Brescia
1-0
Ternana
5' Jallow
16:55 Dopo quattro mesi e mezzo il Brescia torna alla vittoria in campionato. Un successo fondamentale per le speranze salvezza della squadra di Gastardello, che dovrà ringraziare Jallow per questi tre punti preziosissimi.
90'+5
Cambio nel Brescia: fuori Lobojko, dentro Niemeijer.
90'+3 Colpo di testa di Favilli, incornata alta sopra la traversa.
90'+1 Sei minuti di recupero.
89' Ultimi assalti della Ternana, Brescia sotto assedio.
85' Occasione Ternana. Grandissimo lavoro con il fisico da parte di Diakite, ma il destro termina alle stelle.
83' OCCASIONISSIMA BRESCIA! Aye calcia a porta vuota dopo un rimpallo in area Ternana, ma Mantovani salva tutto sulla linea di porta.
82'
Cartellino giallo anche per Ndoj.
79' Occasione Ternana! Capanni calcia sullo sviluppo del corner, Andrenacci evita il gol con un gran riflesso.
78' Lunga trama offensiva della Ternana, corner guadagnato da Falletti.
76'
Cambio nella Ternana: fuori Di Tacchio, dentro Donnarumma.
76'
Altro cambio per Gastardello: fuori Bjorkengren, dentro Scavone.
75'
Cambilo nel Brescia: fuori Listowski, dentro Ndoj.
73'
Cartellino giallo anche per Labojko.
72'
Ammonito Proietti.
71'
Terzo cambio: Defendi fuori, dentro Falletti
69'
Altro cambio: dentro Capuano, fuori Partipilo.
69'
Cambo nella Ternana: fuori Coulibaly, dentro Proietti.
66' Continua ad attaccare la Ternanan, ma il Brescia è tutto chiuso negli ultimi 25 metri. Difficile trovare spazi.
63' Poche emozioni in questa ripresa. Gara molto combattuta a centrocampo.
60'
Cambio nel Brescia: dentro Adryan, fuori Rodriguez.
59' Ripartenza Ternana, palla che arriva Favilli ma Andrenacci anticipa tutti e fa suo il pallone.
56' Il Brescia rischia la frittata davanti alla propria area di rigore, ma alla fine guadagna una rimessa dal fondo.
52' Ternana che avanza sempre di più, senza trovare grandi spazi.
49' Il Brescia chiede un rigore per un tocco di mano, ma l'arbitro lascia correre.
46'
Inizia la ripresa con un cambio nella Ternana: fuori Sorensen, dentro Capanni.
15:48 Il Brescia termina il primo tempo in vantaggio di un gol sulla Ternana. Una gara molto ordinata per la squadra di Gastardello. Le Fere ci provano con qualche cross per Favilli, ma senza mai rendersi pericoloso.
45' Due minuti di recupero.
44' Listkowski fermo a terra dopo uno scontro di gioco in mezzo al campo.
39' Continua il momento positivo del Brescia. Ternana un po' disordinata in fase difensiva.
36' Occasione Brescia. Huard trova Aye in area, mancino potente ma impreciso.
34' Cross di Corrado dalla sinistra, Favilli gira ma non inquadra la porta.
33' Punizione di Huard da fuori area, conclusione centrale e di facile amministratore per Iannarilli.
32' Gara con poche emozioni finora, molti errori da parte di entrambe le squadre.
29' Lobojko trova Cistana sul corner, torre per Aye che gira in porta ma Iannarilli blocca senza particolari problemi.
28' Grande intervento di Sorensen su Bisoli, ma la palla termina in corner.
26' Corner per la Ternana. Palumbo trova Favilli, ma il colpo di testa termina altissimo.
23' Punizione dalla trequarti per la Ternana, ma il cross di Di Tacchio termina sul fondo.
21' Iannarilli rischia il pasticcio uscendo a valanga su Ake e rischiando di prendere il pallone con il braccio.
19'
Cartellino giallo per Huard dopo un brutto fallo su Diakite.
16' Poche emozioni dopo il vantaggio iniziale del Brescia.
13' Ci prova ancora la Ternana, ma il Brescia si difende bene e riparte.
10' Offensiva della Ternana con Favilli, ma il suo colpo di testa termina tra le braccia di Andrenacci.
8' Mancino di Aye appena dentro l'area, conclusione che termina sul fondo.
6' Cross perfetto di Lobojko dalla bandierina, Jallow arriva in terzo tempo sul secondo palo e di piattone realizza la rete del vantaggio Brescia.
5'
GOOOL! BRESCIA IN VANTAGGIO!
5' Primo corner del match per il Brescia.
3' Duro scontro di gioco dopo pochi minuti in area Ternana tra Jallow e Iannarilli.
2' Inizia il match!
14:53 Gara importante per la squadra allenata da Cristiano Lucarelli, che non vince fuori casa addirittura dalla gara di Benevento nel mese di ottobre. Un trend che la Ternana proverà ad invertire già da oggi.
14:50 Il Brescia non conosce più la parola vittoria. L'ultimo successo in Serie B risale a novembre, e nell'ultimo turno ha trovato la quindicesima sconfitta stagionale.
14:41 Lucarelli cambia poco rispetto al pareggio con la SPAL. Iannarilli in porta, Diakité, Sorensen, Mantovani in difesa, Coulibaly e Di Tacchio in mezzo al campo con Palumbo, Defendi e Corrado sugli esterni; Partipilo e Favilli davanti.
14:39 Gastardello schiera i suoi con il solito 4-3-2-1 con Andrenacci tra i pali. Difesa composta da Jallow, Mangraviti, Cistana, Huard. Bisoli e Bjorkengren ai lati di Labojko. Rodriguez e Listkowski alle sapalle di Ayè.
14:35 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, buon pomeriggio da Gianluigi Torre e benvenuti alla diretta testuale di Brescia-Ternana, match valido per la trentaduesima giornata di Serie B.