Brindisi
0-1
Benevento
  Ferrante 22'
22:43 Ed è tutto per questa sfida tra Brindisi e Benevento, un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della gara
22:41 Questa vittoria permette al Benevento di portarsi a -1 dalla testa del girone C, occupata da Latina e Juve Stabia, mentre il Brindisi non bissa il successo del turno precedente e rimane a 3 punti in zona play-out
22:40 Primo successo esterno per la squadra di Andreoletti che con qualche affanno di troppo vince in "casa" del Brindisi grazie alla rete del solito Ferrante
22:40 È FINITA!!! IL BENEVENTO SUPERA IL BRINDISI!!!
90'+5 Ultimo attacco per il Brindisi, tutti in area di rigore del Benevento
90'+5 Continui traversoni verso l'area per il Brindisi che sono tutti preda di Paleari
90'+4 Benevento tutto a difesa di un successo importantissimo per rimanere nel gruppone delle squadre di testa
90'+3 Ultimi assalti del Brindisi alla ricerca del pareggio
90'+1 Ottimo scambio di prima tra Marotta e Karic ma quest'ultimo si incarta con il pallone e regala nuovamente il possesso al Brindisi
90'+1 Cinque minuti di recupero
89'
Pastina stende Bunino nel cerchio di centrocampo, giallo per lui
89' Benevento che in questo finale si sta limitando ad allontanare il pallone il più possibile dalla propria area
87' Azione insistita di Valenti sulla destra che guadagna il fondo ma il suo traversone è troppo lungo per i suoi compagni
86' Deve provare il tutto per tutto in questo finale il Brindisi se vuole acciuffare il pari
84' Il Latina ha raddoppiato nel frattempo sul campo del Giugliano mentre il Foggia è in vantaggio a Catania
83'
Ciano va in mezzo, Saio blocca in due tempi e prova a lanciare il contropiede dei suoi ma viene fermato irregolarmente da Talia che si becca il cartellino giallo
82' Calcio d'angolo per il Benevento che ovviamente non ha nessuna fretta di batterlo
82'
...in campo anche l'ex Bari Galano per Albertini
81'
Cambio nel Brindisi che aumenta il peso specifico del proprio pacchetto offensivo: fuori Lombardi per Bunino...
80'
...in campo anche Marotta per Ferrante
79'
Doppio cambio nel Benevento: fuori Pinato per Kubica...
77'
Cambio nel Brindisi: fuori Cancelli per De Angelis
76' Ciano va sul secondo palo, la difesa brindisina allontana il pericolo non concedendo neanche il corner
75' Punizione dal lato corto dell'area per il Benevento
75'
Ammonito Bizzotto che ha fermato irregolarmente Ferrante che gli era scappato via
74' Incomincia a giocare con il cronometro il Benevento che non ha nessuna fretta di accelerare la ripresa del gioco
71' Fase di stallo della gara dopo l'assalto fallito dal Brindisi qualche minuto fa
68' Intanto il Picerno si è portato sul 3-1 in casa della Turris
67' In sofferenza il Benevento che fa fatica a prendere il possesso della palla
66'
Cambio nel Benevento: fuori Masciangelo per Benedetti
65'
Cartellino giallo per Masciangelo per un duro intervento su un avversario
64' Malaccari raccoglie una corta respinta della difesa giallorossa al limite ma il numero 19 manca il tiro al volo sprecando una buona occasione
64' Sfonda sulla destra Venuti, cross basso e forte che Cappellini mette in angolo
62' Grande apprensione nell'area di rigore del Benevento dopo la battuta di un corner con i giallorossi che si sono salvati da una mischia selvaggia nell'area piccola di Paleari
60' MIRACOLO DI PALEARI!!! Golfo con il destro pesca in area Cappelletti che vince il duello aereo con l'avversario e colpisce di testa ma il portiere del Benevento compie una grandissima parata negando il pareggio al Brindisi
60' Calcio di punizione dall'out di sinistra per il Brindisi
58'
Cambia anche il Brindisi: dentro Golfo per Moretti
57'
Cambio nel Benevento: fuori un pessimo Tello per Ciano
56' SAIO SALVA I SUOI!! Tello calcia dal limite, carambola che premia l'inserimento di Karic che a tu per tu con il portiere avversario si fa ipnotizzare e gli calcia addosso
55' VALENTI!!! Tiro potente ma impreciso del terzino destro dei biancazzurri, pallone alto
55' Brindisi che prova a mettere in difficoltà il Benevento ma si aprono ovviamente spazi interessanti per le ripartenze giallorosse
51' Cross di Valenti dalla destra molto insidioso che attraversa tutta l'area, Berra però non vuole correre rischi e spazza via il pallone
49' TALIA!! Inserimento perfetto del regista giallorosso che viene però murato dall'ottimo intervento di Saio
48' Benevento che ha ricominciato il match con un buon piglio
46' OCCASIONE BENEVENTO!!! Azione da quinto a quinto per il Benevento con Masciangelo che dalla sinistra trova sul secondo palo El Kaouakibi che si coordina per la conclusione al volo che termina però sul fondo
46'
SI RIPARTE!! Cambio offensivo per mister Danucci che toglie l'ammonito Ceesay per Ganza
21:48 Squadre già in campo per la ripresa; ci sarà un cambio nei padroni di casa all'intervallo
21:36 Minimo sforzo e massimo risultato per il Benevento che è in vantaggio sul Brindisi grazie alla rete di Ferrante
45'+2 Ci ha provato dalla lunga distanza ancora Tello, pallone molto alto sopra la traversa
45'+1 Due minuti di recupero
45' TELLO!! Altro pallone dalla destra per il rimorchio del colombiano che calcia di prima intenzione dal limite con il destro ma il suo tentativo è innocuo e termina sul fondo
43' OCCASIONE BRINDISI!! Lombardi trova Ceesay sul secondo palo, pallone che si alza diventando buono per la rovesciata di Cappelletti che termina alta dopo aver toccato terra
42' Cross sul secondo palo, allontana il Benevento ma i biancazzurri guadagnano un altro tiro dalla bandierina ma dalla destra questa volta
42' Angolo per il Brindisi
40'
Gamba alta di Tello che colpisce Ceesay, giallo anche per l'ex Juventus
39' Da segnalare il vantaggio del Picerno sul campo della Turris
38' Schema da piazzato con Masciangelo che pesca Ferrante in area ma il numero 11 non aggancia bene permettendo il recupero di Saio
38' Adesso salgono le torri giallorosse
37'
Ammonito Ceesay per un fallo su Pastina che si stava involando verso l'area avversaria
35' Duetto tra Ferrante e Tello con l'attaccante che sbaglia la misura del passaggio nei confronti del colombiano vanificando una buona ripartenza per i giallorossi
34' Numero di Lombardi che salta Masciangelo con un tunnel di tacco, l'arbitro fischia ma non ammonisce l'ex Palermo
32' Pallone morbido calciato in area, grande uscita di Paleari che blocca in volo
31' Punizione per il Brindisi, salgono le torri degli adriatici
30' Gioco molto spezzettato in questa fase della gara
27' Sugli altri campi che interessano alla squadra di Andreoletti: vantaggio del Latina in casa del Giugliano, 0-0 tra Audace Cerignola e Turris mentre è 1-1 la sfida tra Turris e Picerno
26' Si riaffaccia in avanti il Benevento con una rimessa alta sulla destra ma El Kaouakibi sbaglia la battuta e regala il pallone ai padroni di casa
25' Prova a reagire il Brindisi che in questo momento ha chiuso nella propria metà campo gli avversari
24' Vedremo se il vantaggio del Benevento stapperà questa sfida
22' Traversone basso di El Kaouakibi dalla destra verso il cuore dell'area dove c'è Ferrante che con un tocco delicato gira in rete alla spalle di un incolpevole Saio
22'
FERRANTE!!! ANCORA LUI!!! BENEVENTO IN VANTAGGIO!!!
20' Una curiosa casualità accomuna questa sfida all'ultima gara disputata tra le due squadre: era l'8 maggio del 94 e la partita si giocò, come stasera, in campo neutro ma a Francavilla Fontana. In quella stagione la Strega vinse il proprio campionato e volò in Serie C
17' Match che rimane ancora bloccato, nessuna delle due formazioni si sta sbottonando
14' Cross di Nicolao direttamente tra le mani di Paleari che fa sua la sfera
12' Masciangelo vede sul secondo palo Berra, pallone però troppo lungo per il numero 20 che non è riuscito a rimettere al centro di testa
11' Altro giro dalla bandierina per il Benevento
11' Ritmi abbastanza compassati in questo avvio
9' Possesso del Benevento che gira palla in attesa di trovare qualche pertugio nella difesa pugliese
6' FERRANTE!! Corner battuto verso la porta di Saio, sul pallone si avventa il numero 11 che sfiora di testa e manda alto
5' Scintille in area di rigore del Brindisi, il direttore di gara richiama i protagonisti
4' Calcio d'angolo per il Benevento mentre i giocatori giallorossi chiedono un calcio di rigore per un fallo di mano che il direttore di gara non ha segnalato
3' Scontro fortuito in area tra El Kaouakibi e Cappelletti, entrambi escono per le cure del caso
3' Qualche brivido nell'area di rigore giallorossa, alla fine ci pensa Paleari a recuperare il pallone evitando anche un altro calcio d'angolo per gli avversari
2' Primo corner della gara in favore del Brindisi
2' Subito qualche problema fisico per Karic che però sembra poter continuare la sua gara
1' SI PARTE!!!
20:47 Il primo pallone della gara sarà mosso dal Brindisi
20:46 Si rispetterà un minuto di silenzio in memoria dell'ex presidente della Repubblica Giorgio Napolitano
20:44 Squadre che entrano in campo in questo momento sul terreno di gioco insieme alla terna arbitrale, prima divisa per entrambe
20:40 L'arbitro di questa sfida è Niccolò Turrini di Firenze, coadiuvato dagli assistenti Lorenzo Giuggioli di Grosseto e Andrea Zezza di Ostia Lido mentre il quarto ufficiale è Marco Giordano di Matera
20:30 Un fattore che sicuramente non giocherà a favore del Brindisi è la totale assenza di pubblico per la seconda gara casalinga consecutive dopo quella giocata e vinta a Cerignola contro il Monterosi. La speranza ovviamente è ritornare a giocare al "Fanuzzi" il prima possibile, magari già nel mese di ottobre
20:25 Si giocherà a porte chiuse allo stadio Comunale “Donato Curcio” di Picerno l'interessante sfida tra il Brindisi e il Benevento. Ovviamente alla ricerca di punti per obiettivi diametralmente opposti, le due squadre sono reduci da un importante successo per 2-1 nel turno infrasettimanale: i "padroni di casa" hanno vinto, in rimonta tra le altre cose, il loro primo scontro salvezza contro il Monterosi Tuscia grazie al gol a tempo quasi scaduto di Cristian Bunino
20:20 Ecco le formazioni ufficiali della gara: mister Andreoletti sceglie Andres Tello come partner d'attacco di Ferrante mentre gli adriatici rispondono con il tridente formato da Albertini, Moretti e Lombardi
20:00 Buonasera amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale della sfida tra Brindisi e Benevento, gara valevole per la quinta giornata del girone C di Serie C Now