bizzotto costringendo il direttore di gara a fischiare fallo
34'
Ammonito Gorzelewski per aver atterrato Murano nella metà campo del Picerno
32' Pallone in profondità per Murano, duello con Bizzotto che viene vinto dal difensore del Brindisi
29'
Ammonito Murano per proteste
29' Dopo la traversa colpita da Ganz, il Brindisi ha preso coraggio
26' Ha già recuperato palla il Picerno che ha abbassato i giri del motore in questa fase della sfida
25' Grave errore del Picerno con un cambio di gioco sbilenco di Gilli, possesso al Brindisi
22' TRAVERSA DEL BRINDISI!!! Nicolao sulla sinistra trova con il destro in area Ganz che difende il pallone e poi esplode il tiro che si infrange sul legno di Merelli che forse ha anche sporcato la traiettoria della conclusione avversaria
21' Rientrano in campo Guerra e Valenti
20' Gioco fermo a Brindisi a causa dell'ingresso degli staff medici delle due squadre
19'
Cartellino giallo per De Ciancio dopo uno scontro ruvido con Valenti
18' Contropiede sprecato dal Brindisi con Malaccari, anche penalizzato dal terreno di gioco, che si è allungato il pallone regalandolo alla difesa ospite
17' Brindisi ben arroccato nella propria metà campo in questo momento
16' Sugli sviluppi da corner il pallone arriva a destra in area ad Esposito che calcia forte verso il primo palo di Albertazzi, sfera sull'esterno della rete
15' OCCASIONE PICERNO!!! Numero di Esposito sulla sinistra, cross insidioso verso il secondo palo dove c'è Murano che ci prova due volte ma il 9 viene ribattuto in angolo
12' Passaggio arretrato un po' troppo molle di Guerra che per poco non regalava palla a Ganz, per sua fortuna un rimpallo favorisce la difesa rossoblù
10' Numero di Vitali che passa in mezzo a due entrando in area dal lato corto, finisce a terra il numero 37 dopo un contatto con un avversario ma l'arbitro lascia correre
8' Esposito dalla bandierina va verso il primo palo, capisce tutto la difesa brindisina che recupera la sfera
7' PARATONA DI ALBERTAZZI!!! Botta fortissima di Pagliai dal limite che trova la grande respinta dell'estremo difensore del Brindisi che mette in angolo
6' Esce bene dal pressing alto il Brindisi con Valenti, pallone lanciato per la corsa in profondità di Ganz che però è impreciso favorendo il recupero di Gilli
5' Nonostante i ritmi abbastanza sostenuti, il Picerno sembra aver già preso le redini della gara
3' Nel pomeriggio si sono giocate delle gare che interessando ad entrambe: il Crotone ha vinto in casa del Monopoli e si è avvicinata al Picerno mentre nessuna delle squadre in lotta per la salvezza insieme al Brindisi hanno vinto
1' Subito in avanti il Picerno con un bello spunto per vie centrali di Pagliai, attenta la difesa di casa che allontana
1' SI PARTE A BRINDISI!!!
20:44 Terna arbitrale in campo insieme alle due squadre; completo rosso per gli ospiti, Brindisi in blu
20:40 L'arbitro della gara è Mattia Caldera di Como coadiuvato dagli assistenti Simone Piazzini di Prato e Francesco Collu di Oristano. Il quarto ufficiale è Thomas Bonci di Pesaro
20:35 L'ultima gara in Puglia tra queste due formazioni risale alla stagione di Serie D 2020/21, quella della promozione dei lucani dopo la vittoria dei play-off e della retrocessione e poi riammissione in D del Brindisi; il Picerno vinse per 1-0 grazie al gol di Francesco Pitarresi nella ripresa, oggi il centrocampista siede inizialmente in panchina
20:30 Curioso il fatto che il Brindisi abbia pareggiato una sola volta in 17 gare, proprio contro la Juve Stabia capolista, mentre ha subito 12 sconfitte e ottenuto 4 vittorie
20:27 Per il Brindisi quindi questo non sarà affatto un incrocio semplice, tra l'altro contro il miglior attacco del girone C, ma il ritardo dalla zona salvezza rischia di diventare pericolosamente ampio, attualmente a +5. Dopo sette sconfitte consecutive in campionato, a cui si va ad aggiungere anche l'eliminazione dalla coppa di categoria, la bella vittoria in casa del Sorrento ha sicuramente dato morale ed energia agli adriatici che devono dare continuità al proprio cammino centrando un successo interno che manca addirittura dal 21 settembre contro il Monterosi Tuscia; tra l'altro ultima e unica vittoria al "Fanuzzi"
20:25 Le vespe infatti nella giornata di ieri sono tornate alla vittoria, 3-0 alla Virtus Francavilla, e si sono portati a +6 sui rossoblù. I favori del pronostico sono tutti dalla parte del Picerno che, prima del pareggio casalingo contro la Casertana, aveva inanellato 6 vittorie consecutive segnando la bellezza di 17 gol e subendone solo 2; un biglietto da visita da presentare alla penultima in classifica che invece fa registrare il peggior attacco di tutto il girone e la seconda peggior difesa
20:22 L'occasione sprecata per avvicinarsi alla capolista Juve Stabia nell'ultimo turno di Serie C dal Picerno probabilmente brucia ancora, per questo motivo vincere allo stadio "Franco Fanuzzi" contro i padroni di casa del Brindisi è l'unica strada possibile per continuare a duellare per il primato del girone
20:22 Ecco le formazioni ufficiali della gara: nessuna sorpresa di formazione per i padroni di casa mentre nei rossoblù out Allegretto, al suo posto Biasiol
20:00 Buonasera amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Brindisi-Picerno, gara valevole per la 18esima giornata del girone C di Serie C Now