5' Knockaert
48' Murray
  Cook 33'
Wilson 79'
15:20 FINALE! Finisce 2-2 tra Brighton e Bournemouth. Match divertente, ma senza vincitori.
90'+2 Sono tre i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
90'
GIALLO PER MURRAY! Ammonizione per l'attaccante del Brighton
89'
CAMBIO BRIGHTON: entra Brown, esce Gross.
88'
AMMONITO FRANCIS! Cartellino giallo per il numero 2 del Bournemouth.
87' Più Bournemouth che Brighton in questo finale di gara. La squadra di Howe tenta il colpaccio.
84' Partita intensa, capovolgimenti di fronte, reti ed emozioni. Divertimento ad Arnex Stadium nella prima gara del 2018.
81'
AMMONITO PROPPER! Cartellino giallo per il numero 24 del Brighton.
80' Incredibile pareggio del Bournemouth: un lungo batti e ribatti in area, una mischia che termina con la deviazione di Wilson che beffa Ryan.
79'
GOOOOOOL BOURNEMOUTH!!! PAREGGIA WILSON!
77'
CAMBIO BRIGHTON: entra Bruno, esce Schelotto.
76'
Schelotto colpito duro deve lasciare il campo visibilmente zoppicante.
73' PALO DI IBE! Bournemouth vicino al pareggio, ma la conclusione del numero 33 dai 20 metri termina sul palo.
72'
CAMBIO BOURNEMOUTH: entra Gosling, esce Arter.
69' IZQUIERDO! Ci prova ancora il numero 19: azione di calcio piazzato, la palla arriva al colombiano che controlla e tiro di destro. Tiro alto sopra la traversa.
66'
CAMBIO BOURNEMOUTH: entra Mousset, esce Afobe.
63' Il Bournemouth attacca alla ricerca del pari, il Brighton si difende con ordine.
60'
CAMBIO BOURNEMOUTH: entra Aké, esce Pugh.
59' DUFFY! Altra chance per il Brighton: controllo e tiro del difensore sugli sviluppi di un calcio d'angolo, palla respinta dalla difesa.
56' Ancora Knockaert pericoloso dopo lunga azione manovrata del Brighton, il tiro del numero 11, però, termina ampiamente a lato.
54' All'Arnex Stadium si sta svolgendo una gara divertente e con occasioni da una parte e dell'altra.
51' KNOCKAERT! Conclusione dalla distanza del numero 11, para in due tempi Begovic.
49' Brutto errore di Francis in fase di disimpegno, Izquierdo innesca il contropiede e poi rifinisce per Murray che a porta vuota mette dentro.
48'
GOOOOOOL BRIGHTON!!! MURRAY A SEGNO!
46' SI RIPARTE! Nessun cambio tra le due squadre.
14:17 FINE PRIMO TEMPO! 1-1 tra Brighton e Bournemouth. Reti di Knockaert e Cook. Ripresa tutta da vivere, risultato aperto a qualsiasi soluzione.
45'+1 PUGH! Bournemouth vicino al vantaggio, ma il destro rasoterra del numero 7 trova la respinta di Ryan, molto attento nella circostanza.
43' BEGOVIC SALVA IL BOURNEMOUTH! Izquierdo conclude da distanza ravvicinata su assist di Knockaert, ma trova la respinta del portiere.
42' WILSON! Ancora Bournemouth in avanti: Pugh è bravo a evitare l'intervento di Schelotto e a mettere in mezzo dove c'è il numero 13 che tira a botta sicura, ma trova la deviazione della difesa avversaria.
40' Daniels si rende pericoloso sugli sviluppi di un'azione manovrata sulla sinistra: tiro deviato dalla difesa del Brighton.
37' Adesso la gara è decisamente più equilibrata rispetto all'inizio.
34' Pareggiano i rossoneri con un colpo di testa di Cook dagli sviluppi di un calcio piazzato, traiettoria beffarda che supera Ryan. Pareggio per il Bournemouth.
33'
GOOOOOOL BOURNEMOUTH!!! PAREGGIA COOK!
31' BOURNEMOUTH VICINO AL PAREGGIO! Tiro dalla distanza del numero 33, Ryan vola e devia la conclusione.
28' MURRAY! Chance per il Brighton con il diagonale del numero 17 su assist di Gross, palla deviata.
25' Ancora Bournemouth poco lucido in fase offensiva: giro palla lento senza grandi sussulti.
22' Fallo in attacco di Duffy su azione di calcio d'angolo. Riparte il Bournemouth.
20' Il Bournemouth continua ad avere difficoltà a rendersi pericoloso dalle parti di Ryan.
17' Soprattutto da segnalare l'inizio di Izquierdo e Knockaert che hanno messo in difficoltà la difesa del Bournemouth.
14' La manovra degli ospiti è lenta e prevedibile. Per il Brighton, fin qui, non è difficile difendere il doppio vantaggio.
11' Manovra il Bournemouth alla ricerca del pareggio, il Brighton, invece, si difende con ordine.
9' CHE INIZIO DEL BRIGHTON! Male Ibe a centrocampo, palla recuperato dai biancazzurri con servizio in profondità per Izquierdo: tiro dalla distanza che termina a lato.
7' Il Brighton ha iniziato con buon piglio la gara e adesso potrà giocare difesa e contropiede. Si complica la gara per i rossoneri di Howe.
6' Bella azione del Brighton con Suttner che serve sulla trequarti Gross: il numero 13 lascia in profondità Izquierdo che mette in area per Knockaert che mette dentro a porta vuota. Difesa del Bournemouth distratta nella circostanza.
5'
GOOOOOL BRIGHTON!!! KNOCKAERT!!!
3' Inizio a ritmo basso a Brighton. Fase prolungata di studio. Le due squadre non si scoprono.
1' SI PARTE! Calcio d'inizio battuto dal Bournemouth.
13:28 Formazioni in campo all'Arnex Stadium. Tra poco l'inizio del primo tempo della sfida.
13:13 Il Brighton ha perso gli ultimi tre incroci di campionato contro il Bournemouth, compreso l’unico disputato nella massima serie – sconfitta per 1-2 al Vitality Stadium nel match d’andata.
13:08 Il Bournemouth non ha perso nessuno degli ultimi sette incontri di campionato contro il Brighton, vincendo in quattro occasioni e pareggiando in tre – ultima sconfitta un 2-3 esterno nel gennaio 2008.
13:05 Chris Hughton ha vinto le prime due sfide da allenatore contro Eddie Howe – entrambe da tecnico del Birmingham.
13:02 Il Brighton ha tenuto la porta inviolata in tre delle ultime quattro partite interne di Premier League dopo che non aveva subito gol solo una volta nelle prime sei all’Amex Stadium.
12:58 Le formazioni ufficiali: 4-4-1-1 per il Brighton con Gross alle spalle di Murray. 4-4-2 per il Bournemouth con Afobe e Wilson coppia d'attacco.
12:47 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Brighton-Bournemouth, gara valevole per la 22/a giornata di Premier League.