Serie C Now (2023-2024)

Brindisi
1-1
Audace Cerignola
72' Bagatti   Leonetti 52'
22:47 Restate su TuttoC.com per tutti gli approfondimenti sulla Serie C. Grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata
22:46 Il Brindisi scavalca il Monterosi e si porta al 19° posto con 15 punti, mentre l'Audace Cerignola resta ottava ma raggiunge quota 32
22:45 FISCHIO FINALE! Termina in parità il match del "Fanuzzi" tra Brindisi e Audace Cerignola: 1-1
90'+4 OCCASIONE AUDACE CERIGNOLA! Adesso è Leonetti a provarci, ma il portiere del Brindisi compie un altro super-intervento a negare il vantaggio agli ospiti
90'+2 OCCASIONE AUDACE CERIGNOLA! Conclusione di Malcore col sinistro da posizione centrale, Saio abbassa la saracinesca tenendo a galla il Brindisi!
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero!
86'
Cambio nel Brindisi: entra Ceesay al posto di Calderoni
86'
Cambio nel Brindisi: entra Merletti al posto di Valenti
86'
Cambio nel Brindisi: entra Lombardi al posto di Vona
83' OCCASIONE AUDACE CERIGNOLA! Ospiti vicinissimi al gol del vantaggio con Capomaggio che stacca di testa in anticipo sul diretto marcatore ma non inquadra la porta per un soffio
80'
Cambio nell'Audace Cerignola: entra Sainz Maza al posto di Tascone
80'
Cambio nell'Audace Cerignola: entra Allegrini al posto di Gonnelli
75' Ha ripreso entusiasmo il pubblico di fede biancazzurra presente al "Fanuzzi". L'1-1, però, non può bastare al Brindisi
73' Bagatti anticipa Ruggiero sulla trequarti e, dopo aver percorso diversi metri palla al piede, incrocia con il destro beffando Krapikas: 1-1 al "Fanuzzi"
72'
PAREGGIO DEL BRINDISI! HA SEGNATO BAGATTI!
70'
Cartellino giallo per Gorzelewski per un fallo su Ruggiero
67' Trotta va giù in area in un contrasto con Capomaggio, il Brindisi reclama un calcio di rigore ma l'arbitro lascia proseguire tra le proteste della formazione di casa
66'
Ammonito Tentardini per proteste: il calciatore dell'Audace Cerignola si stava riscaldando a bordocampo
65' Venticinque minuti per le speranze di rimonta del Brindisi. Non c'è ancora stata una vera e propria reazione dei biancazzurri dopo il gol siglato da Leonetti
61'
Cambio nell'Audace Cerignola: entra Rizzo al posto di Coccia
56' OCCASIONE BRINDISI! Colpo di testa di Bagatti sugli sviluppi di un corner: pallone sul fondo
53' Verticalizzazione di D'Andrea per Leonetti, che s'invola verso la porta e non sbaglia a tu per tu con Saio: l'Audace Cerignola passa in vantaggio al "Fanuzzi", 0-1!
52'
GOL DELL'AUDACE CERIGNOLA! HA SEGNATO LEONETTI!
50' Il Brindisi non può in alcun modo accontentarsi di un pareggio. I biancazzurri sono obbligati a vincere per muovere la propria classifica in zona Playout
47'
Cartellino giallo per Tascone
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Primo possesso per il Brindisi
21:54 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve inizierà il secondo tempo di Brindisi-Audace Cerignola
21:40 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Brindisi e Audace Cerignola
45'+4 OCCASIONE BRINDISI! Cross basso di Bunino per Valenti, che da buona posizione impatta malissimo con il sinistro, sprecando una importante palla-gol per i biancazzurri
45'+2 Ritmi davvero molto bassi in questo frangente. Le due squadre sembrano quasi volersi accontentare dello 0-0
45' Terminati i primi tempi delle altre sfide del Girone C, Crotone-Virtus Francavilla (0-1) e Foggia-Avellino (1-2). Oggi pomeriggio è stata rinviata per neve Picerno-Catania
43' E' ripreso il match del "Fanuzzi" tra Brindisi e Audace Cerignola dopo il problema all'impianto di illuminazione dello stadio
Partita ripresa
21:28 PARTITA SOSPESA! L'arbitro Costanza dialoga con il delegato della Lega presente a bordocampo, mentre le due squadre si recano nelle rispettive panchine
Partita sospesa
40' Gioco fermo al "Fanuzzi". Problema all'impianto di illuminazione, l'arbitro richiama le due squadre: così non si può proseguire!
38'
Cartellino giallo per Gonnelli per un fallo su Pinto
37' Sta crescendo la spinta del Brindisi. Poco fa molto importante l'apporto di Krapikas a tenere a galla l'Audace Cerignola
32'
Cartellino giallo per Valenti per un fallo su D'Andrea
31' Conclusione di Vona con il destro da fuori area, pallone bloccato agevolmente da Krapikas
29' OCCASIONE BRINDISI! Da due passi, Trotta impatta di testa un cross proveniente da sinistra ma manda il pallone di poco a lato
25'
Cambio nel Brindisi: fuori Falbo, dentro Bonnin
23'
Problema muscolare per Falbo, gioco fermo. In campo lo staff medico del Brindisi
20' Ottimo approccio al match da parte del Brindisi, sicuramente più propositivo rispetto all'Audace Cerignola
16' Superato il primo quarto d'ora, al "Fanuzzi" è ancora 0-0 tra Brindisi e Audace Cerignola
12' Spunto dell'Audace Cerignola con Malcore che conclude con il mancino da buona posizione senza però trovare la porta. Nel frattempo sono arrivati i tifosi gialloblù nel settore ospiti
10' OCCASIONE BRINDISI! L'Audace Cerignola si salva con Krapikas che compie un super intervento sul tap-in ravvicinato di Bagatti sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla trequarti
7' OCCASIONE BRINDISI! Contropiede della formazione biancazzurra, Trotta riceve da Vona e incrocia con il mancino ma non inquadra la porta: pallone fuori di un soffio
6' Poche emozioni in queste battute iniziali del derby pugliese tra Brindisi e Audace Cerignola
3' Il manto erboso del "Fanuzzi" versa in pessime condizioni questa sera. Non sarà semplice muovere palla a terra per Brindisi e Audace Cerignola
2' Completo nero per i padroni di casa del Brindisi, tenuta gialloblù per l'Audace Cerignola
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per l'Audace Cerignola!
20:42 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta. Per consentire la copertura del maggior numero di partite, elencheremo solo le azioni salienti di Brindisi-Audace Cerignola
20:40 La partita sarà diretta dal sig. Antonino Costanza della sezione di Agrigento, coadiuvato dagli assistenti Emanuele Renzullo di Torre del Greco e Lorenzo Chillemi di Barcellona Pozzo di Gotto. Il quarto ufficiale sarà Marco Giordano di Matera
20:35 L'Audace Cerignola risponde con il 4-3-2-1 con D'Ausilio e D'Andrea alle spalle di Malcore
20:30 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per il Brindisi: Roselli punta su Trotta e Bunino in attacco
20:25 L'Audace Cerignola si trova invece all'8° posto con 31 punti e non perde in trasferta da oltre due mesi: i gialloblù, tuttavia, si presentano all'impegno odierno dopo il ko casalingo contro il Sorrento (1-2)
20:20 Il Brindisi è ultimo in classifica con 14 punti, a pari merito con il Monterosi, ed è reduce da tre sconfitte consecutive con un bilancio di un gol segnato a fronte degli undici subiti. I biancazzurri viaggiano a -8 dalla zona salvezza
20:15 Gentili lettori di TuttoC, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Brindisi-Audace Cerignola, gara valida per la 22^ giornata del Girone C di Serie C