Brescia
0-0
Virtus Entella
19:53 Finisce cosi la partita! 0-0 tra Brescia ed Entella!
90'+7 Curcio batte la punizione e scodella dentro, finisco giù un paio di giocatore. L'arbitro fischia fallo in attacco.
90'+6 Punizione per il Brescia in fase offensiva, sarà l'ultima azione del match.
90'+5 Assalto finale del Brescia che si spinge in avanti.
90'+4 Crampi per Troiano che dovrà stringere i denti in questo finale.
90'+3 Palla dalla sinistra in area per Bisoli, prova la conclusione di prima ma non trova lo specchio della porta.
90'+2 Azione insistita del Brescia, Caracciolo prova a sfondare ma viene fermato per un fallo di mano. Esplode il pubblico del Rigamonti che non ci sta!
90' L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
89'
Tonali stende Crimi, cartellino giallo per il giocatore del Brescia.
88' Bel cross di Curcio al centro, palla su Torregrossa ma ancora Iacobucci ci mette la pezza.
87' Gara molto fisica, sopratutto in questa fase finale del match.
86' CRIMI! Sugli sviluppi del corner la palla finisce a Crimi che da fuori lascia partire la rasoiata! Fuori di pochi centimetri!
85' L'Entella conquista calcio d'angolo!
84' Curcio cerca il cross verso Torregrossa, ancora abile Iacobucci che anticipa tutti e blocca la sfera.
83'
Cambio Brescia: fuori Spalek, dentro Okwonkwo.
82' MIRACOLO DI IACOBUCCI! Palla dalla destra di Embalo che colpisce di prima da pochi passi! Gran risposta di Iacobucci, sulla ribattuta si presenta Bisoli che calcia ancora! Sempre Iacobucci!
81'
Arriva il cambio per l'Entella: non ce la fa Benedetti, al suo posto dentro Belli.
80' TONALI! Gran conclusione dalla distanza, Iacobucci para in due tempi!
79' Brescia che spinge, spiovente dalla sinistra per Torregrossa che circondato dagli avversari prova la conclusione. Ribattuta.
78' Si accendono i nervi al Rigamonti, con Torregrossa e De Luca che non se le mandano a dire.
77'
Intervento durissimo di De Luca su Tonali, subito giallo per il giocatore dell'Entella.
76'
Arriva il cambio per l'Entella: dentro De Luca, fuori La Mantia.
75' Sugli sviluppi del corner la palla finisce a Curcio che appoggia dentro per Torregrossa, l'attaccante prova la girata che finisce fuori.
74' Esce piegato in due Benedetti che viene soccorso, si rialza Spalek. Intanto è calcio d'angolo per il Brescia!
73' Intervento duro di Benedetti che trova il pallone ma travolge anche Spalek. Entrambi restano a terra, entrano i sanitari delle due squadre.
72' TORREGROSSA! CHE OCCASIONE! Ancora Embalo dalla sinistra mette dentro il cross, Torregrossa schiaccia di testa e trova la presa di Iacobucci!
71' Embalo riceve sulla sinistra, prova a mettere il pallone nella mischia ma Iacobucci che blocca.
70' Curcio prova il cross al centro, la difesa dell'Entella respinge.
69' Il Brescia conquista un calcio di punizione interessante in proiezione offensiva.
68' Non è soddisfatto Boscaglia in panchia, il tecnico delle rondinelle vorrebbe evidentemente qualcosa di più.
67' Coppolaro e Spalek provano ancora a costruire sulla destra, i due non si intendono e regalano palla all'Entella.
66' Coppolaro cerca il lancio lungo dalle retrovie, De Santis allontana di testa.
65'
Cambio per l'Entella: fuori Acampora, dentro Crimi.
64' ALIJI! Conclusione dalla trequarti, palla che termina di poco fuori!
63'
Arriva il cambio per il Brescia: fuori Longhi, dentro Curcio.
62' Embalo riceve al limite dell'area, appoggia sulla sinistra per Longhi che prova il cross. Ardizzone allontana la minaccia.
61' Si affaccia in avanti il Brescia, Tonali prova il tiro da fuori. Conclusione alta.
60' Ancora Entella che spinge, è un assalto dei liguri! Gatto sempre da destra si accentra, scarica dentro ma Gastaldello si frappone ed allontana.
59' Ancora Aramu da destra lascia partire il cross, la difesa del Brescia libera.
58' Il Brescia neutralizza il corner avversario, ma insiste l'Entella.
57' L'Entella guadagna un altro calcio d'angolo.
56'
Cambio per il Brescia: fuori Ndoj, dentro Embalo.
55' Sempre Entella in proiezione offensiva, grande determinazione degli ospiti in questo avvio di ripresa.
54' Somma cerca il passaggio verticale verso Bisoli, bravo De Santis che chiude e guadagna rimessa dal fondo.
53' L'Entella non sfrutta il corner, palla che torna di proprietà del Brescia.
52' ACAMPORA! CHE OCCASIONE! Servito al limite dell'area spalle alla porta, calcia in girata! Tiro deviato, calcio d'angolo!
51' Squadre imprecise in questa fase iniziale della ripresa.
50' Aramu batte la punizione con un cross inguardabile, palla direttamente sul fondo.
49' Punizione conquistata dall'Entella sulla trequarti sinistra.
48' Entella che prova a sfruttare le corsie esterne, fa buona guardia la difesa del Brescia che non concede spazi.
46' Comincia il secondo tempo!
18:46 Finisce cosi il primo tempo! All'intervallo è 0-0 tra Brescia ed Entella!
45' Spalek mette dentro il cross per Torregrossa, libera la difesa dell'Entella.
44' Aglietti prova a dare indicazioni ai suoi in questo finale di primo tempo, urla veementi da parte del tecnico biancoazzurro.
43' Pochi spazi a disposizione del Brescia, buon lavoro in fase difensiva dell'Entella.
42' TORREGROSSA! CHE OCCASIONE! Bel traversone di Gatto, Torregrossa impatta e non trova la porta di un niente!
41' Rischia il pasticcio Aliji che di petto prova a servire Iacobucci all'indietro, passaggio sbilenco e portiere che è costretto agli straordinari per evitare l'angolo.
40' Il Brescia prova a sfruttare le vie laterali, chiude bene gli spazi l'Entella in questo finale.
38' Caracciolo calcia la punizione direttamente in porta! Palla che si stampa sulla barriera.
37' Punizione interessante per il Brescia, sul pallone si presenta Caracciolo.
36'
Gatto stende Spalek partito in velocità, giallo per il giocatore dell'Entella.
35' Aliji apre su Ceccarelli, scarico dentro da sinistra e difesa del Brescia che mette via.
34' Palla dentro dalla bandierina, ne viene fuori bene Gatto che guadagna anche calcio di punizione,
33' Il Brescia conquista calcio d'angolo!
32' Gatto mette dentro il cross teso, La Mantia prova la spizzata ma non arriva sul pallone a pochi passi dalla porta.
31' Gara contratta in questa fase, tanto traffico a centrocampo.
29' Impreciso in fase di manovra l'Entella, prova a prendere campo il Brescia.
28' Ndoj lancia in verticale verso Spalek, bravo Iacobucci che si stacca dalla porta e blocca la sfera.
27' Ardizzone prova ancora a spingere da destra, salta un avversario e lascia partire il cross. Palla direttamente sul fondo.
26' Aramu calcia il corner, cross da dimenticare che viene messo via dalla difesa avversaria.
25' Ora è l'Entella che si affaccia in avanti e guadagna corner.
24' Tonali scodella dentro dalla bandierina, fallo su Iacobucci e punizione Entella.
23' Il Brescia conquista calcio d'angolo.
21' Stavolta è Caracciolo che da destra prova il cross, palla su Spalek che viene anticipato.
20' Ancora Entella che spinge da destra, il Brescia alza il muro e tiene lontana la minaccia.
19' Troiano scappa per vie centrali, prova l'imbucata per La Mantia che viene anticipato.
17' La squadra ospite non sfrutta la punizione, Brescia che riparte.
16' Punizione interessante conquistata dall'Entella in proiezione offensiva.
15' Bisoli riceve sulla trequarti, prova il cross al centro ma non trova nessun compagno.
14' Entella che ora fa girare il pallone alla ricerca dello spazio giusto per colpire.
13' Rientra in campo Caracciolo, può proseguire la sua partita.
12' Gran cross di Longhi verso Caracciolo, Aliji allontana di testa.
11' Dolori alla schiena per il giocatore dell'Entella, vedremo se riuscirà a proseguire. Al momento il giocatore esce dal campo.
10' Problemi per Acampora che si accascia a terra dolorante.
9' La squadra di Chiavari non sfrutta, mette via la difesa del Brescia.
8' L'Entella conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
7' Bisoli riceve sulla sinistra, guarda in mezzo e mette il cross che viene ribattuto.
5' Brescia che tiene i ritmi alti in questo avvio di partita.
4' Caracciolo prova il cross verso il centro, Spalek prova la conclusione in spaccata ma non arriva sul pallone.
3' Brescia subito in avanti, da sinistra si accentra Spalek che prova il tiro. Ribattuto.
2' TROIANO! Subito spiovente dalla sinistra, Troiano incorna di testa ma non trova la porta!
1' Partiti! Comincia la partita!
17:57 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
17:43 Di contro, per le rondinelle vincere vorrebbe dire scavalcare il Novara, e mettersi a ridosso di Salernitana e Cremonese, di fatto facendo un bel balzo in avanti verso la salvezza.
17:40 Una sfida che può significare tanto in termini di classifica. Brescia ed Entella si giocano un tre punti importanti in ottica salvezza, visto che entrambe vivacchiano a ridosso della zona rossa. Al momento è la squadra di Chiavari a navigare in piena zona play out, ma una vittoria cambierebbe tutto, visti i soli due punti di distanza dal Brescia di Boscaglia.
17:33 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Brescia-Entella, match valido per la 29^ giornata del campionato di Serie B!