Serie B ConTe.it (2016-2017)

Brescia
1-1
Spezia
75' Mauri   Sciaudone 4'
16:52 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati con TMW per pagelle ed approfondimenti sui match di giornata.
16:52 TRIPLICE FISCHIO AL RIGAMONTI!
90'+1 Tre minuti di recupero.
88' CAMARA! Buona la girata dell'attaccante del Brescia, che però spara su Chichizola!
87' Ottima la giocata di Torregrossa nello stretto, ma il suo diagonale termina sul fondo.
86' Calcio di punizione per il Brescia da posizione molto defilata, il tracciante di Mauri è messo fuori da Terzi.
85' I padroni di casa hanno acquistato coraggio in questi ultimi minuti e sono pronti a riversarsi in avanti per il forcing finale.
82'
SOSTITUZIONE nello Spezia: Granoche lascia spazio a Giannetti.
79' Brescia in avanti sulle ali dell'entusiasmo, ma il cross di Mauri su punizione è preda della barriera dello Spezia.
75' Girata di sinistro del centrocampista del Brescia, che dal limite dell'area non lascia scampo a Chichizola.
75'
GOOOOOOL DI MAURI! PAREGGIO DEL BRESCIA!
74'
SOSTITUZIONE per il Brescia: Martinelli lascia spazio a Torregrossa.
73' CARACCIOLO ANCORA! Bolide dal limite, Chichizola blocca la sfera!
72' CARACCIOLO! L'airone sfiora di testa su cross di Ferrante, ma la palla termina sul fondo.
70'
AMMONITO Prce per fallo su Piccolo.
68'
SOSTITUZIONE per lo Spezia: Sciaudone lascia spazio a Pulzetti.
66' Sinistro di Mauri dalla media distanza, palla agilmente fra le braccia di Chichizola.
63'
SOSTITUZIONE per lo Spezia: entra Baez al posto di Fabbrini.
63' Spiovente di Errasti a cercare Granoche, appostato in area di rigore del Brescia. Palla direttamente sul fondo.
61' Ancora Ferrante, l'unico del Brescia a crederci in questa fase di gara. Il suo tiro è però alto.
59' Buono il guizzo di Ferrante sulla destra, elusa la marcatura di Djokovic il calciatore non riesce però a colpire a rete.
57'
SOSTITUZIONE per il Brescia: Camara prende il posto di Sbrissa.
54' Cross di Migliore per Granoche, Prce interviene e anticipa l'attaccante ospite.
51' GRANOCHE! Tap-in da distanza ravvicinata dello Spezia, salvataggio sulla linea di Romagna!
50' Spiovente di Untersee, preda di Chichizola, che anticipa Caracciolo in area di rigore.
49' Buona iniziativa di Sbrissa, che va al tiro ma viene chiuso senza troppi problemi da Chichizola.
46'
SOSTITUZIONE per il Brescia: Bonazzoli lascia spazio a Ferrante.
46' RIPRENDE IL GIOCO!
16:04 Calciatori di nuovo in campo, pronti a dar vita alla ripresa del match.
16:01 Dovrebbe esserci una novità nelle file del Brescia già ad inizio ripresa.
15:47 SQUADRE NEGLI SPOGLIATOI!
45'+1
AMMONITO Fabbrini per fallo su Sbrissa.
45' Cross insidioso di Migliore, Fabbrini anticipato da Romagna in extremis.
42' Cross di Sciaudone dalla destra a cercare la testa di Granoche che per pochissimi centimetri non arriva all'appuntamento con il pallone!
40' Prova a sfondare sul lato mancino lo Spezia, Migliore viene però chiuso da Untersee, che fa ripartire i suoi.
37' Tracciante di Martinelli a cercare gli attaccanti del Brescia, ma è Sciaudone ad anticipare Mauri, che stava per colpire in girata al volo.
34' Tentativo di Bonazzoli dal cuore dell'area di rigore, palla sul fondo.
32' Spiovente di Mauri a cercare Caracciolo in area di rigore, Chichizola esce e fa sua la sera.
31' BISOLI! Tentativo dal limite dell'area, palla alta.
31'
AMMONITO Sciaudone.
29' Spostano il pallone le rondinelle, ma serve maggiore velocità per creare spazio davanti.
26' Manvra il pallone il centrocampo del Brescia, ma in maniera troppo lenta per far male allo Spezia, che pressa alto.
23' Cross lungo di Valentini a cercare l'inserimento di Vignali, chiuso da Lancini.
22' Brescia in avanti con Sbrissa, il cui cross però è preda di Chichizola, che anticipa Caracciolo in area di rigore.
19' Respira ora il Brescia, Caracciolo prova ad alzare il baricentro della squadra ma viene chiuso da Sciaudone.
17'
AMMONITO Terzi per fallo tattico a metà campo.
16' VIGNALI! OSPITI VICINI AL RADDOPPIO! Un buon lavoro di Errasti libera l'esterno sul secondo palo, ma il tentativo da distanza ravvicinata si infrange contro Minelli!
14' Fa girare il pallone con grande dimestichezza lo Spezia a ridosso dell'area di rigore del Brescia, ma in questo frangente non sembrano esserci sbocchi.
13' Ottimo l'assist filtrante di Caracciolo per Bonazzoli, che va a terra dopo un contatto con Migliore. L'arbitro lascia proseguire.
11' Buona manovra degli ospiti che porta al cross di Vignali, messo in calcio d'angolo da un difensore del Brescia.
10' Ancora lo Spezia in avanti, stavolta con Fabbrini, il cui cross è messo fuori da Romagna.
8' Tracciante di Mauri a cercare l'inserimento di Sbrissa, ma esce bene la difesa dello Spezia.
5' Dal limite dell'area il centrocampista dello Spezia porta in vantaggio i suoi con un diagonale dalla destra che s'insacca alle spalle di Minelli!
4'
GOOOOOOL DI SCIAUDONE! SPEZIA IN VANTAGGIO!
2' VALENTINI! Sugli svuluppi del corner, il difensore si trova tutto solo davanti a Minelli ma di testa spara a lato!
2' Ottimo aggancio di Granoche in area di rigore, l'attaccante prova a servire un suo compagno ma Romagna mette in angolo.
1' INIZIA L'INCONTRO!
14:59 Calciatori adesso in campo, pronti a dar vita al match! A breve il calcio d'inizio di Brescia-Spezia.
14:54 Riscaldamento terminato, squadre ora nel tunnel che porta al terreno di gioco.
14:31 C'è grossa attesa al Rigamonti per vedere all'opera il neo arrivato Cagni sulla panchina delle rondinelle. Squadre in campo per il riscaldamento, formazioni già annunciate.
14:30 Gentili amici di TMW, benvenuti da Daniele Vitiello alla diretta testuale di Brescia-Spezia, uno dei match di questo pomeriggio di Serie B.