Serie BKT (2023-2024)

Brescia
0-0
Venezia
15:58 Adesso spazio al post-gara: restate sintonizzati su TUTTOmercatoWEB.com per tutti gli approfondimenti. Un cordiale saluto da Alessio Bonavoglia.
15:57 Finisce 0-0 al Rigamonti tra Brescia e Venezia. Padroni di casa che salgono a 7 punti, ospiti a 12. Entrambe continuano la striscia di imbattibilità.
90'+4 Candela dribbla e crossa: Lezzerini la manda in corner.
90'+2 Dickmann! Ancora l'esterno, servito da Olzer: palla alta sopra la traversa.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
90' Dickmann! Bravo Olzer a servire l'esterno, che in scivolata prende la porta. Nessun problema per Joronen.
87' Prova a spingere ancora Candela sulla fascia destra, ma Bisoli è bravo ad arrivare sul pallone.
85'
Finisce anche la partita di Bjarnason: inizia quella di Olzer.
81' Chiusura importante di Dickmann che evita che palla termini sui piedi di Sverko, in agguato sul secondo palo.
80'
Entra Galazzi: prende il posto di Fares.
80'
Cambi per Gastaldello: fuori Borrelli, dentro Moncini.
79' Ancora Candela: cross interessante del terzino, esce bene Lezzerini che allontana con i pugni.
78' Primo squillo del nuovo entrato Candela: servito bene Busio, che prova la conclusione che viene ribattuta.
77'
Dentro anche Candela, fuori Zampano.
76'
Fuori Cheryshev, dentro Gytkjaer.
76'
Ammonito Bisoli.
75' Attacca il Venezia: bellissima palla di Cheryshev per Johnesen, chiusura della difesa bresciana.
72' Grande chiusura di Busio su Bjarnason: rimane a terra, però, il centrocampista americano.
70' Provano a chiudere un triangolo Cheryshev e Johnsen: palla che finisce tra le braccia di Lezzerini.
69'
Ammonito Zampano per fallo sul neo entrato Besaggio.
68'
Cambio anche per il Brescia: fuori Paghera, dentro Besaggio.
68'
Ancora due cambi per Vanoli: dentro Bjarkason, fuori Tessmann.
67'
Fuori Ellertsson, dentro Andersen.
65' Fares! Cross di Dickmann per il numero 6 delle Rondinelle, che colpisce la palla con un colpo alla Ibrahimovic di tacco: palla centrale.
64'
Ammonito Tessmann per un fallo su Bisoli.
63' Cross verso Borrelli di Fares: più veloce di tutti Joronen che esce bene e fa sua la sfera.
62'
Primo cambio per Vanoli: dentro Johnsen, fuori Pierini.
61' Bjarnason! Prova il destro da lontano l'islandese: palla deviata che finisce vicino al palo difeso da Joronen. Sarà corner.
59' Ci prova ancora il Venezia con Pohjanpalo, ma la difesa del Brescia controbatte su ogni conclusione.
58' Occasinoe Venezia, con Tessmann che non riesce controllare un pallone davanti al portiere sugli sviluppi di un corner.
57' Busio prova a calciare dal limite: palla deviata e corner per il Venezia.
55' Occasione Brescia! Dickmann arriva in corsa dopo un bel contropiede dei suoi e spara dal limite: bravissimo Joronen con la parata in tuffo.
53' Ammonito il tecnico del Venezia Vanoli: tensione tra le due panchine.
51' Bjarnason prova a crossare verso Bianchi ma il passaggio è troppo corto e facilmente intercettato dalla difesa veneziana.
49' Prova il cross a rientrare Zampano: palla troppo lunga per Pierini.
48' Rimane a terra Bjarnason dopo un testa contro testa con Altare: per l'arbitro non c'è fallo, semplice contrasto.
47' Occasione Brescia! Parata incredibile di Joronen sul colpo di testa di Mangraviti. Il difensore del Brescia, però, era in posizione irregolare.
46' Ricomincia il match! Si riparte dallo 0-0. Nessun cambio effettuato dai due allenatori.
14:51 Termina 0-0 il primo tempo del Rigamonti tra Brescia e Venezia. Poche occasioni da entrambe le parti, match molto equilibrato.
45'+1 Bianchi! Bella girata del numero nove del Brescia: palla al lato di pochissimo.
45' Saranno due i minuti di recupero segnalati dal quarto uomo.
44' Cercato Borrelli in area di rigore: palla troppo forte e difficile da controllare per l'attaccante delle Rondinelle.
43' Fares prova ad innescare Bjarnason, ma il passaggio è debole e di facile lettura per Joronen.
40' Pohjanpalo prova una giocata di qualità al limite, ma la palla non passa. Il Venezia alza i giri negli ultimi minuti.
39' Cross insidioso di Pierini a cercare Busio, ma è bravo Mangraviti ad andare in anticipo.
37' Occasione Venezia. Cheryshev calcia in porta sugli sviluppi di un corner, ma Mangraviti è bravo a deviare la sfera verso l'esterno della rete.
36' Ellertsson prova con il sinistro: palla deviata in corner.
34' Mischia in area di rigore: ne esce senza pericoli il Brescia, con Bisoli che subisce fallo e fa respirare i suoi.
33' Prova a ripartire in contropiede il Brescia, ma la retroguardia veneta è lesta a chiudere ogni linea di passaggio.
32'
Ammonito l'esterno bresciano Fares: punizione da buona posizione laterale per il Venezia.
30' Cheryshev! Primo squillo dell'attaccante russo: mancino a giro che finisce di poco alto l'incrocio dei pali. Occasione Venezia.
27' Zampano prova il tiro ma viene ribattuto; Cheryshev prova ad avventarsi sul pallone ma Bisoli è bravo ad arrivarci prima e prendere fallo.
26' Ritmi bassi finora al Rigamonti. Difese attente e attacchi serviti poco e male.
24' Borrelli ci prova con un destro dal limite: palla fuori.
23' Paghera apre per Fares, che di prima la mette benissimo in area di rigore: in ritardo Bianchi sul cross del compagno.
22' Primo tiro del Venezia: Pierini prova a calciare dalla distanza, ma la palla finisce alta sopra la traversa.
21' Poche emozioni fino ad ora al Rigamonti, con le squadre che non hanno ancora tirato verso la porta.
20' Sverko prova il cross sul secondo palo, ma è ancora attento Fares a capire le intenzioni dell'avversario in anticipo.
18' Cheryshev prova il triangolo con Pohjanpalo ma Fares capisce tutto ed allontana.
17' Brescia che prova a cercare gli esterni: lancio di Paghera per Fares, ma il passaggio è troppo lungo.
15' Altare prova a staccarsi e a crossare: palla diretta verso Pohjanpalo, ma difficile da controllare per il bomber finlandese.
14' Bianchi prova ad entrare in area, ma Altare è bravissimo a chiudere con un contrasto e ad evitare che l'avversario tiri in porta. Il 9 del Brescia protesta, ma l'arbitro dice di continuare.
13' Prova la sponda Pohjanpalo, ma Cistana è attento e sventa ogni possibile triangolazione sulla trquarti.
11' Prova la percussione Bianchi, che serve bene al limite Fares: il destro dell'ex Spal finisce sui difensori avversari.
10' Impreciso nel controllo Bjarnason, che perde palla e commette fallo ai danni di Busio che era stato veloce nel recupero.
8' Bella giocata di Borrelli sulla trequarti, ma Sverko è bravo nel raddoppio e chiude.
7' Disattenzione di Zampano e colpo di testa di Mangraviti: palla alta sopra la traversa difesa dal portiere finlandese.
6' Bianchi prova a puntare Altare: palla deviata dall'ex Cagliari, sarà corner per le Rondinelle.
5' Prova il cross sul secondo palo Cheryshev, ma Ellertsson attacca il primo: palla fuori e rinvio dal fondo per Lezzerini.
3' Colpo di Bjarnason ai danni di Idzes, che rimane per qualche secondo a terra. Tutto ok per il centrale e punizione per gli ospiti.
2' Parte forte la squadra di Vanoli, subito alta a pressare gli avversari.
1' Fischia Zufferli, si comincia! È il Venezia a muovere il primo pallone della gara. Padroni di casa in campo con la divisa biancazzurra, ospiti che rispondono con la maglia da trasferta bianca.
14:01 Minuto di raccoglimento per ricordare l'ex presidente della Repubblica Giorgio Napolitano, scomparso ieri.
14:00 Brescia e Venezia in campo: al Rigamonti è tutto pronto per il calcio d'inizio!
13:59 Gara che si svolgerà a porte chiuse per via dei disordini avvenuti durante lo spareggio contro il Cosenza.
13:48 L'arbitro sarà Luca Zufferli di Udine. Assistenti Zingarelli e Ricci M., con Diop IV Ufficiale. Al VAR Mazzoleni, AVAR Pagnotta.
13:47 Vanoli risponde con Joronen in porta; Zampano, Altare, Idzes e Sverko dietro; Busio, Tessman ed Ellertsson in mediana; Pierini; Pohjanpalo e Cheryshev avanti.
13:46 Presentiamo le formazioni ufficiali. Gastaldello schiera Lezzerini tra i pali; Papetti, Cistana e Mangraviti in difesa; Dickmann, Paghera, Bisoli e Fares a centrocampo; Bjarnason dietro le punte Borrelli e Bianchi.
13:45 I padroni di casa, alla terza gara stagionale, sono a quota 6 punti. Imbattuto anche il Venezia, a quota 11, principale inseguitore del Parma capoclassifica.
13:43 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un cordiale saluto da Alessio Bonavoglia, che vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Brescia-Venezia, match valido per la sesta giornata di Serie B.