Serie B ConTe.it (2017-2018)

Brescia
1-1
Spezia
72' Caracciolo   Ammari 78'
17:01 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati con TMW per pagelle, interviste e approfondimenti sui match di giornata.
16:55 TRIPLICE FISCHIO!
90'+2 Marilungo riesce a superare Lancini e va al cross per servire Gilardino, anticipato da Minelli.
90'+1 Concessi tre minuti di recupero dall'arbitro.
89' Ultimi minuti di gioco, il Brescia attacca nonostante l'inferiorità numerica. Agli ospiti sembra andar bene il pareggio.
86'
SOSTITUZIONE per il Brescia: Pepin lascia spazio a Di Santantonio.
85'
ESPULSO Dall'Oglio, che lascia i compagni in dieci a causa della doppia ammonizione!
84'
AMMONITO Dall'Oglio per fallo ai danni di Pessina.
83'
Ammonito Marilungo per fallo ai danni di Pepin.
81' Tentativo dalla lunga distanza di Gastaldello, palla fuori di non molto.
79'
AMMONITO intanto De Col per proteste.
79' E' bravo Ammari a raccogliere una respinta di Minelli e a trafiggerlo da buona posizione.
78'
GOL! GOL! GOL! AMMARI FIRMA IL PAREGGIO DELLO SPEZIA!
75' Tentativo di Pessina sugli sviluppi di un corner in favore dello Spezia, Minelli fa sua la sfera.
74'
SOSTITUZIONE per lo Spezia: Ammari prende il posto di Vignali.
73' Grande colpo di testa di Caracciolo sul cross dalla destra di Cancellotti. Esplode il Rigamonti.
72'
GOL! GOL! GOL! BRESCIA IN VANTAGGIO CON CARACCIOLO!
70' Pescato in fuorigioco Gilardino sul lancio di De Col, sfuma una buona occasione per lo Spezia.
67' Altro cross dalla destra di Cancellotti, chiuso in corner dalla difesa dello Spezia.
65' Tiro di Capelli da distanza siderale, la palla termina altissima.
63' Sciabolata di Longhi a cercare Gastaldello, in proiezione offensiva sugli sviluppi di un corner a favore del Brescia, ma la misura è sbagliata.
60'
SOSTITUZIONE ancora per lo Spezia: Maggiore prende il posto di Bolzoni.
60'
SOSTITUZIONE per lo Spezia: Granoche lascia spazio a Marilungo.
59' LOPEZ! Il suo cross dalla sinistra termina direttamente sul palo e viene poi messo in corner dalla difesa del Brescia.
54' CARACCIOLO! Lavora un buon pallone l'ariete del Brescia, servito nello stretto da Longhi, ma la sua girata termina a lato!
52' Ha alzato leggermente il baricentro il Brescia in questi primi minuti della ripresa. E' maggiore la pressione sui portatori di palla dello Spezia.
49' LONGHI! Tiro a botta sicura sul cross dalla destra di Cancellotti, Capelli si oppone con il corpo.
48' Diagonale da buona posizione di Vignali sulla sponda di Gilardino, ma la palla termina a lato e non di poco.
47' Pallone in profondità di Dall'Oglio a cercare il movimento in verticale di Caracciolo, chiuso però da Lancini.
46' RIPRENDE IL GIOCO!
16:06 I calciatori stanno rientrando in campo in questo momento.
15:50 Una sola occasione degna di nota, sul destro di Granoche, in 45 minuti di gioco. Squadre negli spogliatoi sul risultato di 0-0 che sembra assolutamente giusto.
15:50 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1
AMMONITO Dall'Oglio per un fallo tattico.
45' Cross di Lopez, servito da Pessina. Traiettoria troppo su Minelli, che fa suo il pallone.
43' Dolorante Vignali dopo uno scontro con Dall'Oglio. Staff medico in campo, ma il centrocampista dello Spezia è pronto a rialzarsi.
40' Fallo in attacco di Mastinu nel tentativo di liberarsi della marcatura di Bisoli. Riparte il Brescia.
38'
SOSTITUZIONE per il Brescia: Coppolaro prende il posto di Somma.
37'
Si ferma anche Somma, a causa di un problema muscolare. Secondo cambio in vista per il Brescia.
35' Prova lo spunto Mastinu sulla sinistra, ma il suo cross attraversa l'area senza che nessun compagno possa intervenire.
32' Cross di Gilardino da posizione molto defilata, interviene Minelli e fa suo il pallone.
30'
AMMONITO Giani per un intervento in ritardo ai danni di Caracciolo.
28'
SOSTITUZIONE per il Brescia: Martinelli lascia spazio a Dall'Oglio.
27'
Ancora problemi per Martinelli, che, contrariamente a quanto si pensava, non ce la fa a proseguire il match.
27' Errore nel rinvio di Minelli, palla raccolta da Vignali che si defila sulla destra e sbaglia a sua volta il cross per Mastinu. Sfuma l'occasione per lo Spezia.
25' GRANOCHE! Bravo a raccogliere una sponda di Gilardino, va al tiro a botta sicura da distanza ravvicinata, ma Minelli compie un vero e proprio miracolo!
23' Ritmi piuttosto bassi quando abbiamo ormai superato la metà di questo primo tempo. Grande organizzazione in campo, poco spazio per la fantasia dei singoli finora.
21' Calcio di punizione battuto da Giani, che tenta la botta tesa sul palo del portiere, ma Minelli non si fa beffare.
19' Dialogano Granoche e Gilardino sulla trequarti del Brescia e guadagnano un buon calcio di punizione dalla media distanza.
16' Si rialza Martinelli, colpito alla testa. Il centrocampista è in grado di proseguire l'incontro. Intanto, riprende il gioco.
15' Problemi per Martinelli in seguito ad uno scontro di gioco con Mastinu nella trequarti dello Spezia. Sanitari subito in campo per assistere il calciatore del Brescia.
14' FURLAN! Tentativo a botta sicura del fantasista del Brescia, si oppone con il corpo Capelli.
13' Ha alzato il baricentro in questo momento il Brescia, c'è l'estro di Pepin ad ispirare la fase offensiva delle rondinelle, ma al momento difende con ordine lo Spezia.
10' Colpo di tacco in area di rigore di Gilardino a smarcare Granoche, chiuso però da Minelli in uscita.
8' Avanza Furlan sull'out di sinistra e va al cross, teso, ma troppo su Manfredini, che non ha problemi nel far suo il pallone.
6' Si vede in avanti anche la squadra di casa, con il gioco di prestigio di Pepin a liberare Bisoli in area, chiuso però in extremis da Giani.
5' Buono l'avvio della squadra ospite, che staziona in questi primi minuti nella trequarti avversaria, senza però trovare il varco per creare pericoli seri dalle parti di Minelli.
3' Provano gli ospiti ad affondare con Mastinu sull'out di sinistra, ma il trequartista viene chiuso prontamente da Lancini e Cancellotti.
1' INIZIA IL MATCH!
14:59 I calciatori sono in campo, a breve inizieranno le ostilità.
14:47 Terminata la consueta fase di riscaldamento, le squadre saranno a breve in campo per dar vita all'incontro. La direzione è affidata al signor Antonio Di Martino.
14:34 Il match di questo pomeriggio vedrà di fronte il terzo ed il primo attacco più anemico del torneo: 14 i gol segnati dalle "rondinelle", 13 dagli "aquilotti", come il Carpi. Pur essendo in vantaggio nel bilancio complessivo (8 vittorie a 3 con 6 pareggi in 17 precedenti ufficiali al "Rigamonti"), il Brescia non batte lo Spezia dal 29 marzo 2008, 1-0 in serie B, con rete decisiva di Taddei al 47'. Nei 5 match seguenti si contano 3 pareggi ed 2 successi spezzini.
14:30 Negli ospiti ci sarà Granoche a far coppia con Gilardino in avanti, con Marilungo pronto a dare il suo contributo a partita in corso. A centrocampo, Vignali è stato preferito a Maggiore. Negli ospiti tornano fra i convocati Arturo Calabresi ed Edoardo Soleri, mentre si registra la prima chiamata per il neo aquilotto Nicolò Manfredini, schierato titolare.
14:25 Meno di un'ora al calcio d'inizio, le formazioni sono già ufficiali. Una sola novità fra i padroni di casa rispetto a quanto previsto alla vigilia. Si accomoda in panchina Torregrossa, con Furlan che farà coppia con Pepin alle spalle dell'unica punta Caracciolo. Torna fra i convocati il centrocampista Dall'Oglio, mentre non sarà del match Rinaldi.
14:20 Gentili amici di TMW, benvenuti da Daniele Vitiello alla diretta testuale di Brescia-Spezia, uno dei match di Serie B in programma questo pomeriggio.