Vicenza
  Da Riva 35'
Cappelletti 45'
Da Riva 57'
22:54 Dal live testuale di Brescia-Vicenza è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci.
22:53 Finisce con la vittoria del Vicenza sul Brescia con un rotondo 3-0. Ad aprire le marcature ci pensa De Riva nel primo tempo mentre il raddoppio è firmato Cappelletti con uno stacco imperioso su calcio d'angolo. A firmare il tris, nella ripresa, è ancora Da Riva che chiude la questione finalizzando un contropiede da manuale
90'+2 La partita volge al termine, il Vicenza fa girare il pallone in attesa del fischio finale
89' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
88'
Sostituzione nel Vicenza: esce Da Riva, dentro Tronchin
86' Di Carlo, nonostante il vantaggio di 3 reti a pochi minuti dalla fine, continua ad incitare i suoi. Non vuole cali di concentrazione il tecnico del Vicenza che ci tiene a mantenere la porta inviolata
83' Ultimi minuti di gioco, il Brescia sembra ormai aver tirato i remi in barca
80'
Sostituzione nel Vicenza: Giacomelli lascia il campo, dentro Mancini all'esordio in Serie B
80'
Cambio nel Vicenza: lascia il campo Gori, entra Scoppa
77'
Sostituzione nel Brescia: esce Van de Looi, al suo posto Labojko
77'
Cambia il Brescia: fuori Donnarumma, entra in campo Ayè
75' Un quarto d'ora alla fine, la partita sembra ormai incanalata
72' OCCASIONE VICENZA! Guerra, appena entrato, si presenta in area. Il suo destro da posizione defilata è potente ma non trova lo specchio della porta perdendosi sul fondo
71'
Cambia ancora il Vicenza: lascia il campo Cinelli, al suo posto Zonta
70'
Sostituzione per il Vicenza: fuori Jallow, dentro Guerra
70' Protesta ancora il Brescia per un fallo di mano in area, stavolta gli estremi per il rigore sembravano esserci visto che il braccio del difensore vicentino sul tiro di Spalek era molto largo
68' OCCASIONE BRESCIA! Jagiello crossa dalla sinistra, sul secondo palo sbuca Bjarnason che non arriva all'impatto sul pallone per questione di millimetri
67' Aveva trovato il gol il Brescia, ma l'arbitro annulla per fuorigioco
66' Tutto in avanti il Brescia ora, la squadra di Dionigi non ci sta a perdere e si getta nella metà campo avversaria
63' SPALEK! Ci prova dal limite il trequartista del Brescia, palla deviata in angolo dal muro del Vicenza
60'
Cambia ancora Dionigi: lascia il campo Bisoli, al suo posto Bjarnason
60'
Sostituzione nel Brescia: fuori Ragusa, dentro Spalek
57' Contropiede da far vedere alla scuola calcio quello del Vicenza con Giacomelli che porta palla, serve Rigoni che a sua volta vede l'inserimento di Da Riva. Il centrocampista si presenta solo davanti a Joronen e lo scavalca con un tocco sotto calando il tris
57'
TRIS DEL VICENZA! HA SEGNATO DA RIVA!
56' Scintille in area tra Padella e Bisoli dopo l'intervento del difensore. L'arbitro opta per il calcio d'angolo con i due giocatori che si beccano
53' Protesta il Brescia per un leggera trattenuta di Pasini su Donnarumma in area, l'arbitro lascia giocare
50' Ha cambiato atteggiamento il Brescia, la squadra di Dionigi sembra trasformata in questo avvio di ripresa
48' OCCASIONE BRESCIA! Azione avvolgente del Brescia che porta Ragusa al cross dalla destra. L'esterno vede sul secondo palo Donnarumma, colpo di testa dell'attaccante con la palla che esce di pochissimo a lato della porta vicentina
46' Nessun cambio per i due allenatori che confermano le formazioni scese in campo nella prima frazione
46' INIZIA LA RIPRESA! E' il Vicenza a manovrare le operazioni in questo avvio
21:50 Finisce il primo tempo tra Brescia e Vicenza con gli ospiti sul doppio vantaggio. Ad aprire le marcature ci pensa Da Riva con un destro da dentro l'area mentre a raddoppiare ci pensa Cappelletti svettando di testa su calcio d'angolo di Giacomelli
45' Giacomelli batte dalla bandierina, Cappelletti svetta anticipando Joronen e raddoppiando il punteggio con un colpo di testa imperioso che non lascia scampo al portiere
45'
RADDOPPIA IL VICENZA! HA SEGNATO CAPPELLETTI!
44' L'arbitro concede un minuto di recupero
44' Gori ci prova dal limite, palla in calcio d'angolo
42' Cerca di abbassare i ritmi il Vicenza, la squadra di Di Carlo vuole conservare il vantaggio fino alla fine della prima frazione di gioco
39' OCCASIONE BRESCIA! Martella servito sulla sinistra, l'esterno stoppa e mette in mezzo dove Donnarumma arriva in spaccata. L'attaccante arriva all'impatto, ma non riesce a girare verso la porta con la sfera che finisce fuori
38' Il gol subito non sembra aver svegliato il Brescia che anzi appare frastornato
35' Azione personale di Gori che entra in area e serve Da Riva. Il centrocampista calcia di prima beffando Joronen e portando avanti i suoi sbloccando il risultato
35'
VICENZA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO DA RIVA!
33' Non riesce a trovare sbocchi il Brescia, la squadra di Dionigi fa fatica a creare occasioni da gol
30'
Ammonito anche Giacomelli a causa delle proteste eccessive per il fallo fischiato a Cappelletti
29'
Cartellino giallo a Cappelletti per un fallo su Martella
27' Poche emozioni per ora al Rigamonti, nessuna delle due squadre è riuscita a prendere il sopravvento in maniera netta
24'
Giallo anche per Rigoni a seguito di un fallo da dietro su Mangraviti
21'
Cartellino giallo per Van de Looi che stende Giacomelli
20' Proteste del Brescia per un tocco di mano di Cappelletti in area, ma l'arbitro lascia correre non giudicando falloso l'intervento del difensore del Vicenza
18' Gestisce il pallone il Vicenza, il Brescia per ora non riesce a creare pericoli dalel parti dell'area avversaria
15' Cross dalla destra di Ragusa, Martella sbuca sul secondo palo e prova il sinistro di controbalzo, ma la conclusione è smorzata arrivando docile tra le mani di Grandi
12' Ancora Vicenza in area avversaria con Jallow. L'attaccante prova il destro a giro, ma stavolta è la difesa a rimpallare il tiro
10' Meglio il Vicenza in questo avvio di partita, la squadra di Di Carlo è partita con il piede giusto
7' Ci prova anche Gori con il sinistro, palla fuori dallo specchio della porta di Joronen
4' OCCASIONE VICENZA! Jallow riceva il pallone sulla trequarti, avanza e calcia dal limite dell'area. Conclusione forte, ma centrale che Joronen blocca
3' Prova il cross dalla sinistra Martella, bravo Grandi ad uscire in presa bassa bloccando la sfera
1' INIZIA IL MATCH! E' il Brescia a manovrare il primo pallone
20:50 Situazione di classifica non troppo differente tra Brescia e Vicenza, separate da 5 punti. Le Rondinelle, però, occupano l'11esimo posto e con una vittoria raggiungerebbero Chievo e Pordenone portandosi a un punto dalla zona playoff mentre i biancorossi hanno bisogno di una vittoria per allontanarsi dalla zona playout distante ora solo un punto.
20:40 Le due formazioni affrontano la sfida con stati d'animo opposti: i padroni di casa, infatti, sono galvanizzati dalla vittoriosa rimonta contro la SPAL nell'ultimo turno di campionato giocato mentre gli ospiti hanno perso l'ultima in casa contro l'Entella.
20:30 Brescia e Vicenza si sono sfidate 36 volte nel corso della loro storia e il bilancio sorride nettamente alla squadra allenata da Dionigi: tra l'antico Stadium e il Rigamonti, infatti, sono 20 le vittorie dei lombardi, 7 i pareggi e 9 le vittorie dei biancorossi.
20:20 Il Vicenza cerca il colpo grosso e per farlo si affida a Grandi in porta con in difesa Cappelletti, Pasini, Padella e Barlocco. A centrocampo spazio a Rigoni, Da Riva e Cinelli mentre il compito di scardinare la difesa avversaria sarà affidato a Gori, Giacomelli e Jallow
20:10 Il Brescia scende in campo con una formazione che vede tra i pali Joronen e una linea difensiva che vedrà Mateju, Papetti e Mangraviti protagonisti. Sugli esterni Ragusa - che sostituisce l'infortunato dell'ultimo minuto Sabelli - e Martella mentre in mediana spazio a Jagiello, Van De Looi e Bisoli. In avanti, invece, spazio al tandem Torregrossa-Donnarumma
20:00 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Brescia-Vicenza, gara valida per la 17esima giornata di Serie B. Fischio d'inizio alle ore 21 allo stadio Mario Rigamonti, arbitra Lorenzo Illuzzi.