90' +5 Iacobucci(A)
  Moscati 18'
Caputo 74'
16:57 Finale incredibile, il Brescia pareggia all'ultimo secondo!
90'+5 Triplice fischio al Rigamonti!
90'+5
GOOOOOOOOL DEL BRESCIA! PAREGGIO IN EXTREMIS!
90'+4 Sale anche Minelli.
90'+4 Blanchard calcia sulla barriera, palla in angolo!
90'+3
AMMONITO Benedetti per fallo su Torregrossa al limite dell'area.
88' I padroni di casa provano timidamente ad affacciarsi in avanti in questo finale di gara.
83'
Intanto Untersee lascia il campo in barella. Cagni ha già terminato le sostituzioni, Brescia in dieci uomini in questo finale di gara.
83'
SOSTITUZIONE per l'Entella: Ammari lascia spazio a Pecorini.
82' Riprende il gioco, Brescia momentaneamente in dieci uomini.
81' Molto dolorante il terzino del Brescia, che pare abbia messo male il ginocchio in caduta.
79' PALO DI BISOLI! Deviazione sfortunata da pochi passi, si salva l'Entella!
79'
SOSTITUZIONE per il Brescia: Torregrossa prende il posto di Lancini.
78' Ancora Camara, che gira a rete da pochi passi, ma viene chiuso da Benedetti.
77' CAMARA! Si mette in proprio il giovane esterno, che si beve mezza difesa e va al tiro, ma la palla termina fuori!
75'
SOSTITUZIONE per il Brescia: Ferrante lascia spazio a Camara.
74' Assist delizioso di Diaw, che serve nello spazio Caputo, abile a trafiggere Minelli da pochi passi.
74'
GOOOOOL DI CAPUTO! DI NUOVO AVANTI L'ENTELLA!
73' Si vede in avanti Filippini, che va al cross, chiuso da Untersee.
72' Sinistro potente, ma non preciso, di Lancini. Palla alta.
70' SINI! Chance da calcio piazzato per l'Entella, palla di poco a lato!
69'
AMMONITO Coly per fallo su Belli.
65' Prova a mettersi in luce Diaw, che però viene chiuso da Martinelli ed è costretto al fallo.
63'
SOSTITUZIONE per l'Entella: Catellani lascia spazio a Diaw.
62' Ci prova anche Coly, da posizione defilata, palla altissima però.
61' CARACCIOLO! Squillo dell'airone da ottima distanza, palla sul fondo!
57' Tiro a giro di Caracciolo da posizione molto defilata e distante dalla porta. Sarebbe stato un gol favoloso, ma la palla termina a lato.
56' CROCIATA! Iniziativa del numero 14 del Brescia, che fa fuori un avversario e va al tiro dal limite dell'area, ma la palla termina alta!
54'
AMMONITO Ferrante per essersi tolto la maglia in occasione dell'esultanza.
54' Ottima la giocata di Caracciolo, che entra in area e fa partire un cross morbido sul quale si avventa Ferrante, abile ad approfittare dell'incertezza di Iacobucci in uscita.
53'
GOOOOOOL DI FERRANTE! PAREGGIO DEL BRESCIA!
50' Squillo di Crociata dalla lunga distanza, la palla termina direttamente sul fondo senza impensierire Iacobucci.
48' Traversone di Martinelli su calcio piazzato, Blanchard si avventa verso la sfera ma termina a terra. L'arbitro lascia proseguire.
46'
SOSTITUZIONE per l'Entella: Palermo lascia spazio a Sini.
46'
SOSTITUZIONE per il Brescia: Crociata prende il posto di Mauri.
46' INIZIA LA RIPRESA!
16:06 Annunciata intanto una sostituzione per parte.
16:04 I calciatori stanno rientrando in campo, a breve riprenderanno le ostilità.
15:49 SQUADRE NEGLI SPOGLIATOI!
45'+1
AMMONITO FIlippini per duro intervento ai danni di Ferrante.
45'+1 Un minuto di recupero.
44' Calcio di punizione dalla destra per il Brescia, Untersee prova a pescare i compagni in area ma il suo cross è respinto dalla difesa.
40' Colpo di testa di Ferrante su cross dalla sinistra, tentativo debole, facile preda di Iacobucci.
40' Calcio d'angolo di Mauri a cercare la testa di Blanchard, anticipato da Lancini.
39' Confusa l'offensiva del Brescia fino a questo momento, i padroni di casa non riescono ad insidiare gli avversari.
36' Prova a sfondare sulla destra Bisoli, che affronta Filippini ma riesce a guadagnare soltanto un corner.
33' Numerosi duelli a metà campo fino a questo momento, pochi acuti anche grazie alla buona organizzazione difensiva di entrambe le squadre.
30' PALERMO! Squillo del centrocampista dalla media distanza, Minelli si oppone su di lui e sul tentativo di Ammari sulla respinta.
29' Fermato in fuorigioco Caracciolo sul tentativo di deviazione a rete di un tiro di Bisoli sugli sviluppi di un calcio piazzato per il Brescia dalla trequarti, battuto da Mauri.
26' Ammari continua a seminare il panico fra le linee dei calciatori del Brescia, Cagni non sembra aver trovato ancora il giusto rimedio a questa situazione tattica.
24' ACUTO DI AMMARI! Si mette in proprio il fantasista dell'Entella, che dalla sinistra rientra verso il cuore dell'area e va al tiro che termina sul fondo di pochissimo.
22' Provano ad abbassare i ritmi ora i calciatori dell'Entella, è debole il pressing del Brescia nella metà campo avversaria.
20' Si distendono bene gli ospiti, palla invitante di Moscati per la corrente Ammari, che di prima intenzione scheggia la parte alta della traversa dal cuore dell'area di rigore!
20' AMMARI! ENTELLA AD UN PASSO AL RADDOPPIO!
19' Verticalizzazione di Troiano a cercare Caputo, che arpiona la sfera e serve a Moscati un assist delizioso. Minelli sorpreso dal tiro di prima intenzione di Moscati.
18'
GOOOOOL DI MOSCATI! OSPITI IN VANTAGGIO!
16' Caputo prova ad insidiare Romagna nel bel mezzo di un disimpegno, ma con eleganza il difensore del Brescia addomestica la sfera e fa fuori l'avversario, prima di far ripartire i suoi.
14' Brescia molto propositivo in questo primo quarto d'ora, costante l'apporto di Untersee in fase offensiva, ma chiude bene l'Entella.
11' Ancora Bisoli, sugli sviluppi del corner, ma il suo piatto termina sul fondo.
11' Filtrante di Coly a cercare Bisoli, che va al tiro dal limite dell'area, ma Pellizzer devia la palla in angolo.
9' Ammari porta palla al limite dell'area del Brescia e va al tiro, Romagna si oppone con il corpo.
6' Manovra del Brescia nella metà campo avversaria, Bisoli si guadagna spazio sulla destra e serve Caracciolo che di testa per poco non trova la porta!
3' TROIANO! Chance per il centrocampista dell'Entella, che raccoglie una palla vagante sugli sviluppi del corner, ma il suo tiro è alto!
3' Catellani fa a sportellate con Romagna al limite dell'area del Brescia, ma il difensore riesce a togliergli il pallone e a mandarlo in angolo.
2' Si vede in avanti il Brescia, ma il cross di Untersee è respinto dalla difesa dell'Entella.
1' Subito lancio lungo di Troiano a cercare l'inserimento di Caputo alle spalle dei centrali del Brescia, ma Minelli fa sua la sfera.
1' SI PARTE!
15:00 Calciatori in campo, manca pochissimo!
14:54 Riscaldamento terminato, squadre negli spogliatoi. A breve inizierà l'incontro.
14:35 Squadre in campo per il riscaldamento, quando manca meno di mezz'ora al calcio d'inizio. Formazioni ufficiali già rese note dai due tecnici.