Serie B (2014-2015)

Brescia
1-1
Virtus Lanciano
26' Scaglia   Cerri 75'
22:25 Triplice fischio! Al Rigamonti di Brescia finisce 1-1, reti di Scaglia e Cerri.
90'+2 CARACCIOLO! Destro a giro, palla che esce di pochissimo!
90' MINELLI! Parata pazzesca sul colpo di testa di Monachello! Minelli si allunga e mette in angolo!
89'
Cambio per il Lanciano. Esce l'autore del gol Cerri, al suo posto Monachello.
85' Magia di Caracciolo, che si porta avanti con il petto e prova la conclusione in scivolata. Troest in anticipo mette fuori.
83' ERRORE DI GATTO! Subito H'Maidat pericoloso, respinge in qualche modo Minelli. La palla arriva sui piedi di Gatto che solo, con la porta sguarnita, spara incredibilmente alto!
82'
Cambio per il Brescia: esce proprio Olivera, al suo posto H'Maidat.
82'
Fallo di Olivera su Vastola, giallo per il centrocampista del Brescia.
78'
Cambio in casa Lanciano: esce Grossi, entra Pinato.
75' Cross, tanto per cambiare, di capitan Mammarella. Colpo di testa in tuffo di Cerri che batte Minelli. Terzo gol in stagione, la sua prima da professionista, per il prodotto del vivaio dal Parma.
75'
PAREGGIO DEL LANCIANO! CERRI!!!
73' OCCASIONE PER IL BRESCIA! Caracciolo serve Bentivoglio, cross basso del centrocampista che finisce a metà strada fra Corvia e Caracciolo!
70' Ci prova Olivera dalla distanza, palla alta sopra la traversa.
68' MINELLI! Che parata su Gatto! L'attaccante del Lanciano si libera del diretto marcatore e prova la magia d'esterno. Parata d'istinto dell'estremo difensore del Brescia!
67' Cross di Sestu, sponda di Caracciolo che prolunga per Scaglia. Il cross dell'autore del gol però è da dimenticare.
66' Cross di Sestu deviato, angolo per il Brescia.
65' Brutta palla persa da Bentivoglio, riparte il Lanciano.
62'
Arriva il momento dell'Airone Caracciolo: il bomber del Brescia prendi il posto di Valotti.
60' Ottima chiusura di Budel su Vastola, Minelli può uscire e catturare il pallone.
59'
Cartellino giallo per Bacinovic.
57' Caracciolo scalpita a bordo campo, l'airone è pronto per entrare.
53' Mammarella sul pallone, Gatto colpisce di testa ma manda alto sopra la traversa.
52' Duro intervento di Olivera ai danni di Cerri. Resta a terra il giovanissimo attaccante del Lanciano.
49' Ci prova Budel col destro! Conclusione violenta ma imprecisa, palla altissima sopra la traversa.
47' Arretra Coly in difesa, Bentivoglio si posizione a centrocampo.
46'
Subito un cambio per il Brescia: fuori l'infortunato Di Cesare, dentro Bentivoglio.
46' Si riparte, il Lanciano gioca il primo pallone della ripresa.
21:22 Finisce qui la prima frazione di gioco. Brescia in vantaggio grazie alla rete di Scaglia.
45'+4 A terra anche Di Cesare per problemi muscolari. Il difensore del Brescia chiede il cambio.
45'+1
Paghera non riesce a continuare: al suo posto Vastola
45'+1 Tre minuti di recupero.
45' Virtus Lanciano in 10, Paghera è ancora a bordo campo , stordito dallo scontro con Nicolas.
43' Resta a terra Paghera, colpito involontariamente dal suo portiere. In campo lo staff medico, gioco momentaneamente fermo.
41' PALO DI CORVIA! Stacco di testa imperioso sugli sviluppi di un cross, la palla si stampa sul palo!
40'
Di Cecco ferma il Valotti lanciato in contropiede, giallo per lui.
39' Bacinovic cade in area di rigore, l'arbitro Chiffi lascia correre. Proteste da parte del Lanciano.
38' Ci prova anche Sestu, ma il suo cross per Valotti è preda per la difesa del Virtus Lanciano.
38' Ancora Brescia in avanti con Coly, impressionante la sua progressione!
32' Il Virtus Lanciano sembra aver accusato il colpo: la squadra di D'Aversa non riesce ad uscire dalla propria metà campo, pressing asfissiante da parte del Brescia.
27' Cross basso di Coly, deviazione di Corvia sulla quale Nicolas compie un mezzo miracolo. La palla pero resta in area e Scaglia, in scivolata, mette in rete!
26'
GOL DEL BRESCIA!! SCAGLIA!!
25' MINELLI! Prodigioso il portiere del Brescia che devia la conclusione a botta sicura di Cerri!
24' Lanciano pericoloso! Bellissima giocata di Gatto che si libera del diretto marcatore con un bellissimo sombrero. La sua conclusione viene deviata da Minelli. La palla arriva sui piedi di Paghera che calcia al volo, trovando ancora l'attenta copertura di Minelli.
21' BENALI! Conclusione violenta da fuori area, Nicolas si allunga e mette in angolo! Che parata del portiere del Lanciano!
19' Nicolas esce con i pugni e fa scattare il contropiede del Lanciano. Grossi riceve in area ma controlla malissimo, Benali recupera e gli porta via il pallone.
18' Il primo angolo della partita è in favore del Brescia: cross di Coly deviato da Aquilanti.
16' Tocco di Coly per Scaglia, cross al centro sul quale Nicolas arriva per primo. Il portiere del Lanciano blocca con sicurezza.
14' Fase di studio in questo avvio di gara: meglio i padroni di casa in questi primi 15 minuti, il Lanciano fatica ad arrivare nell'area di rigore avversaria.
10' Cross basso di Valotti sul quale si avventa Corvia: l'attaccante del Brescia tocca per primo ma non trova lo specchio della porta.
9' Ottimo intervento, anche se un po' rischioso, di Conti su Corvia. Scivolata precisa ad arpionare il pallone.
7' Dalle immagini si vede chiaramente che il braccio di Budel è attaccato al corpo, giusto non fischiare.
6' Gatto prova il tocco sotto, deviazione di Budel e vibranti proteste di Gatto, che chiedeva il tocco di mano.
3' Olivera prova subito la ripartenza, ma il suo lancio per Valotti viene deviato in fallo laterale.
1' Subito Lanciano in avanti con Gatto, il tiro dell'attaccante viene murato dalla retroguardia del Brescia.
1' Partiti! Il Brescia gioca il primo pallone della gara!
20:28 Roberto d'Aversa al giovane Cerri in attacco. Il giovane prodotto del vivaio del Parma sarà la punta centrale nel tridente del Lanciano, con Gatto e Grossi a completare il reparto.
20:26 Ancora panchina per bomber Caracciolo. L'airone è pronto ad entrare a gara in corso, in attacco spezio a Corvia ed il giovane Valotti.
20:14 Amici di TWM benvenuti alla diretta testuale di Brescia-Virtus Lanciano.