4' Crociata
62' Bisoli
  Defendi 8'
16:55 Cala il sipario! Si impone il Brescia, 2-1 sulla Ternana!
90'+4 Zanon scodella dentro, ancora Pettinari colpisce di testa ma stavolta Minelli blocca senza problemi.
90'+3 Ancora la Ternana in avanti per l'assalto finale.
90'+1 L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
90' GOL ANNULLATO A PETTINARI! Ledesma scodella dentro, Meccariello tocca dentro per Pettinari che mette dentro ma è tutto fermo. Fuorigioco di Meccariello sull'assist di Ledesma.
89' Raddoppio su Pettinari che viene messo giù a centrocampo. Punizione Ternana, salgono i giocatori di Liverani.
88' Ancora palla su Minelli, dalle retrovie il Brescia può ancora impostare.
87' SBRISSA! Camara riceve sulla destra, entra in area e scarica dietro su Sbrissa che calcia! Palla fuori!
86' Il Brescia prova ad impostare da sinistra, chiude tutti gli spazi la Ternana.
85'
Arriva il cambio: fuori Contini, dentro La Gumina.
83' Il pubblico di Brescia continua ad incitare la squadra di casa.
82' Squadre stanche in campo, ora bisognerà tirar fuori le energie residue per il rush finale.
81' La Ternana prova a velocizzare la il gioco, tiene botta il Brescia.
80'
Cambio per il Brescia: fuori Pinzi, dentro Sbrissa.
79' Palombi prova il tiro dal limite, Minelli blocca in due tempi.
77' Petriccione si porta il pallone sul mancino, prova il cross ma c'è Calabresi che mette via di testa.
76' Di Noia prova il mancino dal limite dell'area, Minelli blocca senza troppi problemi.
75' Pettinari finisce giù in area, l'arbitro indica il pallone e lascia proseguire.
74' Lancini si lancia sulla destra, buona la chiusura di Zanon.
73' Pettinari prova ad affrontare da solo la difesa del Brescia, chiuso.
72' Bisoli prova ancora la conclusione da fuori, ribatte Meccariello.
71' Ledesma calcia la punizione e scodella dentro, Petriccione colpisce di testa ma la palla finisce fuori.
70' La Ternana guadagna calcio di punizione, salgono le torri.
68'
Intervento duro di Dall'Oglio che si becca il giallo.
67' Il Brescia non sfrutta il calcio d'angolo, riparte la Ternana.
66' Il Brescia continua a spingere con Camara, ricaccia fuori la difesa della Ternana.
66'
Cambio per la Ternana: esce Monachello, dentro Pettinari.
65' Il Brescia guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
64'
Cambio per il Brescia: entra in campo Lancini, fuori Romagna.
63' Traversone perfetto di Coly sulla corsa, Bisoli riceve sul secondo palo e stacca di testa! Palla in rete e vantaggio Brescia, 2-1!
62' Ledesma scarica il cross dalla bandierina, mette via la difesa del Brescia.
62'
GOL! GOL! GOL! BISOLI! VANTAGGIO BRESCIA!
61' La Ternana guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
60' Falletti prova ad infilarsi tra i difensori avversari, prova una cosa a metà tra un cross ed un tiro. Palla fuori.
59' Palla in verticale verso Camara, il giocatore del Brescia prova ad arrivarci ma il pallone finisce fuori.
58' Coly riceve sulla sinistra, cross dentro sul quale Bisoli arriva male. Palla sul fondo.
57' La Ternana continua a spingere, ora da destra prova a sfondare la squadra di Liverani.
55' GOL ANNULLATO A DIAKITE! Sugli sviluppi del calcio di punizione la palla viene spizzata da Meccariello, Mintelli tocca e la palla finisce a Diakitè che mette dentro! Tutto fermo, però, per fuorigioco!
54'
Cambio per il Brescia: esce dal campo Martinelli, dentro Dall'Oglio.
54' Palombi parte in velocità, Pinzi lo stende da dietro concedendo un calcio di punizione interessante.
53' Soffre adesso la Ternana, alza i ritmi la squadra di casa.
52' Palla a Ferrante sulla sinistra, dentro il cross morbido ma c'è Meccariello che mette via di testa.
51' Zanon lascia partire il cross, prima Monachello e poi Di Noia mancano l'appuntamento con il pallone.
50' Il Brescia non sfrutta il corner, ma rimane in proiezione offensiva la squadra di Cagni.
49' Ferrante si ritrova il pallone sulla trequarti, prova il tiro che viene deviato. Corner.
48' Baricentro alto per la squadra ospite che prova a schiacciare il Brescia.
47' Ternana subito aggressiva in questo avvio di ripresa.
46' Comincia il secondo tempo!
15:49 L'arbitro dice che può bastare cosi, 1-1 dopo il primo tempo tra Brescia e Ternana!
45'+1 Ferrante calcia con il mancino, repinge Ledesma.
45'+1 Punizione interessante per il Brescia sulla trequarti, salgono le torri.
45' L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.
43' Squadre che stanno prendendo fiato quando siamo a ridosso dell'intervallo.
42' Camara riceve sulla destra, prova il cross ma è da dimenticare. Palla sul fondo.
41' Fallo di Diakitè a ridosso del centrocampo. Punizione per il Brescia che sale in massa.
40' Tiene botta la Ternana che continua a difendersi con ordine.
39' Brescia che ha collezionato più palle gol in questo primo tempo, ma il risultato è ancora sull'1-1.
38' Zanon sale sulla sinistra, prova il traversone al centro ma la palla finisce fuori.
36' TRAVERSA DI COLY! Ancora un gran tiro da fuori con l'esterno sinistro, palla che si stampa all'incrocio dei pali!
35' Il Brescia continua a spingere, tiene botta la Ternana.
33' Bisoli lascia partire il cross basso, palla che attraversa tutta l'area e finisce direttamente sul fondo.
32' Camara si accentra dalla destra, scarica su Coly che prova il tiro. Abbondantemente fuori.
31' Dalla bandierina parte il cross, Meccariello mette via di testa.
30' FERRANTE! Sugli sviluppi del calcio di punizione Ferrante trova una rovesciata fantastica nella mischia, gran reattività di Aresti che con la mano ci arriva d'istinto! Calcio d'angolo!
29'
Zanon mette giù Crociata in malo modo, punizione e cartellino giallo per il giocatore della Ternana.
28' Tanti falli in questi ultimi minuti, gioco spezzettato.
26' Crociata mette giù Ledesma a centrocampo. Punizione Ternana che può impostare.
25' Alza il baricentro il Brescia, Ternana che prova ad impostare con calma il gioco.
24' PALOMBI! Gran palla di Di Noia in verticale, Palombi calcia ma trova la deviazione di Minelli! Calcio d'angolo!
23' Gara che si sta sviluppando molto a centrocampo in questa fase del match.
22' La Ternana fa girare il pallone, cerca spazi la squadra di Liverani.
20' Martinelli sulla sinistra riceve in corsa, cross dentro ma c'è ancora Diakitè in chiusura.
19' Ferrante riceve al limite dell'area, si gira e scarica il sinistro. Debole, blocca a terra Aresti.
18' Coly trova spazio sulla sinistra, palla dentro per Ferrante ma c'è Diakitè che chiude molto bene di testa.
17' Grande entusiasmo tra i tifosi del Brescia che spingono la squadra.
15'
Ecco il cambio: esce Defendi, al suo posto dentro Di Noia.
14' Ferrante prova il mancino della distanza, palla sul fondo.
13'
Problemi per Defendi che non ce la fa, è pronto il cambio.
12' Ancora Brescia in avanti, palla in verticale verso Ferrante ma c'è la chiusura di Diakitè.
11' Scontro di gioco per Defendi che rimane a terra, entrano in campo i sanitari della Ternana.
10' Romagna scodella dentro dalla bandierina, mette via la difesa della Ternana.
9' Calcio d'angolo conquistato dal Brescia, salgono le torri.
8' Gran ripartenza degli ospiti, Falletti va in profondità per Monachello che appoggia dentro per l'accorrente Defendi, piattone nell'angolino e nulla da fare per Minelli! Pareggio Ternana, 1-1
8'
GOL! GOL! GOL! DEFENDI! PAREGGIO DELLA TERNANA!
6' Meccariello prova a sfruttare il cross dalla bandierina, colpo di testa che finisce fuori.
5' Defendi trova spazio sulla destra, prova il cross ma c'è la gran chiusura di Pinzi. Corner.
4' Ancora un tiro da fuori di Crociata, il giocatore del Brescia ha mirato l'angolino alto infilando la palla dove Aresti non può arrivare! Vantaggio Brescia, 1-0!
4'
GOL! GOL! GOL! CROCIATA! STAVOLTA E' GOL! VANTAGGIO BRESCIA!
2' CROCIATA! Subito un siluro dalla distanza, palla che sfiora il palo!
1' Partiti! Comincia la partita!
14:59 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
14:50 I ragazzi di Liverani Arrivano dall’importante vittoria casalinga contro il Frosinone, una vera iniezione di fiducia in vista del rush finale. Di contro, il Brescia ha conquistato quattro punti nelle ultime due partite contro Benevento ed Ascoli, e la volontà è quella di continuare la striscia positiva per conquistare la permanenza nella serie cadetta.
14:45 Scontro diretto nelle parti basse della classifica. Brescia e Ternana si sfidano per tre punti fondamentali in ottica salvezza, quando ormai mancano soltanto cinque partita alla fine della regular season. Entrambe appollaiate a 39 punti, è al momento la squadra rossoverde ad avere un piccolo vantaggio ed essere quindi in zona play-out, ma stasera tutto può cambiare.
14:41 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro DI Finizio e benvenuti alla diretta testuale di Brescia-Ternana, match valido per la 38^ giornata del campionato di Serie B!