Serie C Now (2023-2024)

Brindisi
1-2
Latina
50' Trotta   Fabrizi 64'
Fabrizi 70'
15:53 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da Lorenzo Carini
15:52 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Brindisi-Latina
15:51 Il Latina si porta a 34 punti, a ridosso della zona Playoff, mentre il Brindisi resta ultimo in graduatoria a quota 16
15:50 FISCHIO FINALE! Il Latina vince in rimonta contro il Brindisi grazie alla doppietta di Fabrizi
90'+2
Cambio nel Latina: entra Scravaglieri al posto di Del Sole
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero
90'
Cartellino giallo per Labriola per comportamento non regolamentare
87' C'è sempre meno tempo a disposizione del Brindisi. In caso di sconfitta, i biancazzurri resterebbero ultimi in classifica
84'
Cambio nel Brindisi: entra Labriola al posto di Speranza
81' Si lotta su ogni pallone in questi minuti finali. Il Brindisi prova a premere sull'acceleratore, consapevole di non avere alternative: una sconfitta sarebbe pesantissima nella rincorsa alla salvezza
78'
Cambio nel Latina: entra Capanni al posto di Fabrizi
77'
Cambio nel Latina: entra Fella al posto di D'Orazio
77' OCCASIONE BRINDISI! Vona calcia alle stelle con il sinistro da due passi, divorandosi la rete del 2-2: si dispera il pubblico di fede biancazzurra presente al "Fanuzzi"
76'
Cambio nel Brindisi: entra Guida al posto di Petrucci
75' Ancora un quarto d'ora, più recupero, per le speranze di rimonta del Brindisi
72' Qualche protesta da parte del Brindisi in seguito al raddoppio di Fabrizi, ma il direttore di gara non ha avuto alcun dubbio nel convalidare la marcatura del numero 29 nerazzurro
71' Conclusione mancina di D'Orazio dal limite, Saio respinge nella zona di Fabrizi che non sbaglia da posizione centrale: il Latina segna due gol in sei minuti e passa in vantaggio al "Fanuzzi", 1-2!
70'
LA RIBALTA IL LATINA! HA SEGNATO FABRIZI!
69' Vista la situazione di classifica, il Brindisi non potrà in alcun modo accontentarsi del pareggio
66' OCCASIONE BRINDISI! Altra chance enorme per la formazione di casa: Bunino impatta col mancino da due passi, ma Guadagno mette in corner
65'
Cambio nel Brindisi: entra Pagliuca al posto di Bagatti
65' Il Latina si rimette in carreggiata. Cross da sinistra di D'Orazio verso Fabrizi che, a due passi dalla linea di porta, anticipa il diretto marcatore e non lascia scampo a Saio: 1-1
64'
PAREGGIO DEL LATINA! HA SEGNATO FABRIZI!
63' OCCASIONE BRINDISI! Trotta si presenta tutto solo davanti a Guadagno ma, con il sinistro, non riesce a trovare la doppietta personale: sarà corner per i padroni di casa
59'
Cambio nel Latina: entra Perseu al posto di De Santis
59'
Cambio nel Latina: entra Vona al posto di Mazzocco
58'
Cartellino giallo per Vona per un fallo su D'Orazio
57' OCCASIONE BRINDISI! Sugli sviluppi di un corner, Vona va al tiro con il mancino dalla distanza: pallone fuori di pochissimo!
54'
Cartellino giallo per Paganini per una sbracciata ai danni di un avversario
53' Imbucata di Petrucci verso Bunino, il quale deve però fare i conti con Guadagno che in uscita sventa la minaccia
52' Ci si attende una reazione da parte del Latina. Sugli spalti del "Fanuzzi", intanto, è esplosa la gioia dei tifosi del Brindisi
51' Il Brindisi sblocca il risultato. Guadagno interviene con un gran riflesso sul colpo di testa ravvicinato di Bunino, ma non può nulla sul successivo tap-in di Trotta: 1-0!
50'
GOL DEL BRINDISI! HA SEGNATO TROTTA!
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Primo pallone gestito dal Latina
14:59 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve avrà inizio il secondo tempo di Brindisi-Latina
14:45 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Brindisi e Latina
44' Spinge nuovamente il Latina: tiro di D'Orazio da fuori area, pallone bloccato senza problemi da Saio
42' Del Sole si rende nuovamente pericoloso da calcio d'angolo: conclusione in porta del numero 27 nerazzurro, Saio respinge la sfera coi pugni
41' OCCASIONE LATINA! Primo vero squillo del match a firma di Del Sole, che conclude con il mancino dai venti metri trovando la deviazione in corner da parte di Saio
39' Il programma del Girone C proseguirà alle 16.15 con Avellino-Messina e Catania-Casertana, mentre alle 18.30 si giocheranno Audace Cerignola-Taranto, Sorrento-Picerno e Turris-Foggia
37'
Cartellino giallo per Calderoni, quarto ammonito di giornata
35' Sicuramente positivo l'approccio alla gara da parte del Brindisi, obbligato a vincere per non compromettere ulteriormente la sua rincorsa all'obiettivo salvezza
33' Destro di Riccardi dalla distanza, pallone a lato. Ci stiamo avvicinando all'intervallo, non si sblocca la sfida tra Brindisi e Latina
30' Nel turno infrasettimanale, il Brindisi farà visita alla Juve Stabia mentre il Latina giocherà in casa contro il Catania
26' Meno di venti minuti al termine del primo tempo. Regna l'equilibrio al "Fanuzzi"
23' D'Orazio conclude in porta direttamente da centrocampo, ma Saio è attento e alza la sfera sopra la traversa, negando l'eurogol all'avversario
23'
Cartellino giallo per Mazzocco per un fallo su Petrucci
21' Ci riprova il Latina, questa volta con Paganini che con il destro dalla distanza non riesce ad inquadrare lo specchio della porta
20' Conclusione rivedibile di Riccardi che, dal limite, si coordina per la battuta con il destro ma spedisce il pallone ampiamente sul fondo
17' In questo momento si stanno giocando anche Giugliano-Virtus Francavilla (1-0) e Monopoli-Juve Stabia (0-0)
14'
Ammonito Del Sole per un fallo ai danni del portiere avversario Saio
11' Agli otto assenti già annunciati nella giornata di ieri, quest'oggi il Latina si è visto costretto a rinunciare anche a Di Livio. Il calciatore ha accusato un risentimento muscolare
10' Dieci minuti caratterizzati da grande equilibrio. Risultato sempre fermo sullo 0-0 tra Brindisi e Latina
7' Piccola rappresentanza di tifosi del Latina nel settore ospiti del "Fanuzzi". Giornata soleggiata, quella odierna, a Brindisi
5'
Cartellino giallo per Bellucci, primo ammonito del pomeriggio
4' "Brindisi non merita questa umiliazione. Lasciate la società a chi può risolvere la situazione", questo il contenuto di uno striscione esposto nella curva occupata dai sostenitori biancazzurri
3' Contatto tra Crecco e Trotta, l'attaccante del Brindisi va a terra in area ma per l'arbitro non ci sono i presupposti per assegnare il calcio di rigore alla formazione di Roselli
2' Completo biancazzurro per i padroni di casa del Brindisi, tenuta nerazzurra per il Latina
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Brindisi!
13:56 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Brindisi-Latina!
13:55 La partita sarà diretta dal sig. Alberto Ruben Arena della sezione di Torre del Greco, coadiuvato dagli assistenti Markiyan Voytyuk di Ancona e Marco Croce di Nocera Inferiore. Il quarto ufficiale sarà Matteo Cavacini di Lanciano
13:50 Il Latina risponde con il 3-4-3: Fontana si affida a Del Sole, Fabrizi e D'Orazio nel tridente offensivo
13:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per il Brindisi: mister Roselli schiera Trotta in attacco al fianco di Bunino. Opoola parte dalla panchina
13:40 Dodicesimo posto in graduatoria per il Latina, ora assieme al Potenza a quota 31. I nerazzurri arrivano dalla sconfitta di misura contro il Giugliano (0-1) e inseguono un successo che in trasferta non arriva addirittura dal 24 novembre (1-2 contro il Foggia)
13:35 Il Brindisi si trova all'ultimo posto della classifica con 16 punti, in coabitazione con il Monterosi, e va alla ricerca di una vittoria che manca dal 10 dicembre scorso (2-0 nella tana del Sorrento) per accorciare le distanze dalle rivali per la permanenza in categoria
13:30 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Brindisi-Latina, gara valida per la 25^ giornata del Girone C di Serie C