0-2
Manchester City
  Aguero 69'
Dunk(A) 75'
20:23 TRIPLICE FISCHIO! IL MANCHESTER CITY INIZIA CON IL PIEDE GIUSTO LA STAGIONE!
90'+1 Tre minuti di recupero.
88' Cross dalla sinistra di Murphy, nulla di fatto per il Brighton.
85' Nascondono il pallone gli uomini di Guardiola in attesa del triplice fischio.
83'
SOSTITUZIONE per il City: Bernardo Silva prende il posto di Aguero.
82'
AMMONITO Sterling.
81' Knockaert prova ad entrare in area di rigore del City, ma viene chiuso dalla difesa ospite.
78'
SOSTITUZIONE anche per il City: Gabriel Jesus lascia spazio a Sterling.
76'
SOSTITUZIONE per il Brighton: March lascia spazio a Knockaert.
75' Cross di Fernandinho dalla destra, il difensore con un colpo di testa maldestro spedisce la sfera nella sua porta!
75'
AUTOGOL DI DUNK! RADDOPPIA IL CITY!
74' Calcio piazzato di De Bruyne dal limite dell'area, una deviazione della difesa di casa spedisce il pallone in angolo.
70' De Bruyne recupera un ottimo pallone a metà campo e serve David Silva, abile a liberare l'argentino al tiro. Da pochi passi, spedire la palla in rete è un gioco da ragazzi per il Kun.
69'
GOOOOOOOL DI AGUERO! IL CITY VA IN VANTAGGIO!
68'
SOSTITUZIONE per il City: Danilo lascia spazio a Sané.
65' Percussione di De Bruyne sulla destra, cross basso per Aguero, ma il pallone viene intercettato dalla difesa avversaria.
63' Cross di Walker dalla destra, Ryan fa suo il pallone.
61' Alzano ulteriormente il baricentro gli uomini di Guardiola alla ricerca del gol che sbloccherebbe l'incontro.
59'
SOSTITUZIONE per il Brighton: Murray prende il posto di Hemed.
57' Sale l'offensiva del Brighton, inizia a vacillare la difesa del City.
56' DUFFY! Chance per il Brighton, il tiro in girata del difensore termina di poco a lato!
53' OCCASIONE PER AGUERO! L'attaccante perde il tempo della giocata, si fa chiudere da Donk e spara a lato da ottima distanza!
52' E' in fuorigioco David Silva sull'imbeccata di Fernandinho, annullata la rete in tap-in di Gabriel Jesus su assist del centrocampista.
52' ALTRO GOL ANNULLATO AL CITY!
50' Tentativo di Fernandinho dalla lunga distanza, palla alta.
48' Duellano Walker ed Hemed sulla trequarti ospite, ha la meglio il difensore del City.
46' INIZIA LA RIPRESA!
19:33 I calciatori stanno tornando in campo per dar vita alla ripresa dell'incontro.
19:19 SQUADRE NEGLI SPOGLIATOI!
45'+2 Cross di Danilo dalla trequarti, Ryan fa sua la sfera.
45' Segnalati intanto tre minuti di recupero dal quarto uomo.
45' Tiraccio di Gabriel Jesus dal limite dell'area, palla alta!
45' Colpo di testa di Donk sugli sviluppi di un calcio piazzato per il Brighton, Ederson blocca senza problemi.
42' Inserimento a sorpresa di Murphy alle spalle di Walker, il numero 15 del Brighton non riesce ad addomesticare il pallone come vorrebbe e se lo fa scippare da Ederson.
41' Non ci sono spazi fra le maglie dei difensori del Brighton. Gli attaccanti del Manchester City devono inventarsi qualcosa se vogliono sbloccare l'incontro.
38' Percussione per vie centrali di Propper, che prova a premiare la sovrapposizione di March, ma sbaglia la misura.
37' Continua il pressing del Manchester City nella trequarti del Brighton, regge fino a questo momento il muro difensivo dei padroni di casa.
34' INTERVENTO FANTASTICO DI RYAN! Conclusione a botta sicura di Gabriel Jesus su un delizioso assist di Aguero, ma il portiere del Brighton gli nega la gioia del gol!
32' Altro tentativo di De Bruyne da calcio piazzato, palla respinta dalla barriera.
30' Nulla di grave per il brasiliano, che può proseguire il match.
28'
AMMONITO intanto Gabriel Jesus per il colpo di mano. Il brasiliano è a terra in seguito all'impatto con il portiere del Brighton in occasione del gol annullato.
27' Filtrante favoloso di De Bruyne, il brasiliano sbuca alle spalle di Dunk e con l'aiuto della mano destra spedisce il pallone in rete. L'arbitro ferma tutto.
27' GOL ANNULLATO A GABRIEL JESUS!
24'
SOSTITUZIONE per il Brighton: Brown lascia spazio a Murphy.
23'
Problemi muscolari per Brown, sarà costretto a lasciare il match.
22' Aguero prova a farsi spazio sulla destra, va al cross, ma viene chiuso in corner.
20' Provano a farsi vedere in avanti i padroni di casa, ma Propper viene fermato da Fernandinho sulla trequarti del City.
17' Ci prova De Bruyne dalla media distanza, direttamente da calcio piazzato, ma il suo tentativo è centrale e non crea problemi a Ryan.
15' Pescato in fuorigioco Groß sul lungo filtrante rasoterra di Bruno. Viene interrotto il primo tentativo offensivo del Brighton.
14' Colpo di testa di Fernandinho su angolo dalla sinistra di David Silva, palla a lato.
12' Continuano a spostare il pallone da una parte all'altra del campo gli uomini di Guardiola, padroni di casa rintanati nella propria metà campo.
9' Buono il dai e vai fra Danilo e Silva sul lato sinistro del fronte d'attacco del Manchester City, ma il tiro dal limite dell'area dell'ex Real Madrid termina molto lontano dalla porta difesa da Ryan.
7' Ancora Manchester City in avanti, stavolta con De Bruyne, che porta palla sulla trequarti ospite e prova a servire in profondità Gabriel Jesus, ma viene chiuso in corner.
6' Numero di Gabriel Jesus sull'out di destra, suggerimento rasoterra per Silva, intercettato però da Duffy.
4' CHANCE PER AGUERO! Da ottima posizione l'attaccante argentino non riesce a colpire il pallone come vorrebbe sul cross dalla destra di Walker!
1' Sono gli ospiti a muovere il primo pallone dell'incontro, ma la verticalizzazione di Fernandinho è preda della difesa di casa.
1' PARTITI!
18:29 Squadre in campo, è tutto pronto per il calcio d'inizio!
18:23 Atmosfera caldissima sulle tribune dell'impianto che ospiterà il match fra pochi minuti. Manca pochissimo per l'ingresso in campo dei calciatori.
17:59 Impegno sulla carta abbordabile per il Manchester City, anche se a questi livelli, si sa, le insidie sono dietro l'angolo e la sconfitta casalinga del Chelsea con il Burnley ne è la dimostrazione.
17:50 Ufficiali le scelte dei due allenatori, con Guardiola costretto a fare a meno di Mendy, Gundogan e Nasri. L'allenatore ospite si aggrappa al tandem Aguero-Gabriel Jesus.
17:50 Circa 40 minuti al calcio d'inizio, mentre le squadre sono impegnate nella consueta fase di riscaldamento.
17:50 Gentili amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Brighton-Manchester City, primo impegno stagionale per queste due squadre.