Brescia
0-1
Vicenza
  Galano 90' +1
16:50 Vittoria fondamentale per il Vicenza, che espugna Brescia con un rigore di Galano allo scadere.
90'+2
Intanto Martinelli è stato espulso dopo il fallo da rigore.
90'+2 Pallone da una parte, Minelli dall'altra e gol per il Vicenza.
90'+1
GOL GALANO! VICENZA IN VANTAGGIO!
90' RIGORE PER IL VICENZA! Martinelli stende Raicevic in area, l'arbitro fischia il fallo.
89' Contropiede perfetto del Vicenza, con Galano che premia la sovrapposizione di Giacomelli. Il suo diagonale mancino scheggia il palo!
89' PALO DI GIACOMELLI!
88'
Altra punta per Boscaglia, che getta nella mischia Abate.
87' ANCORA MINELLI SU GIACOMELLI! Rientra sul destro e va a botta sicura, Minelli respinge in tuffo.
87' OCCASIONE PER RAICEVIC! Sotto porta in girata, troppo debole la conclusione.
85' Sinistro di Galano dal limite, conclusione deviata in angolo.
83' Angolo di Kupisz sulla testa di Castellini, conclusione che termina fuori.
82'
Fallo a centrocampo, ammonito Signori.
77' Gran cross di Venuti sulla testa di Geijo, impatto debole dello spagnolo e palla a lato.
76' Bravissimo Minelli a restare in piedi sul tentativo di Giacomelli, un po' defilato, ma totalmente isolato in area.
76' MIRACOLO DI MINELLI! Il portiere del Brescia ipnotizza Giacomelli, tutto solo in area, e salva il Brescia!
75'
Esordio con la maglia del Brescia per Said, prende il posto di Lancini.
73' CHANCE ENORME PER IL VICENZA! Batti e ribatti in area, pallone che arriva a Signori, ma il suo destro dal limite termina fuori di pochissimo!
70'
Geijo sbatte su Brighenti senza palla, ammonito.
69' Ripartenza del Vicenza con Galano che serve Raicevic in area, diagonale respinto dalla difesa.
68' Si riaffaccia in avanti il Brescia con Embalo sulla sinistra, cross ribattuto in angolo.
67'
Boscaglia mette una punta, Geijo prende il posto di Morosini.
65' Secondo tempo quasi interamente di marca biancorossa, Brescia che non riesce a venirne fuori.
65' Giacomelli dalla bandierina, in due sbucano di testa e il pallone termina di poco fuori.
64' CHE COLPO DI GALANO! Pallonetto dal limite dell'area, Minelli devia in angolo!
63' Subito protagonista Giacomelli con un grande aggancio in area, ma commette fallo su Venuti.
62'
Primo cambio per il Vicenza, Giacomelli prende il posto di Sbrissa.
62' Gran fuga di Galano, che arriva in area e tenta il diagonale mancino. Pallone che termina fuori.
61' Moretti dalla distanza, palla a lato.
57' Calcio d'angolo per il Vicenza, Adejo stacca più in alto di tutti, ma il colpo di testa termina fuori.
55' Diagonale di Vita in contropiede, pallone centrale e Minelli para a terra.
53' Embalo mette in mezzo per Morosini, anticipato da D'Elia. Palla in angolo.
50' Sfonda Galano sulla destra, diagonale che si spegne sull'esterno della rete
48' Destro dalla distanza di Sampirisi, palla alta.
47' Tiro-cross di Kupisz, palla sul fondo.
46' Ricomincia il match, palla al Vicenza.
15:47 Inizio prorompente del Vicenza, ma nel corso della gara sono del Brescia le occasioni più importanti, con Andrea Caracciolo assoluto protagonista. Prima è Benussi a negare il gol all'Airone con un salvataggio sulla linea, poi il bomber delle Rondinelle sbaglia nel recupero un diagonale in contropiede.
15:47 Si chiude senza reti il primo tempo di Brescia-Vicenza.
45' CHE OCCASIONE PER CARACCIOLO! Gran pallone di Calabresi per l'Airone, diagonale che termina a fil di palo!
45' Un minuto di recupero.
43' Scintille tra Embalo e Moretti per una punizione a favore del Vicenza, l'arbitro seda le proteste senza cartellini.
42' Si spinge nuovamente in avanti il Vicenza, ma il cross di Vita viene respinto.
37' Fase di studio del match, col Brescia che controlla il gioco.
33' Punizione a due per il Brescia: Kupisz tocca per Morosini, che però vede la propria conclusione ribattuta.
31' Cross di Embalo, Adejo mette al sicuro in calcio d'angolo.
28'
Fallo di Andrea Caracciolo su Vita a centrocampo, ammonito.
27' Ancora grande imbucata per Galano, che cerca però l'appoggio al centro col mancino piuttosto che il tiro in rete. Occasione sprecata.
27' Gran pallone di Sampirisi in profondità per Galano, ottima chiusura di Antonio Caracciolo.
24' Sul corner seguente c'è fallo in attacco, nulla di fatto per il Brescia.
24' MIRACOLO DI BENUSSI SU CARACCIOLO! Cross di Kupisz, colpo di testa di Caracciolo e Benussi salva sulla linea.
20' Diagonale destro di Galano, pallone debole e rasoterra parato dal portiere.
18' Embalo sul secondo palo per Calabresi, colpo di testa centrale e parato.
18' Si rivede il Brescia in avanti con Caracciolo che trova un angolo.
17' Colpo di testa di Raicevic a lato, ma il bomber biancorosso era in fuorigioco.
15' Piatto destro di Sbrissa dal limite, Antonio Caracciolo devia in corner.
14' Ennesimo tentativo dalla distanza, stavolta tocca a Vita. Palla fuori.
12' Continua ad attaccare il Vicenza, per lo più con conclusioni dalla distanza.
12' Conclsuione a giro di Sbrissa, palla a lato.
8' Botta dalla distanza di Brighenti, ancora una volta conclusione alta.
7' Angolo di Galano, libera Caracciolo.
4' Sinistro di D'Elia dalla lunga distanza, palla che termina di poco alta.
3' Incursione in area di Sbrissa, Kupisz lo ferma in angolo.
1' Subito chance per Morosini e Caracciolo, palla sul fondo.
15:01 Inizia la partita tra Brescia e Vicenza.
14:47 Riscaldamento quasi terminato, a breve fischio d'inizio.
22:47 Squadre che stanno iniziando il consueto riscaldamento.
22:21 Al Brescia servono punti per sognare, Vicenza che invece vuole allontanarsi dalla zona calda della classifica.
22:21 Incrocio pericoloso tra Brescia e Vicenza. Se le rondinelle si giocano le ultime carte per entrare in zona playoff, i biancorossi non possono sbagliare, servono ancora punti per allontanarsi dai playout. Gara insidiosa per entrambe, Brescia che vuole far valere il fattore campo e cancellare la sconfitta di Pescara. Stessa cosa il Vicenza che deve andare avanti dopo il k.o. interno contro lo Spezia. Al Rigamonti dovrebbe essere spettacolo anche perché le due squadre sono votate all’attacco.