13' Bisoli
90' +6 Papetti
  Forte 33'
Forte 55'
16:00 È tutto dal Mario Rigamonti, è 2-2 tra Brescia e Venezia. Restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, le voci dei protagonisti e l'analisi dell'ottava giornata di serie B. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
15:59 Nel prossimo turno la squadra di Lopez sfiderà il Frosinone, il Venezia invece accoglierà l'Ascoli.
15:57 Termina il match, finisce 2-2 tra Brescia e Venezia. Pareggio in pieno recupero, la squadra di mister Lopez strappa con le unghie e con i denti un punto davvero sofferto.
90'+8 FINISCE IL MATCH!!! 2-2 tra Brescia e Venezia, partita davvero incredibile al Rigamonti!!!
90'+6
Ammonito Fiordilino per le proteste dopo il gol di Papetti.
90'+6 Torregrossa gira il pallone, ma colpisce la traversa: sul rimpallo arriva Papetti, che da due passi non sbaglia!!!
90'+6
GOL!!! GOL!!! GOL!!! IL BRESCIA PAREGGIA I CONTI IN PIENO RECUPERO!!!
90'+5
Cartellino giallo per Capello, calcio di punizione pericoloso dal limite dell'area di rigore per i padroni di casa.
90'+4 Ultimo giro di lancette, speranze ridotte al lumicino in casa Brescia.
90'+2 Sabelli si coordina dalla lunga distanza, palla che però termina alta sopra la traversa.
90'+1 Sono stati assegnati cinque minuti di recupero.
90' Donnarumma si gira in area e calcia, ma Lezzerini blocca in presa bassa. Tra poco capiremo quanto recupero verrà assegnato.
87' Calcio d'angolo in favore dei padroni di casa, ma il Venezia allontana il pericolo.
86' Jagiello rilancia il pallone, ma non c'è nessuno. La squadra di Lopez deve affrettare i tempi.
85' Forte conquista un buon corner, mancano cinque minuti al termine della sfida.
84'
Cambio per il Venezia: entra Taugourdeau, esce Vacca tra gli applausi della sua panchina.
83' Il Brescia prova ad alzare il ritmo, ma il Venezia non sta concedendo praticamente nulla.
81' Sull'azione successiva c'è una posizione irregolare. Si ripartirà da Lezzerini.
80' Calcio d'angolo in favore del Brescia, sul pallone Bjarnason.
79' JORONEN! Il Brescia si salva ancora, Karlsson spreca una buonissima occasione!
76'
Il Venezia manda in campo Karlsson, esce Johnsen a causa di un piccolo problema fisico.
76' FORTE! VENEZIA A UN PASSO DAL 3-1! Mancino scaricato in porta, palla che sorvola la traversa!
74' OCCASIONE BRESCIA! Pasticcio della difesa veneta, Donnarumma calcia in porta ma sulla linea c'è Modolo!
73' JORONEN! GRAN PARATA SU CAPELLO! Il numero 9 si inserisce bene e colpisce di testa, il numero 1 del Brescia salva tutto!
71'
In campo anche Bjarnason, esce Bisoli. Non cambia nulla dal punto di vista tattico.
70'
Doppio cambio per Lopez: Labojko lascia il posto a Van de Looi.
69' Torregrossa inciampa sul pallone, ma i veneti non sfruttano il contropiede. Nel frattempo il Brescia si prepara per un altro cambio.
67' Ritmi molto bassi in questo momento, il Venezia prova a gestire dopo aver trovato il gol del vantaggio.
65'
Cambio in casa Venezia: esce Aramu, al suo posto entra Maleh.
64'
Secondo cambio per il Brescia: esce Ayé, al suo posto Torregrossa.
63' Si riparte: il Brescia prova a gestire il possesso del pallone, ma al momento gli ospiti stanno controllando senza problemi.
62' Bisoli prova a coordinarsi di testa, ma non inquadra lo specchio della porta. Nel frattempo Forte rimane a terra dopo uno scontro di gioco.
59' Scocca l'ora di gioco al Mario Rigamonti, Venezia avanti grazie alla doppietta di Forte.
58' Gioco fermo, un giocatore del Venezia è rimasto a terra dopo uno scontro di gioco.
56'
Primo cambio del match: Jagiello entra al posto di Spalek.
56' Fiordilino entra in area e di prima intenzione, di tacco, serve Forte: doppietta per il numero 11 del Venezia!!!
55'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! DOPPIETTA DI FORTE!!!
53' Primi movimenti sulle due panchine, tra poco capiremo se ci saranno cambi.
51'
Donnarumma commette un fallo tattico, cartellino giallo per il numero 9 del Brescia.
50' Johnsen prova la conclusione dalla distanza, ma Joronen controlla. Buon inizio da parte degli ospiti.
50' Ritmi bassi in questo momento, i padroni di casa provano a gestire il possesso del pallone.
48' Nessun cambio, i due allenatori confermano gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione.
46' SI RIPARTE! Il Brescia muove il primo pallone di questo secondo tempo.
15:02 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
14:47 Termina la prima frazione al Rigamonti, 1-1 tra Brescia e Venezia. Bene i padroni di casa, ma nella seconda parte la squadra di Zanetti ha espresso un gioco più fluido. Tutto rimandato al secondo tempo per capire chi riuscirà a strappare l'intera posta in palio.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! 1-1 tra Brescia e Venezia dopo 45' di gioco.
45' Palla allontanata, poi il Brescia in qualche modo conquista una rimessa laterale. Ci sarà un solo minuto di recupero.
45' Altro cross di Mazzocchi in area, pallone deviato in corner. Si riparte da un altro corner per i veneti.
43' LEZZERINI! GRAN PARATA SU BISOLI! Spalek serve il numero 25 che si coordina ancora e calcia al volo, il numero 12 del Venezia respinge!
42' Forte prova la conclusione da fermo, da dentro l'area di rigore: Joronen blocca senza problemi.
40' Ultimi cinque minuti di gioco, tra poco capiremo se ci sarà o meno recupero.
38' Altra occasione non sfruttata dal Venezia, palla che termina sul fondo. Buon momento da parte degli ospiti.
37' OCCASIONE VENEZIA! Johnsen gira in porta, ma Mangraviti salva tutto! Palla nuovamente deviata in corner!
36' I lagunari hanno risposto nel modo migliore: 1-1 tra Brescia e Venezia a dieci minuti dal termine del primo tempo.
34' Forte stacca più in alto di tutti, il numero 11 supera Joronen con un gran colpo di testa!!!
33'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! IL VENEZIA PAREGGIA I CONTI!!!
33' Calcio d'angolo per il Venezia, altra occasione per gli uomini di mister Zanetti.
29' Primi 30' di gioco, la squadra di Lopez ha sofferto la reazione da parte degli uomini di Zanetti. Bene Aramu, uno dei più propositivi in casa arancioneroverde.
27' JORONEN! Il portiere finlandese si distende su un cross teso e basso di Aramu, il Venezia va vicino al gol!
26' Altro cross di Mazzocchi non sfruttato, sull'azione successiva arriva un altro corner in favore degli ospiti.
25' Primi 25' di gioco allo stadio Mario Rigamonti, buon momento per i padroni di casa. Il Venezia sta cercando di trovare il varco giusto.
22' Labojko calcia, ma colpisce un avversario. Ceccaroni rimane a terra, ma si riparte senza problemi.
22' Il Brescia risponde con un altro calcio d'angolo, le torri si portano in area di rigore.
21' OCCASIONE VENEZIA! Modolo, rimasto in attacco, prova il colpo di testa su cross morbido di Vacca: palla di poco sul fondo!
21' Calcio d'angolo per i veneti, Joronen prova a sistemare la difesa.
20' Spalek prova la conclusione dal limite, ma Lezzerini blocca senza problemi. Il Venezia prova ad attaccare sulla destra.
20' Altra buona giocata di Donnarumma di prima intenzione, il numero 9 sta aiutando moltissimo la squadra in fase di non possesso.
18' Il Venezia prova a reagire, ma i padroni di casa non stanno concedendo nulla. Buon momento per le Rondinelle.
16' Dessena trova il gol del 2-0, ma Spalek è in posizione attiva e disturba Lezzerini. Si rimane con il Brescia in vantaggio di una rete.
14' Dessena allarga per Bisoli, decentrato sulla destra: il numero 25 si coordina e calcia al volo sul palo opposto, Lezzerini non può farci nulla!!!
13'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! BRESCIA IN VANTAGGIO CON UNA RETE PAZZESCA DI BISOLI!!!
13'
Arriva il primo cartellino giallo del match, ammonito Aramu per un fallo su Spalek.
10' Palla tagliata sul primo palo, ma la sfera viene allontanata. Il Brescia rimane in possesso del pallone.
10' Donnarumma prova il colpo di testa, ma la sfera viene deviata in corner. Buona occasione per i padroni di casa.
9' Il Brescia prova a gestire il possesso del pallone, ma ci sono pochi spazi. Si lotta in mezzo al campo.
7' Mateju prova il cross di prima intenzione, ma il numero 3 non impatta bene. Palla che termina sul fondo.
6' Prima occasione per il Venezia, anche se la conclusione non è pericolosa. Aramu prova la deviazione in scivolata, palla sul fondo.
4' Aramu calcia direttamente in porta da posizione defilata, ma Joronen allontana il pericolo. I veneti rimangono in attacco.
4' Calcio di punizione pericoloso sulla corsia destra in favore degli ospiti, sul pallone Aramu.
3' Il Brescia ha già iniziato con il piede premuto sull'acceleratore, il Venezia attende nella propria metà campo.
1' Gran pallone di prima intenzione di Dessena, ma viene segnalata una posizione irregolare di Ayé.
1' SI PARTE! Il Venezia muove il primo pallone della sfida.
13:52 Le squadre si stanno preparando per poter scendere in campo, tra pochissimi minuti si parte al Mario Rigamonti!
13:46 Nel prossimo turno le Rondinelle affronteranno il Frosinone, sempre al Mario Rigamonti. Il Venezia, invece, ospiterà l'Ascoli.
13:39 Il Venezia risponde con un 4-2-3-1. Forte unica punta, con Johnsen, Aramu e Capello a supporto. Vacca e Fiordilino andranno in cabina di regia.
13:35 Il Brescia schiera il 4-3-1-2 con Donnarumma in campo dal primo minuto, affiancato da Ayé. Centrocampo a tre con Labojko, Bisoli e Sessena. Spalek agirà dietro le punte.
13:30 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, tra pochi minuti ci sarà il calcio di inizio della sfida. Il direttore di gara sarà il signor Illuzzi di Molfetta.
13:23 I veneti arrivano dal successo contro l'Entella, al momento la squadra di Zanetti è in quarta posizione a 13 punti, a una lunghezza da Chievo e Salernitana.
13:19 I padroni di casa arrivano dalla vittoria in casa del Cosenza, ora la squadra di Lopez è a quota 8 punti ma ancora deve recuperare la gara con la Cremonese.
13:14 Si torna in campo dopo la sosta dovuta alle nazionali: entrambe le squadre vogliono ripartire con un successo, soprattutto in chiave playoff.
13:09 I tre punti non sono vitali, ma saranno necessari per poter iniziare a delineare la classifica. Gentili lettori di TuttoMercatoweb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Brescia-Venezia, match valido per l'ottava giornata di serie B.