Trapani
3' Torregrossa
18' Caracciolo
  Curiale 80'
22:29 FINISCE L'INCONTRO! Il Brescia vince e si salva. Notte fonda, invece, per il Trapani che retrocede in Lega Pro.
90'+5 Calcio di punizione completamente sbagliato, palla in fallo laterale.
90'+4 Calcio di punizione per il Trapani dalla trequarti, salgono tutti in area!
90'+2 Caracciolo guadagna un calcio di punizione, adesso per il Trapani si fa davvero difficile.
90'+1 Iniziati cinque minuti di recupero.
90'+1
Cartellino giallo per Ferrante.
89' SALVA TUTTO LANCINI! INCREDIBILE MIRACOLO! Citro salta tutti, pure Arcari, ma sulla linea salva Lancini che mette in corner.
88' Calcio di punizione al limite dell'area per il Trapani, occasione importantissima per i granata.
87' CARACCIOLO! Cross di Coly dalla destra, stacca di testa l'airone ma trova le mani di Pigliacelli.
87' Fallo di Ciaramitaro su Untersee, può guadagnare tempo prezioso il Brescia.
85' Il Brescia sta provando a gestire il vantaggio, in caso di pari del Trapani il playout si giocherebbe tra le due squadre!
83' Soltanto un gol può salvare i granata, adesso serve il disperato assalto finale.
83' Intanto ribalta anche l'Avellino! Stanno vincendo sia gli irpini che la Ternana, per il momento TRAPANI IN LEGA PRO!
82'
...che il difensore del Brescia.
82'
Piccole scintille in campo tra Blanchard e Citro, l'arbitro ammonisce sia l'attaccante...
81' C'è ancora partita al Rigamonti, ultimi 10 minuti al cardiopalma!
81' Botta dalla distanza su punizione di Nizzetto, respinge male Arcari e sulla palla si avventa Curiale che insacca.
80'
CURIALE! IL TRAPANI ACCORCIA LE DISTANZE!
78'
Secondo cambio per il Brescia: fuori Torregrossa, dentro Ferrante.
76' Coly prova la botta dalla distanza, ma Pigliacelli blocca in due tempi.
75' Jallow lotta contro Untersee, palla per Rizzato che prova un cross sul primo palo, ma termina direttamente tra le braccia di Arcari.
73' Sta accennando una timida reazione il Trapani, ma nonostante i tre attaccanti in campo non sta riuscendo a rendersi pericoloso.
71' Intanto la Ternana ribalta il risultato in casa dell'Ascoli. Solo l'Avellino, che sta pareggiando al Partenio contro il Latina, tiene in vita i play out.
70' TORREGROSSA! Tiro dall'altezza del dischetto, blocca a terra Pigliacelli.
70'
Ultimo cambio per il Trapani: fuori Barillà, dentro Citro.
70' GOL ANNULLATO AL TRAPANI! A segno Casasola, ma l'arbitro ferma tutto per una posizione di offside.
69'
Primo cambio per il Brescia: fuori Crociata, dentro Lancini.
68' Cross di Jallow deviato, il Trapani guadagna un calcio d'angolo.
67' Nizzetto calcia dal limite dell'area verso il secondo palo, ma il tiro non centra completamente la porta.
66' CURIALE! Cross dal fondo di Maracchi, Curiale prova il tocco sotto porta ma Arcari respinge. Primo vero tentativo del Trapani nel corso della partita.
65' In completa gestione del vantaggio il Brescia anche nel secondo tempo, Trapani totalmente assente.
63'
Ciaramitaro è il terzo ammonito dell'incontro: fallo su Coly.
63' Cross insidioso sul secondo palo di Nizzetto, Arcari riesce ad allontanare coi pugni.
61'
Secondo cambio per il Trapani: fuori Manconi, dentro Curiale.
58' Calori infuriato in panchina dopo l'occasione concessa al Brescia, vicinissimo al tris che avrebbe ammazzato definitivamente i granata.
57' TRAVERSA DI BLANCHARD! Il difensore stacca di testa sul primo palo, ma la palla scheggia la traversa.
57' Calcio d'angolo per il Brescia, il primo del secondo tempo.
55' TORREGROSSA! Splendido contropiede del Brescia avviato da Crociata, palla in area di Coly verso Caracciolo che serve di prima Torregrossa, ma spalle alla porta il numero 32 calcia male.
54'
Primo cambio per il Trapani: fuori Coronado, dentro Ciaramitaro.
51' Triangolo tra Coronado e Casasola, palla di tacco di Barillà troppo corta che viene spazzata via dalla difesa del Brescia.
50' Inizia a muoversi qualcosa nella panchina del Trapani, Calori potrebbe effettuare presto il primo cambio.
48' Tiro cross dalla sinistra di Coly, palla direttamente tra le braccia di Pigliacelli.
47' A terra Pagliarulo, in campo i sanitari del Trapani. Subito gioco fermo.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dal Brescia.
21:35 Le due squadre stanno rientrando in campo, tra poco l'inizio del secondo tempo.
21:19 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Brescia avanti per 2-0 con i gol di Torregrossa e Caracciolo. Per ora Brescia salvo, Trapani ai play out contro l'Avellino.
45'+2 JALLOW! Rasoterra dal limite dell'area, palla che non centra la porta.
45'+2 Jallow serve in corsa Coronado, colpo di tacco verso Rizzato ma Romagna spazza in rimessa.
45'+1 Iniziati due minuti di recupero.
44' Palla in verticale di Nizzetto verso Jallow, perfetto Romagna che chiude tutto mettendo in fallo laterale.
42' Gioco spezzettato dai tanti fischi dell'arbitro Pasqua, accade poco in questa fase.
39' Calcio di punizione dalla destra per il Trapani battuto da Manconi, palla in area che Arcari spazza via coi pugni.
38' Partita che rischia di incattivirsi, l'arbitro a colloquio coi due capitani.
37'
Giallo per simulazione in area di Torregrossa.
35' Ci prova Manconi con un tiro dal limite, ma la conclusione termina a lato.
33'
Casasola è il primo ammonito dell'incontro: fallo da giallo su Crociata.
32' Ritmi bassi in questo frangente di gioco: il Brescia sta gestendo adesso il doppio vantaggio senza grosse difficoltà, il Trapani non riesce a rendersi pericoloso.
30' Scintille tra Legittimo e Bisoli, l'arbitro richiama i due senza uscire cartellini.
28' Non riesce il Trapani a dare la giusta accelerata, il Brescia si sta difendendo senza grossi problemi.
26' Cross in mezzo di Manconi verso Jallow, spazza via Torregrossa sul vertice dell'area dove Nizzetto prova una botta al volo, ma il tiro termina in curva.
26' Calcio d'angolo per il Trapani, il primo dell'incontro per i granata.
24' Sale il Brescia sulla sinistra con Coly, in qualche modo Casasola riesce a mettere una pezza spazzando in fallo laterale.
22' Palla in mezzo di Manconi, libera Torregrossa di testa.
21' Primo guizzo di Coronado che prova a sfuggire a due avversari sulla trequarti, lo stende Bisoli: sarà calcio di punizione per il Trapani.
20' Notte fonda per il Trapani, finora la squadra di Calori non si è vista in campo.
19' Fa tutto Caracciolo che entra in area dalla sinistra e con un diagonale fulmina Pigliacelli.
18'
CARACCIOLO! RADDOPPIO DEL BRESCIA!
18' Meglio il Brescia, il Trapani sta soffrendo troppo in difesa.
17' Grande occasione per il Brescia con Torregrossa che cicca clamorosamente un colpo di testa da pochi passi, ma poi l'arbitro ferma tutto per una posizione di offside.
16' Palla sul secondo palo di Crociata, terzo tempo sbagliato di Coly con la palla che termina sopra la traversa.
16' Untersee prova a servire sulla corsa Torregrossa, anticipa Legittimo che però sbaglia l'appoggio verso Pigliacelli e regala un calcio d'angolo al Brescia.
14' Dalla panchina si sbracciano i due allenatori, la posta in palio è altissima.
13' Cross di Jallow dalla destra troppo su Manconi che non riesce a controllare la sfera in area. Occasione sprecata dal Trapani.
11' Attacca sulla destra il Brescia con Untersee che arriva sul fondo e crossa, palla troppo corta che Legittimo spazza via.
9' Dal Del Duca, intanto, arriva il vantaggio dell'Ascoli: in questo momento si giocherebbe il play out tra Trapani e Ternana.
8' Jallow prova a girarsi al limite dell'area, perfetto il tackle di Romagna che allontana il pericolo.
6' Si difende bene il Brescia, Trapani che adesso sta provando a reagire.
4' Partenza ad handicap per il Trapani, subito partita in salita per i granata che hanno bisogno dei tre punti. In questo momento Brescia aritmeticamente salvo.
3' Subito Brescia in vantaggio! Bisoli salta sulla destra Barillà, arriva sul fondo e crossa verso Torregrossa che salta più alto rispetto a Pagliarulo e di testa batte Pigliacelli.
3'
TORREGROSSA! Brescia in vantaggio!
2' Subito intervento scomposto di Nizzetto su Caracciolo, l'arbitro redarguisce verbalmente il centrocampista del Trapani.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dal Trapani.
20:27 Pubblico delle grandi occasioni al Rigamonti, le due squadre stanno entrando in campo.
19:55 Ufficiali le due formazioni: un cambio per parte rispetto alle formazioni anticipate alla vigilia. Nel Brescia la novità è Crociata, lanciato sulla trequarti; nel Trapani, invece, Calori lascia Rossi in panchina arretrando Nizzetto in mediana e mettendo Jallow al fianco di Manconi.
19:55 TRAPANI (44 punti) – Salvo se: batte il Brescia e sia Ternana sia Avellino non vincono (in caso contrario la disputa del playout è quasi certa) (scontro diretto pari con Avelino e Brescia; perso con la Ternana) (se perde e Avellino e Ternana vincono il playout non si gioca ed è direttamente retrocessa).
19:53 BRESCIA (47 punti) – Salvo se: batte il Trapani oppure pareggia/perde contro il Trapani e Avellino e Ternana non vincono entrambe (il Brescia in caso di classifica avulsa gioca i playout, avendo perso tutti gli scontri diretti).
19:52 Buonasera amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Brescia-Trapani, incontro valido per l'ultima giornata di Serie B.