Serie B (2014-2015)

Brescia
3-0
Vicenza
8' Caracciolo Andrea
25' Benali
90' +2 Caracciolo Andrea

22:25 Finisce il match. Il Brescia trionfa per 3-0 con la doppietta di Andrea Caracciolo e il gol di Benali. Vicenza irriconoscibile. Giampaolo Gaias vi saluta e vi dà appuntamento ai prossimi live targati TMW.
90'+6
Ultimo cambio per Calori: dentro Boniotti e fuori Quaggiotto.
90'+5
Espulso Ragusa per un fallo su Da Silva lanciato a rete. Cartellino esagerato quello all'attaccante vicentino.
90'+3 Partita virtualmente chiusa.
90'+2 Contropiede fulmineo del Brescia con Da Silva che lancia Caracciolo, colpo di testa ad anticipare Vigorito e terzo gol delle Rondinelle.
90'+2
CARACCIOLO!! TRIS DEL BRESCIA!!
90'+1 5 minuti di recupero.
90'
Ammonito Manfredini per un'entrata decisa su Da Silva.
88'
Cambio per Calori: dentro Bentivoglio e fuori Scaglia.
86' VITA!! Conclusione dal limite del calciatore del Vicenza e deviazione decisiva di Zambelli che salva la sua porta.
85' Tutto in avanti il Vicenza, ma il gol non arriva.
83' Allontanato anche il tecnico del Vicenza Marino.
82' Poco meno di 10 minuti al 90', continua a condurre per 2-0 il Brescia.
79' Vicenza a trazione anteriore.
79'
Esce Moretti, dentro Spinazzola.
78' Pronto all'ingresso in campo Spinazzola.
78'
Cartellino giallo, per proteste, sventolato a H'Maidat.
76' Marino si consulta con un collaboratore e potrebbe giocarsi il terzo e ultimo cambio.
75' Allontanato un componente della panchina del Brescia per proteste.
74' Continua a provarci il Vicenza, ma manca sempre l'ultima giocata. Tanta imprecisione per i biancorossi questa sera.
71' SESTU!! Azione personale sulla sinistra del bresciano che salta Sampirisi e calcia ma non trova la porta.
71' GIACOMELLI!! Conclusione ravvicinata dell'attaccante Vicenza, ma tiro debole che finisce addosso al portiere Arcari.
69' Moltissime interruzioni in questa ripresa. Potrebbe esserci quindi un ampio recupero dopo il 90°.
67' Altra interruzione, stavolta è Zambelli a terra.
66' Match molto nervoso in queste ultime fasi.
64' Rimane a terra Caracciolo dopo un contrasto con Vita.
61' E' sempre il Vicenza che comanda il gioco. Il Brescia si difende, forte del doppio vantaggio conseguito nel primo tempo.
59' Allontanato per proteste, dal direttore di gara, un componente dello staff di Pasquale Marino.
57' ANCORA GIACOMELLI!! Si libera di un avversario e calcia col destro ma il pallone finisce di poco sul fondo.
56' GIACOMELLI!! Grande occasione per il numero del 10 del Vicenza che arriva con un attimo di ritardo sul cross di Laverone e non riesce a inquadrare la porta con la sua deviazione.
55'
Secondo cambio per Marino: dentro Ragusa e fuori Garcia.
52'
Primo cambio per Calori: fuori Benali e dentro Da Silva.
51' CARACCIOLO!! Tris sfiorato per il Brescia con l'Airone che colpisce di testa un bel cross di Scaglia, ma non inquadra la porta per pochissimo.
49' Spinge sull'acceleratore il Vicenza, ma il Brescia continua a difendersi in maniera ordinata.
47' Vicenza quindi più offensivo in questa ripresa.
46' Comincia la ripresa.
21:33 Subito un cambio nel Vicenza.
21:19 Finisce il primo tempo. Brescia in vantaggio per 2-0 grazie ai gol di Caracciolo e Benali.
45'+2 VIGORITO!! Grandissima uscita del portiere sardo del Vicenza che anticipa Benali tutto solo lanciato in porta.
45'+2 3 minuti di recupero.
45'+1 SESTU!! Bel sinistro a giro del bresciano che però alza troppo la parabola e non inquadra la porta.
45'+1 Si attende il recupero.
43'
Il primo ammonito del match è Scaglia.
42' In difficoltà il Vicenza che non riesce a incidere con la sua manovra.
39' QUAGGIOTTO!! Azione solitaria di 50 metri per il centrocampista del Brescia che semina il panico nella difesa del Vicenza ma quando ha l'occasione di calciare perde l'attimo e Vigorito recupera la sfera.
35' Il Vicenza prova a fare la partita, ma finora non arrivano grossi pericoli per il portiere del Brescia Arcari.
33' Si può riprendere il gioco, con Arcari che sembra in grado di continuare il match.
31' Rimane a terra Arcari dopo uno scontro con Giacomelli.
31' Bene in partita il Brescia, che si difende con ordine e riparte sempre in maniera molto pericolosa.
29' Ha subito psicologicamente il doppio svantaggio il Vicenza, che commette diversi errori di misura.
27' Troppe larghe del maglie del Vicenza nell'occasione, con Benali che ne ha subito approfittato.
26' Azione personale del centrocampista del Brescia che entra in area e da pochi passi batte Vigorito.
25'
BENALI!! RADDOPPIO DEL BRESCIA!!
24' Aumenta il pressing la squadra biancorosso, ma finora manca la fluidità di manovra e il Brescia ha gioco facile.
21' Il Vicenza prova a fare la partita, ma i padroni di casa difendono con attenzione.
20' Rientra in campo il centrocampista del Brescia, per lui nulla di grave.
19' Rimane a terra Benali per un problema muscolare.
17' Nessuno sviluppo importante sul corner calciato da Di Gennaro.
17' GIACOMELLI!! Grande azione dell'attaccante del Vicenza che salta due avversari, si accentra e calcia ma il suo tiro viene deviato in corner.
15' Il Brescia continua a condurre il match dopo 15 minuti. Il Vicenza prova a reagire ma finora non arrivano le occasioni per i ragazzi di Marino.
11' SCAGLIA!! Bella discesa sulla sinistra di Scaglia che salta un avversario, mette al centro il pallone ma Brighenti respinge e libera l'area.
10' Calcia Moretti ma il suo destro viene deviato e respinto dalla difesa delle Rondinelle.
10' Il Vicenza prova a reagire con Cocco, che guadagna una punizione da zona pericolosa.
9' Brescia, a sorpresa, in vantaggio.
8' Sbrissa perde un pallone in mezzo al campo, Benali riparte e serve in profondità Sestu, cross perfetto per Andrea Caracciolo che insacca di testa e batte Vigorito.
8'
CARACCIOLO!! BRESCIA IN VANTAGGIO!!
7' Si fanno sentire i sostenitori del Brescia, pronti a sostenere la propria squadra.
5' Prova a riprendersi il Brescia, dopo la grande pressione iniziale degli ospiti.
3' Grande partenza degli ospiti che chiudono subito il Brescia nella propria metà campo.
2' COCCO!! Sul corner di Di Gennaro grande girata di Cocco e Arcari vola a deviare la palla e salvare la propria porta.
1' Subito Vicenza avanti e corner guadagnato dai biancorossi.
1' Comincia il match. Primo possesso per il Brescia.
20:29 Entrano in campo le due squadre.
20:27 Poco pubblico al Rigamonti, anche se si segnala un'ottima partecipazione dei tifosi ospiti.
20:24 Mancano poco più di 5 minuti al fischio d'inizio del match.
20:09 Le squadre cominciano le operazioni di riscaldamento.
19:51 Marino sceglie Garcia Tena sulla sinistra e ripropone Giacomelli titolare in avanti, con Ragusa inizialmente in panchina.
19:50 Calori recupera Coly e lo schiera titolare sulla sinistra. Caracciolo confermato come terminale offensivo.
19:43 Benvenuti al live del match di B tra Brescia e Vicenza.