Trapani
14' Kupisz
18' Morosini
38' Geijo

16:55 Appuntamento con tutti gli approfondimenti post-gara, con pagelle e dichiarazioni dei protagonisti. Restate su TMW!!
16:54 Trapani non pervenuto, Cosmi esce in campo davvero contrariato.
16:53 TRIPLICE FISCHIO! Il Brescia batte 3-0 il Trapani, grazie alle reti tutte nel primo tempo di Kupisz, Morosini e Geijo e sale a quota 20 in graduatoria.
90'+1 Trapani fermo a quota 16, prossima gara sarà contro il Modena.
90' Rondinelle che salgono a quota 20 in classifica e si avvicinano alla zona playoff.
90' Il Brescia fa comodamente girare palla.
90' Saranno tre i minuti di recupero.
86' Gara che chiaramente non ha molto più da dire, con il Trapani costretto alla doppia inferiorità.
85' Abate è un ex della sfida, avendo indossato la maglia granata dal 2011 al 2015, collezionando 122 presenze e 32 reti. E' un fedelissimo di Boscaglia.
83'
Cambio nel Brescia, fuori Geijo, in campo Abate.
81' E questi due rossi creano grosse difficoltà a Cosmo in vista della prossima sfida contro il Modena. in mezzo, l'infermeria registra già i problemi per Barillà, Sodinha e Pagliarulo.
80'
TRAPANI IN NOVE! Doppio giallo per Eramo, per un fallo netto su Embalo e i siciliani restano in nove uomini.
77' OCCASIONE BRESCIA! Difesa del Trapani lentissima e posizionata male su un lancio da dietro, Caracciolo va via, prova a metterla per Geijo, ma poi Perticone recupera e chiude.
76' Giornataccia per il Trapani, la squadra di Cosmi non ne azzecca una.
76' Botta da lontanissimo di Rizzato, palla ampiamente sopra la traversa.
74'
Ultimo cambio per Cosmi, fuori Coronado, in campo Cavagna.
71'
TRAPANI IN DIECI! Altro giallo per Scozzarella, stavolta per proteste. L'arbitro non gli aveva assegnato una punizione e il centrocampista ex Juve Stabia lo manda a quel paese, beccandosi la seconda ammonizione.
67'
Giallo anche per Scozzarella, che ferma con le cattive H'Maidat.
67' Caracciolo ha segnato 143 gol in oltre 300 presenze con la casacca delle Rondinelle.
64' L'attaccante 34enne non ha mai giocato da titolare nel corso della stagione, non ha mai segnato: insomma, sin qui una riserva di lusso.
64'
Cambio nel Brescia: fuori Morosini, in campo Andrea Caracciolo.
60' Gli ospiti fanno la partita, le Rondinelle si difendono con ordine.
59' L'ex attaccante del Martina Franca ancora a secco di gol in questo campionato.
59' OCCASIONE TRAPANI! Punizione dalla destra battuta da Scozzarella, di testa proprio Montalto che non indirizza bene verso la orta, palla a lato.
58'
Cosmi richiama in panca Nadarevic, dentro Montalto.
57'
Cambio nel Brescia, fuori Martinelli, in campo H.'Maidat. Fuori il calciatore ammonito del Brescia per evitare il secondo giallo.
56' Intervento molto dubbio di Scognamiglio in area, presunto di braccio, che tra l'altro serve a fermare con molto mestiere Geijo.
53' Il Trapani attacca o comunque ci prova. Brescia molto attento e pungente quando ripartte. Rondinelle in giornata si.
49' Pestone di Antonio Caracciolo su Citro, l'arbitro decide di non ammonire il difensore.
49' Sembra essere un altro Trapani in queste prime battute.
46' Subito il Trapani, botta da fuori molto precisa di Coronado, respinta di Arcari.
46' SECONDO TEMPO INIZIATO!! Nessuna variazione tra i due undici. Nel primo tempo, Cosmi ha utilizzato un cambio.
16:05 Squadre in campo per la ripresa.
16:02 In panchina, Cosmi ha qualche alternativa offensiva come Montalto e Sparacello, ma è indubbiamente l'atteggiamento di tutta la squadra a non essere stato quello giusto.
15:56 Poco da dire in questa prima frazione, con un Trapani che non ha mai tirato in porta
15:51 FINE PRIMO TEMPO! Brescia avanti di tre gol dopo i primi 45 minuti. Uno due Kupisz-Morosini, poi Geijo mette ko l'abulica formazione trapanese.
45'+4 Cosmi si farà certamente sentire negli spogliatoi e non sarà un bel quarto d'otra per i calciatori siciliani, quasi mai in gara.
45'+3 La fascia di capitano del Trapani è ora indossata da Simone Rizzato.
45'+2 Nettamente meglio i due in mezzo del Brescia, piuttosto che i colleghi di mediana del Trapani.
45'+2 Bomba di Mazzitelli da 35 metri, stavolta Nicolas è attento e blocca la sfera.
45'+1 Il capitano del Trapani era al rientro dopo aver saltato la gara contro lo Spezia.
45'+1 Tre minuti di recupero.
45'+1
Ecco il cambio: fuori Ciaramitaro, dentro Raffaello.
45' Gioco fermo per un problema che sembra abbastanza importante a Ciaramitaro.
44' Undici delle 20 reti messe a segno dal Brescia, comprese le tre odierne, siglate nel primo tempo.
43' Trapani che in certi frangenti è davvero troppo molle nei contrasti, i padroni di casa affondano con troppa tranquillità.
42' Risposta poderosa delle Rondinelle dopo il deludente ko di Novara, che aveva messo a fine ad una serie utile di otto risultati.
39' Settima rete per l'attaccante spagnolo, capocannoniere del campionato.
39' Corner battuto dalla destra, Geijo anticipa di testa Nicolas, che ha qualche responsabilità sul gol subito.
38'
TRISSS BRESCIA!!! GEIJO FA IL 3-0!!
37' E' un Brescia sin qui decisamente in palla. Boscaglia non può far altro che sorridere per la prova fornita sin qui dai suoi.
37'
Altro giallo, stavolta per il trapanese Eramo, che mette giù fallosamente un incontenibile Embalo.
33'
Primo giallo della sfida per Martinelli, che ferma con un tackle da dietro Coronado.
31' Nadarevic e Coronado provano a creare qualcosa, ma predicano nel deserto.
31' Gli ospiti non stanno riuscendo a rispondere all'uno-due bresciano.
23' Trapani che si conferma squadra molto diesel, visto che nei primi tempi ha subito 12 reti sulle 18 complessive prima di questa gara.
22' Eppure il Trapani era partito abbastanza bene, ma l'uno-due bresciano è stato micidiale.
22' Buona iniziativa a sinistra di Scozzarella, palla in mezzo e nessuno riesce a mettere in difficoltà Arcari.
19' Quarta rete stagionale per Morosini, terza per il polacco Kupisz.
18' Grandissimo gol di Morosini, che ruba palla a Perticone sulla trequarti, va via velocissimo lungo l'out, supera poi Perticone in dribbling e insacca alle spalle di Nicolas, 2-0 Brescia!!
18'
GOLLL BRESCIA!!! MOROSINI RADDOPPIA!!!0-2!!
16' Problemi per Rizzato, l'esterno ha bisogno delle cure dei medici.
14' Azione forse viziata da un'irregolarità. Ottima iniziativa di Mazzitelli a destra, entra in area e crossa in mezzo, Kupisz sfrutta l'indecisione della difesa del Trapani e insacca. Ma al momento del cross, la palla era nettamente uscita oltre la linea di fondo.
14'
GOL BRESCIA!! KUPISZ INSACCA, 0-1!!!
13' Trapani che sta controllando bene il Brescia e che non disdegna di ripartire in velocità.
10' In panchina, accanto a Boscaglia, ci sono altri ex, il suo collaboratore Filippi e l'attaccante Abate.
10' Tante assenze pesanti nel Trapani, vale a dire Barillà, Pagliarulo e Torregrossa, oltre che l'atteso ex Sodinha.
5' Primi minuti di studio, gara che ancora deve entrare nel vivo.
2' Nel Brescia, c'è Castellini per Racine, mentre torna tra i pali Arcari, che sostituisce il titolare Minelli, che deve scontare un turno di stop.
1' Nel Trapani, torna capitan Ciaramitaro, assente settimana scorsa contro lo Spezia.
1' PARTITI!!! Prima palla giocata dal Brescia.
15:02 Cosmi ha invece allenato il Brescia dal 2007 al 2008.
15:02 Minuto di raccoglimento in corso.
14:59 Brescia che giocherà con la tradizionale divisa con la V, Trapani in completo granata.
14:59 Anche al Rigamonti l'esecuzione dell'inno nazionale francese.
14:58 Roberto Boscaglia ha allenato il Trapani dal 2009 allo scorso marzo. Ha vinto il campionato di Seconda e Prima Divisione Lega Pro e ha usufruito del ripescaggio dalla serie D, dopo essere arrivato al secondo posto. In precedenza, Boscaglia ha vinto anche il campionato dell'Eccellenza calabrese.
14:57 Squadre in campo, tra poco al via il match.
14:55 Una sola vittoria per il Trapani in trasferta, 2 pari e 2 sconfitte, appena 3 reti messe a segno dai siciliani.
14:54 Brescia sin qui mai ko in casa, 3 vittorie e 2 pari, 9 reti fatte e 5 subite.
14:51 Brescia a quota 17, Trapani a quota 16, Brescia che ha perso solo una delle ultime nove gare, Trapani che ha vinto solo una delle ultime sei.
14:25 Buon pomeriggio da TMW! Tra poco la diretta testuale di Brescia-Trapani, interessante confronto valido per la tredicesima giornata della serie B 2015-2016. E' la partita amarcord per Roberto Boscaglia, timoniere della rapida scalata alla B del Trapani, oggi sulla panchina del Brescia.