Brighton
1-0
Manchester United
90' +9 MacAllister
23:02 È tutto dal Falmer Stadium di Brighton, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
23:00 FISCHIO FINALE! Brighton batte Manchester United 1-0. Decisivo un rigore all'ultimo secondo, trasformato con freddezza da Mac Allister. Tre punti d'oro, meritati dai Seagulls per la grande prova.
90'+10 Il centrocampista non sbaglia dal dischetto, regalando tre punti d'oro al Brighton.
90'+9
MAC ALLISTER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! IL BRIGHTON LA VINCE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
90'+7
VAR! CALCIO DI RIGORE PER IL BRIGHTON! Sul corner Shaw ha fermato il pallone con la mano, causando il tiro dal dischetto. Il difensore era anche stato ammonito in precedenza.
90'+6 CAICEDO! Sugli sviluppi dell'angolo la palla arriva al terzino, che calcia trovando la provvidenziale respinta di De Gea.
90'+5 March calcia una punizione mettendo un pallone in area, trovando una deviazione in angolo.
90'+3 Il Brighton cerca la vittoria fino alla fine, mentre lo United vuole conservare il pareggio.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
90' MAC ALLISTER! Conclusione dalla distanza dopo un tentativo di March respinto e pallone mandato in angolo da De Gea.
88' Estupinan tenta il suggerimento in area per Undav, anticipato in uscita da De Gea.
87'
AMMONITO CAICEDO: Intervento ai danni di B. Fernandes e giallo.
86' MARCH! Uno dei nuovi entrati in casa Brighton si rende protagonista di un'iniziativa personale, chiusa con un tiro che termina fuori di poco.
84'
CAMBIO NELLO UNITED: Weghorst entra al posto di Martial.
83' Mitoma entra in area e tenta la conclusione di destro, mandata in corner da Wan-Bissaka.
82' UNDAV! Webster serve in area l'attaccante, che calcia con deviazione in angolo da parte di Shaw.
81' Siamo nella fase finale del match, ancora fermo sullo 0-0 nonostante le tante occasioni da entrambe le parti.
79'
AMMONITO COLWILL: subito giallo per il nuovo entrato in casa Brighton, che ha fermato duramente Sabitzer.
78'
NUOVO CAMBIO NELLO UNITED: Sancho rileva Antony.
77'
TEN HAG RISPONDE: Sabitzer per Fred.
76'
ALTRA MOSSA DI DE ZERBI: Colwill per Gilmour.
75'
Enciso ci prova da fuori area, ma non trova la porta. Dopo tale occasione, nel Brighton entra Undav per Welbeck.
74' CASEMIRO! Destro dal limite dell'area dell'ex Real, con palla appena sopra la traversa.
73' Martial si libera di Webster e mette un pallone in mezzo, deviato in angolo da Caicedo.
72' Fred riceve palla al limite dell'area da Casemiro e serve Martial, che però stava rientrando dal fuorigioco e quindi fa terminare la sfera sul fondo.
71'
GIALLO ANCHE PER DUNK: il difensore, protagonista dell'acceso diverbio appena citato, viene ammonito.
70'
AMMONITO ANTONY: duro fallo a metà campo, dopo il quale c'è stata una rissa tra diversi elementi delle due squadre.
68' B.FERNANDES! Fiammata dello United, con un destro a giro del portoghese che viene respinto da Steele.
67' Manchester United in difficoltà, pressato in ogni zona del campo dagli indiavolati giocatori del Brighton.
65' ENCISO! Conclusione da fuori area e pallone che viene deviato in calcio d'angolo.
64' Fase di gara abbastanza spezzettata, con la manovra di entrambe le squadre meno fluida rispetto ai minuti passati.
62'
CAMBIO NEL BRIGHTON: out Buonanotte, dentro March.
61' Buonanotte resta a terra dopo una sbracciata in area di Dalot: nessun provvedimento del direttore di gara.
60'
AMMONITO DALOT: duro intervento a metà campo su Buonanotte e giallo.
59' WELBECK! Su assist del solito Mitoma, l'ex di serata calcia di prima ma spedisce la palla fuori.
58' MITOMA! Il giapponese sfrutta un pallone sporco a metà campo, entra in area e prova a beffare De Gea ma senza successo.
56' Rashford, su assistenza di B. Fernandes, viene chiuso al momento del tiro da fuori area da Caicedo.
55' MITOMA! Il giapponese sfrutta un errore di Dalot, entra in area da sinistra e calcia venendo chiuso dallo stesso Dalot.
53'
AMMONITO WEBSTER: intervento a fermare una pericolosa ripartenza di B. Fernandes.
52' ENCISO! L'esterno offensivo del Brighton rientra sul destro e calcia, ma Wan-Bissaka respinge la sfera.
51' Inizio di ripresa favorevole al Brighton, che costringe per il momento lo United sulla difensiva.
49' Mac Allister premia l'inserimento in area di Buonanotte, ma tale passaggio viene intercettato da un paio di avversari.
48' Caicedo allarga sulla destra per Buonanotte, che rientra sul mancino e tenta la conclusione mandando la sfera nettamente fuori.
47' Rashford sfonda sulla sinistra, entra in area e cade a contatto con Dunk ma l'arbitro lascia correre.
46' INIZIA LA RIPRESA!
21:50 Termina il primo tempo tra Brighton e Manchester United. Occasioni su entrambi i fronti, ma risultato ancora fermo sullo 0-0.
45'+4 Il Brighton spinge fino alla fine del primo tempo, guadagnando l'ennesimo angolo.
45'+3 Ancora Enciso si propone sulla destra, va sul sinistro e crossa trovando un prezioso corner.
45'+2 ENCISO! il 20 del Brighton si libera di Casemiro e calcia da fuori area, non centrando la porta.
45'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
45' BUONANOTTE! Sinistro a giro da posizione defilata e palla ad un soffio dal palo alla destra di De Gea.
44'
AMMONITO CASEMIRO: duro intervento a metà campo su Mac Allister e primo giallo del match.
43' Corner battuto dallo United, con palla spazzata via da Welbeck appostato vicino alla porta.
41' Scambio in area tra Antony e Wan-Bissaka, il cui tiro viene deviato in angolo da Gilmour.
40' MARTIAL! Fred mette il francese in area davanti a Steele, che respinge il suo tiro ravvicinato.
39' Dalot sbroglia una situazione pericolosa lanciando in avanti per Rashford, chiuso da Dunk in fallo laterale.
37' ENCISO! L'esterno offensivo tenta un diagonale appena dentro l'area, mandando la sfera di poco sul fondo.
36' Siamo nelle fasi finali di un primo tempo bello ed equilibrato, ancora fermo sullo 0-0.
34' MAC ALLISTER! Il centrocampista va alla conclusione dalla distanza, con palla fuori di poco alla sinistra di De Gea.
33' Il Brighton rimane in avanti dopo una punizione e va al cross in area con Gilmour, ma il suo pallone si spegne sul fondo.
31' Buonanotte, servito sulla destra, tenta un passaggio in area trovando la respinta di Dalot. Proteste per un possibile tocco di braccio in area, ma l'arbitro lascia correre.
29' Sugli sviluppi del corner, ci prova Antony col sinistro: palla deviata in calcio d'angolo da Steele.
28' RASHFORD! Il 10 dello United entra in area, va sul sinistro e calcia ma Steele non si fa sorprendere.
27' CASEMIRO! Colpo di testa dell'ex Real sugli sviluppi del corner e palla fuori di poco.
26' Antony parte da destra, rientra sul mancino e lascia partire un traversone che trova la deviazione di testa in angolo da parte di Dunk.
25' B. Fernandes vede il movimento in profondità di Rashford e serve il compagno, anticipato in uscita da Steele.
24' Mitoma punta Wan-Bissaka e arriva sul fondo, ma stavolta viene chiuso dal terzino avversario.
22' Webster allarga sulla destra per Caicedo, che tenta il cross in mezzo per Buonanotte ma Wan-Bissaka spazza in fallo laterale.
21' ANTONY! Squillo in area dell'ex Ajax, la cui conclusione prende solo l'esterno della rete.
20' Casemiro si propone sulla destra e serve al centro un pallone, respinto con i pugni da Steele.
19' RASHFORD! Contropiede dello United con B. Fernandes che serve il numero 10, che entra in area e tira trovando una deviazione in angolo.
18' Superato da qualche minuto il quarto d'ora, con il match che prosegue con continui capovolgimenti di fronte.
16' Ancora in evidenza Mitoma, che in area mette in crisi Wan-Bissaka ma alla fine il terzino dello United manda la palla in angolo.
15' Casemiro recupera un buon pallone nella metà campo avversaria, sbagliando però il successivo passaggio in avanti per B. Fernandes.
13' MITOMA! Il giapponese s'incunea in area partendo da sinistra e, per poco, non trova la porta.
12' Enciso riprende il gioco velocemente dopo un fallo fischiato a favore di Mitoma, ma l'arbitro ferma tutto perché non aveva ancora fatto riprendere il gioco.
10' B. FERNANDES! Rashford serve in area Antony, che appoggia al portoghese. Tiro di destro e palla sopra la traversa.
9' Dopo un inizio ad alto ritmo, il Brighton prova a ragionare cercando così il varco giusto.
7' Il portiere dello United sembra poter proseguire il match, nonostante la botta lo abbia costretto a uno stop per un paio di minuti.
5' De Gea, preso in pieno volto dal tiro di Mitoma, resta a terra stordito: necessarie le cure.
4' MITOMA! L'esterno offensivo approfitta di un'incertezza di Wan-Bissaka, entra in area e calcia centrando in pieno De Gea.
3' ANTONY! Filtrante di B. Fernandes in area per l'ex Ajax, che calcia fuori di poco.
2' Rashford tenta il lancio in profondità per Martial, anticipato comodamente in uscita da Steele.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Andre Marriner.
20:50 Le due squadre torneranno in campo nel weekend per un nuovo turno di campionato: il Brighton riceverà l’Everton, mentre lo United giocherà a Londra contro il West Ham.
20:45 Osservando tutti i confronti tra Brighton e Manchester United (in totale 29), il bilancio pende nettamente dalla parte dei Red Devils con 19 vittorie contro le 5 dei Seagulls. Sono infine 5 i match terminati in parità.
20:40 Quello in programma tra pochi minuti è il terzo confronto stagionale tra le due formazioni. Il primo, andato in scena alla prima giornata di campionato, l’ha vinto il Brighton per 1-2. Il Manchester United si è vendicato in semifinale di FA Cup eliminando i Seagulls ai calci di rigore.
20:35 Ottimo momento per il Manchester United, a cui non mancano molti punti per blindare la sua qualificazione alla prossima Champions. I Red Devils sono quarti a 63 punti, ne hanno 4 di vantaggio sul Liverpool e rispetto ai Reds hanno anche 2 gare in meno.
20:30 Il Brighton è attualmente ottavo in classifica con 52 punti, a -2 da Aston Villa e Tottenham che però hanno ben 3 partite in più. I Seagulls possono quindi ancora dire la loro per quanto riguarda la qualificazione alle coppe europee.
20:25 Ten Hag risponde con lo stesso modulo piazzando Wan-Bissaka, Lindelof, Shaw e Dalot. Mediana a due con Casemiro e Fred a sostegno di un quartetto offensivo con Antony, B. Fernandes e Rashford dietro Martial.
20:20 De Zerbi schiera i suoi con il 4-2-3-1, con Steele tra i pali e davanti una difesa con Caicedo, Webster, Dunk ed Estupinan. In mezzo al campo Gilmour e MacAllister, mentre in avanti Enciso, Buonanotte e Mitoma agiranno alle spalle di Welbeck.
20:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Brighton-Manchester United: recupero della 28^ giornata di Premier League.