Premier League (2021-2022)

Brighton
1-1
Chelsea
61' Webster   Ziyech 29'
22:51 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
22:51 Finisce il match. 1-1 tra Brighton e Chelsea con i gol di Ziyech e Webster.
90'+1 4 minuti di recupero.
90' KOVACIC!! Su una corta respinta della difesa prova il destro al volo Kovacic, palla altissima sopra la traversa.
88' Ultimi minuti di una partita intensa anche se non sempre spettacolare.
86' Chelsea che sta provando a spingere in questo finale alla ricerca del gol.
86' AZPILICUETA!! Si inserisce in area il capitano del Chelsea ma viene chiuso dalla difesa di casa prima che possa calciare a rete.
84' Partita che viaggia ancora sul filo dell'equilibrio quando mancano poco più di 5' alla fine del match.
82'
Ammonito Rudiger per proteste.
81' Alla fine sono stati tre i cambi per Tuchel.
81'
Dentro Werner per Ziyech.
81'
Dentro Kovacic per Jorginho.
80'
Doppio cambio Chelsea: dentro Havertz per Lukaku.
80'
Ammonito Burn per un fallo da dietro.
79' Tuchel prepara un doppio cambio. Pronti Havetz e Kovacic.
77'
Cambio per i padroni di casa: dentro March per Lamptey.
76' Si affrontano senza timori le due squadre che non si accontentano del pareggio.
73' LUKAKU!! Si muove bene l'ex Inter e ci prova con il sinistro, Sanchez chiude lo specchio.
71' WEBSTER!! Grande azione sulla destra di Webster, cross al centro a cercare Trossard ma Kepa anticipa tutti.
68' Partita molto equilibrata e ora aperta a qualsiasi risultato.
68' Superata metà ripresa, 1-1 tra Brighton e Chelsea.
67' ALONSO!! Ci prova ancora dalla distanza l'esterno dei Blues, palla che non inquadra la porta.
64' Nessun cambio ancora nelle file del Chelsea.
63'
Fuori Welbeck e dentro Trossard.
62'
Doppio cambio Brighton: dentro Maupay per Gross.
61' Dal corner stacco di testa perfetto di Webster che non lascia scampo a Kepa.
61'
WEBSTER!! PAREGGIO DEL BRIGHTON!!
60' MAC ALLISTER!! Occasione per i padroni di casa con Cucurella che trova Mac Allister, destro deviato e vola Kepa a respingere.
59'
Ammonito Alonso per un fallo tattica.
58' MODER!! Grande giocata di tacco del centrocampista del Brighton ma Thiago Silva protegge l'uscita di Kepa.
55' Il Brighton prova ad affidarsi alle ripartenze ma deve fare i conti con un Thiago Silva insuperabile finora.
51' Adesso ha preso in mano la partita il Chelsea con il Brighton che sta subendo il possesso dei Blues.
48' Muova palla il Chelsea alla ricerca del gol che chiuderebbe virtualmente la partita.
46' WELBECK!! Subito occasione per i padroni di casa con Welbeck su assist di Gross ma il suo sinistro termina sul fondo.
46' Primo possesso per i padroni di casa.
46' Comincia la ripresa.
22:02 Rientrano in campo le squadre.
21:47 Finisce il primo tempo. 1-0 per il Chelsea grazie al gol di Ziyech.
45'+2 1 minuto di recupero.
45' CHELSEA PERICOLOSO!! Scambiano Lukaku e Hudson-Odoi, tiro di quest'ultimo ma palla che termina altissima.
42' Ultimi minuti di primo tempo, Chelsea che conduce sempre 1-0.
40' WELBECK!! Azione personale del centravanti di casa che si accentra e calcia a giro ma pallone alto sopra la traversa.
37' Chelsea che prova ad addormentare il ritmo della partita.
34' Finora sempre perfetto Thiago Silva, padroni di tutti i palloni alti nell'area dei Blues.
34' Adesso spingono i padroni di casa alla ricerca del pareggio.
32' ALONSO!! Ci prova l'ex esterno della Fiorentina dalla distanza ma stavolta Sanchez è attento e respinge.
32' Prova a reagire la squadra di casa dopo il gol subito.
30' Quinto gol stagionale per il trequartista del Chelsea.
29' Arriva a sorpresa il gol del Chelsea con un tiro dalla distanza di Ziyech, tiro leggermente deviato e Sanchez si fa sorprendere sul primo palo.
29'
CHELSEA IN VANTAGGIO!!
27' Brighton molto attivo sulla destra con un Cucurella particolarmente ispirato.
25' Partita sicuramente equilibrata ma decisamente carente dal punto di vista dello spettacolo.
24' Supera metà primo tempo, sempre 0-0 tra Brighton e Chelsea.
20' Chelsea che dopo l'occasione precedente prova a fare la partita pur non creando particolari pericoli.
15' AZPILICUETA!! Primo tiro in porta per il Chelsea con lo spagnolo che riceve da Lukaku e prova il destro a giro ma Sanchez è attento e respinge senza troppi affanni.
12' Non riesce a imporre il proprio gioco la squadra di Tuchel. Brighton davvero ben messo in campo in queste prime fasi.
10' WELBECK!! Mac Allister trova un bel corridoio per Welbeck ma Kepa è attento e in uscita cattura la palla.
8' Chelsea che prova ad alzare il proprio baricentro dopo qualche minuto di difficoltà.
5' Meglio i padroni di casa in avvio, Chelsea per ora timido.
3' MODER!! Grande azione dei Brighton con un colpo di tacco di Welbeck, palla per Moder che calcia di destro ma non inquadra la porta.
3' Padroni di casa subito molto aggressivi.
1' Blues in maglia gialla da trasferta, Brighton con il completo biancoblù.
1' Primo possesso per il Chelsea.
20:57 Formazioni sul terreno di gioco. Chelsea che è reduce dalla sconfitta nel big match contro il Manchester City e che viaggia a -13 dalla vetta.
20:55 Ecco le squadre nel tunnel. Quasi tutto pronto per l'inizio della gara.
20:43 Riscaldamento finito. Alle 21 si comincia.
20:14 Squadre attese a breve in campo per il riscaldamento.
20:14 Sono state rese note le formazioni ufficiali.