Serie C Now (2023-2024)

Brindisi
1-3
ACR Messina
54' Opoola   Zunno 32'
Ragusa 50'
Zunno 75'
20:24 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve sul portale TuttoC.
20:23 Fischio finale al "Fanuzzi". Termina 1-3 la sfida tra Brindisi e Messina, con le reti di Zunno, doppietta per lui, e Ragusa, intervallate dalla marcatura di Opoola. Siciliani in piena zona Playoff, mentre per i padroni di casa continua il periodo negativo che li vede occupare l'ultima posizione in campionato.
90'+4
Ammonito Bagatti per un intervento irregolare.
90'+3 Angolo per i siciliani.
90'+2 Partita che sta scivolando verso la conclusione, con il Messina che sta per tornare alla vittoria.
90'+1 Vantaggiato commette fallo su Fumagalli.
90' Cinque i minuti di recupero assegnati.
89' Frisenna serve Giunta che conclude.
88' Gestisce il possesso il Messina.
87'
SOSTITUZIONE BRINDISI: esce Opoola, entra Pagliuca.
87'
SOSTITUZIONE BRINDISI: esce Valenti, entra Galazzini.
86'
SOSTITUZIONE MESSINA: esce Emmausso, entra Giunta.
86' Opoola rischia di trovare la doppietta con un tap-in su tirocross.
85' Iniziativa di Zunno, sicuramente il migliore in campo.
84' Ridotte al lumicino le speranze del Brindisi che, nonostante la buona volontà, deve fare i conti con il proprio pacchetto arretrato.
83' Rosafio controlla e prova a concludere: respinge la difesa.
82' Bravo Valenti su Ortisi.
81' Tanto movimento di Scafetta in attacco, per dare profondità ai suoi.
80' Punizione in favore dei padroni di casa.
79' Conclusione di Falbo, ribattuta dalla difesa.
78' Frenesia ora in casa pugliese: il tempo a disposizione è poco e il Messina sta mostrando le migliori qualità per gestire la sfida, con i propri centrocampisti.
77' Non si arrende il Brindisi che conquista un nuovo calcio di punizione.
76' L'attaccante è in forma e si vede: controllo da accademia per l'attaccante che si porta la palla sul destro e, con un tiro a rientrare, punisce Saio.
75'
ZUNNO! TRIS DEL MESSINA!
74'
SOSTITUZIONE BRINDISI: esce Vona, entra Falbo.
73' Cross di Rosafio tagliato al centro, Emmausso non trova il migliore degli impatti con la sfera.
72' Intervento in scivolata di Opoola: l'attaccante è già ammonito, deve fare molta attenzione.
71'
Giallo flash per il neo-entrato Scafetta.
70' Rosafio prova a lanciare Zunno, pallone impreciso.
69'
SOSTITUZIONE MESSINA: esce Ragusa, entra Scafetta.
68' Tanto movimento in attacco del Brindisi che proverà a completare la rimonta.
67' Cross di Lia che riporta avanti i siciliani.
66' Espulso un giocatore del Messina in panchina.
65'
SOSTITUZIONE BRINDISI: esce Bellucci, entra Monti.
64' Tensione davanti alla panchina del Messina.
63' Rilancio di Saio, sotto pressione. Può succedere di tutto in questi minuti.
62' Valenti si lancia in attacco ma perde l'attimo per servire Opoola.
61' Ha preso fiducia la squadra pugliese: l'ingresso di Vantaggiato ha sicuramente aumentato il peso offensivo della sua squadra.
60' Cambia gli esterni difensivi la squadra giallorossa.
59'
SOSTITUZIONE MESSINA: esce Salvo, entra Ortisi.
59'
SOSTITUZIONE MESSINA: esce Polito, entra Lia.
58'
Aumentato anche il nervosismo della gara: giallo per Dumravanu per un intervento a gamba tesa.
57' Spavento per il Messina: il doppio vantaggio aveva illuso i siciliani.
56' OCCASIONE BRINDISI! Ora la sfida è elettrizzante: sugli sviluppi di un piazzato, colpo di testa di Bagatti che sfiora il pari.
55' Cross al centro per l'attaccante: uscita non perfetta di Fumagalli che favorisce l'impatto con la sfera del numero 70, che riduce le distanze.
54'
OPOOLA! ACCORCIA IL BRINDISI!
53' Spinge anche il pubblico sugli spalti, davvero encomiabile il tifo dei padroni di casa.
52' Reazione del Brindisi con un colpo di testa di Vantaggiato: l'attaccante, però, è in posizione irregolare.
51' Contropiede orchestrato da Emmausso, servito da Franco, che si lancia in avanti e serve un cioccolatino da scartare al numero 70: l'attaccante sfrutta l'enorme chance e trova il doppio vantaggio per i suoi.
50'
RAGUSA! RADDOPPIA IL MESSINA!
49' Lancio in avanti per Zunno, che ha sbloccato la gara nella prima frazione.
48' Conclusione di Vona che, però, è in posizione irregolare.
47'
Primo giallo in casa Messina: ammonito Polito.
46'
SOSTITUZIONE BRINDISI: esce Trotta, entra Vantaggiato.
46' Inizia la ripresa con un cambio.
19:31 Squadre nuovamente in campo, pronte per la seconda frazione.
19:18 Termina il primo tempo. Messina in vantaggio sul Brindisi grazie ad un super gol di Zunno.
45'+2 Gestisce il possesso negli ultimi secondi la squadra siciliana.
45'+1 Vona crossa al centro, palla irraggiungibile per gli attaccanti.
45' Due minuti di recupero.
44' Un minuto al termine della prima frazione, con il vantaggio del Messina.
43' Tanta pressione dei biancoazzurri: il Messina deve fare molta attenzione.
42' Calcio d'angolo in favore dei pugliesi.
41' Schema non riuscito alla perfezione.
40' Calcio di punizione in favore dei padroni di casa.
39' Intervento in scivolata a bloccare Ragusa in contropiede.
38' Torna in fase offensiva il Brindisi.
37' Tanti errori in impostazione da parte di entrambe le squadre.
36' Bravo Opoola in copertura: l'attaccante esterno subisce fallo.
35' Apertura per Salvo che può salire. Ottimi i movimenti del terzino.
34' Reazione immediata dei pugliesi. Trotta, dopo un rimpallo, conclude verso la porta: palla di poco fuori.
33' Una perla dell'attaccante! Parte in solitaria con un inserimento che spacca la difesa del Brindisi in due, conclusione dal limite dell'area: Saio si allunga, ma non riesce ad impedire alla sfera di entrare in porta.
32'
ZUNNO! IL VANTAGGIO DEL MESSINA!
31' Lancio calibrato male per Ragusa.
30' Mezz'ora di gara, che scocca con la bandierina dell'assistente che segnala un fuorigioco a Trotta.
29' Lancio su Emmausso, bloccato abilmente da Saio.
28' Cross al centro per Guida: l'esterno non arriva con i tempi giusti e non trova l'impatto con la sfera.
27' Ottima sponda di Trotta, su cui però c'è la puntuale chiusura di Salvo.
26' Cercato in profondità Ragusa, tenuto al momento bene dalla difesa dei padroni di casa.
25'
Primo ammonito della gara: giallo per il capitano del Brindisi Petrucci.
24' Macchinosa l'azione offensiva dei messapici che, comunque, mostrano segnali di vitalità.
23' Fallo in attacco da parte di Salvo.
22' Il Brindisi riparte dai suoi centrali per l'impostazione della manovra offensiva.
21' Ottimo l'intervento difensivo di Petrucci su Emmausso.
20' Apertura di Franco per Salvo. La squadra di Modica cerca l'ampiezza per offendere.
19' Centrata in pieno la barriera sistemata da Saio.
18' Il Messina, in contropiede, diventa pericolosissimo: bella la ripartenza a due tocchi dei siciliani con la difesa dei pugliesi costretta al fallo. Calcio di punizione da posizione davvero interessante.
17' Rimessa in zona offensiva per il Brindisi.
16' Dopo le fiammate iniziali, le due squadre provano a studiarsi senza forzare le giocate.
15' Riprende il gioco.
14' A terra Petrucci dopo un contrasto.
13' Qualche difficoltà per il Brindisi nel pacchetto arretrato, come evidenziato nelle precedenti sfide. Servirà la massima attenzione per evitare sbavature.
12' Molto attivi gli esterni offensivi dei siciliani in questa prima fase.
11' Nuovo piazzato in favore dei pugliesi.
10' Conclusione di Emmausso in ripartenza: palla di poco a lato.
9' Calcio di punizione per il Brindisi.
8' Nonostante l'ultimo posto in classifica, il calore dei tifosi brindisini non manca.
7' Lancio in profondità per Zunno, preferito in attacco a Luciani.
6' Alti i ritmi in questo avvio.
5' OCCASIONE BRINDISI! Ecco il primo squillo del match: Opoola colpisce di testa su cross proveniente dalla destra, ottimo il riflesso di Fumagalli.
4' Si fa vedere in zona offensiva la squadra pugliese.
3' Giallorossi subito alla ricerca del gol. Schema su calcio d'angolo, palla deviata sul palo dopo una serie di rimpalli. Si salva il Brindisi, che può ripartire.
2' Prima conclusione del match: Ragusa entra in area, sterza e conclude con la palla deviata fuori. Angolo per i siciliani.
1' Inizia il match!
18:27 Squadre in campo, a breve avrà inizio la gara.
18:24 Ecco le scelte ufficiali dei due tecnici per la sfida odierna.
18:17 Per le due formazioni, lo scontro al "Fanuzzi" può risultare in qualche modo decisivo: pugliesi ultimi in classifica a 17 punti e a -3 dal Monterosi. Una vittoria darebbe morale, anche in vista dello scontro diretto nell'infrasettimanale con il Monopoli: al contrario, un KO comprometterebbe ulteriormente la stagione dei messapici. Siciliani a soli tre punti dalla zona Playoff: una vittoria consoliderebbe la salvezza, ipotecata grazie al filotto di successi ottenuti nel 2024, e consentirebbe ai giallorossi di inseguire la prima colonna della classifica.
18:03 Buon pomeriggio da parte di Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Brindisi e Messina.