Serie B (2014-2015)

Brescia
1-1
Trapani
62' Sodinha   Barillà 74'
22:23 FINE SECONDO TEMPO: 1-1 tra Brescia e Trapani, al gol di Sodinha ha risposto Barillà. La squadra di casa ha giocato gli ultimi venti minuti in 10 per l'espulsione di Benali.
90'+4 CARAMBOLA INCREDIBILE! Bertoli prova l'incursione, Perticone calcia su Terlizzi che per poco sfiora l'autogol ma trova l'intervento tempestivo di Gomis.
90'+3
Un brutto crampo ha colpito Aramu che è uscito dolorante, lasciando i suoi in 10.
90'+2 Aramu trova Basso sulla fascia destra, che mette giù il pallone e prova la conclusione ribattuta dalla difesa del Brescia.
90' Quattro minuti di recupero concessi dall'arbitro Maresca.
89' Trapani stabilmente in attacco, sta soffrendo tantissimo il Brescia. Altro cross di Barillà, allontana la difesa.
87' ANCORA UN SALVATAGGIO SULLA LINEA! Trapani vicinissimo al 2-1 con il colpo di testa di Abate che da circa venti centimetri non riesce a mettere la palla dentro.
85' Altra occasione per il Trapani, cross dalle destra, arriva Curiale in anticipo ma sfiora solo il palo.
84' Straordinaria azione di Bertoli che avanza palla al piede, entra in area e prova a calciare, c'è una deviazione e il corner ma l'arbitro non la vede. Rimessa da fondo.
81' CLAMOROSA OCCASIONE PER IL TRAPANI! Apertura di Scozzarella, errore clamoroso di Zambelli che appoggia con il petto ma serve Basso che solo davanti al portiere calcia ma trova il salvataggio ancora di Zambelli sulla linea.
81'
Secondo cambio nel Brescia: Bertoli entra al posto di Budel.
80' Ora crede nella vittoria il Trapani che sta continuando ad attaccare con insistenza, guidato dalle urla di Cosmi.
78'
Cambio nel Brescia: entra Coly al posto di Sodinha.
76' CLAMOROSO TRAPANI! Barillà ci riprova con il sinistro, palla fuori di un soffio, ma forse c'è anche un tocco di Arcari non ravvisato dall'arbitro.
75' Bella azione del Trapani: Basso trova Abate, che si gira e scarica su Barillà. Il centrocampista non ci pensa due volte e prova il rasoterra che beffa Arcari sul proprio palo.
74'
GOOOOOL! PAREGGIO DEL TRAPANI CON BARILLA'!
73'
Ultimo cambio nel Trapani: fuori Rizzato, dentro Basso.
71' Fallo di Corvia su Perticone: calcio di punizione per il Trapani, che prova ad avanzare sfruttando la superiorità numerica.
69'
Ammonito anche Aramu, e la gara rischia di incattivirsi.
68' Punizione battuta dal Trapani che trova Perticone che invece di provare il tiro diretto a rete, ha cercato Curiale in mezzo e l'azione è svanita.
66'
CLAMOROSO AL RIGAMONTI! BRESCIA IN 10 per l'espulsione diretta di Benali.
65'
Secondo cambio nel Trapani: entra Scozzarella al posto di Aramu.
64' CHE OCCASIONE PER IL BRESCIA! Parata incredibile di Gomis che di piede respinge il piazzato bellissimo di Corvia!
62' Rivediamo tutto: cross di Zambelli dal fondo, arriva Sodinha, bravissimo ad inserirsi che gira bene sul secondo palo e infila Gomis.
62'
GOOOOOOL! Brescia in vantaggio con Sodinha!
60' CHE OCCASIONE PER IL TRAPANI! Contropiede degli ospiti, Barilla va al cross, smanaccia male Arcari e Curiale con la porta spalancata non riesce a infilare in rete e viene murato.
58' Rizzato arriva sul fondo e crossa in mezzo dove trova l'inserimento di Ciaramitaro che prova a staccare di testa, finendo col fare fallo.
57' E' completamente cambiata la gara: ora è il Trapani a fare la partita con un Brescia più attendista.
56'
Ammonito Barillà.
55' PALO CLAMOROSO DEL TRAPANI pericoloso direttamente da calcio d'angolo!
54' Bella palla in profondità di Abate per Curiale che si gira e prova la conclusione, ribattuta in corner.
53' Angolo battuto dal Trapani, la palla arriva a Ciarmitaro che pensa al tiro ma viene anticipato. Poi ancora Barillà prova la conclusione da lontano ma trova Arcari.
51'
Primo cambio nel Trapani: dentro Abate al posto di Malele.
50' Possesso palla del Brescia, ma H'Maidat finisce in fuorigioco.
48' CHE OCCASIONE PER IL BRESCIA! Ancora Sestu, prende palla arriva al limite dell'area e prova il tiro a giro trovando la parata di Gomis.
48' Sestu lavora benissimo un pallone, scambia con Zambellli e poi va al cross, troppo alto per tutti.
46' Via al secondo tempo di Brescia-Trapani!
21:33 Le squadre stanno rientrando in campo per il 2° tempo della sfida.
21:19 FINE PRIMO TEMPO: 0-0 tra Brescia e Trapani, poche occasioni e poca lucidità in campo.
45'+1 Zampa serve Curiale in area, l'attaccante si gira e prova la conclusione ribattuta da Di Cesare.
45' Due minuti di recupero concessi dall'arbitro Maresca.
44' Sestu arriva sul fondo, si gira e prova il cross basso, Gomis interviene.
42' Fallo di Caracciolo su Curiale, c'è un altro calcio di punizione per il Trapani.
40' Budel va duro su Aramu: calcio di punizione per il Trapani.
38' Scaglia recupera il pallone e scarica su Sodinha che a sua volta serve Sestu. Il numero 19 prova a trovare spazio, si accentra, prova il tiro ma trova una deviazione: corner per il Brescia.
36'
Ammonito anche Caracciolo: rumoreggia il pubblico del Rigamonti.
35'
Ammonito H'Maidat per un brusco fallo.
33' Gran tocco di Curiale, che recupera il pallone, si gira in fretta e si invola verso la porta, poi prova il tiro deviato da Aramu, tra l'altro in fuorigioco.
31' Malele apre sulla destra per Perticone, che cerca di avanzare, crossa e prova a prendere il massimo, un corner, ma non ci riesce.
29' Insiste Sodinha che poi finisce con il perdere il pallone. Mugugna il pubblico, può ripartire il Trapani.
27' OCCASIONE BRESCIA! Sestu riceve palla, vede la porta e prova il tiro a giro ma trova la fortunosa parata di piede di Gomis. Incredibile!
26' Il match riprende con il corner del Brescia, Gomis non senza qualche difficoltà riesce a recuperare il pallone.
26' Perticone è rimasto a terra, è stato richiesto l'intervento dei medici. Gioco fermo.
25' Gran pallone di Budel per Sestu, che si era infilato bene in area, respinge la difesa del Trapani che ora sta facendo fatica.
22' Sempre Brescia in attacco che avanza con Benali. Il cross del numero 17 però è fermato in corner. Terzo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
21' Corvia recupera un buon pallone in mezzo al campo e si invola verso la porta. Poi in mezzo a tre, cade al limite dell'area, nessun fallo per Maresca.
19' Malele si testa prolunga per Curiale, anticipato bene però da Caracciolo che favorisce l'intervento di Arcari.
17' Palla in profondità di Sodinha, ma il lancio è troppo lungo: nessun problema per Gomis.
15' Continua a manovrare bene il Brescia, che riesce ad impostare l'azione non permettendo al Trapani di ripartire.
13' Azione in velocità del Brescia, che arriva in area con Sestu, che prova il cross e trova il braccio di Pagliarulo. Il Brescia reclama a lungo il rigore ma trova solo il corner.
12' TRAPANI IN AVANTI! Cross teso al centro, Aramu prova il tiro al volo che deviato dalla testa di Malele rischia di diventare letale per Arcari, ma il pallone sorvola di un soffio la traversa.
10' CHE AZIONE DEL BRESCIA! Bellissimo colpo di tacco di Sodinha che smarca così Benali, che poi va sul fondo e crossa in mezzo. Si salva la difesa del Trapani!
9' Azione avvolgente del Trapani che ha lavorato molto bene il pallone con Malele e Curiale, che alla fine va al tiro: troppo debole, nessun problema per Arcari.
7' Molti errori a centrocampo in questo avvio: alla fine il Brescia recupera il pallone e riparte.
5' Punizione battuta da Curiale, la velocità era buona ma non la precisione: palla di poco alta sopra la traversa.
4' Calcio di punizione da buona distanza per il Trapani!
3' Possesso palla del Brescia che poi perde palla con Sodinha, autore di una fallo.
1' La gara è iniziata: primo pallone giocato dal Trapani.
20:28 Le due squadre stanno entrando in campo: è tutto pronto al Rigamonti per Brescia-Trapani.
20:20 Cosmi invece si affida al 4-3-1-2 e recupera Gomis in porta. Difesa con Perticone, Pagliarulo, Terlizzi e Rizzato. A centrocampo ha schierato Zampa, Ciaramitaro e Barillà, mentre Aramu agirà alle spalle di Malele e Curiale.
20:15 Calori sceglie il 3-5-1-1, puntando dunque sulla difesa a tre con Zambelli, Antonio Caracciolo e Di Cesare. In mezzo al campo H'Maidat, Budel e Benali con Sestu e Scaglia sulle fasce. Sodinha invece giocherà alle spalle di Corvia.
20:05 Amici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta scritta di Brescia-Trapani, posticipo della 33a giornata di Serie B.