Serie C Now (2023-2024)

Brindisi
1-1
Juve Stabia
52' Valenti   Candellone 17'
20:26 È tutto dal Fanuzzi. Restate su TuttoC.Com per i Top&Flop del match
20:25 1-1 finale tra Brindisi e Juve Stabia. Protagonista assoluto della giornata è stato senz'altro l'arbitro, distributore di diversi rossi non solo tra i giocatori in campo. Una partita dominata dal Brindisi tra primo e secondo tempo, evidentemente incoraggiato dal pubblico sugli spalti. Purtroppo per i messapici oggi è solo un pareggio: pesa, tantissimo, il rigore fallito da Ganz allo scadere
20:25 Finisce così!
90'+4 Ultime battute di gioco che vedono ancora il Brindisi in gestione
90'+1
Dentro Maselli per Buglio nella Juve Stabia
89' Ancora nervosismo in campo. Altro rosso di Cavaliere ad un componente della panchina della Juve Stabia
88' ...E THIAM BLOCCA IL PALLONE! Tiro centrale da parte di Ganz, ipnotizzato dal portiere della Juve Stabia che rimane ghiacciatissimo e blocca la sfera
88' Ganz contro Thiam, possibilità di sorpasso per il Brindisi...
88' Brindisi che ha ora l'occasione per passare in vantaggio. C'è però prima da dirimere la baruffa di giocatori intorno all'arbitro Cavaliere. Ganz è pronto ad andare dal dischetto
87' Lungo traversone in area agli indirizzi di Valenti, Bachini irrompe su di lui e lo atterra, decretata la massima punizione
80'
ESPULSO GALANO! Rosso diretto al neo entrato attaccante del Brindisi. Contatto illegale con Guarracino, l'arbitro ha visto qualcosa degna della massima sanzione
79'
Fuori anche Mignanelli per Meli nella Juve Stabia
78'
Juve Stabia, cambio in attacco: Folino per Piscopo
74' GANZ! SFIORATA LA RETE DA PARTE DEL BRINDISI! Sugli sviluppi del precedente corner la palla viene nuovamente messa in area, l'attaccante controlla ed effettua un tiro cross che attraversa tutta l'area piccola e sfiora il palo: non ci arriva per un soffio Nicolao
74' Nulla di fatto su corner, Thiam respinge coi pugni
73' Ennesimo traversone di Nicolao, deviato in corner. Brindisi che ci crede e che sta continuando ad attaccare
71'
Termina qui la partita di un applauditissimo Fall. Al suo posto nel Brindisi ecco Galano
70' Palla scodellata in mezzo da Golfo, difesa della Juve Stabia che respinge
69'
Ammonito Baldi! Punizione ottenuta dal Brindisi sulla trequarti sinistra di gioco
67' Juve Stabia che ora inizia a trovare qualche possesso in più, dopo una partita di sostanziale sofferenza. Inizia a farsi sentire un po' di stanchezza tra i biancazzurri
65' BUGLIO! ERRORE DELLA JUVE STABA! Dopo un errore sanguinoso a centrocampo scatta il contropiede dei gialloblù, in superiorità numerica verso la porta difesa da Saio: servito da Candellone, a tu per tu col portiere, Buglio manda fuori
65'
Cambio anche nel Brindisi, Moretti per Bunino
64'
Fuori Erradi nella Juve Stabia, dentro al suo posto Guarracino
64'
Ammonito Thiam!
62' MIRACOLO DI THIAM! Palla sporca di Bunino che si gira in area ed esplode il destro, il portiere della Juve Stabia salva il risultato
61' Tentativo su calcio di punizione di Nicolao, che da posizione molto defilata punta all'incrocio dei pali opposto: palla fuori
60' Espulso un elemento della panchina ospite della Juve Stabia
60'
Ammonito Piscopo!
59' Buona punizione ottenuta da Golfo sul limite dell'area destro. Punizione Brindisi
56' GANZ! Conclusione ribattuta da parte dell'attaccante, sugli sviluppi Bunino fa un secondo tentativo e Thiam manda in corner. È assalto alla porta gialloblù
53' Traversone dalla fascia mancina di Nicolao, sponda di Fall che a distanza ravvicnata spara la palla su Valenti, che insacca a rete quasi involontariamente. Pareggio meritato da parte del Brindisi che ora può osare di più
52'
GOL! VALENTI! PAREGGIA IL BRINDISI!
51'
Dentro Golfo nel Brindisi, esce al suo posto Costa
50' Attaccano i padroni di casa, alla ricerca del varco in profondità
48' Come nel primo tempo, è sempre il Brindisi a detenere la sfera
47' Contropiede Brindisi: Nicolao si fa tutta la fascia fino al fondo campo, cross raccolto dal portiere Thiam
46' Cominciato il secondo tempo
46'
Nella Juve Stabia entra Andreoni per Leone
46'
Dentro Ganz per Albertini nel Brindisi
19:33 In campo le due compagini
19:31 Squadre che stanno per rientrare in campo
19:19 A tra poco per il secondo tempo
19:18 Squadre negli spogliatoi. Juve Stabia in avanti col rigore trasformato da Candellone, cui segue subito dopo l'espulsione di Romeo
45'+1 È sempre il Brindisi a gestire la sfera. Juve Stabia che sta dimostrando molta difficoltà nel gestire il possesso
45' Ci avviciniamo alla fine del primo tempo, due minuti di recupero
44' CEESAY! Colpo di testa del centrocampista che manda fuori., Occasione sciupata dal Brindisi
43' Buona azione di Fall, che si infila tra Buglio e Mignanelli guadagnando una punizione dalla zona della bandierina. Attacca il Brindisi
41' Buon servizio dalle retrovie per lo scatto di Bunino, che controlla ed esegue il tiro dal limite dell'area: conclusione debole, palla fuori. In un secondo momento l'arbitro chiama l'offside, tutto fermo dunque
40'
Ammonito Albertini! Travolto Mignanelli su una palla vagante
39' Su corner è Bizzotto a colpire di testa, ma la palla finisce sull'out opposto. Nicolao prova a rimettere in mezzo ma colpisce male e manda sul fondo
38' Attacca il Brindisi, ottenuto un corner
38' Contatto tra Fall ed un difensore della Juve Stabia, proteste dell'attaccante del Brindisi ma l'arbitro Cavaliere fa giocare
36'
Ammonito Bizzotto! Fallo su Candellone
35' Partita molto tattica. Nessuna delle due squadre riesce ad arrivare dalle parti del portiere, poco spazio a disposizione
34' Juve Stabia che ora prova ad uscire e portarsi in avanti
31' Giropalla infinito del Brindisi, la Juve Stabia si chiude nella sua metacampo
28' Partita decisamente avara di emozioni, a parte la parentesi del rigore e dell'espulsione non si registrano importanti azioni da rete, da una parte e dall'altra
26' Lungo giropalla del Brindisi, Bizzotto sale dalle retrovie e prova il traversone in area: blocca Thiam
23' A dispetto del risultato, il Brindisi fin qui non ha affatto demeritato, sebbene non si registrano particolari pericoli per Thiam
22' Nulla di fatto su calcio d'angolo, palla che termina fuori
21' Pericolosa conclusione di Malaccari da fuori area, sugli sviluppi del corner. Tiro deviato e che termina fuori, altro corner
21' Brindisi che si rifionda in attacco, guadagnato un corner
19' Si riparte col vantaggio della Juve Stabia, che però ora è in inferiorità numerica
18'
...ESPULSO ROMEO! Dopo il parapiglia sull'esultanza l'arbitro estrae il rosso al numero 7 della Juve Stabia
17' Nervosismo in campo, molte proteste dei giocatori del Brindisi nei confronti di Candellone e della sua esultanza
17'
...ED È GOL! 1-0 Juve Stabia, Candellone spiazza Saio
16' Candellone si prende la responsabilità dagli undici metri...
16' CALCIO DI RIGORE PER LA JUVE STABIA! Schema corto da calcio d'angolo, palla messa in mezzo rasoterra, trattenuta di Nicolao ai danni di Candellone: l'arbitro indica il dischetto
15' Erradi dalla bandierina per gli ospiti...
15' JUVE STABIA VICINA AL GOL! Schema corto da calcio d'angolo, Mignanelli crossa in area e trova Bellich, che si coordina bene per il tiro al volo: conclusione centrale, Saio manda in corner
14' Conclusione di Piscopo, prontamente deviata da Bizzotto: angolo per la Juve Stabia
13' Adesso i Messapici gestiscono anche la sfera, in attesa del varco in profondità
11' Buono il pressing del Brindisi, che sta disinnescando la costruzione dal basso dei gialloblù. Ceesay ruba palla a centrocampo nei confronti di Leone, subendo fallo
11' Azione insidiosa del Brindisi in area di rigore della Juve Stabia, azione però fermata dall'arbitro per un fallo in attacco
9' Non molte le emozioni di questi primi dieci minuti di gioco. Brindisi che tiene testa alla Juve Stabia, che per ora non ha affondato in profondità
7' Juve Stabia che rischia in disimpegno, Albertini va in pressing e riesce a toccare la sfera ma non a controllarla. Palla sul fondo
7' Arbitro che ammonisce un elemento della panchina ospite
5' Cross di Nicolao sugli sviluppi di una rimessa laterale, palla lunga per tutti. Rimessa dal fondo Juve Stabia
4' Sovrapposizione a sinistra tra Nicolao e Costa, con tentativo di cross di quest'ultimo: buona l'opposizione di Baldi che manda in rimessa laterale. Attacca il Brindisi
3' Pressing alto della Juve Stabia in queste prime battute. Brindisi che per ora non riesce a gestire agilmente il pallone
1' Prime battute di studio tra le due compagini. Lancio di Mignanelli in profondità a cercar Candellone, palla che termina fuori
1' Inizia il primo tempo! Juve Stabia al primo possesso
18:31 Tutto pronto, manca solo il fischio dell'arbitro Cavaliere
18:30 Squadre in campo, tra poco il calcio d'inizio
18:26 Attesa per l'esordio stagionale del Franco Fanuzzi per il Brindisi. Squadre che tra poco scenderanno in campo
18:20 Tra poco in campo le due squadre, arbitra Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola, coadiuvato dagli assistenti Manuel Marchese di Pavia e Franck Loic Nana Tchato di Aprilia. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Giorgio Bozzetto di Bergamo
18:15 Per entrambe sono stati decisivi, in positivo, i calci di rigore nel recente impegno di coppa Italia: i biancazzurri hanno eliminato la Virtus Francavilla con il rigore segnato da Ganz, mentre la Juve Stabia ha passato il turno dopo il termine dei supplementari, con un 6-5 finale ai danni del Potenza. Oggi si gioca l'incontro in principio destinato ad essere giocato la scorsa Domenica, ma rinviato a causa di problemi di agibilità del Fanuzzi.
18:14 È dunque arrivato il momento di far parlare il campo:, al confronto ci sono la neo promossa del Brindisi, attualmente a quota sei (grazie alle due vittorie su Monterosi e Latina) e la capolista Juve Stabia, ancora imbattuta e che oggi può allungare sul Benevento
18:11 JUVE STABIA (4-3-3): Thiam, Baldi, Bachini, Bellich, Mignanelli; Buglio, Leone, Erradi; Piscopo, Candellone, Romeo. A disposizione: Signorini, Esposito, La Rosa, Maselli, Bentivegna, Meli, Guarracino, Folino, Gerbo, D'Amore, ANdreoni, Rovaglia, Picardi, Marranzino, Vimercati. All. Pagliuca
18:11 Queste le scelte definitive dei due tecnici: BRINDISI (4-2-3-1): Saio, Valenti, Gorzelewski, Bizzotto, Nicolao; Ceesay, Costa; Albertini, Malaccari, Bunino; Fall. A disposizione: Albertazzi, Vona, Monti, Cancelli, Petrucci, Lombardi, Mazia, Bellucci, Moretti, Cappelletti, De Angelis, Golfo, De Feo, Galano, Ganz. All. Danucci
17:56 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Brindisi e Juve Stabia, la prima stagionale al Franco Fanuzzi