0-2
Crotone
  Vuthaj 18'
Spaltro 64'
22:47 Per la sfida del 'Fanuzzi' tra Brindisi e Crotone è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
22:44 Ottavo risultato utile consecutivo per la squadra di Zauli che sale momentaneamente al quarto posto in classifica e a -7 dalla capolista Juve Stabia, prossima avversaria dei pitagorici allo 'Scida'. Prosegue ancora la crisi del Brindisi che con il nuovo tecnico Roselli incassa la settima sconfitta di fila e resta penultimo a una sola lunghezza dal Monterosi ultimo.
22:43 Triplice fischio finale. Al "Fanuzzi" il Crotone batte il Brindisi per due reti a zero.
90'+7 Brindisi in avanti. Galano recupera un pallone nella metà campo avversaria ma poi finisce per scontrarsi sulla difesa rossoblù.
90'+5 Crotone che gioca con il cronometro. Brindisi che corre a vuoto e non riesce a rubare la sfera agli avversari.
90'+2 Pericoloso il Brindisi con Moretti che da posizione defilata a due passi da D'Alterio spara alto.
90' Otto minuti di recupero concessi dall'arbitro.
89'
Ultima sostituzione per il Crotone: dentro Cantisani e fuori Vuthaj.
88' Buona giocata in mezzo al campo di Jurcec che si porta a casa un buon calcio di punizione dopo aver subito fallo da Ceesay.
85' Calcio di punizione guadagnato in zona offensiva da Moretti che fa salire il Brindisi.
82'
Sostituzione ancora per il Crotone: Jurcec rileva D'Ursi.
82'
Cambia Zauli: dentro Giannotti e fuori Bruzzaniti.
80' Partita virtualmente chiusa. Crotone che aspetta ormai solo il triplice fischio dell'arbitro contro un Brindisi in difficoltà nel portare pericoli a D'Alterio.
78'
Sostituzione Brindisi: dentro Moretti e fuori Bunino.
78'
Sostituzione Brindisi: fuori Cappelletti e dentro Moretti. I biancazzurri passano a quattro in difesa.
76' Finale povero di emozioni. Crotone in controllo e Brindisi che spinge ma senza rendersi pericoloso.
74' Sfuma una buona chance per il Crotone. Perde un brutto pallone in area Cappelletti, Gomez recupera ma poi sbaglia l'appoggio all'indietro.
71' Fischi per il Brindisi che sfiduciato prova comunque ad affacciarsi in avanti mentre il Crotone aspetta e cerca di gestire il doppio vantaggio.
69'
Si torna a giocare con un cambio in casa Crotone: esce il portiere Dini per un problema fisico ed entra D'Alterio.
67' Gioco fermo. Piovono fumogeni in campo dalla curva del Brindisi che mostra tutta la sua insoddisfazione per il risultato.
66' Brindisi in avanti. Ci prova dalla distanza Albertini, conclusione larghissima.
64'
Raddoppio del Crotone con Spaltro. Torsione vincente del subentrato Spaltro che non lascia scampo ad Albertazzi su cross di Giron.
63' Occasione Crotone. Altro tentativo, stavolta dentro l'area, di D'Ursi che colpisce in pieno Bellucci. Deviazione decisiva del difensore biancazzurro in corner.
62' Occasione Crotone. Petriccione libera al tiro Giron che carica il sinistro e Bizzotto respinge concedendo solo corner.
60' Crotone padrone del campo in attesa del momento giusto per affondare il colpo.
58'
Sostituzione Brindisi: fuori Nicolao e dentro Albertini.
56' A terra Bellucci dopo un contatto in area con Vuthaj. Ferma il gioco l'arbitro ma non è nulla di grave per il difensore biancazzurro.
55' Occasione Brindisi. Sinistro da punizione di Lombardi che non si abbassa abbastanza e finisce alto.
54'
Ammonito Crialese per un fallo tattico dopo un pallone sanguinoso perso da Petriccione.
52'
Sostituzione Brindisi: Lombardi prende il posto di De Angelis.
52'
Sostituzione Brindisi: dentro Ceesay e fuori Petrucci.
50' Crotone in avanti. Buon pallone messo in mezzo da Vuthaj per Gomez, la difesa biancazzurra però arriva prima del nove rossoblù e sventa la minaccia.
48' Occasione Crotone. Destro violentissimo da fuori di D'Ursi e conclusione a lato di poco.
46'
Zauli perde anche Papini per infortunio: al suo posto dentro Spaltro per il secondo tempo.
46' Inizia la ripresa.
21:49 Rientrano sul terreno di gioco le due squadre.
21:38 Breve pausa adesso e a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
21:37 Vuthaj sblocca il punteggio al quarto d'ora inoltrato mentre Galano sbaglia un rigore nei minuti finali del primo tempo e fallisce la chance di rimettere il discorso in parità.
21:37 Fine primo tempo. All'intervallo con il Crotone in vantaggio 1-0 sul campo del Brindisi.
45'+3 Crotone in avanti. Destro tentato dalla distanza da D'Ursi, conclusione un po' masticata la sua e palla che si perde abbondantemente sul fondo.
45' Quattro minuti di recupero concessi dall'arbitro.
43'
Ammonito Cappelletti per aver interrotto il gioco bloccando il pallone con le mani.
41' Resta a terra Papini per un problema alla schiena. Sanitari rossoblù nuovamente in campo.
39' Sbaglia il Brindisi dal dischetto: Galano si fa ipnotizzare alla destra da uno strepitoso Dini. Si resta sullo 0-1.
37' Calcio di rigore per il Brindisi: punito un gioco pericoloso ai danni di Galano.
36' Occasione Brindisi. Cross di Valenti che viene raccolto da Galano: il 91 biancazzurro prima viene murato dalla difesa rossoblù e poi trova un super Dini.
33' Si accascia a terra Dini. Sanitari rossoblù in campo per un problema alla schiena accusato dal portiere del Crotone.
31' Brindisi propositivo ma ancora mai pericoloso dalle parti di Dini.
29'
Primo giallo del match estratto dall'arbitro nei confronti di Papini per un duro intervento ai danni di De Angelis.
27' Crotone in avanti. Imbucata di Petriccione a cercare Vuthaj, chiude Bizzotto.
25' Crotone in avanti. Vinicius prova a pennellare in area per Vuthaj, pallone però irraggiungibile per il compagno.
22' Crotone che, forte del vantaggio, adesso inizia ad aspettare il Brindisi
20' Brindisi che cerca subito di abbozzare una reazione al gol rossoblù arrivato al primo affondo.
18'
Crotone in vantaggio con Vuthaj. Gran cross di Bruzzaniti per la spaccata vincente sotto porta di Vuthaj che, privo di marcature dentro l'area, punisce la difesa biancazzurra e sblocca il punteggio.
15' Crotone che inizia a guadagnare metri. Brindisi attento a chiudere ogni linea di passaggio.
13' Crotone in avanti. Bruzzaniti dalla destra va al cross ma viene chiuso in fallo laterale.
10' Poche emozioni e ritmi anche piuttosto blandi in questi primi dieci minuti.
8' Crotone in avanti. Vuthaj cerca di scambiare con Gomez ma la difesa biancazzurra capisce tutto e riesce a chiudere.
6' Crotone che inizia a manovrare alla ricerca di spazi.
4' Primo corner del match per il Crotone: a guadagnarselo è Vuthaj.
2' Buon avvio del Brindisi che prova ad essere aggressivo e a non far respirare i portatori di palla avversari.
1' Si parte.
20:46 Squadre schierate in campo per dare il via al match.
20:10 Per quanto riguarda le formazioni ufficiali, mister Roselli schiera il Brindisi con un 3-5-2 ricco di novità: da Bellucci in difesa con Bizzotto e Cappelletti a De Angelis in mezzo al campo. Tra le fila del Crotone, mister Zauli manda in campo Crialese da difensore e punta su Vinicius al fianco di Petriccione.
20:09 Di fronte ai biancazzurri ci saranno i pitagorici che vengono da sette risultati utili in campionato e in settimana sono stati eliminati dagli ottavi della Coppa Italia di Serie C ai calci di rigore con il Catania. Zauli non si è nascosto in conferenza stampa ed è consapevole di quanto questo match sia fondamentale per le ambizioni d'alta classifica del Crotone. I calabresi sono attualmente inchiodati al sesto posto (a pari merito col Latina) con 25 punti e sperano in un successo per guadagnare posizioni ai danni delle dirette concorrenti. Le due compagini si sono già affrontate in questa stagione allo 'Scida' in un sedicesimo di Coppa Italia vinto dai pitagorici (1-0).
20:07 Dopo l'ottava sconfitta nelle ultime dieci partite rimediata nel derby contro la Virtus Francavilla (2-0), la società brindisina ha deciso di esonerare Ciro Danucci e affidarsi all'esperienza di Giorgio Roselli per uscire da una crisi che va avanti ormai da circa due mesi. Misero ruolino di marcia da quattro punti in dieci gare per il Brindisi, penultimo a quota 10 e a -6 dalla zona salvezza. Serve invertire immediatamente la rotta ai pugliesi per uscire da questa delicata situazione di classifica.
20:06 Buonasera da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale di Brindisi-Crotone, match valevole per la sedicesima giornata del Girone C di Serie C.