Monterosi
60' Sini(A)
89' Bunino
  Costantino 37'
20:28 Dal "Monterisi" di Cerignola è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
20:27 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Brindisi-Monterosi
20:26 FISCHIO FINALE! Prima gioia in Serie C per il Brindisi, che vince in rimonta contro il Monterosi grazie ad un autogol di Sini e alla rete di Bunino allo scadere
90'+4 La partita si chiuderà con il Monterosi riversato in zona d'attacco alla ricerca del gol del 2-2
90'+3 Il Monterosi cerca disperatamente la rete del pareggio. Situazione complicata per la formazione laziale, che sta pagando a caro prezzo un secondo tempo decisamente opaco
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero
90' Cross di Albertini da destra, Mastrantonio respinge addosso a Bunino che con un po' di fortuna realizza il gol del 2-1 per il Brindisi!
89'
VANTAGGIO DEL BRINDISI! HA SEGNATO BUNINO!
88'
Cambio nel Monterosi: entra Di Renzo al posto di Tartaglia
88'
Cambio nel Monterosi: entra Vano al posto di Costantino
85' Inizia ad esserci un po' di nervosismo sul terreno di gioco. Posta in palio piuttosto elevata al "Monterisi"
82'
Cartellino giallo per Ganz per simulazione
81' OCCASIONE BRINDISI! Girata da attaccante puro di Ganz all'interno dell'area di rigore: Mastrantonio si fa trovare pronto e tiene a galla il Monterosi
80' Passano i minuti, resiste la parità al "Monterisi". Brindisi e Monterosi non hanno ancora vinto un match in questa stagione
77' Due occasioni nel giro di pochi secondi per il Monterosi. Partita molto bella in questo frangente
76' ANCORA COSTANTINO! Monterosi nuovamente vicino all'1-2 con l'esperto attaccante che conclude da due passi, trovando un altro intervento decisivo da parte di Saio
76' OCCASIONE MONTEROSI! Ospiti ad un passo dal vantaggio: gran ripartenza in contropiede, Costantino calcia a tu per tu con Saio ma trova l'opposizione del numero 22 biancazzurro!
75' Comincia l'ultimo quarto d'ora al "Monterisi" di Cerignola. Risultato di parità tra Brindisi e Monterosi
73'
Cambio nel Brindisi: entra Petrucci al posto di Ceesay
73'
Cambio nel Brindisi: entra Bunino al posto di Golfo
73' OCCASIONE BRINDISI! Super traversone di Nicolao per Albertini, che da distanza ravvicinata non inquadra lo specchio della porta!
70'
Cambio nel Monterosi: entra Fantacci al posto di Altobelli
67'
Scena abbastanza curiosa: Tolomello commette fallo su Albertini, ma l'arbitro estrae il cartellino giallo nei confronti di Crescenzi che si trovava nei paraggi
65' Monterosi non pervenuto in questi primi venti minuti del secondo tempo. Dominio del Brindisi!
63' Problemi di crampi per Ceesay, aiutato da Malaccari a risolvere il problema. Gioco momentaneamente fermo al "Monterisi"
62' OCCASIONE BRINDISI! Ha preso fiducia la squadra di Danucci, ora vicinissima al vantaggio con un destro di prima di Lombardi su servizio di Ganz: palla fuori!
61' Traversone di Nicolao con il destro a rientrare, Sini interviene in maniera piuttosto goffa all'interno dell'area piccola e finisce per battere il proprio portiere Mastrantonio. E' 1-1!
60'
AUTOGOL DI SINI! PAREGGIO DEL BRINDISI!
59'
Cambio nel Brindisi: entra Ganz al posto di Moretti
58'
Cartellino giallo per Mastrantonio per perdita di tempo
57' OCCASIONE BRINDISI! Colpo di testa da distanza ravvicinata da parte di Lombardi: pallone di poco alto, ma che chance per i pugliesi!
56' In questa ripresa si gioca quasi esclusivamente nella metà campo del Monterosi. La squadra laziale fatica ad alzare il proprio baricentro sulla pressione del Brindisi
54' Alle 20.45 si giocheranno Crotone-Audace Cerignola, Foggia-Virtus Francavilla, Juve Stabia-Potenza, Monopoli-Catania e Picerno-Giugliano
53' Questi i parziali dagli altri campi: Messina-Turris 2-1, Benevento-Taranto 2-0, Latina-Casertana 1-1, Sorrento-Avellino 0-1
51' Monterosi in grande difficoltà in queste battute iniziali del secondo tempo. Il Brindisi è assoluto padrone del campo e preme con insistenza alla ricerca del pareggio
49'
Cambio nel Brindisi: entra Nicolao al posto di Monti
48' OCCASIONE BRINDISI! Pugliesi ad un passo dal pareggio con un gran sinistro di Albertini dal limite: il pallone sfiora l'incrocio dei pali!
47' Il Brindisi sarà chiamato ad una reazione in questo secondo tempo per evitare di restare in fondo alla classifica del Girone C con zero punti
46'
Cambio nel Monterosi: entra Palazzino al posto di Di Francesco
46'
Cambio nel Brindisi: entra Lombardi al posto di Fall
46' SI RIPARTE!
19:35 Le due squadre stanno rientrando sul terreno di gioco, a breve inizierà il secondo tempo di Brindisi-Monterosi
19:20 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Monterosi in vantaggio per 1-0 sul Brindisi
45'+3 Monti prova a mettersi in proprio e calcia con il sinistro dai venti metri, trovando però attento Mastrantonio. Finale di frazione a tinte biancazzurre al "Monterisi"
45'+2 Cross da sinistra di Monti per Fall, il cui colpo di testa si perde direttamente sul fondo. Si riprenderà con la rimessa in gioco di Mastrantonio
45'+1 Concessi quattro minuti di recupero
45' OCCASIONE BRINDISI! Destro rasoterra di Golfo dai sedici metri, comodo intervento in presa bassa per Mastrantonio
42' Ci avviciniamo sempre più alla conclusione del primo tempo. Non c'è ancora stata una reazione da parte del Brindisi dopo il gol segnato da Costantino
39' OCCASIONE MONTEROSI! Bellissima giocata di Silipo, che lascia sul posto un avversario e poi calcia di sinistro dalla distanza: il pallone si perde sul fondo, ma è cresciuta la spinta della compagine laziale
38' Si sblocca il match! Gran cross di Silipo da destra verso Costantino che, a due passi dalla linea di porta, anticipa un difensore del Brindisi e trova la zampata vincente per l'1-0 del Monterosi
37'
GOL DEL MONTEROSI! HA SEGNATO COSTANTINO!
36' Altro cross da destra di Valenti, sul pallone arriva nuovamente Fall ma questa volta è provvidenziale l'azione di disturbo ai suoi danni da parte di un difensore del Monterosi
35' Cross di Valenti dalla corsia di destra, Fall si coordina per la rovesciata ma spedisce il pallone alto sopra la traversa
33' Ricordiamo che la sfida tra Brindisi e Monterosi si sta giocando a porte chiuse per decisione del sindaco di Cerignola
31' Verde ha stretto i denti per una decina di minuti, ma si è poi visto costretto ad alzare bandiera bianca. Primo cambio obbligato per il tecnico ospite Romondini: si prospetta un lungo stop per il centrocampista classe 2000
30'
Cambio nel Monterosi: entra Tolomello al posto dell'infortunato Verde
29' Si è fermato nuovamente Verde: ancora a terra il centrocampista del Monterosi, evidentemente dolorante al ginocchio sinistro
26' OCCASIONE BRINDISI! Conclusione a botta sicura da parte di Malaccari con il sinistro dal limite: pallone intercettato con il corpo da un difensore del Monterosi!
25' Mancano venti minuti al termine del primo tempo. Non si sblocca la sfida tra Brindisi e Monterosi
23' Abbastanza sorprendente quanto accaduto a Verde, che sembrava essersi infortunato seriamente al ginocchio e invece ha deciso di restare in campo. Proprio il numero 4, pochi secondi fa, ha compiuto un intervento difensivo decisivo a centro area
21' Era già pronta la sostituzione nelle fila del Monterosi, ma in extremis Verde ha fatto il suo rientro sul terreno di gioco. Prova a stringere i denti il centrocampista ospite e questa è sicuramente una buona notizia, dopo le urla di dolore che si sono sentite pochi istanti fa
19' Verde sarà costretto ad abbandonare il campo per infortunio. Il calciatore esce con l'aiuto di Frediani e di un componente dello staff medico del Monterosi. Brutta tegola per mister Romondini
18'
Verde è a terra, molto dolorante al ginocchio sinistro. Dalla tribuna si sentono le urla del calciatore del Monterosi: potrebbe trattarsi di un serio infortunio per il numero 4
16' Conclusione dalla distanza da parte di Cappelletti, tutto facile per Mastrantonio. Il Monterosi riparte dalle retrovie
15' In questo momento si stanno giocando anche Messina-Turris, Benevento-Taranto, Latina-Casertana e Sorrento-Avellino
13' Risultato sempre bloccato sullo 0-0 tra Brindisi e Monterosi
12'
Cartellino giallo anche per Monti a causa di un intervento scomposto su Silipo
10'
Cartellino giallo per Verde, autore di un fallo in attacco ai danni di Gorzelewski
8' Non versa in buone condizioni il manto erboso del "Monterisi". Entrambe le squadre potrebbero avere più di un problema nel palleggio
6' Partita molto accesa al "Monterisi" tra Brindisi e Monterosi
4' Contropiede del Monterosi, Silipo appoggia al limite dell'area di rigore nella zona di Frediani che calcia di prima senza però riuscire ad inquadrare lo specchio della porta
2' Tenuta biancazzurra per il Brindisi, completo nero da trasferta per il Monterosi
1' VIA! E' cominciata Brindisi-Monterosi!
18:29 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Brindisi-Monterosi
18:25 La partita sarà diretta dal Sig. Giuseppe Vingo della sezione di Pisa, coadiuvato dagli assistenti Matteo Nigri di Trieste e Paolo Tomasi di Schio. Il quarto ufficiale sarà Adolfo Baratta di Rossano
18:24 Il Monterosi scenderà in campo con il 4-3-3. Romondini si affida a Frediani, Altobelli e Verde a centrocampo, mentre in attacco c'è Costantino con Silipo e Di Francesco ai suoi lati
18:23 Sono state comunicate le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-3 per il Brindisi: Danucci si gioca la carta Ceesay a centrocampo con Albertini e Malaccari; nel reparto offensivo, invece, agiranno Fall, Moretti e Golfo
18:20 Non ha ancora vinto neppure il Monterosi, attualmente a quota due punti grazie ai pareggi ottenuti contro Monopoli e Latina. La compagine laziale non perde in trasferta dal 16 marzo scorso (3-0 nella tana del Catanzaro)
18:17 Il Brindisi è ancora alla ricerca del primo punto in questo campionato di Serie C. Due sconfitte su due per i pugliesi, battuti da Potenza e Audace Cerignola e attualmente in solitaria all'ultimo posto della graduatoria
18:16 Viste le indisponibilità del "Fanuzzi" di Brindisi e dello "Iacovone" di Taranto, la sfida odierna tra Brindisi e Monterosi sarà disputata al "Monterisi" di Cerignola a porte chiuse
18:15 Gentili lettori di TuttoC.com, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Brindisi-Monterosi, gara valida per la 4^ giornata del Girone C di Serie C