0-2
Catania
  Sarao 71'
Bocic 75'
18:08 TRIPLICE FISCHIO! Torna al successo il Catania! 0-2 il punteggio finale! Decidono le reti in quattro minuti di Sarao e Bocic, quest'ultimo dopo un regalo di Albertazzi. E' tutto dal Manuzzi! A dopo con i top & flop del match.
90'+2 CAPPELLETTI! Colpo di testa del difensore, Bethers blocca.
90' Sei minuti di recupero.
89'
AMMONITO FALL: giallo per l'attaccante.
88' Ottimo recupero di Zanellato e tocco in verticale per Chiarella, ma Albertazzi esce con i tempi giusti dalla propria porta.
87'
QUINTO CAMBIO CATANIA: esce Sarao, entra Dubickas.
85'
QUARTO CAMBIO BRINDISI: esce Galano, entra Moretti.
85' PUNIZIONE BRINDISI: Galano si incarica della battuta, il pallone è per Fall che non arriva sulla sfera.
82'
QUARTO CAMBIO CATANIA: esce Rocca, entra Zanellato.
78'
TERZO CAMBIO BRINDISI: esce Gorzelewski, entra Mazia.
78'
TERZO CAMBIO CATANIA: esce Chiricò, entra Chiarella.
75'
GOOOL DEL CATANIA! RADDOPPIO DI BOCIC! L'attaccante insacca a porta praticamente vuota, dopo un erroraccio di Albertazzi, pressato da Sarao.
74' CATANIA VICINO AL RADDOPPIO! Ripartenza veloce impostata da Rocca, che vede l'inserimento di Mazzotta sulla sinistra, chiuso però provvidenzialmente dalla difesa pugliese.
71'
SARAO PORTA IN VANTAGGIO IL CATANIA: colpo di testa vincente sul cross dalla destra di Chiricò. Si sblocca il match del Fanuzzi!
67' Grande aggancio di Bocic, che però non riesce a saltare Valenti, bravo a proteggere palla e a chiudere la sortita offensiva ospite.
66'
SECONDO CAMBIO BRINDISI: esce Bunino, entra Fall.
65'
PRIMO CAMBIO BRINDISI: esce Lombardi, entra Vona.
63' Pressa il Catania: cross basso di Chiricò rinviato corto dalla difesa pugliese; raccoglie Rocca, ma il tiro è murato.
63' BOUAH! Buon tentativo da fuori del terzino etneo, ma il tiro è centrale per Albertazzi.
61' Sulla catena di sinistra, Bocic trova la sovrapposizione di Mazzotta; il cross del terzino viene smorzato dalla difesa pugliese.
61'
AMMONITO GORZELEWSKI: primo giallo nel Brindisi.
60' Quaini in profondità per Sarao; Albertazzi è reattivo in uscita, ma per un attimo gli sfugge la sfera.
58' Cross fuori misura di Chiricò, la palla termina direttamente sul fondo. Sottotono la prova del fantasista etneo.
57' LOMBARDI! L'attaccante scambia con Galano e tenta il tiro da fuori; centrale per Bethers.
53'
AMMONITO BOCIC: l'attaccante commette fallo su Petrucci. Quarto giallo ospite.
49'
AMMONITO ZAMMARINI: terzo giallo del match, sempre tra le fila etnee.
48' Tabbiani effettua subito due sostituzioni, rimane invariato il modulo che dovrebbe essere il 4-3-3.
47'
SECONDO CAMBIO CATANIA: esce Marsura, entra Bocic.
47'
PRIMO CAMBIO CATANIA: esce Castellini, entra Mazzotta.
46' AL VIA IL SECONDO TEMPO!
17:17 Squadre in campo per l'inizio del secondo tempo. In arrivo i primi cambi in casa etnea.
17:02 DUPLICE FISCHIO: finisce senza reti il primo tempo del Fanuzzi. Gara deludente, con il Catania che ha avuto maggior possesso, tuttavia senza trovare spazi per colpire l'avversario.
39'
AMMONITO SILVESTRI: il difensore frena la fuga di Galano. Giallo inevitabile, il secondo in casa etnea.
38' Buona combinazione sulla destra tra Chiricò e Bouah, con quest'ultimo anticipato per un soffio dall'uscita di Albertazzi.
37' LOMBARDI! L'attaccante prova a far tutto da solo, ma il mancino termina alto.
36' Cross teso di Castellini a cercare la testa di Sarao, anticipato dalla difesa pugliese.
34' Albertazzi allontana con i pugni il cross insidioso di Quaini.
33' GALANO! L'attaccante sottrae palla a Quaini, ma la conclusione col destro termina alle stelle.
30' Se ne va la prima mezz'ora di gioco. Ritmi bassi, poche le fiammate da entrambe le formazioni.
30' Cross a vuoto di Petrucci, rimessa dal fondo per Bethers.
28'
AMMONITO CASTELLINI: primo giallo del match.
24' ROCCA! La conclusione del centrocampista viene murata dalla difesa pugliese, Sarao protesta per un possibile tocco col braccio di un giocatore, ma l'arbitro lascia proseguire.
23' SARAO! L'attaccante schiaccia bene di testa, ma non trova lo specchio della porta.
22' Azione personale di Bouah, che cerca e trova un corner.
18' Punizione in mezzo di Petrucci, Bouah non si fida e devia in corner.
15' RIPARTENZA PERICOLOSA DEL BRINDISI! Bunino riceve palla da Galano e scarica il sinistro, trovando l'opposizione della difesa, poi allontana la sfera la retroguardia etnea.
12' Sarao finisce giù sul cross di Bouah, ma c'era una posizione di fuorigioco.
8' GALANO! Rispondono i padroni di casa con il destro senza pretese dell'attaccante; Bethers blocca la sfera.
7' Bunino fermato in offside: l'attaccante era ben lanciato verso la porta, ma si è alzata la bandierina con qualche secondo di ritardo.
5' CHIRICO'! L'attaccante cerca lo spazio per il mancino, che termina ampiamente sopra la traversa.
3' SARAO! Dopo una leggerezza di Petrucci, l'attaccante riceve palla e libera il mancino da fuori, palla a lato.
1' SI PARTE! E' iniziata Brindisi-Catania!
16:16 Saranno gli etnei a dare il primo giro al pallone, attaccando da sinistra verso destra.
16:15 Squadre in campo: completo biancazzurro per i padroni di casa, tenuta nera per gli ospiti.
16:10 Sono pesanti i punti in palio oggi pomeriggio allo stadio Fanuzzi, soprattutto in casa etnea, dove alla vigilia ha parlato il vicepresidente Grella, chiedendo un cambio di atteggiamento alla squadra. Tabbiani si gioca le ultime residue speranze di rimanere alla guida dei rossazzurri.
16:05 Risponde il Catania con il 4-3-3: Bethers; Bouah, Silvestri, Lorenzini, Castellini; Zammarini, Quaini, Rocca; Chiricò, Sarao, Marsura.
16:04 Subito le formazioni ufficiali. Per il Brindisi 4-2-3-1: Albertazzi; Cappelletti, Gorzelewski, Bizzotto, Monti; Petrucci, Cancelli; Valenti, Lombardi, Galano; Bunino.
16:00 Gentili lettori di TuttoC.com, un saluto da Dario Conti e benvenuti a Brindisi-Catania, recupero della seconda giornata del campionato di serie C, girone C, che andrà in scena alle ore 16.15 allo stadio Fanuzzi.